Навигационная система City Guide
Отправлено 05 Май 2012 - 18:34
Отправлено 05 Май 2012 - 20:44

Отправлено 06 Май 2012 - 01:16
Отправлено 06 Май 2012 - 02:36
Ты же сам прекрасно понимаешь, что от Андройда здесь ничего не зависит. Дима, хорош ёрничать. На СЕ вообще 7-ки нет.Зато сам дроид на голову, а то и на несколько, выше и современней, чем СЕ
Отправлено 06 Май 2012 - 21:12
Я не ёрничаю. Я посматриваю в сторону андроидаДима, хорош ёрничать. На СЕ вообще 7-ки нет.

Кто тебе сказал, что для СЕ 7-ки нет? Есть. И давно уже. И в ней есть то, чего нет для андроида. Ну правда, предрелиз пока...
Отправлено 06 Май 2012 - 21:42
не нравится, что при нажатии кнопки "Поехали" финиш показывает и сразу уходит на старт. Не очень удобно когда точного адреса не знаешь, раньше ввёл, примерно около финиша подвигаешь карту, найдёшь то что нужно, тыкнешь в карту и всё.
Прокрутка маршрута совершенно бесполезная функция, всё равно не успеешь проследить, а время тратится.
Отправлено 06 Май 2012 - 22:16
Вместо ПОЕХАЛИ нажми ИЛИ, и потом ОТМЕТИТЬ. Дальше смотри карту около места финиша и ставь точно по тапу на карте. (не знаю, есть ли такое для андроидане нравится, что при нажатии кнопки "Поехали" финиш показывает и сразу уходит на старт.

Отправлено 06 Май 2012 - 22:55
Отправлено 07 Май 2012 - 10:16
Можно будет узнать ответы на этот и другие вопросы, высказать предложения и конструктивную критику, узнать о дальнейших планах в реальном общении с разработчиками:Показ маршрута за одну секунду для чего сделан?
запись на встречу ЗДЕСЬКруглый стол с руководством ООО "МИТ"
Уважаемые пользователи,
на днях мы предложили вам составить список самых интересных, актуальных вопросов к руководству компании: http://forum.probki
Мы подумали, что разумнее всего было бы ответить на эти и другие вопросы, услышать предложения и конструктивную критику, рассказать о наших планах в режиме живой беседы. В связи с этим мы планируем провести встречу с пользователями СитиГИД в Санкт-Петербурге, где-то в 20х числах мая.
Приглашаем всех, у кого к нам накопились вопросы и пожелания.
Мы постараемся снять помещение для встречи на ~20-25 человек, так что, пожалуйста, если вам интересно и вы твердо решили придти на встречу, записывайтесь в этой теме.
Для наших пользователей из других городов, а так же тех, кто не сможет по какой-либо причине быть на встрече, мы постараемся организовать web-трансляцию.
Отправлено 07 Май 2012 - 10:24
Отправлено 07 Май 2012 - 11:13

Я уже был на подобных встречах. Так что в этот раз пусть простые пользователи приходят. А потом расскажут тут как оно всё со стороны обычного пользователя
Список вопросов передать средствами связи могу. Но будут ли ответы в таком случае?
Отправлено 07 Май 2012 - 12:39
Пожалуйста передай чтобы сделали наконец СВОЕВРЕМЕННОЕ отображение съездов с КАДСписок вопросов передать средствами связи могу.

Отправлено 07 Май 2012 - 20:33
А так же "держитесь левее" около съездов на КАД при движении прямо.Пожалуйста передай чтобы сделали наконец СВОЕВРЕМЕННОЕ отображение съездов с КАД
Отправлено 07 Май 2012 - 20:38
Отправлено 10 Май 2012 - 10:15
Проблема известна. Скорее всего будет решена в следующей версии программы.что слышно про ифоновскую версию с нормальным отключением звука?
Отправлено 13 Май 2012 - 21:56
2) А как настроить кнопку (справа внизу) приложений dpoi. Хочу чтобы после нажатия на кнопку ДПОИ при ее раскрытии сразу под пальцем оказывалось ДПС, а не опасность , как сейчас. Перерыл все настройки -не смог найти.
Когда все таки выпустят руководство к программе - где будет расписан путь для каждой настройки и не надо будет часами искать "как пройти в библиотеку".
устройство Тексет на ВИН СЕ версия СГ 5.0.403
Отправлено 13 Май 2012 - 23:21
2. Без танцев с бубном - никак. Только через изменение файлов ландпаков в папке с прогой
Отправлено 14 Май 2012 - 00:12
Отправлено 14 Май 2012 - 00:30
1) почему обновив карту Питер и область программа стала говорить -нужна корректура3.8 (т.е более старая) -при этом карта работает, ДПС показывает, пробки - нет. пришлось ставить старую карту -апрельскую.
+11. На старую корректуру ругается до первого обновления пробок/корректур. Это нормально. И всегда так было
НО: Не знаю как сегодня, а в пятницу и в субботу с получением пробок были проблемы, поэтому не получив новые - программа продолжала ругаться. ИМХО.
Отправлено 14 Май 2012 - 08:34
Проблема не только в пятницу и субботу:в пятницу и в субботу с получением пробок были проблемы
Но, похоже, ещё так и не починили. ТЕМА на оффорумПо поводу частой Ошибки Связи С Сервером, которая на этой неделе была у многих и часто (и у меня вчера тоже постоянно).
Вопрос от пользователяОтвет от разработчиковВсе работало как часы! Вообще проблем не было. И вот последняя неделя огорчила. Подолгу висит "желтый значок" связи с сервером и, как правило, сбрасывает на красный... Бывает, загрузит пробки и тут же сбрасывает. ;(
Короче, раньше преимущественно связь была постоянной с сервером, а сейчас преимущественно отсутствует.мы приносим свои извинения за временные неудобства. Всю эту неделю мы старались решить проблемы с перегруженными каналами, на которых критично сказалась массивная закачка карт. Надеемся, что практически полностью проблема будет решена к следующей неделе.Ответ от разработчиков
В 7-ке карты должны быть в CGMaps.Проблему решил только перемещением файлов карты 98spb (версия 4.8) из папки map в cgmap, после этого Гад запустился и отрисовал карту, но менеджер карт из меню всё-равно не работает. Куда копать?
Попробуй копни в сторону Менеджер карт -> Лицензии карт. В некоторых случаях сначала требуется получить лицензии на карты, а потом уже карты.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)