03.09.2010
Обновление карт
Произведено техническое обновление карт:
- Москва (версия 16.9)
- Карелия (версия 4.2)
- Дороги Евразии (версия 7.6)
В файлах карт исправлены технические ошибки.
Новые карты доступны в разделе Обновления.

Навигационная система City Guide
Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 22:57
Отправлено 04 Сентябрь 2010 - 00:03
Если я пользовался гадом например в СПб а потом поехал в ЛО и только там включил гада то прога вылетает, единственный путь, отключить сеть (чтобы он не понял где и я и принудительно подгрузить карту ЛО), либо ехать не выключая гада чтобы он сам карты менял, тоже самое в новгородской и карелии, если последний раз пользовался в СПб потом выкл, потом включил в другом регионе = прога виснет и вылетает.
симбиан
Отправлено 04 Сентябрь 2010 - 00:14
P.S. в понедельник по своим каналам скину твою проблему (но не помню имя девайса)
Отправлено 04 Сентябрь 2010 - 08:58
Отправлено 04 Сентябрь 2010 - 10:26
Где-то настойчиво рекомендуют купить девайсы с ГПС до октября с.г., ибо тдалее планируют ввести заградительные пошлины на ГПС, дабы люд юзал Глонас...
Сам возьму TN606 по этому случаю, пусть будет.
Karel - это, как запастись спичками, порохохом и солью.
Отправлено 04 Сентябрь 2010 - 10:55
У меня сейчас Dell x51v. Доволен самим КПК, но приходится таскать в связке с GPS и мобильником. и для всего свои зарядки. Да и оперативной памяти уже скоро будет откровенно мало. Может кто подскажет что-нить более компактное (в смысле сочетающее в себе GPS и GSM модули) и с приличным экраном (по размеру)?
Пока нашёл альтернативу в виде HTC D2, но 25т.р. как-то многовато О_О. Есть что-нить в районе 15?
И вопрос по Ситигиду: есть ли разница в подробности карт для поездки по маршруту Москва-Питер если взять пакет с РФ или без? Я имею в виду промежутки, которые уже не ЛО, но ещё не МО?
Отправлено 04 Сентябрь 2010 - 11:07
Ну этого следовало ожидать. Но не всё так страшно....далее планируют ввести заградительные пошлины на ГПС, дабы люд юзал Глонас...
...
ОТСЮДАПроект заградительных пошлин на автомобильные навигаторы с поддержкой только американской системы GPS (без поддержки российского ГЛОНАСС) будут согласованы уже к концу 2010 года. ...
...При этом заградительные пошлины не затронут мобильные устройства - телефоны и смартфоны со встроенными чипами GPS.....
Да и китайцы, думаю , быстро сварганят чип, поддерживающим одновременно стандарты GPS и ГЛОНАСС
Возьми навигатор. Тот, в который sim-карта вставляется. Например, Texet. Будет до 10 тыр.... Может кто подскажет что-нить более компактное (в смысле сочетающее в себе GPS и GSM модули) и с приличным экраном (по размеру)?
Если ехать по карте Евразии (в промежутке между ЛО и МО), то это будет плохо. Карта Евразии - это не карта для навигации, а просто схема, она нужна только для прокладки маршрута между разными карттами (областями).И вопрос по Ситигиду: есть ли разница в подробности карт для поездки по маршруту Москва-Питер если взять пакет с РФ или без? Я имею в виду промежутки, которые уже не ЛО, но ещё не МО?
Если докупить по отдельности карты Новгородской (600 руб) и Тверской (600 руб), областей, то ИМХО, лучше добавить 150 рублей и купить тут полную коллекцию карт России.
Карты областей по отдельности и в коллекции отличаются только ценой....Полная коллекция карт России для City Guide без "+РФ" (лицензия) - 1500 руб. -> 1350 руб.
...
Отправлено 04 Сентябрь 2010 - 11:22
А по коммуникаторам яндекс мне такое подобрал:
HTC Touch Diamond2
Samsung GT-I8000
Samsung B7610 Louvre
Может кто пользовал? как отзывы?
Отправлено 04 Сентябрь 2010 - 11:30
отличия CityGuide и Пробки@mail.ru
Отправлено 04 Сентябрь 2010 - 11:36
Навигаторы сейчас продаются с прогой и картами всей России (практически все навигаторы с ситигидом)...Значит куплю сборку с РФ. Пошёл смотреть навигаторы.
...
Ситигид платный, пробкимайл безплатные.а можно не скромный вопрос???
отличия CityGuide и Пробки@mail.ru
Ситигид карты хранит на устройстве, майл скачивает с инета каждый раз
Ситигид говорит и рисует подсказки о манёврах, майл не делает этого.
Пробки-майл сделаны на основе ситигида.
Это вкратце.
Отправлено 05 Сентябрь 2010 - 21:03
2. о как... на самом деле так?? мне казалось мылру попросило ему сунуть карты кудато - скачал и суну, теперь работает...
3. да, действительно не подсказывает. не помню за ситигид, давно в него не смотрел.
4. это очевидно, отсюда и вопрос

Отправлено 05 Сентябрь 2010 - 23:27
тоже полуофф:
Пока нашёл альтернативу в виде HTC D2, но 25т.р. как-то многовато О_О. Есть что-нить в районе 15?
Asus P550. все-в-одном

Отправлено 06 Сентябрь 2010 - 00:24
Отправлено 06 Сентябрь 2010 - 00:35

Отправлено 06 Сентябрь 2010 - 00:52
Только был один косяк. КУПИВ, решил проверит техет. результат - не видит сим-карты. сразу поменял на другой
купил в юлмарте за 9490. потом видел на славе в южном полюсе за 9300
Отправлено 06 Сентябрь 2010 - 09:58
Отправлено 06 Сентябрь 2010 - 10:08
Но Техет вроде оперативно исправляет косяки новыми прошивками. Поюзаем, посмотрим. Пока мне нравится.
Поставил ещё IGo для комплекта. Работает быстрее, чем на КПК
Отправлено 06 Сентябрь 2010 - 10:11
Отправлено 06 Сентябрь 2010 - 10:43
Отправлено 06 Сентябрь 2010 - 12:01
1. при выезде из Колпино гид пытается отправить с Колпинского шоссе направо раньше, чем достигнешь Софийской улицы. (новая круговая площадь) безымянная дорожка, на которую гид направляет, вскорости становится грунтовой и НЕ ИМЕЕТ ВЫЕЗДОВ на софийскую улицу. (идет параллельно ей, и заканчивается тупиком.
2. Перекресток Лесного проспекта и 1го Муринского проспекта (при движении от Институтского переулка (Лесотехническая академия): на данном пересечении с Лесного разрешен только поворот направо. Гид регулярно предлагает ехать налево, в сторону Полюстровского пр.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (1)