Навигационная система City Guide
Отправлено 01 Октябрь 2010 - 20:53
Вот тебе димаЕЕ и все ответы. Я даже без гада со двора не поеду.
Отправлено 01 Октябрь 2010 - 21:05
А нельзя попроще?Люди ждали чуда, а если не дунуть то никакого чуда не произойдет.
Вот тебе димаЕЕ и все ответы. Я даже без гада со двора не поеду.

Да я тоже стараюсь по Гиду-но Леха прав-иной раз чудит она:чего то не того явно советуетЛично я последние месяца 2 езжу только по подсказкам ситигида. И проезжаю везьде отлично.
Наверно тестерам другая инфа о пробках идёт

Отправлено 01 Октябрь 2010 - 21:09
1. рассматривал как некое дополнительное удобство которое должно не решить а облегчить проблемы, причем по сути он его рассматривал как устройство показывающее скорость движения в других местах\рассматривал как более защищенное средство от стрелкового вооружения, но прекрасно понимал что захотят все равно завалят и в танке
2. думал что ну все кабздец все кабздец, теперь закрытыми глазами я смогу проехать через все жопы\думал что теперь ему на все срать и ваще меня нереально никакой базукой снять.
2 разных подхода = 2 разные реакции на абсолютно одно и тоже
Отправлено 01 Октябрь 2010 - 21:14
Отправлено 01 Октябрь 2010 - 21:27
- там не ездило людей с гадом, гад здесь не виноват
- там проехали люди с гадом, но это были винеры и дичи, они ехали не по ПДД (по поребрикам и обочинам ..гыыы)
- пробка только что образовалась, минут 10 назад
- в других местах еще хуже жопа
- прочее
Учитывая это и свое знание города ты можешь:
- посмотреть скорости движения на других маршрутах и поехать ими
- можешь нажать кнопочку "объезд пробки"
- при виде пробки обязательно позвонить диспетчеру, ты делаешь? НЕЕЕТ???? какой ужас.... это не делает и другой, он тебя редиска подставил и ты попал в пробку...вахвахвах нехорошки зарулем
-)))
Отправлено 01 Октябрь 2010 - 22:07

Отправлено 01 Октябрь 2010 - 22:11
Я никакой не тестер. Даже на их форуме не зареглен, и не читаю его. Но сказал бы, что "последние года 2 езжу только...".Лично я последние месяца 2 езжу только по подсказкам ситигида. И проезжаю везьде отлично.
Первая лицензия включена 26.09.07 - 3 года назад. Первый год-полтора и вправду были косяки.
Посленние полтора - все адекватнее и с быстрым прогрессом.
Совет: юзайте нормальные девайсы + имеет влияние соответствие системного времени прибора с временем проги (= временем апдейта пробочной обстакановки).
Возможно, на ваших "симбиановских / андроидовских недоделках-недоставках" тупо время не выставляется или соскакивает со спутника, и показывает инфо полудневной давности.
Прога изначально заточена под WM, Win CE.
Отправлено 01 Октябрь 2010 - 22:19
Дима,ты это уже писал.Напиши нам что-нибудь более радужноеЛично я последние месяца 2 езжу только по подсказкам ситигида. И проезжаю везьде отлично.

По факту:последние x дней - ситигид это зло.Ведет там,где просто все стоит.Жмешь *обьезд* - опять попадаешь в стояк.
Зачем такая прога нужна?

P.s. версия 3.8 на WM жрет много трафика,относительно 3.5.
Разница по трафику ~ 2.5 раза.
Это фича или баг?
Диспетчер отключен принудительно.
Отправлено 01 Октябрь 2010 - 22:41
Та же фигня....
Я уже знаю, что ехать надо почти любым другим маршрутом, кроме показанного.
В очень редких случаях, когда рядом действительно все стоит, может обвести по наименьшему злу!
Присоединюсь. Ведет всякими задницами все чаще и чаще. Открываю, смотрю там, где зелено, еду вопреки проложенному маршруту. Андроид. Скачаю обновление, посмотрим...
Отправлено 02 Октябрь 2010 - 09:30
радужное?.... ну можно и радужное...Дима,.....Напиши нам что-нибудь более радужное
...
чуда НЕ БУДЕТ, никогда. потому, что:Люди ждали чуда, ....
Карел, как обычно, подойдя к вопросу тщательно и по своему, сделал правильные выводыпрога показывает тебе скорости движения людей которые проехали с гадом. Если ты попал в пробку это значит:
....
Учитывая это и свое знание города ты можешь:
...-)))
Основной упор на пользователей, на обратную связь. Ну и конечно другие источники инфы используются.А в Гиде действительно основной упор делается на пользователей?...
это не баг и не фича. Это увеличившийся объем информации из-за увеличения колличества пользователей и пробок по направлениям (теперь почти на каждый участок дороги не одно значение скорости, а до трёх (прямо, налево, направо))...P.s. версия 3.8 на WM жрет много трафика,относительно 3.5.
Разница по трафику ~ 2.5 раза.
Это фича или баг?
Отправлено 02 Октябрь 2010 - 09:52
А каково хотя бы приблизительное соотношение в процентах:пользователи/другие источники?Основной упор на пользователей, на обратную связь. Ну и конечно другие источники инфы используются.

(кстати-какие они-"источники"?ведь от "качества" источников тоже многое зависит)Просто если например 90%-надежда на пользователей,то тогда прогу-навигатор имхо мне надо было выбирать по статистики покупок/загрузок подобных программ-может у того же Навитела например пользователей больше -соотвественно больше процент вероятности что больше народу находится за рулем и соотвественно меньшая вероятность попасть в пробку

Отправлено 02 Октябрь 2010 - 10:10
Кол-во пользователей разработчик почему то держит в секрете (но их достаточно много). Про другие источники пишет, что все доступные.
P.S. Федоандрей, а где и как узнать статистику продаж/загрузок программ???. Вот у меня лично далеко не одна прога ситигида загружена и активирована. 2 для ПК (на работе и дома), 3 на WM, 1 для симбиана, и 1 для WinCE (самый лучший и удобный вариант). А пользуюсь в конкретное время только одной из них.
Отправлено 02 Октябрь 2010 - 12:57
Спасибо! Правда ещё по телепону поболтали.В папке с прогой. Файл фаворитов - bmfavorites.dat . Файл закладок - bookmarks.dat . Файл квик-меню - QM.dat . Не меняй их. оставь прежние. и все сохранится.
Отправлено 02 Октябрь 2010 - 15:02
Вот...Ключевое слово *может*.может у того же Навитела например пользователей больше -соотвественно больше процент вероятности что больше народу находится за рулем и соотвественно меньшая вероятность попасть в пробку
А по факту-Навител прога другого класса.Как и Igo.
Ситигид с пробками пока что один такой в СПБ и Москве др.городах.
Единственная возможная альтернатива-это яндекс мапс.Но у них "все по-другому",относительно гида..как бэ проще..+ все онлайн,включая карты.
Отправлено 02 Октябрь 2010 - 21:47
А разве это не плюс-когда ВСЕ онлайн(за исключением трафика)?.Но у них "все по-другому",относительно гида..как бэ проще..+ все онлайн,включая карты.

Отправлено 03 Октябрь 2010 - 00:40
...
- там проехали люди с гадом, но это были винеры и дичи, они ехали не по ПДД (по поребрикам и обочинам ..гыыы)
...
А я думаю, как это он меня с Софийской отправляет

на Складской, когда там посередке высоченный бордюр... Кто-то видать с Гидом на жыпе прохватил (или СГ не в курсе что там теперь не повернуть?)
А по поводу пробок, смешных объездов и т.д. - программка суперская, экономит массу времени. Недавно вот не включил её и встрял, на Косыгина ремонт был, хотел объехать пробищщу слева, но остановился, включил прогу и не пожалел - слева стояло всё напрочь! Поехал направо - тоже пробочно, но хоть как-то минут за 15 добрался, а со-трудник в это же время час ехал от Ладожской до Коммуны...
Отправлено 03 Октябрь 2010 - 10:11
Да уж...если бы всегда так-но к сожалению не всегда удачноНедавно вот не включил её и встрял, на Косыгина ремонт был, хотел объехать пробищщу слева, но остановился, включил прогу и не пожалел - слева стояло всё напрочь! Поехал направо - тоже пробочно, но хоть как-то минут за 15 добрался, а со-трудник в это же время час ехал от Ладожской до Коммуны...

Отправлено 03 Октябрь 2010 - 10:31
При перестановке на н95 жены тоже не видел пробок, я посмотрел а в настроках гада выбран инет: МТС ММС. Переставил на МТС Интернет и все стало ОК. Проверь у себя.
Guest_Mihey[nWo]_*
Отправлено 03 Октябрь 2010 - 10:33
Что то вообще не понравился. Убогий какой то по сравнению с айгоу. И неудобный
Отправлено 03 Октябрь 2010 - 22:20
Отправь в форму багов на офсайте, и гид будет знать на следующий день.А я думаю, как это он меня с Софийской отправляет
на Складской, когда там посередке высоченный бордюр... Кто-то видать с Гидом на жыпе прохватил (или СГ не в курсе что там теперь не повернуть?)....
2 Mihey[nWo] , с ИГо неудобно по Питеру ездить. А так да, в ИГо интерфейс удобный.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)