Перейти к содержимому

Перекличка

Если вы увидели это сообщение отпишитесь в этой теме: http://www.audipiter.ru/forum/topic/54581-pereklichka-zhivye-ostalis/#entry910588

Фотография

Переобулся - появился люфт руля. Help.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 44

#41 ИКар

ИКар

Пользователь

• Пользователи
  • 1 440 Cообщений
  • Автомобиль: (was) Audi 80 B2 1.6 JU 1986 & Nissan Primera W10 2.0 1993, (is) Toyota Picnic 2.0 3S 2000

Отправлено 15 Апрель 2005 - 08:56

Значит и мне туда дорога (на развал/сход) :mrgreen: Выходные форэва!
  • 0

#42 Malysh

Malysh

Пользователь

• Пользователи
  • 821 Cообщений
  • Автомобиль: AUDI 80B4, ABK, 2,0, 93г., Маленький и Скромный Гелендваген & Mitsubishi MonteroIII :)

Отправлено 15 Апрель 2005 - 11:31

а мы вчера поменяли шаровую...вроде, увода больше нет....но при вывертах руля туда-сюда - постукивает что-то..... :?:
  • 0

#43 Valentin

Valentin

Пользователь

• Пользователи
  • 37 Cообщений
  • Автомобиль: AUDI 80 1.6 1987 RN

Отправлено 17 Апрель 2005 - 01:04

Сегодня мвфыека малышей была была излечена от стуков. С Serge.Fr умаялись..... И так слушали и этог.... ничего не могли понять....... вроде и шаровая поменяна и подвеска в нормальном состоянии, но все равно стучит и стучит..... и стук происходит при повороте из положения руль прямо... Часа два ушло на то чтобы определить источник стука, все было бесполезно.... В последний момент, когда было принято решение ехать домой, попросил Серегу поврощать руль он согласился, по прошествии минут несколько кручения руля вправо-влево, все мне ясно стало, гуляет в патроне свежепоставленный аммо.... Поменялись позициями, я кручу он смотрит.... Так и есть, гуляет шток... Срочно было принять решение быстро все снять и исправить, благо весь необходимый инструмент был мной захвачен. Все прошло гладко и рулевку сняли...... но тут произошла некоторая заминка.... привод напрочь отказывался откручиваться от ступицы..... Что только не делали.... Я привыкший, что стойка аммо неразборная не знал, что делать ... у меня для откручивания гайки на 32, а тут болт с головкой на 24 (вот оно отлилие B3 от B4). Блин а у B4 стойка разборная, состоящая из поворотного кулака и стоки, которые крепятся на двух болтах, которые были благополучно откручены. После снятия пружин и сопутствующих элементов наши предположения полностью пдтвердились.... Аммо имеет люфт в стакане. Вот он сервис, не стали снимать ржавчину с патрона и закрутили крышку патрона на имеющиюся резьбу все собрали. Но крышка была на несколько мм выше, вот и образовался люфт. После избавления от ржавчины на резьбе патрона все было посталено на место и.......... стук пропал, как кошмарный сон....... Огромное спасибо при участии в этом процессе продкции фирмы "Hi-Gear"('mj не реклама, а отзывы узеров) за преобразователь ржавчиеы (WD-40 отдыхает) и некоторым инструментам из набора Дэна, которые я вожу уже около года в своем багажнике, домкрату Ежа, который был найден в машине Малышей, а также всем своим соседям, которые пока еще мне ничего не высказали (Только пусть попробуют :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: ) по поводу организации автосервиса под их окнами. А также большое спасибо Сереги за то, что в этот раз он не сломал ни одного ключа :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Так что, если кому чего-то надо велкам..... С помощью молотка, зубала и кой-какй матери все отремонтируем и починим :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Прошу не обращать на орфографию.... руки пытаются открутить и ли закрутить гайки......... :P
  • 0

#44 Valentin

Valentin

Пользователь

• Пользователи
  • 37 Cообщений
  • Автомобиль: AUDI 80 1.6 1987 RN

Отправлено 17 Апрель 2005 - 01:15

По этому поводу совет: НЕ ОТДАВАЙТЕСЬ В НЕЗНАКОМЫЙ АВТОСЕРВИС.

ОСТАЛЬНОЕ НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ (Надеюсь модераторы не удалят)

А также если нужно [size=18]КАЧЕСТВЕННО отремонтировать машину обращайтесь.... Есть человек, который все сделает все очень грамотно и гуманно по ценнику. Самое главное БУДЕТ КОГО ДРЮЧИТЬ.....

Плюс очень правильный ценник на новое железо, оптику и радиаторы...

Железо очень почетное. Пример Черное крыло на моей машине... Поставлено после того, как была убрана девятина года три назад....

Если интересует мое мыло admin (сабака) musey.sp.ru
  • 0

#45 Malysh

Malysh

Пользователь

• Пользователи
  • 821 Cообщений
  • Автомобиль: AUDI 80B4, ABK, 2,0, 93г., Маленький и Скромный Гелендваген & Mitsubishi MonteroIII :)

Отправлено 17 Апрель 2005 - 21:19

Аллилуйя!!!!!! Мы тихо и мирно, лишь, рыча безкатализаторным глушителем, катаемся по городу! Урра, товарищи, урра!!!! :mrgreen:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных