Карты вышли не для 7.2, карты вышли для седьмой версии вообще. Но исключение платных дорог будет работать только при использовании версии программы 7.2.Я правильно понимаю, что сейчас вышли карты для 7.2 и следовательно там будет доступна функция?

Навигационная система City Guide
Отправлено 27 Апрель 2012 - 12:43
Отправлено 27 Апрель 2012 - 12:46
?Т.е. надо скачать и установить только ОДНУ карту-России и все?А если она мне не нужна(за пределы Питера и обл.не выезжаю и вряд ли когда такое произойдет)-могу я установить ТОЛЬКО Питер и Обл?

Отправлено 27 Апрель 2012 - 12:50
зы предупреждалка кстати вчерась задолбала, бимкает на все.. и на радары и на скорость =) в основном, конечно, на скорость. было неожиданно =)
и вопросы :
можно ли принудительно отключить показ "3d домов"?
можно ли отключить анимацию при выборе пункта в поиске ? мне к примеру не надо при выборе города и улицы показывать сначала город, а потом улицу. мне достаточно после указания дома показать финальную точку.
Отправлено 27 Апрель 2012 - 12:59
Федоандрей, перелистни пару страниц назад:Т.е. надо скачать и установить только ОДНУ карту-России и все?А если она мне не нужна(за пределы Питера и обл.не выезжаю и вряд ли когда такое произойдет)-могу я установить ТОЛЬКО Питер и Обл?
P.S. Карта Россия - это не совсем карта, это больше схема...
В 7-ке эта карта носит туже функцию, что и карта Евразии в 5-ке. Для адресного поиска и прокладки маршрута между картами регионов. На отображение пробок не влияет.Какую функцию носит общая карта Россия v.3.4 ?
Нужно ли её держать вечно ON, как Дороги Евразии для корректного отображения пробок, или это просто общая карта Всея Руси?
Отправлено 27 Апрель 2012 - 13:02
Хорошо, тогда следующий вопрос, в каком меню отключается ЗСД?Лорд
Карты вышли не для 7.2, карты вышли для седьмой версии вообще. Но исключение платных дорог будет работать только при использовании версии программы 7.2.
Отправлено 27 Апрель 2012 - 13:08
1. А ты скорость не превышай1. предупреждалка кстати вчерась задолбала, бимкает на все.. и на радары и на скорость =)
2. можно ли принудительно отключить показ "3d домов"?

Отключить можно. Меню-разное-настройки-предупреждения - к дорожным знакам, к радарам (поставь только на экране, без галки на голосом. И там же можно настроить предупреждалку на превышение скорости (нет, на 5,10,15,20,30,40,60 км/ч - в зависимости от наличия свободных денег)
2. можно. Меню-разное-карты-вид-3D-3D дома (там ещё можно выбрать вид окошек

Меню - Маршрут - Ещё - галку на "Использовать платные дороги" снять. Там же можно отключить дворовые проезды... в каком меню отключается ЗСД?
Отправлено 27 Апрель 2012 - 13:16
Скачаю новые карты и посмотрим как оно работает

Отправлено 27 Апрель 2012 - 13:40
это я поменял после остановки сразу, да =)1. А ты скорость не превышай
![]()
спс. не догадался что в маршрутах есть НАСТРОЙКИ =) а не в настройках - настройки маршрутов =)2. можно. Меню-разное-карты-вид-3D-3D дома (там ещё можно выбрать вид окошек
)
Меню - Маршрут - Ещё - галку на "Использовать платные дороги" снять. Там же можно отключить дворовые проезды
Отправлено 27 Апрель 2012 - 13:54
просто ты мыслишь как обычный пользователь, а не как разработчик...не догадался что в маршрутах есть НАСТРОЙКИ =) а не в настройках - настройки маршрутов =)

Там ещё много чего подобного

Отправлено 27 Апрель 2012 - 14:04
я как раз разработчик, тока мои интерфейсы (смею надеяться) более логичны =)просто ты мыслишь как обычный пользователь, а не как разработчик
![]()
Там ещё много чего подобного
по крайней мере клиентам нравятся больше чем типовые =)
Отправлено 27 Апрель 2012 - 14:05
Кабздец! Я фигею с гада! Что бы ввести номер лицензии, нужно с помощью стороней проги куда-то зайти и сплясать с бубном.Vitgok
Это обычный текстовый файл. Потому с ПК открываешь обычным блокнотом. На WM\Android открываешь любым текстовым редактором. Вот только с открытием на Windows CE могут быть проблемы.
Интересно как ей пользуются люди далёкие от компа?
Я себе так представляю обновление. Прога выдаёт сообщение, что есть новые карты/версия программы. Предлагает обновить сейчас или позже, как виндоус. И всё! Зачем в гаде сделано столько движений?!
Отправлено 27 Апрель 2012 - 14:12
я имел ввиду - пользователь/разработчик ситигидая как раз разработчик...
В Иго интерфейс лично мне кажется более логичным
Отправлено 27 Апрель 2012 - 20:13
Ппц....задолбало-никак не могу понять почему скорость закачки со 180кб/с через буквально минуту падает до 30Кб/с?Залил новые карты: http://narod.ru/disk...ssia_7.rar.html

Отправлено 27 Апрель 2012 - 20:35
Что уже вышла 7-я версия на Win CE?
Вроде на офсайте ничего нет?
Просто у меня Texet и установлена 5-я версия, а карты новые вроде для 7-ой или я что-то путаю?
И если есть 7-я версия, то где ее скачать?
Отправлено 27 Апрель 2012 - 20:42
Доступен только релиз кандитат (не релиз).Друзья, что-то я ничего не понимаю.
Что уже вышла 7-я версия на Win CE?
Отправлено 27 Апрель 2012 - 20:46
Отправлено 27 Апрель 2012 - 20:53
Доступен только релиз кандитат (не релиз).
Спасибо, а что с картами и обновлением?
Отправлено 27 Апрель 2012 - 21:18
Интересно-там только Россия или есть также Питер и Область?Залил новые карты: http://narod.ru/disk...ssia_7.rar.html

Отправлено 27 Апрель 2012 - 21:22
Мало того что интерфейс сделан через одно место, так и карты качаются кое-как.
А сегодня я получил "счастье", скачал из обновления новую карту СПб и ЛО, поставил на устройство (Texet 610) и все карты нет - ошибка, к старой не вернуться.
Отправил запрос в службу поддержки, а мне ответ эта мол версия только для 7-ки, а где это написано, что трудно было это указать.
Теперь опять закачал старые карты, но они не обновляются.
Вообщем полная хрень.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных