Навигационная система City Guide
Отправлено 29 Сентябрь 2011 - 15:30
Отправлено 29 Сентябрь 2011 - 15:31
Хмм... Интересно. Такое обычно происходит, если во время соединения со спутниками вручную переместить карту. Тогда да, внизу появляется кнопочка возврата к местоположению и карта за тобой по время движения не перемещается. Надо самому попробовать поездить с отключенным "север сверху". Ибо по идее эта функция должна влиять только на ориентацию карты, т.е. чтобы она всегда перемещалась только вверх экрана.Меню/карта/сервер сверху пробовал, но тогда отключается перемещение карты вслед за моим перемещением. Т.е. я могу "уехать" за переделы экрана, а карта будет показывать то же самое место. Если нажать красную стрелку (для перемещения карты к текущему местоположению), то ориентация на север снова слетает.
Меню\настройки\карта.В версии 5.1.190 кнопки "еще" нету. Возможно эту опцию переместили в какое-то другое место?
Vitgok
Без "еще"
Отправлено 29 Сентябрь 2011 - 15:36
У меня такая версия, кнопка "ещё" есть. В правом нижнем углу экрана.В версии 5.1.190 кнопки "еще" нету. Возможно эту опцию переместили в какое-то другое место?
Отправлено 29 Сентябрь 2011 - 15:39
А что у тебя за версия? Я сейчас держу в руках андройд устройство со сборкой 5.1.190 и там "еще" нет.
Отправлено 29 Сентябрь 2011 - 15:42
Отправлено 29 Сентябрь 2011 - 15:50
Я тоже сейчас еще раз проверил и готов подтвердить, что в меню\настройки\карта пункта "еще" нет.
Впрочем, это бессмысленный спор.
Cage
В общем ищи или там, или там. В любом случае найдешь

Отправлено 29 Сентябрь 2011 - 15:52
но он есть в версии 5.1.181Vitgok
Я тоже сейчас еще раз проверил и готов подтвердить, что в меню\настройки\карта пункта "еще" нет.
Впрочем, это бессмысленный спор.

Отправлено 29 Сентябрь 2011 - 16:26
Ну, видимо, другого не остается...В общем ищи или там, или там. В любом случае найдешь

Отправлено 29 Сентябрь 2011 - 16:30
Что мне видео что ли снять? Говорю же: специально проверил - есть и то и другое!Vitgok
Отправлено 29 Сентябрь 2011 - 16:33
Давай вдвоем снимем видео, и пошлем их в сам себе режиссер. Твое с пунктом, а мое без. Интересно чье, по мнению публики, будет круче

Отправлено 29 Сентябрь 2011 - 16:37
Отправлено 29 Сентябрь 2011 - 16:49
читаем вышеПоправка. У меня не триал.
Пожалуйста, не нужно вводить пользователей в заблуждение. Сейчас триальные версии ничем не ограничены функционально. Ограничение есть только в поддержке не всех лицензионных карт, ну и конечно во времени бесплатного использования.
Отправлено 29 Сентябрь 2011 - 16:51
А причем тут триал?Поправка. У меня не триал.
Ты уверен, что у тебя именно 190 сборка? Загляни в меню\карта\инфо. Чудес то на свете не бывает.
Отправлено 29 Сентябрь 2011 - 17:07
Щас позвонил корешу, у него гэлакси с2, версия 5.1.190, такой кнопки нет! Гарминус рулит!
Отправлено 29 Сентябрь 2011 - 20:45
Пардонь друг.Я не увидел,что ты не
Карты без регистрации можешь скачать <<< ТУТ >>>
Vitgok,это не Гарминус рулит.Это он лагает.То что ты назвал фичей-ни что ни на есть как бага.

А вот почему-вопрос интересный.
У меня в 5.1.190 тоже нету этого.
офф:Дима Е,у меня опять бобик сдох.

Отправлено 30 Сентябрь 2011 - 00:20
А зачем это выключать? Cage, я перестаю тебя понимать.......
Не нашел как выключить авто-вращение карты по направлению движения?
А вообще, посмотрел у Пети гида под андроид..... Урезанная она какая-то... как и iGo под андроид..... Может я что-то не понимаю...
я тебе уже сказал, в чём причина. Кроилово приводит к попадалову. Англичане, они такие.......
офф:Дима Е,у меня опять бобик сдох.

Отправлено 30 Сентябрь 2011 - 00:31
Затем же, зачем и Карелу будильник, включающий выключенный телефон, а так же звуковые профили звонков с нарастающим звуком. Другими словами - потому что мне иначе НЕ удобно.А зачем это выключать?
По дороге домой снова попробовал воспользоваться кнопкой "Север сверху". Поведение такое, как и описывал: карта ориентируется как надо, но слетает автослежение, при нажатии красной стрелки включается автослежение, но карта начинает снова вращаться по направлению движения. Что еще пробовать и где искать - не знаю.
Еще заметил: при выбранном англ. языке интерфейса нету соотв-го голосового пакета, и возможности выбрать русский голосовой пакет тоже нету. Либо англ. интерфейс + молча, либо голос + рус.
Это, конечно, не баг, а скорее фича, но было не плохо снабдить либо "импортным" голосовым пакетом, либо предоставить возможность выбора пакетов на других языках.
Отправлено 30 Сентябрь 2011 - 00:40
Ты первый такой....Другими словами - потому что мне иначе НЕ удобно.

Прога русская. И для русских. Но всё будет. будет тебе и китайский язык, со временем...было не плохо снабдить либо "импортным" голосовым пакетом, либо предоставить возможность выбора пакетов на других языках.

Пакеты свои можешь сам написать. Только назвать файлы надо, как оригинальные. И расширение wav. Ну и на андроид надо битрейд сделать правильным.
Отправлено 30 Сентябрь 2011 - 00:48
Ага, да я вообще уникальный, в общем-то...Ты первый такой.

Т.е. если взять русский пакет и переименовать его в импортный, то должно получиться включить русскую ругань при импортном тексте? Надо будет попробовать...Пакеты свои можешь сам написать. Только назвать файлы надо, как оригинальные. И расширение wav. Ну и на андроид надо битрейд сделать правильным.

Отправлено 30 Сентябрь 2011 - 00:51
я тоже, правда в другомАга, да я вообще уникальный, в общем-то...

Ну примерно так. Попробуй. потом расскажешь. Можешь и жену записать.....Т.е. если взять русский пакет и переименовать его в импортный, ...
Хотя , андроид..... он иногда странный бывает.....
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 7 гостей, 0 анонимных