Дык написано же - для андроидаИ на WinCE тоже не работает.

Отправлено 08 Декабрь 2012 - 13:56
Дык написано же - для андроидаИ на WinCE тоже не работает.
Отправлено 08 Декабрь 2012 - 14:00
Я не понял - ОПЯТЬ новые карты??? Или речь про техническое переиздание карт текущего стандарта?3. Для полной совместимости с программой, необходимо использовать новые карты (мы выложили тестовую карту Санкт-Петербурга)
То есть теперь тетка будет вещать каждые 5 секунд - "продолжайте двигаться прямо"? Или наоборот - теперь можно не отвлекаться на роботетку и наша мечта об отсутствии "подсказок" вида "держитесь левее" на КАД - воплощена??- Полностью переделанные голосовые подсказки, которые позволяют двигаться по маршруту, не отвлекаясь на экран навигатора
Можно уточнить логику? Маршрутизация совсем исключается? То есть при нахождении в глубине квартала маршрут по дворам не будет проложен и будет как раньше - пунктиром до ближайшей маршрутизируемой улицы?- Возможность исключения из машрутизации дворовых проездов и грунтовых дорог
Это то о чем я думаю и у нас теперь есть таки сквозная маршрутизация через несколько карт???!!!- Возможность строить детальный маршрут через несколько карт
Отправлено 08 Декабрь 2012 - 14:14
Понятно-т.е. еще "сырая" версия-а когда ориентировочно будет окончательный вариант на ПлейМаркете?В маркете нет. Это не релизная версия. Это релиз-кандидат.
Отправлено 08 Декабрь 2012 - 14:21
Это я знаю. Но на СЕ у меня версия уже не 7.2 работает (её ещё нет ни в кандидате, ни в релизе)Дык написано же - для андроида
1. Техническое. Для работы нового функционала. С нынешними картами тоже работает, но не все новинки.1. Я не понял - ОПЯТЬ новые карты??? Или речь про техническое переиздание карт текущего стандарта?
2. То есть теперь тетка будет вещать каждые 5 секунд - "продолжайте двигаться прямо"? Или наоборот - теперь можно не отвлекаться на роботетку и наша мечта об отсутствии "подсказок" вида "держитесь левее" на КАД - воплощена??
3. Можно уточнить логику? Маршрутизация совсем исключается? То есть при нахождении в глубине квартала маршрут по дворам не будет проложен и будет как раньше - пунктиром до ближайшей маршрутизируемой улицы?
4. Это то о чем я думаю и у нас теперь есть таки сквозная маршрутизация через несколько карт???!!!
Да. Сыроватая. Но уже не мокрая.Понятно-т.е. еще "сырая" версия-а когда ориентировочно будет окончательный вариант на ПлейМаркете?
Отправлено 08 Декабрь 2012 - 15:02
Совсем недавно провёл насквозь через дворы на другую улицу, объехав пробку. Моему удивлению не было предела!Сквозная маршрутизация через дворы в любом случае отсутствует.
Отправлено 08 Декабрь 2012 - 20:27
Отправлено 08 Декабрь 2012 - 20:35
Отправлено 12 Декабрь 2012 - 18:34
Отправлено 12 Декабрь 2012 - 20:34
Отправлено 12 Декабрь 2012 - 21:34
Отправлено 12 Декабрь 2012 - 21:40
Отправлено 12 Декабрь 2012 - 22:10
На яблоко OSM карты встают тожеHom, какой такой купон?
Если что, то Украину и Белорусию можно от OSM поставить карты, бесплатно. Пользовал по Белоруссии, нормально было.
Ну если у тебя не яблоко. С яблоком как что - не в курсе.
ЗЫ. Кстати. А что, ни кто так и не стал пробовать прогу 7.7 для робота, релиз-кандидат?
Отправлено 13 Декабрь 2012 - 12:40
Отправлено 13 Декабрь 2012 - 14:33
Отправлено 13 Декабрь 2012 - 14:36
Отправлено 13 Декабрь 2012 - 15:30
Отправлено 13 Декабрь 2012 - 16:58
плохо 6. Мдя. куда то дели регулировку громкости, теперь только вкл/выкл. Хотя на телефоне громкость регулировал всегда кнопками громкости самого телефона, выставив максимум в программе.плохо 6. Нет настроек громкости, не нашел во всяком случае.
хорошо 3. Осталось добавить что-то вроде "проедьте прямо 5км." после маневра - и будет совсем гут! А то повернул и неочевидно что дальше... Так в иГо сделано - очень удобно!
В 7-ке только в файле autoscale.xml . Что и как там - не знаю, сам не менял. Езжу со штатным (фиксированный наклон)2dmitry e: а как отредактировать автомасштаб. Он изначально показывает очень все крупно, а потом в движении с неудобным шагом меняется, на 5 ке все было просто -текстовый файл и соответствие скорости и масштаба. в 7ке другой файл -влез в него коректнул по наитию - с 80 м до 207 в покое стал показывать, но в движении до 80 км/ч перестал меняться...
Отправлено 13 Декабрь 2012 - 17:25
Отправлено 13 Декабрь 2012 - 17:42
1. Я понял, про что ты. Но "проедьте прямо 700м.", потом через несколько секунд "через 500 м поворот на...", потом ещё через несколько секунд "через 350 м поворот на...", ещё пару секунд "Поворот на...", это, ИМХО, чересчур. Через пару часов езды по Питеру я выброшу эту навиговоруншу в окно...1. Повернул - услышал "проедьте прямо 700м.". То есть я говорю об озвучке расстояния до следующего маневра....
2. От длины перегона зависеть может функция переключения в обзорный режим карты, опять же как в иГо сделано....
Отправлено 13 Декабрь 2012 - 23:48
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных