Значит и мне туда дорога (на развал/сход) :mrgreen:
Выходные форэва!

Переобулся - появился люфт руля. Help.
Автор ИКар, Апр 11 2005 08:41
Сообщений в теме: 44
Отправлено 15 Апрель 2005 - 08:56
Отправлено 15 Апрель 2005 - 11:31
а мы вчера поменяли шаровую...вроде, увода больше нет....но при вывертах руля туда-сюда - постукивает что-то..... :?:
Отправлено 17 Апрель 2005 - 01:04
Сегодня мвфыека малышей была была излечена от стуков. С Serge.Fr умаялись..... И так слушали и этог.... ничего не могли понять....... вроде и шаровая поменяна и подвеска в нормальном состоянии, но все равно стучит и стучит..... и стук происходит при повороте из положения руль прямо... Часа два ушло на то чтобы определить источник стука, все было бесполезно.... В последний момент, когда было принято решение ехать домой, попросил Серегу поврощать руль он согласился, по прошествии минут несколько кручения руля вправо-влево, все мне ясно стало, гуляет в патроне свежепоставленный аммо.... Поменялись позициями, я кручу он смотрит.... Так и есть, гуляет шток... Срочно было принять решение быстро все снять и исправить, благо весь необходимый инструмент был мной захвачен. Все прошло гладко и рулевку сняли...... но тут произошла некоторая заминка.... привод напрочь отказывался откручиваться от ступицы..... Что только не делали.... Я привыкший, что стойка аммо неразборная не знал, что делать ... у меня для откручивания гайки на 32, а тут болт с головкой на 24 (вот оно отлилие B3 от B4). Блин а у B4 стойка разборная, состоящая из поворотного кулака и стоки, которые крепятся на двух болтах, которые были благополучно откручены. После снятия пружин и сопутствующих элементов наши предположения полностью пдтвердились.... Аммо имеет люфт в стакане. Вот он сервис, не стали снимать ржавчину с патрона и закрутили крышку патрона на имеющиюся резьбу все собрали. Но крышка была на несколько мм выше, вот и образовался люфт. После избавления от ржавчины на резьбе патрона все было посталено на место и.......... стук пропал, как кошмарный сон.......
Огромное спасибо при участии в этом процессе продкции фирмы "Hi-Gear"('mj не реклама, а отзывы узеров) за преобразователь ржавчиеы (WD-40 отдыхает) и некоторым инструментам из набора Дэна, которые я вожу уже около года в своем багажнике, домкрату Ежа, который был найден в машине Малышей, а также всем своим соседям, которые пока еще мне ничего не высказали (Только пусть попробуют :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: ) по поводу организации автосервиса под их окнами. А также большое спасибо Сереги за то, что в этот раз он не сломал ни одного ключа :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Так что, если кому чего-то надо велкам.....
С помощью молотка, зубала и кой-какй матери все отремонтируем и починим :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Прошу не обращать на орфографию.... руки пытаются открутить и ли закрутить гайки.........

Отправлено 17 Апрель 2005 - 01:15
По этому поводу совет: НЕ ОТДАВАЙТЕСЬ В НЕЗНАКОМЫЙ АВТОСЕРВИС.
ОСТАЛЬНОЕ НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ (Надеюсь модераторы не удалят)
А также если нужно [size=18]КАЧЕСТВЕННО отремонтировать машину обращайтесь.... Есть человек, который все сделает все очень грамотно и гуманно по ценнику. Самое главное БУДЕТ КОГО ДРЮЧИТЬ.....
Плюс очень правильный ценник на новое железо, оптику и радиаторы...
Железо очень почетное. Пример Черное крыло на моей машине... Поставлено после того, как была убрана девятина года три назад....
Если интересует мое мыло admin (сабака) musey.sp.ru
ОСТАЛЬНОЕ НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ (Надеюсь модераторы не удалят)
А также если нужно [size=18]КАЧЕСТВЕННО отремонтировать машину обращайтесь.... Есть человек, который все сделает все очень грамотно и гуманно по ценнику. Самое главное БУДЕТ КОГО ДРЮЧИТЬ.....
Плюс очень правильный ценник на новое железо, оптику и радиаторы...
Железо очень почетное. Пример Черное крыло на моей машине... Поставлено после того, как была убрана девятина года три назад....
Если интересует мое мыло admin (сабака) musey.sp.ru
Отправлено 17 Апрель 2005 - 21:19
Аллилуйя!!!!!!
Мы тихо и мирно, лишь, рыча безкатализаторным глушителем, катаемся по городу!
Урра, товарищи, урра!!!! :mrgreen:
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных