Навигационная система City Guide
Отправлено 04 Июнь 2012 - 19:09
Подробности в студию. Где карты качал, какие из них открываются, а какие нет.
Отправлено 04 Июнь 2012 - 19:35
+1Карел, это твоя карма! %)))
У тебя все с бубнами.))
Отправлено 04 Июнь 2012 - 20:25
Карта например Питера и Карелии не грузится, хотя есть... может что-то с Атласом?
Отправлено 04 Июнь 2012 - 21:17
Так я не понял сейчас у тебя все в порядке или нет?
Отправлено 04 Июнь 2012 - 23:11
Санкт-Петербург и обл. (cgmap) v.4.8 от 26.04.2012 Загрузить
Отправлено 04 Июнь 2012 - 23:29
Неа. Я после постановки 7ки взял от 5ки дроида файлик букмарс где закладки сохранены... И кинул в корень папки с гадом.Karel
Так я не понял сейчас у тебя все в порядке или нет?
Может это влияет?
Что еще делал... Заходил в менеджера закачки... Скачал через тело еще финку. Зашел в покупку карт и в этом разделе взял бесплатно эстонию и украину что показалось не логичным и еще почему то евразию.... Хотя на сайте с компа евразия для моей лицензиии ее не было... Опять непонятки...
Все это не помогло... Видит часть карт... Причем даже выбрав какую нибудь калугу он ее не грузит...
Зашел я через проводник и убрад файл с закладками который кидал...
О боже.... При включении гада даже быстро промелькнула карта спб... Но масштаб на глазах умерьшался и она пропала как виденье...
При уменьшении до предела масштаба видно финку... Еще разок получилось евразию... Это все...
Отправлено 04 Июнь 2012 - 23:43
Андрей, что в Настройки-Карты-Атлас ? видны карты? отмечены?
Попробуй скачать Питер из программы.
что значит пропала? а если увеличить масштаб?Но масштаб на глазах умерьшался и она пропала как виденье...
Отправлено 05 Июнь 2012 - 06:55
а я что-то не пойму, в своем профиле обновил программу (сайт теперь знает, что у меня 7-ка) но вот карты скачиваются по прежнему с расширением dcm, хотя в перечне карт пишется что:
Санкт-Петербург и обл. (cgmap) v.4.8 от 26.04.2012 Загрузить
На сайте надо выйти и заново зайти в личный кабинет.
:-) Без бубнов никак.
Karel, а откуда в списке 65 карт, у меня лицензия вся Россия, но кроме Питера-обл, Москвы и обл, Новгородской, Псковской вроде и все что пока можно скачать под 7-ку. Т.е. в списке остальные то есть, но скачать их нельзя.
Отправлено 05 Июнь 2012 - 08:25
ок, как правда они это сделали? 7ку я ставил на новое тело... не поверх...Файл закладок, старый, не причём. (и теперь он вообще не нужен, закладки уже перенеслись).
15 карт +\-Андрей, что в Настройки-Карты-Атлас ? видны карты? отмечены?
Евразия, Архангельск, Псковская, Московская и та далее
Пробовал отмечать например одну, далее через поиск адреса найти на ней что-нить = нифига
Пробовал, скачал финку, латвию там еще что-то из таких ... далее = новых карт нет. Попробую сейчас удалить питер и попробовать скачать ... хотя с сайта я уже качал 98 карту заново, в надежде что мало-ли глючная какая в первый раз скачалась ...Попробуй скачать Питер из программы.
Запуск СГ - как в кино видим Питер и как буд-то в космос улетаем = масштаб все меньше и меньше САМ!!!! на глазах и ... белый фон... далее его увеливичвл уменьшел = все бестолку... только финку увидел и все =)что значит пропала? а если увеличить масштаб?
При нажатии на СГ кнопки получить лицензии в разделе карт = получено 69 лицензий все ок...Karel, а откуда в списке 65 карт, у меня лицензия вся Россия, но кроме Питера-обл, Москвы и обл, Новгородской, Псковской вроде и все что пока можно скачать под 7-ку. Т.е. в списке остальные то есть, но скачать их нельзя.
Скачал не помню сколько но точно все что были доступны и их было адски много... А видит он 15 +\-
Отправлено 05 Июнь 2012 - 08:43
Отправлено 05 Июнь 2012 - 09:58
Отправлено 05 Июнь 2012 - 10:14
Чтобы карта загрузилась, стала активной, надо или руками поставить на ней старт, или поймать своё местоположение по GPS (в 7-ке нет кнопки "загрузить карту")
танцы с бубномЧто это было?

Отправлено 05 Июнь 2012 - 11:24
Как мне быть если я в спб и хочу посмотреть адрес в мск? Просто выберу карту и введу адрес и он покажет?
Отправлено 05 Июнь 2012 - 11:51
Отправлено 05 Июнь 2012 - 12:10
Как это так Евразия ВМЕСТО Питера?Евразия не нужна. Ок. Ее на сайте не предлагают. Но зачем тело предложило загрузить и после этого ее пихало вместо спб?
И вообще в седьмой версии нужно использовать карту России, а не Евразии.
Загружаешь карту Москвы и через поиск находишь адрес в Москве.Как мне быть если я в спб и хочу посмотреть адрес в мск? Просто выберу карту и введу адрес и он покажет?
Пиши запрос в поддержку. Попроси снять регистрацию лицензии. В запросе укажи номер лицензии, логин для ЛК и причину снятия регистрации.У меня есть 3 лицензии ситигида под одним логином. У меня есть друг. У него 1 лицензия. Как мне 1 лицензию от себя перекинуть ему на логин. Сами софтины остаются на своих телах. Только привязать одну лицензию к другому логину. Тех поддержка рулит?
После снятия сможешь зарегить лицензию на другие логин\пароль.
ЗЫ. Сделать это возможно только если лицензия была куплена, а не получена бесплатно по какой-либо акции.
Вышло обновление версии 7.2 для iOS. Сборка 7.2.18.
Исправлено:
- надписи в диалоге приема сообщений;
- добавление и редактирование списка объектов мониторинга;
- сохранение списка мониторинга после редактирования;
- сохранение бэкапа при отключенном iCloud;
- покупка карт;
- поиск по ДПОИ;
- диалоги треков;
- автомасштаб;
- маршрутизация по дворам;
- несколько мелких недочетов.
Добавлено
- ускорения поиска и отрисовки;
- антиалиайзинг.
Отправлено 05 Июнь 2012 - 12:30
Как мне быть если я в спб и хочу посмотреть адрес в мск? Просто выберу карту и введу адрес и он покажет?
1. Скачать, записать карту МСК
2. меню-поиск-адрес. далее: страна - Россия, город - Москва, улица - N-ская, дом - №.
Отправлено 05 Июнь 2012 - 12:32
Ну да бог с ней... галочку снял с евразии и все хорошо... сейчас зашел и снова в атласе стоит евразия...-)))
Отправлено 05 Июнь 2012 - 12:35
...
Добавлено
- ускорения поиска и отрисовки;
- антиалиайзинг.
"Алиасинг" в компьютерной графике — эффект «ступенчатости» изображения, против которого используются различные алгоритмы сглаживания
пришлось учиться. %)
антиалиайзинг = сглаживание
Отправлено 05 Июнь 2012 - 12:46
Ну так удали её из тела. Совсем удали, сотри, уничтож...... сейчас зашел и снова в атласе стоит евразия...-)))
Отправлено 05 Июнь 2012 - 13:29
Сейчас открылся гад и снова карта евразии ... достал ...

Удалил евразию. В атласе оставил одну галку на СПб. Пытаюсь забить адрес. Выбираю город СПб ... все остаьлные поля не подсвечиваются... экран белый... никуя нету ... достал достал достал
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных