Перейти к содержимому

Перекличка

Если вы увидели это сообщение отпишитесь в этой теме: http://www.audipiter.ru/forum/topic/54581-pereklichka-zhivye-ostalis/#entry910588

Фотография

Нужно выбрать мобилу

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2113

#1501 Jeysi

Jeysi

Vorsprung durch Technik !

• Пользователи
  • 21 065 Cообщений
  • Автомобиль: Audi TDI
  • год выпуска: 21век н.э.

Отправлено 23 Декабрь 2013 - 10:47

Хоть какая-то польза тут от тебя:)

Спс за ссылку.

• 0

#1502 Alexander

Alexander

Пользователь

• Пользователи
  • 11 064 Cообщений
  • Автомобиль: Mercedes
  • год выпуска: 2018

Отправлено 23 Декабрь 2013 - 12:18

Карел, подумай немного:
Sled35
Sergey Lysenko
sl612
Sam
Lexa
Sergey999
Antonio
Andy
Я

Все слепцы, нуждающиеся в прозрении?
  • 0

#1503 Sam

Sam

"Audi Club "Piter"

• Члены клуба
  • 12 575 Cообщений
  • Автомобиль: Q5 FY

Отправлено 23 Декабрь 2013 - 12:44

Саша, ну сколько можно уже? Нужно кому-то закачивать, как на флэшку, и смотреть кино на телефоне, играться с рингтонами и в игрушки, пускай занимаются. Всем все понятно давно. Доходчиво расписано выше, все свой выбор сделали в настоящий момент - бреются Жилетом или Филипсом, фотографируют на Кэнон или Никон (заменить на любой выбранный бренд).

А когда коту делать нечего, он все равно будет яйца лизать:

а я создаю, и буду всегда...

• 0

#1504 Alexander

Alexander

Пользователь

• Пользователи
  • 11 064 Cообщений

Отправлено 23 Декабрь 2013 - 12:56

:)
  • 0

#1505 Karel

Karel

Перфекционист

• Модераторы
  • 29 674 Cообщений
  • Автомобиль: Audi
  • модель: A6 C7 3.0TDI
  • год выпуска: 2011

Отправлено 23 Декабрь 2013 - 15:43

+1 к Сэму
Составь такой же список пользователей Андроида.

И вообще у тебя остались какие-то вопросы? -))

Обсудили:

- функционал
- цену
- надежность
- внешний вид
- качество
- удобство
- выбор пользователей
- возможности
- батареи
- производительность
- выслушали мнение кто выбросил сифон, указаны причины

Что еще обсуждать то? Странная позиция. Есть конкретные описанные аргументы - почему сифон это плохо. Твое парирование как правило в 3 направлениях:

1. Мне это не нужно
2. Я так могу, но с бубном и меня все устраивает
3. Мне все пох, мне нравится он и тчк.

Заметь, что с твоей стороны нет желания услышать и понять, есть желание только сказать в очередной раз почему у тебя так. Ты не пытаешься понять зачем 2 симки, зачем запасной аккум, зачем флэха. Признаешь что ты сугубо городской житель. Но если ты не хочешь понять то зачем это все? После аргументов Ромота и кучи моих да и других ты либо отмалчивался и потом все заново, как будто и не было этих аргументов, либо применял 3 направления.

Желания понять собеседника у тебя нет. Отсюда и спор этот троллям еда, которые только жиреют на этом -)))

Нравятся аргументы - закрытая система = я больше защищен. Это слабая попытка оправдать гемор и на ровном месте выдавить прыща положительного аргумента, все равно как купить пластиковую лопату и говорить что она лучше железной, потому что ЭПР (http://ru.wikipedia....?????_?????????) у нее меньше и когда я буду копать у себя картошку в огороде, меня крылатая ракета не распылит на атомы, так как на лопату мою она не наведется. Именно поэтому она лучше железной.

• 0

#1506 Karel

Karel

Перфекционист

• Модераторы
  • 29 674 Cообщений

Отправлено 23 Декабрь 2013 - 15:44

у нее меньше и когда я буду копать у себя картошку в огороде, меня крылатая ракета не распылит на атомы, так как на лопату мою она не наведется. Именно поэтому она лучше железной.

• 0

#1507 MadOX

MadOX

Пользователь

• Пользователи
  • 4 004 Cообщений
  • Автомобиль: Не Audi
  • год выпуска: нет

Отправлено 23 Декабрь 2013 - 16:52

Вы еще подеритесь, горячие финские парни.
Тема про телефон хорошая. Вот и пишите про телефоны. Нех тут системы сравнивать! Это как сравнивать кислое с длинным -- они разные.

Или откройте тему иОС против Андроида и флудите. Нет, смешно, конечно, но заходишь при обновлении, а тут не про новое, а про старое. Жаль времени.
  • 0

#1508 ---Zak---

---Zak---

Пользователь

• Пользователи
  • 1 093 Cообщений
  • Автомобиль: OOOO A4 B6
  • год выпуска: 02

Отправлено 23 Декабрь 2013 - 16:57

Только есть еще один нюанс: ты сделал бекап на 1 компе, потом на сифоне поудалял проги и сделал бекап на 2ом. Так как только ты подключишся к первому компу он тебе принудительно зальет проги которые ты снес ;)

А если сделать так: 1-й комп - привязались (в списке -1)... идем ко второму - привязались (в списке -1)... идем... фиг с вами - возвращаемся к первому и отвязываемся - что было на первом: "Шеф все пропал ???"

2 @ll
Теме заслуженый Up
  • 0

#1509 Alexander

Alexander

Пользователь

• Пользователи
  • 11 064 Cообщений

Отправлено 25 Декабрь 2013 - 13:58

Карел, как будет 30 минут у компа напишу тебе ответ.
  • 0

#1510 sled35

sled35

ВСЕГДА!

• Модераторы
  • 10 252 Cообщений
  • модель: R8 W10 5,2

Отправлено 25 Декабрь 2013 - 14:06

2 Карел. Мои аргументы в пользу аймобилки...

1.Тактильные ощущения. Ни от одного робота или винмобила, я таких тактильных ощущений не получил. Мне , это важно.

2. Эстетическая составляющая, ни одна другая мобила не сделана так безупречно и здорово. (субъективная оценка, но она моя и я ей следую) 

3. Экосистема яблока- меня заинтересовала и я подсел на нее, когда все остальные были только в проекте. Сейчас менять ее не собираюсь, так как преимущества других, если они и есть, не перевешивают тех плюсов, и привычек, что есть у яблока. И другими плюшками я пользуюсь спокойно на аймобилке. SKYDrive и проичими .

• 0

#1511 dmitry e

dmitry e

Ауди клуб "Питер"

• Модераторы
  • 16 696 Cообщений
  • Автомобиль: BMW 325xi
  • модель: E92
  • год выпуска: 2007

Отправлено 25 Декабрь 2013 - 14:15

Миша. Что за экосистема?

С оставшимися двумя аргументами (тактические ощущения и эстетическая составляющая) понятно. Плюсы эти не оспоримые.

• 0

#1512 Alexander

Alexander

Пользователь

• Пользователи
  • 11 064 Cообщений

Отправлено 25 Декабрь 2013 - 14:16

Airplay/imessage/itunes/icloud
  • 0

#1513 Karel

Karel

Перфекционист

• Модераторы
  • 29 674 Cообщений

Отправлено 25 Декабрь 2013 - 14:54

2 Карел. Мои аргументы в пользу аймобилки...

1.Тактильные ощущения. Ни от одного робота или винмобила, я таких тактильных ощущений не получил. Мне , это важно.

2. Эстетическая составляющая, ни одна другая мобила не сделана так безупречно и здорово. (субъективная оценка, но она моя и я ей следую) 

3. Экосистема яблока- меня заинтересовала и я подсел на нее, когда все остальные были только в проекте. Сейчас менять ее не собираюсь, так как преимущества других, если они и есть, не перевешивают тех плюсов, и привычек, что есть у яблока. И другими плюшками я пользуюсь спокойно на аймобилке. SKYDrive и проичими .

Миша вопросов нет, тебя услышал. Другой совершенно разговор. В таком ключе приятно беседовать.

• 0

#1514 LEXA_Audi

LEXA_Audi

Ауди клуб "Питер"

• Администраторы
  • 22 316 Cообщений
  • модель: Cabrio А5/Q7/Q2
  • год выпуска: 14/16/22

Отправлено 25 Декабрь 2013 - 16:04

Я тебе про тактильные очучения с первого дня твержу и про дизайн (какчество сборки и внешний вид)... ты просто не слышишь за своей андроидной ширмой :))))

• 0

#1515 2MAN_MC

2MAN_MC

///

• Пользователи
  • 12 912 Cообщений
  • Автомобиль: Audi A4 cabrio
  • год выпуска: 9999

Отправлено 25 Декабрь 2013 - 16:07

Карел харэ ломацца. Бери уже яблофон...это неизбежно

• 0

#1516 Karel

Karel

Перфекционист

• Модераторы
  • 29 674 Cообщений

Отправлено 25 Декабрь 2013 - 16:30

Я тебе про тактильные очучения с первого дня твержу и про дизайн (какчество сборки и внешний вид)... ты просто не слышишь за своей андроидной ширмой :))))

д.Миша не говорит что лучше, д.Миша говорит почему у него сифон. А это 2 большие разницы.

• 0

#1517 Karel

Karel

Перфекционист

• Модераторы
  • 29 674 Cообщений

Отправлено 25 Декабрь 2013 - 16:31

Карел харэ ломацца. Бери уже яблофон...это неизбежно

Я не против, но пока то что мне нужно и то чем я пользуюсь он мне не дает или сильно ограничивает или заставляет плясать в диких танцах.

• 0

#1518 Alexander

Alexander

Пользователь

• Пользователи
  • 11 064 Cообщений

Отправлено 25 Декабрь 2013 - 17:27

д.Миша не говорит что лучше, д.Миша говорит почему у него сифон. А это 2 большие разницы.
если не затруднит, найди где я писал про лучше
  • 0

#1519 Karel

Karel

Перфекционист

• Модераторы
  • 29 674 Cообщений

Отправлено 25 Декабрь 2013 - 17:42

Саша, перечитай последний пост тебе. Зачем?  :)

• 0

#1520 Alexander

Alexander

Пользователь

• Пользователи
  • 11 064 Cообщений

Отправлено 25 Декабрь 2013 - 19:44

Дорогой мой друг и товарищ Андрей,

На протяжении километров тем про сдувающийся эппл, выбор мобил и прочей ереси я неустанно писал и советовал к покупке айфоны и различные айдевайсы. Я не являюсь фанатом Джобса, или эппле, не работаю в re-Store. Я не являюсь сотрудником яблочной компании и мне глубоко плевать на неё.

Пройдя путь от фрезеровщика, до директора завода нокии 650, 3210, 6310, 6230i, парочки самсунгов, сони с классной полифонией, даже эриксон был, затем КПК от HP, NEC, затем Glofiish x500+. Всё это чудо юдо было прошито-перепрошито последними или кастомными прошивками вдоль и поперёк. Приятные воспоминания у меня остались от нокии 6230i и 3210.

У меня нет и не было андроид-устройст и я плохо с этой ОС знаком, все мои познания о ней заключаются в чтении различный статей/обзоров да мнении друзей и знакомых, пару раз тыкал в чужой телефон. Мнение, которое у меня сложилось на текущий момент крайне положительное, особенно учитывая, что внедрён огромный функционал в ОС. Успех платформы как таковой на рынке так же подтверждает тот факт, что система хорошая, стабильная и на неё полагаются производители.

Так вот, на протяжении всех этих тем и дискуссий я всегда полагался на проверенные лично факты, факты об иОС, с которой сталкиваюсь каждый день. (2 афона, айпад, эппл тв, родители с айпадами, родня с айфонами). Не имея фактов про андроид я никогда не позволял себе писать ложь, или негатив про него. Чувствуюя в себе нераскрывшегося петросяна я частенько подначиваю/подкалываю и подтролливаю, когда речь заходит противостоянии сил. Но все мои реплики направлены скорее на рекламу, или восхваление айфона, нежели на топтание, или поливание грязью оппонента. Те немногие функции, что доступны на афоне (в сравнении с дроидом) заслуживают, на мой взгяд, большого уважения. Качество материалов, дизайн, важность "экосистемы", тактильные ощущения это всё крайне субъективно. Мне нравится, я в курсе всех за и против айфонов.

В тебе же, на протяжении всех тем я вижу какого-то защитника дрюши. На мои реплики про качество функций ОС ты непременно напишешь об ограничениях, или отсутствиях каких-то фич. Все подобные положительные высказывания по неведомой причине парируются с твоей стороны негативом.

Есть конкретные описанные аргументы - почему сифон это плохо

Справедливо ты пишешь? Да, не безосновательно. Зачем? Не знаю.

1. Мне это не нужно
2. Я так могу, но с бубном и меня все устраивает
3. Мне все пох, мне нравится он и тчк.

да, это мой выбор. Я никому ничего не навязываю и не продаю.

Заметь, что с твоей стороны нет желания услышать и понять, есть желание только сказать в очередной раз почему у тебя так.

я с удовольствием бы прочитал о функуциях или новшествах дрюши, но никто не пишет. Ты мог бы написать, но всё что ты делаешь - борешься с айфоном/мной, нашвыривая всякую хрень на вентилятор.

Ты не пытаешься понять зачем 2 симки, зачем запасной аккум, зачем флэха.

зачастую я пишу про себя, для меня многие вещи неприменимы, у меня другой/отличный образ жизни, это моё мнение. Это всё не имеет никакого отношения к иос/дроид. Кому реально нужно две сим - не купит айфон, но тот, у кого две сим потому, что кажется, что так дёшево звонить - вполне вероятно задумается и оставит только одну. Кому нужно трендеть с утра до вечера купит аккум и зарядку, а то и нокию. Про флешку ты прекрасно знаешь моё мнение.

Я тебе уже много раз писал, что прекрасно понимаю твои личные требования и прекрасно понимаю почему у тебя дроид, но есть толпа людей, что ещё не знают что выбрать.

Имея высшее техническое образование, работая по-специальности, чувствуя себя технарём и любителем поковырять железки и софт, имея дома linux сервер, роутеры с openwrt, сервер для семейной IP телефонии Я лично выбираю - айфон.

PS: ты видимо всё никак не поймёшь, что есть категория людей, что покупают айфон последний белый. всё.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных