Rimo
Я у себя просто отключил звук в ГАДе, а атк - это логика работы программы, неправильная с точки зрения большинства (наверное) пользователей - но логика. То есть это не баг а фича :-)
Ну например меня, как такого же пользователя, как и все вы, такое поведение программы вполне устраивает и даже больше того - нравится.
Повторюсь - гнилая логика, человек об это и пишет - сначала он слышит держаться левее - держится левее, а потом вдруг ему программа говорит а теперь быстренько направо - съезжать тебе пора - и он вынужден на скорости за сотню резко уходить направо!!!!
Неправда ваша. Ничего внезапного программа не просит сделать.
Помнишь, был как то репортаж в новостях о GPS навигаторах, когда девушка на RAW4 ехала с навигатором примерно в центре многополостной дороги и тут ей навигатор резко сказал повернуть налево? Она резко повернула, задела джип, ехавший слева от нее, по соседней полосе и врезалась в милицейскую будку на тратуаре. Насколько я помню, такой манерв ей скомандовал сделать навигатор Garmin. Что касается ситигида, то я конечно не могу гарантировать, что ситигид не поступил бы также. Если у данного пользователя не загружена актуальная дорожная обстановка, то и ситигид мог дать девушке такую команду. Но одно можно утверждать наверняка: ситигид НИКОГДА не даст пользователю команду резко повернуть куда то. Он этой девушке сначала скажет держаться левее, чтобы она заранее перестроилась в крайний левый ряд, а уж потом сказал бы повернуть налево. Уж не знаю, врезалась бы она в эту будку, будь у нее ситигид, но джип она не задела бы точно. Т.е. как минимум одной бедой было бы меньше.
И здесь аналогичная ситуация. Ситигид говорит, что через 200 м. поворот направо. А до этого сказал держаться правее. Ну и где тут внезапность?
ибо в программе заложена функция (с некоторой версии) "восстанавливать местоположение", то есть утащил карту с твоего местоположения, подождал некое время - карта сама вернулась к текущему расположению
Снова мистика какая то. Сколько раз я так перетаскивал карту и не только на своих устройствах, но и у клиентов, никогда самопроизвольный возврат к местоположению не происходил. Происходит он исключительно при нажатии круглой кнопочки с изображением спутника внизу.
Мне даже клиенты высказывали пожелание, чтобы в программе реализовали функцию автовозврата к местоположению, ибо неудобно каждый раз нажимать эту кнопку.
Как вариант, предлагаю следующее решение: сначала указывайте место финиша, а потом включайте GPS приемник.
KЕNT
в папке мапс все карты отмечены зеленой галочкой V,а псковская красным крестом Х,включаю функцию загрузить все,все становятся зелеными.
Так, вот тут давай поподробнее. Если ты НЕ нажимаешь "Загрузить все", то после выхода из списка карт и нового захода в меню\карта\открыть, галочка на Псковской области сохраняется или нет?
Обнови Псковскую область через комп. Но удали не только сам файл карты, но и файлы ist, jvs, ndx. А из каталога с программой удали файлы prod.upd и jam.
есть представители сити гид в Пскове,что бы подъехать и показать что у меня и как,а то навик периодически нужен,а он не работает,а денюжка за него заплачена
Все города, где есть представители, указаны на сайте.
В Пскове представителя, к сожалению, нет.