Навигационная система City Guide
Отправлено 23 Август 2013 - 10:56
В гармине очень удобен поиск каких либо объектов. Первые в списке ближе всего, чем ниже по списку, тем дальше объект от тебя.
Отправлено 23 Август 2013 - 13:15
Я тебя понял. Передам пожелание. Только время в пути - очень относительное понятие, это совсем не нужно. Достаточно только километража.А если город не знакомый и не знаешь какой Ашан наиболее удобный? То надо тыкать в каждый и смотреть километраж и время в пути.
В гармине очень удобен поиск каких либо объектов. Первые в списке ближе всего, чем ниже по списку, тем дальше объект от тебя.
Отправлено 23 Август 2013 - 13:29
Не очень понял.
Если я, например, набираю Ашан, он выдает мне в поиске 3 ашана с адресами. Я по адресу выбираю наиболее удобный и еду.
а если человек приезжий? И адреса ему как адрес на Луне
(Витгок опередил)
Отправлено 23 Август 2013 - 13:32
ну по адресу не всегда понятно удобно или нет. надо например в магаизн тебе захеать по пути, или в кафе. видишь на карте отмеченные магазины(кафе) смотришь по пути ли они тебе и какая там пробочная остановка и соотв. делаешь выбор. раньше такая опция была, теперь нет.Не очень понял.
Если я, например, набираю Ашан, он выдает мне в поиске 3 ашана с адресами. Я по адресу выбираю наиболее удобный и еду.
также пропали и удобные POI по категориям которые ты делал сам и ездил куда тебе надо(напр. адреса клиентов и любимые заправки), сейчас пользовательские POI в лучшем случае лежат скопом в категории "остальное".
до кучи: можно сделать так чтобы в настройках можно было выставить регион по умолчанию. а то после каждого обновления ситигида когда надо найти адрес, то поиск начинаешь с того что ты указываешь россию, потом вместо москвы СПб и т.д.
до кучи2: известно ли, планируют ли вместо той жуткой клавиатуры что есть под андроид использовать хотя бы опционально штатную что установлена на девайсе? в ролике вон и то клава приличнее чем в версии под андроид.
Отправлено 26 Август 2013 - 11:57
Такое происходит не после каждого обновления ситигида, а только после обновления карт. И достаточно ввести один раз и потом последние данные сохраняются.до кучи: можно сделать так чтобы в настройках можно было выставить регион по умолчанию. а то после каждого обновления ситигида когда надо найти адрес, то поиск начинаешь с того что ты указываешь россию, потом вместо москвы СПб и т.д.
А ты не обратил внимание, что у всех конкурентов тоже используется своя клавиатура?до кучи2: известно ли, планируют ли вместо той жуткой клавиатуры что есть под андроид использовать хотя бы опционально штатную что установлена на девайсе? в ролике вон и то клава приличнее чем в версии под андроид.
Видимо это означает, что есть определенные трудности со встраиванием родной андройдовой клавы в сторонние приложения.
Отправлено 26 Август 2013 - 12:00

Отправлено 26 Август 2013 - 13:28
И сколько версий ГАДа сменилось!!! А воз и ныне там.....
Отправлено 26 Август 2013 - 13:28
В чем заключается ее кривость?Мы с уважением к этому относимся
Может тогда "свою" клавиатуру сделать не такой кривой?
Отправлено 26 Август 2013 - 14:07
маленькие кнопки вследствие перегружененности клавы. грамотные люди делают несколько режимов ввода. из за этого кнопок меньше и они больше.В чем заключается ее кривость?
плохая отзывчивость клавы на нажатия. штатная клава работает норм.
Отправлено 26 Август 2013 - 14:10
проблемы индейцев шерифа волнуют не очень =)А ты не обратил внимание, что у всех конкурентов тоже используется своя клавиатура?
Видимо это означает, что есть определенные трудности со встраиванием родной андройдовой клавы в сторонние приложения.
а что по пункту с POI ? можно как то наладить их пользовательское внесение, редактирование списков и ГЛАВНОЕ отображение в поиске ? можно кончено использовать механизм избранного но тогда там нужно иметь возможность создавать разделы/группы.
Отправлено 26 Август 2013 - 14:32
Класс! Типа не в курсе? Один только я в этой ветке несколько раз описывал все ее глюки, взывали к разуму еще несколько человек, при том что это непрофильный форум :-)В чем заключается ее кривость?
В чем......
Отправлено 26 Август 2013 - 14:47
Отправлено 26 Август 2013 - 14:49
Отправлено 26 Август 2013 - 14:56
Отправлено 26 Август 2013 - 14:59
Отправлено 26 Август 2013 - 16:04
не привыкли кодеры СГ или менеджеры проекта прислушиваться к пожеланиям пользователей. они то знают как тупому юзеру на самом деле надо =)
вот наваяли мегаобсчет гпробочного графа и все. +500 к крутости, дальше хоть трава не расти, а как юзать это дело и как оно выглядит - "релизу к XXX допилим"
сам от такого избавлялся помнится =).
Отправлено 26 Август 2013 - 16:17
я их понимаю

Отправлено 26 Август 2013 - 16:35
в общем результат тот же, что на оф форуме, что тут. пиши / не пиши. =)
не привыкли кодеры СГ или менеджеры проекта прислушиваться к пожеланиям пользователей.
тут не техподдержка официальная.
оф форум тоже не техподдержка.
Отправлено 26 Август 2013 - 18:37
я разработкой ПО тоже занимаюсь, потому не из пальца предложения и методы работы высасываю.
Отправлено 28 Август 2013 - 08:59
Ок, передам, чтобы сделали несколько вариантов клавиатуры.маленькие кнопки вследствие перегружененности клавы. грамотные люди делают несколько режимов ввода. из за этого кнопок меньше и они больше.
плохая отзывчивость клавы на нажатия. штатная клава работает норм.
Вот по отзывчивости есть сомнения. Лично я не испытывал проблем с ее отзывчивостью.
Я так понимаю, речь идет о самостоятельном редактировании карты пользователями?а что по пункту с POI ? можно как то наладить их пользовательское внесение, редактирование списков и ГЛАВНОЕ отображение в поиске ? можно кончено использовать механизм избранного но тогда там нужно иметь возможность создавать разделы/группы.
Если да, то этого не будет.
А вот что касается категорий избранного, это пожелание передам. Кстати, его уже высказывали.
Ты меня извини, но я не всемогущь. У меня не один этот форум на обслуживании и плюс понаписано тут столько, что чисто физически не уследишь за всем. Поэтому не нужно возмущаться, а нужно просто ответить на вопрос и все.Класс! Типа не в курсе? Один только я в этой ветке несколько раз описывал все ее глюки, взывали к разуму еще несколько человек, при том что это непрофильный форум :-)
В чем......
Баг-репорты по картам здесь действительно излишни, они принимаются только через форму по ошибкам в картах. Баг-репорты по программе тут не излишни. А что касается просьб, то куда их не пиши, хоть сюда, хоть на официальный форум, хоть в службу поддержки, результат будет один: они могут быть выполнены, а могут быть не выполнены. Потому что я, равно как и питерская поддержка, люди маленькие. Мы не уполномочены принимать решения по реализации того или иного пожелания. Все, что мы можем с нашей стороны - это передать пожелание куда следует. Странно, что ты этого сам не понимаешь.забейте вы, товарищ тут занимается продажей лицензий и псевдоподдержкой, баг-репорты и просьбы здесь практически излишни
Вчера говорил с генеральным по вопросу реализации пожеланий. Он просил собрать все пожелания и прислать ему на почту. Сегодня этим займусь. Но я не могу сказать, что из этого будет сделано, а что нет.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных