Навигационная система City Guide
Отправлено 01 Август 2011 - 13:28
Отправлено 01 Август 2011 - 13:32
Я и просил отдельным файлом. Я уже потратил 10 минут рытья в ови магазине и не нашел. Далее жалко времени стало.
Отправлено 01 Август 2011 - 13:53
Работает то он нормально, только лицензионные карты для него купить нельзя, т.к. нет доступа в ЛК. Вернее доступ есть, но там не будет абсолютно ничего.1. Ситигид mail.ru нормально работает?
2. Где взять (купить?) недостающие карты?
3. Покупка он-лайновая или что-то пересылать куда-то надо?
Чтобы можно было докупать лицензионные карты, надо либо получать бесплатную лицензию на cgmap.ru, либо покупать платную версию.
Ну почему же? Можно купить у меня. Я тоже могу продать лицензию со скидкой.Вот так и обломилась покупка ситигида в клубе...
Gosha
Я дико извиняюсь, это я не доглядел. Мне сначала показалось, что вы именно фразу "держитесь левее" отказываетесь понимать, но я и стал объяснять. Действительно, такую ситуацию нельзя назвать нормальной и об этом проблеме мы уже знаем. Это проблема с картой, конечно же будем исправлять ее.Это на сколько нужно не понимать о чем речь??? Как можно четко понимать фразу "ДЕРЖИТЕСЬ ЛЕВЕЕ" если дорога не меняет направление, при этом через мгновение "ЧЕРЕЗ 200 МЕТРОВ ПОВОРОТ НАПРАВО"
Кстати, что интересно, такое поведение характерно только для карты Питера.
Karel
Я обещал выложить и дать ссылки Дмитрию, но к сожалению, из-за большой занятости забыл это сделать. Сегодня сделаю и дам ссылки вам в личку.А ссылку давали скачать файл отдельно от ОВИ нового ситигида для нокии?
Если нет, то прошу представителя дать (если есть возможность) ссылку на файлообменник для нокии тачскрин и не тачскрин = 2 файла.
Спасибо
Jeysi
Вот только не надо вводить пользователей в заблуждение. Версия нормальная и полноценная. И даже для WM пока последняя. Для Android уже не последняя. Единственное ограничение - отсутствие ЛК со всеми вытекающими.ыкинь каку.Это неполнофункциональная версия,а демо образец.
Отправлено 01 Август 2011 - 14:02
Отправлено 01 Август 2011 - 14:04
Symbian ed.3: http://narod.ru/disk....3rdEd.sis.html
Symbian ed.5: http://narod.ru/disk....5thEd.sis.html
Symbian ^3: http://narod.ru/disk....15.S3.sis.html
Отправлено 01 Август 2011 - 14:10
Я дико извиняюсь, это я не доглядел. Мне сначала показалось, что вы именно фразу "держитесь левее" отказываетесь понимать, но я и стал объяснять. Действительно, такую ситуацию нельзя назвать нормальной и об этом проблеме мы уже знаем. Это проблема с картой, конечно же будем исправлять ее.
Кстати, что интересно, такое поведение характерно только для карты Питера.
Вот потому мы и трем тут по 5 страниц один вопрос..... Но еще раз - главное что в итоге разобрались и все встало на свои места :-)Вы хоть читаете что вам пишут? Или по диагонали?
Отправлено 03 Август 2011 - 09:18
Ввести номер лицензии?
Ввёл номер, фавориты, закладки испарились. Карт нет. Сейчас качаются по новой.
Что за хрень!!!
Отправлено 03 Август 2011 - 09:41
Ставить надо сначала поверх 2.8, через резервное копирование сохранить все свои данные на наш сервер, затем удалить программу с физическим удалением каталога CG, после этого установить программу с нуля, зарегистрировать и активировать и затем все восстановить из резервной копии.
Отправлено 03 Август 2011 - 09:42
Отправлено 03 Август 2011 - 10:08
Что такое 2.8? Что копировать? Данных никаких теперь нет! И почему это произошло?Vitgok
Ставить надо сначала поверх 2.8, через резервное копирование сохранить все свои данные на наш сервер, затем удалить программу с физическим удалением каталога CG, после этого установить программу с нуля, зарегистрировать и активировать и затем все восстановить из резервной копии.
Отправлено 03 Август 2011 - 13:26
Отправлено 04 Август 2011 - 11:39
Предыдущая версия программы для симбы.Что такое 2.8?
В пятой версии: меню\настройки\еще\резервное копирование. И выполнить копирование на наш сервер.Что копировать?
К сожалению, такова специфика обновления симбиан версии. Можно было и поставить поверх 2.8, но в этом случае корректная работа не гарантируется. У меня самого программа вела себя не очень корректно после установки поверх, пришлось сносить, физически удалять каталог CG и ставить снова.Данных никаких теперь нет! И почему это произошло?
Отправлено 04 Август 2011 - 11:49
У меня симба, поставил поверх - вроде ОК.
Вопрос 1:
Раньше я нажимал поиск адреса: сразу вводил улицу и потом номер дома.
Сейчас предлагает ввести город предварительно, далее как обычно. Так будет всегда?
Вопрос 2:
Можно ли менять стили оформления как раньше: стиль_1, стиль_2? Дело в том, что экран у мобильников вытянутый вверх, а текущий стиль очень много загрузил бокового пространства (справа 2 окна с поворотами + шкала с цветными огоньками). В итоге я имею возможность смотреть на карту более чем мне нужно вверх по маршруту, и практически ничего не вижу справа от маршрута.
Вопрос_3:
Справа 2 окна, 1-е сверху показывает ближайший поворот, а вот нижнее, за ним идет сразу показывает следующий ближайший поворот за верхним? Если так то почему иногда верхнее окно показывает через 1 км поворот направо, а нижнее через 200м. налево? иногда наоборот
Вопрос 4:
Что за полоска со световыми индикаторами справа, меняет цвета: зеленый, красный, желтый ...
Отправлено 04 Август 2011 - 12:20
У меня тоже вроде сначала было все нормально, но потом обнаружил, что программа стала не слабо тормозить. Сделал вышеуказанные действия, тормоза практически прекратились.У меня симба, поставил поверх - вроде ОК.
По вопросам:
1. Все зависит от опции выбора карты при поиске в меню\поиск\еще. Если галка стоит, поиск не дает выбрать город. Сразу предлагает искать улицы в загруженной в данный момент карте и поиск улиц происходит не в конкретном городе, а во всех городах в пределах области. Если галка не стоит, то предлагается сначала выбрать город и потом искать улицы только в этом городе. Город сохраняется, т.е. каждый раз при поиске вводить один и тот же город снова не нужно.
2. Увы, в пятой версии этого нет.
3.
Да, так.Справа 2 окна, 1-е сверху показывает ближайший поворот, а вот нижнее, за ним идет сразу показывает следующий ближайший поворот за верхним?
А что здесь непонятного? Это означает, что через 1 км. вам нужно повернуть налево, а потом проехать 200 м. и снова повернуть налево.Если так то почему иногда верхнее окно показывает через 1 км поворот направо, а нижнее через 200м. налево? иногда наоборот
4. Индикация приема сигнала со спутников.
Вышло обновление версии 5.1 для iPad\iPhone. В данном обновлении снижена нагрузка на процессор.
Программа устанавливается как отдельный пакет и не обновляет старые версии.
Отправлено 04 Август 2011 - 12:39
Отправлено 04 Август 2011 - 14:42
Вопрос: зачем?! Я понимаю ещё если бы я пользовался пробной версией, но у меня полноценная версия.
Отправлено 04 Август 2011 - 14:48
Отправлено 04 Август 2011 - 14:55
Версии 5.1 для всех платформ и 5.0 для симбы ведут себя одинаково: предлагают ввести номер лицензии или запустить триал.
Vitgok
К сожалению, я не вижу ситуацию своими глазами и мне трудно судить, что и как там у вас происходит.
Ответ тут только один: зарегистрируйте программу еще раз и надеюсь, что больше эта ситуация не повторится.
Отправлено 04 Август 2011 - 14:56
Гружу карты по новой с устройства. Надеюсь через месяц или два три больше не будет триальных сообщений.
Отправлено 04 Август 2011 - 15:02
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных