Навигационная система City Guide
Отправлено 03 Декабрь 2013 - 15:04
"Две столицы" в подарок при заказе любой лицензии СитиГИД в службах доставки С-Петербурга и Самары, и здесь.
Не упустите отличную возможность приобрести новогодний подарок себе и своим близким!
Акция действует до 16 декабря 2013 года.
(скидки для клуба не отменяются)
Отправлено 04 Декабрь 2013 - 12:44
Ну во-первых, ситигид тоже офлайновый.отлично выглядит офф-лайновый Сиджик.
А во-вторых, если сиджик такой отличный, быть может пояснишь, как сделать чтобы он показывал знаки маневра с информацией о расстоянии до этого маневра. Ситигид показывает информацию о двух ближайших маневрах, а вот умеет ли такое сиджик, не понял. В этом году ездил за границу и там пробовал его использовать. Просто решил прогуляться пешком из одного места до отеля. Загрузил сиджик, нашел свой отель и проложил маршрут. Маршрут проложился, но он показывал только общее расстояние до финиша и линию маршрута. И даже более того, по мере приближения к отелю, сиджик не уменьшал расстояние. GPS курсор перемещался вместе со мной по дороге, но сиджик все время показывал только общее расстояние от старта до финиша. Т.е. я даже не мог понять сколько мне еще идти осталось. Как не копался в настройках, так и не понял как же вывести эти стрелочки маневров с указанием расстояния.
Ага, только класть маршрут и искать объекты он без инета не умеет. А еще вес карт у него хороший. Одна только Самарская область весит более 1 гига. Можно представить что будет, если нужна вся РФ. И это только верхушка айсберга. Про дополнительный функционал я промолчу.Не менее отлично выглядит и бесплатный Яндекс.Навигатор.
Скажу тебе по большому секрету: пробный период у ситигида можно продлять до бесконечности. Нужно просто каждые 15 дней его переустанавливать. Ну и плюс для каждого запуска нужен выход в инет.И про 15 дней - да, именно я хочу для себя решать, когда мне попробовать эти бесплатные 15 дней - это стандарт отрасли. А не качать программу и бежать с ней на улицу, а то не дай Боже триал закончится, пока я добегу. Жалко триала - пусть не выкладывают.
Отправлено 04 Декабрь 2013 - 16:10
Да вроде как всё он показывает.А во-вторых, если сиджик такой отличный, быть может пояснишь, как сделать чтобы он показывал знаки маневра с информацией о расстоянии до этого маневра.

Да и судя по картинкам на МАРКЕТЕ и стрелки манёвров есть, и знаки, и прочие камеры
Отправлено 04 Декабрь 2013 - 16:18
Отправлено 04 Декабрь 2013 - 17:23
Может это новая версия? Я пользовался ей в мае.
Вот в ситигиде разбираться не надо, все сразу есть. А тут...
Отправлено 04 Декабрь 2013 - 17:49
этот функционал доступен сразу и без настроек, всё очевидно для айфоноюзера. лично я ничего не менял в настройках, всё как "должно" быть
в СГ ничего не очевидно, ничего не интуитивно (кроме совсем уж очевидного и интуитивного

Отправлено 04 Декабрь 2013 - 18:14
Отправлено 04 Декабрь 2013 - 21:07
Даже если и так, интерфейс явно не интуитивно понятный. Полчаса разбирался, так и не разобрался как получить такую картинку. Хотя и все на русском было.
Вы сиджик-то видели вообще?
Отправлено 05 Декабрь 2013 - 06:41
А ты читать внимательно умеешь? Ясно же написал, что пользовался им в отпуске за границей.Вы сиджик-то видели вообще?
Впрочем, хватит офтопить. Ступил, так ступил, со всеми бывает. Хотя если, как то говорят, этот функционал появляется сразу, без всяких настроек, тогда я вообще ничего не понимаю.
Да, кстати, версия была пробная, скачанная из маркета. Может быть в этом дело, может функционал пробной версии урезан?
Отправлено 05 Декабрь 2013 - 10:11
Вместо каких-то вразумительных ответов вы пишите только ересь про сиджик и яндекс-навигатор... лучше дизайнера наймите, для отрисовки нормального интерфейса. После подобных заявлений от лица представителя производителя программы не возникает никакого желания ни приобретать, ни пользоваться ею в принципе.
Отправлено 05 Декабрь 2013 - 13:06
Это на данном форуме так принято.Это в Самаре принято тыкать незнакомым людям? Или это корпоративный стиль поддержки производителя Ситигида?
Про сиджик я написал только то, что видел лично.Вместо каких-то вразумительных ответов вы пишите только ересь про сиджик и яндекс-навигатор...
Про яндекс навигатор я разве что-то не так сказал?
Судя по твоим постам, ты для себя в плане ситигида все решил еще до моих комментариев. А я лишь написал свои наблюдения по сиджику. Не понимаю чем вызвал твое раздражение. Ну умеет сиджик показывать знаки маневра, значит умеет. Хорошо, пусть будет так.лучше дизайнера наймите, для отрисовки нормального интерфейса. После подобных заявлений от лица представителя производителя программы не возникает никакого желания ни приобретать, ни пользоваться ею в принципе.
Отправлено 13 Декабрь 2013 - 12:12
Есть ли Ситигайд для Андроид для Самсунг гэлакси таб 3?
Есть ли триальная версия?
ЗЫ сори, если боян
Отправлено 13 Декабрь 2013 - 12:23
Ситигад есть (с триальной версией) для Андроида. Какая разница, для какого? Это не Игогоша со своими заморочками с разрешением.
Ты в Маркете найти его с планшета не можешь?
Отправлено 13 Декабрь 2013 - 12:24
а для айфона 6с со стразами есть?
Отправлено 13 Декабрь 2013 - 12:25
Спасибо, поищу
Отправлено 30 Декабрь 2013 - 21:53
Сегодня сбросились настройки у гида. После не хочет искать адреса, только города. Кнопка "улица" не активна. Лицензия вроде введена...
Отправлено 30 Декабрь 2013 - 22:21
Отправлено 30 Декабрь 2013 - 23:10
Спб без России и Евразии не работает?
И еще:где там выставить "спрямлять сильно" -все никак не могу до конца понять-а то выматывает она меня петляловом по всему городу...
Отправлено 30 Декабрь 2013 - 23:33
Карты не только СПб, но Россия и Евразия, все обнови.
Не удалось получить каталог карт. Лицензии тоже не грузит.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)