Навигационная система City Guide
Отправлено 04 Июнь 2013 - 17:16
Список изменений:
* Исправлено срабатывание вызова контекстного меню по тапу на карте
* Значительно ускорен поиск мест интереса вдоль маршрута
* Изменен вид отображаемого времени выставленных ДПОИ
* Исправлен язык клавиатуры при установке текстовых ДПОИ
* Исправлены проблемы со звуком на WM и WinCE
* Исправлена смена аватара в функции Друзья
* Увеличена плавность движения дельтаплана по маршруту и без него
* Устранена смена направления движения на противоположное при нахождении нового маршрута
* Исправлена маршрутизация по грунтовым дорогам
* Некоторые изменения пользовательского интерфейса
* Другие изменения и исправления
Отправлено 06 Июнь 2013 - 16:12
- Исправлено срабатывание вызова контекстного меню по тапу на карте;
- Значительно ускорен поиск мест интереса вдоль маршрута;
- Изменен вид отображаемого времени выставленных ДПОИ;
- Исправлен язык клавиатуры при установке текстовых ДПОИ;
- Исправлена смена аватара в функции Друзья;
- Увеличена плавность движения дельтаплана по маршруту и без него;
- Устранена смена направления движения на противоположное при нахождении нового маршрута;
- Исправлена маршрутизация по грунтовым дорогам;
- Некоторые изменения пользовательского интерфейса;
- Добавлен лэнгпак для устройств c Android и разрешением экрана 1920*1080 без navibar;
- Другие изменения и исправления.
Отправлено 06 Июнь 2013 - 17:13
Значительно ускорен поиск мест интереса вдоль маршрута;
Вот бы ещё сделать их по удалению от места положения. Например, стою я на пр. Невском и нужна мне заправка Несте (на маршрут пофиг), ввожу, вижу список, первая заправка в списке самая ближня, вторая чуть дальше и т.д.
В гармине так, очень удобно

Отправлено 06 Июнь 2013 - 18:00
Еще бы исправили клавиатуру при редактировании закладок, написании сообщений "друзьям" и т.д., а еще лучше - чтобы заменили ее вызовом системной клавы!- Исправлен язык клавиатуры при установке текстовых ДПОИ;
Дельно! Хорошо бы еще запретить изменять маршрут на ближайшем перекрестке, ну или ближе чем за Х метров от него, а то приехал, в соответствии с маршрутом встал в левом ряду, из которого только налево, и тут нате - "маршрут изменен" и ехать надо уже направо! Не криминал, но напрягает....- Устранена смена направления движения на противоположное при нахождении нового маршрута;
И в iGo тоже так - действительно очень удобно! А еще там удобно, что можно искать POI по маршруту, в радиусе от местоположения (текущего или последнего известного), рядом с конечным пунктом, и при этом - по категориям, а не только "В городе" и только контекстным поиском....Вот бы ещё сделать их по удалению от места положения.....В гармине так, очень удобно
Я понимаю, что iGo - программа другого уровня, но хотеть-то это в ГАДе никто не может запретить :-)
В ГАДе еще неудобно то, что при пролистывании списка выбирая "ЧТО" - клавиатура все время появляется на экране, закрывая почти весь список.....
Отправлено 06 Июнь 2013 - 18:21
Отправлено 06 Июнь 2013 - 18:37
Справедливости ради замечу, что POI меня в основном интересуют в незнакомой местности, по России я в основном в командировках, на машине - совсем редко, так что в основном - это заграница, а там - iGo......
Отправлено 06 Июнь 2013 - 21:19
Отправлено 06 Июнь 2013 - 23:26
Отправлено 07 Июнь 2013 - 00:00
Попробуй ещё раз через некоторое время. Гугл бывает долго обновляет свои кэши
Отправлено 07 Июнь 2013 - 11:58
А еще таки слетели друзья после последнего обновления, и опять включились ВСЕ POI для показа, мать вашу........
UPD: после попытки добавить пару друзей - прежний список чудесным образом восстановился....
Отправлено 07 Июнь 2013 - 12:17
Вымораживает зависание гада на период получения пробок и дорожной информации..... Или только у меня так?
не знаю. У себя не замечал зависаний при получении пробок.
Отправлено 07 Июнь 2013 - 12:44
Отправлено 07 Июнь 2013 - 14:06
Вымораживает зависание гада на период получения пробок и дорожной информации..... Или только у меня так?
Не виснет. СГС3
Отправлено 07 Июнь 2013 - 15:13
Отправлено 07 Июнь 2013 - 15:32
Отправлено 07 Июнь 2013 - 16:20
опять включились ВСЕ POI для показа, мать вашу.......
Пои выключаются одной галочкой все разом. Оставил топографию, названия жилых комплексов и ещё чёто.
Отправлено 07 Июнь 2013 - 16:43
тел - не тормозит, во всяком случае - не должен ибо больше нигде не тормозит.тел тормозит
Рад, знаю, мне не надо все выключать, мне надо включать конкретные и делать это после каждого обновления я не хочу.Пои выключаются одной галочкой все разом.
Отправлено 07 Июнь 2013 - 17:37
Отправлено 07 Июнь 2013 - 19:53
Остальное - компромис
Отправлено 07 Июнь 2013 - 22:32
Расскажешь чем в нонешние времена они отличаются? Особенно - применительно к ГАДу, которому нужен инет-канал.....
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных