я сам прекрасно всё понимаю, а раз ты вчера разговаривал с "генеральным", значит не такой ты и "маленький"Баг-репорты по картам здесь действительно излишни, они принимаются только через форму по ошибкам в картах. Баг-репорты по программе тут не излишни. А что касается просьб, то куда их не пиши, хоть сюда, хоть на официальный форум, хоть в службу поддержки, результат будет один: они могут быть выполнены, а могут быть не выполнены. Потому что я, равно как и питерская поддержка, люди маленькие. Мы не уполномочены принимать решения по реализации того или иного пожелания. Все, что мы можем с нашей стороны - это передать пожелание куда следует. Странно, что ты этого сам не понимаешь.
Вчера говорил с генеральным по вопросу реализации пожеланий. Он просил собрать все пожелания и прислать ему на почту. Сегодня этим займусь. Но я не могу сказать, что из этого будет сделано, а что нет.

ты можешь быть как классной обратной связью, так и негодным фильтром всего хорошего чего тут пишут опытные пользователи. Заметь, пишут грамотно и по делу.
ты можешь читать и пересылать руководству пожелания (как ты и сделал, спасибо, если правда), а можешь тупо писать "у меня всё работает и зачем вам это?!"