Навигационная система City Guide
Отправлено 04 Май 2012 - 17:49
Отправлено 04 Май 2012 - 21:43
Во, только хотел пожаловаться.... Посмотрим завтра что изменится.Сегодня в маркете будет выложен пакет исправление 1 (SP1) версии 7.2 для Андройда.
Среди основных изменений:
- подправили работу с GPS;
Отправлено 04 Май 2012 - 21:50
Отправлено 05 Май 2012 - 00:39
Отправлено 05 Май 2012 - 09:41
Акция: вопросы руководству СитиГИД
Возвращаясь к добрым традициям, мы предлагаем нашим пользователям задать вопросы руководству компании ООО "МИТ". С 3 по 12 мая 2012 вы можете задавать свои вопросы о программе, компании, перспективах развития. На самые интересные из них (по мнению большинства) даст свои развернутые ответы руководство компании.
Свои вопросы, предложения, недовольства можно писАть ЗДЕСЬ
Отправлено 05 Май 2012 - 09:41
Да, обновляй. У тебя сейчас версия без сервис пака.
Вот более полный список изменений в SP1:
- Исправлена работа с GPS;
- Исправлена ошибка с невозможностью отключения звука;
- Исправлены неверные предупреждения об ограничении скорости при выезде на магистраль (например, КАД);
- Исправлена ошибка с пропаданием пробок при маршрутах через две карты;
- Изменен размер ПОИ на экранах невысокого разрешения;
- Убрана дополнительная озвучка перед предупреждением о радарах;
- Улучшен механизм загрузки карт;
- Увеличена производительность работы программы;
- Добавлен .nomedia к служебным файлам;
- Изменен звук о превышении скорости;
- Другие исправления.
Отправлено 05 Май 2012 - 09:44
Сегодня зашел на новый сайт, в раздел карты... и о чудо... дорожная обстановка датирована от 01.01.0001!!!

Отправлено 05 Май 2012 - 09:49
Спасибо.Vitgok Да, обновляй. У тебя сейчас версия без сервис пака.
Отправлено 05 Май 2012 - 10:21
Отправлено 05 Май 2012 - 10:37
Вопрос от пользователя
Ответ от разработчиковВсе работало как часы! Вообще проблем не было. И вот последняя неделя огорчила. Подолгу висит "желтый значок" связи с сервером и, как правило, сбрасывает на красный... Бывает, загрузит пробки и тут же сбрасывает. ;(
Короче, раньше преимущественно связь была постоянной с сервером, а сейчас преимущественно отсутствует.
мы приносим свои извинения за временные неудобства. Всю эту неделю мы старались решить проблемы с перегруженными каналами, на которых критично сказалась массивная закачка карт. Надеемся, что практически полностью проблема будет решена к следующей неделе.
Отправлено 05 Май 2012 - 12:22
На этот вопрос ответа нет.И все же, когда выйдет 7-я версия на Win CE?
Отправлено 05 Май 2012 - 12:40
1. Долго думает при изменении маршрута, такое ощущение что установленный порог в 30м. - не работает.
2. ВСЕ РАВНО плохая работа с GPS - долго ищет спутники при запуске и часто их теряет. Тут важно подчеркнуть, что у мен SonyEricsson Xperia Ray, а у нее GPS-приемник просто супер, все было всегда моментально и очень хороший прием, ни разу еще с таким не сталкивался. И исключительно в 7-й версии ГАДа начались проблемы.....
3. Клавиатура: нет курсора - и его не переместить соответственно, надо отредактировать - приходится удалять все до нужного символа, ну и тормозная очень. А в телефонной - невозможно набрать первую букву CAPS-ом, если она не первая из триады.
4. Непонятна логика автомасштаба - 2D-3D, наоборот, ну и нельзя принудительно поставить например в 2D.
5. Наверное, уже не хватает кнопки Финиш на экране, а так - надо 2 дополнительных нажатия сделать, чтобы задать маршрут....
6. Мало команд, которые можно было бы вынести в "Мое меню"
7. Дизайн управляющей части во время навигации - неудобно, плохочитаемо: кнопки масштаба слишком близко друг к другу, инфа о расстоянии до финиша и времени я в пути - ровно по диагонали от основного блока, неудобно, сам блок - большой а в нем много лишнего, лучше бы туда запихнули инфу о расстоянии до финиша и времени в пути. Ну и вообще - нет единого стиля интерфейса, правильно тут кто-то написал - программист разрабатывал интерфейс....
Логика организации меню - тоже страдает иногда...
Увы пока ничего не могу сказать о качестве собственно прокладки маршрута, будем тестить дальше....
Из приятного:
1. Анимация - плавно, красиво и без тормозов.
2. Дворовые проезды - великое благо в условиях мегаполиса
3. Организация работы с избранным, точками на карте и т.д. - стало гораздо удобнее, очень порадовало.
4. Линия маршрута теперь наконец-то всегда хорошо видна!
Отправлено 05 Май 2012 - 12:56
Я пока воздержусь от комментариев по твоим замечаниям. Хочу послушать мнения других пользователей. Важно знать действительно ли имеют место быть эти баги или они только у вас.
Отправлено 05 Май 2012 - 13:34
1. На СЕ работает. И пересчитывает при изменении быстро.1. Долго думает при изменении маршрута, такое ощущение что установленный порог в 30м. - не работает.
...
4. ... нельзя принудительно поставить например в 2D.
...
7. Дизайн управляющей части во время навигации - неудобно, плохочитаемо
4. Можно (во всяком случае на СЕ и в CarPC). Меню-Настройки-Карты-Вид-Автомасштаб- отметить Фиксированный наклон. Потом на экране (на карте) выбрать наклон или 2D стрелками вверх/вниз.
7. На СЕ есть вариант навигационной панели Классический , как в 5-ке. Мне больше нравится, его и использую
Отправлено 05 Май 2012 - 13:51
На симбе тоже.1. На СЕ работает. И пересчитывает при изменении быстро.
Впрочем, это не значит, что и на андройд версии будет также. Сейчас слежу какие еще отзывы оставляют.
Rimo
Да, имеют место быть такие жалобы. Уже передал куда следует.2. ВСЕ РАВНО плохая работа с GPS - долго ищет спутники при запуске и часто их теряет. Тут важно подчеркнуть, что у мен SonyEricsson Xperia Ray, а у нее GPS-приемник просто супер, все было всегда моментально и очень хороший прием, ни разу еще с таким не сталкивался. И исключительно в 7-й версии ГАДа начались проблемы.....
Отправлено 05 Май 2012 - 13:54
Да.3. Клавиатура: нет курсора - и его не переместить соответственно, надо отредактировать - приходится удалять все до нужного символа, ну и тормозная очень. А в телефонной - невозможно набрать первую букву CAPS-ом, если она не первая из триады.
Да.5. Наверное, уже не хватает кнопки Финиш на экране, а так - надо 2 дополнительных нажатия сделать, чтобы задать маршрут....
Очень много ДАДАДАДАДА.7. Дизайн управляющей части во время навигации - неудобно, плохочитаемо: кнопки масштаба слишком близко друг к другу, инфа о расстоянии до финиша и времени я в пути - ровно по диагонали от основного блока, неудобно, сам блок - большой а в нем много лишнего, лучше бы туда запихнули инфу о расстоянии до финиша и времени в пути. Ну и вообще - нет единого стиля интерфейса, правильно тут кто-то написал - программист разрабатывал интерфейс....
Как в избранном удалить адрес?
Отправлено 05 Май 2012 - 15:48
Открываешь избранное, тыкаешь на нужный объект, слева появляются кнопки "поехали" и "или...". Жмешь "или..." и тебе появляется список действий, среди которых есть и удаление.Как в избранном удалить адрес?
Отправлено 05 Май 2012 - 16:08
Отправлено 05 Май 2012 - 16:13
Ага, но мне бы попроще - одной кнопкой, в моем меню например. Только нет такой кнопки.4. Можно (во всяком случае на СЕ и в CarPC). Меню-Настройки-Карты-Вид-Автомасштаб- отметить Фиксированный наклон. Потом на экране (на карте) выбрать наклон или 2D стрелками вверх/вниз.
На дроиде - нет.7. На СЕ есть вариант навигационной панели Классический , как в 5-ке. Мне больше нравится, его и использую
Отправлено 05 Май 2012 - 18:13

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)