Навигационная система City Guide
Отправлено 28 Ноябрь 2013 - 11:20
Отправлено 28 Ноябрь 2013 - 11:22
Отправлено 28 Ноябрь 2013 - 11:39
Отправлено 28 Ноябрь 2013 - 11:41
Отправлено 28 Ноябрь 2013 - 12:02
ну так вот и вопрос.Если ты стоишь перед закрытым участком или просто не хочешь дальше ехать так, как он предлагает, он проложит маршрут по-другому.
Хотя...может быть именно айфонная версия попросит 29,99 евро
ехал-ехал и приехал в тухлый стояк, нажимаешь на кнопку и что-то должно случиться, кроме списания 29,99 евро
Отправлено 28 Ноябрь 2013 - 12:03
Но надо помнить, что СГ заводит в тухлые стояки не случайно, а потому, что в 90% случаев остальные стояки тухлее.
Отправлено 28 Ноябрь 2013 - 12:05
он потом сразу же попытается вернуть на маршрут на ближайшем перекрёстке? или там снова надо жмакать?
Отправлено 28 Ноябрь 2013 - 12:08
Я использую кнопку "объезд" только в Олином случае, когда еще не успели закрытие какой-либо улицы внести.
Отправлено 28 Ноябрь 2013 - 18:33
з.ы. эмоция прорвалась... ))
Отправлено 28 Ноябрь 2013 - 22:39
Да. Похоже исправили.Дима, спасибо! Это Старо-Калинкин мост - сейчас СГ закрашивает его серым - значит уже знают. Я пару недель его не использовала, т.к. он показывал дорогу, через этот мост как раз. Похоже, за это время исправили.
Не знаю, что там вчера было, но сегодня гид обводил меня вокруг и мимо этого моста очень хорошо.
Построит другой маршрут, в объезда главное, что будет делать СГ если на неё нажать...
Хотя...может быть именно айфонная версия попросит 29,99 евро

При нажатии кнопки ОБЪЕЗД на ближайших, вроде пяти, рёбрах (участок дороги между перекрёстками) вдоль текущего маршрута программа поставит скорости 1 км/ч. Это вызовет перестроение маршрута от ближайшего перекрёстка.кэп, а что берётся за основу объезжаемого участка? ближайший перекрёсток? не ехать по КАД? проехать через газон?
Скорости эти выставляются только на устройстве, на сервер не отсылаются
Просто попробуй, нажми ОБЪЕЗД. Страшного ничего не произойдёт. Не надо разгадывать неразгадываемоену так вот я и вопрошаю, понятно дело, что что-то очень умное там скрыто и мне не разгадать

Нет. Не пытается.интересно, но дальше что?
он потом сразу же попытается вернуть на маршрут на ближайшем перекрёстке? или там снова надо жмакать?
Не 30 дней, а 15 суток, с момента скачивания и установки. Триальный период.какая же шляпа этот ситигид... качнул как-то пробную на 30 дней, все руки не доходили запустить - сегодня в московском районе, благо, времени для этого было крайне много.... запустил, нажал "пробный период"... программа на редкость страшна, с тупыми пиктограмками, анимация кривая, выбор города - что-то с чем-то... на второй запуск вообще сказала - "пробный период закончился".. видимо, 30 минут, а не 30 дней... жесть какая-то...
з.ы. эмоция прорвалась... ))
Видимо 14 суток руки не доходили запустить.
Удали его, не насилуй себя.

Отправлено 28 Ноябрь 2013 - 22:55
Сравни с чем-нибудь АНАЛОГИЧНЫМ, чтобы мы смогли понять куда всем надо стремиться.какая же шляпа этот ситигид...программа на редкость страшна, с тупыми пиктограмками, анимация кривая, выбор города - что-то с чем-то...
Может, все-таки стоило запустить его несколько раньше, например - сразу после установки? Или ты с какого-то перепугу решил, что 30 дней - это ты решаешь которые именно 30 дней?качнул как-то пробную на 30 дней, все руки не доходили запустить.....запустил, нажал "пробный период"... на второй запуск вообще сказала - "пробный период закончился".. видимо, 30 минут, а не 30 дней... жесть какая-то..
PS: Я не фанат Гада, я тут один из первых критиков оного, но все-таки - хочется объективности а не популистских эмоций....
Отправлено 29 Ноябрь 2013 - 00:07
Не 30 дней, а 15 суток, с момента скачивания и установки. Триальный период.
Видимо 14 суток руки не доходили запустить.
Удали его, не насилуй себя.
про 30 дней и его окончание - был не прав - перепутал с про-городом - там такая шляпа ...
Уже удалил, не стал себя насиловать ))
Сравни с чем-нибудь АНАЛОГИЧНЫМ, чтобы мы смогли понять куда всем надо стремиться.
отлично выглядит офф-лайновый Сиджик. Не менее отлично выглядит и бесплатный Яндекс.Навигатор. От СитиГида глаз дергается начиная от меню и заканчивая кривой встроенной клавиатурой. У них нет денег на дизайнера или им просто наплевать на пользователей с высокой колокольни? Это не уровень коммерческой программы. К слову, старый ситигид на нокии 5800 несколько лет назад выглядел лучше. При большом желании могу наскринить экранов с налезающими друг на друга шрифтами и разными(!) по размеру экранами...
И про 15 дней - да, именно я хочу для себя решать, когда мне попробовать эти бесплатные 15 дней - это стандарт отрасли. А не качать программу и бежать с ней на улицу, а то не дай Боже триал закончится, пока я добегу. Жалко триала - пусть не выкладывают.
Отправлено 29 Ноябрь 2013 - 08:54

Отправлено 29 Ноябрь 2013 - 09:11
Сиджик красив, но по России бесполезен.
Отправлено 29 Ноябрь 2013 - 11:42
Спасибо Дима, а ты говоришь, что неразгадываемое. вона как просто и понятно сразу, просто я протупил, а было так легко и очевидноПри нажатии кнопки ОБЪЕЗД на ближайших, вроде пяти, рёбрах (участок дороги между перекрёстками) вдоль текущего маршрута программа поставит скорости 1 км/ч. Это вызовет перестроение маршрута от ближайшего перекрёстка.
Скорости эти выставляются только на устройстве, на сервер не отсылаются
....
Просто попробуй, нажми ОБЪЕЗД. Страшного ничего не произойдёт. Не надо разгадывать неразгадываемое

Отправлено 29 Ноябрь 2013 - 12:02

Отправлено 29 Ноябрь 2013 - 12:34
Отправлено 29 Ноябрь 2013 - 14:55
Яндекс -навигатор - это вообще игрушка по сравнению с СГ
![]()
в чем игрушечность?
+1
Сиджик красив, но по России бесполезен.
по Питеру прекрасно ездит, но актуальность перекрытых дорог, естественно, хромает...
Отправлено 29 Ноябрь 2013 - 15:38

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных