А вот и я! :wow: 2dmitry e: так сколько будет стоить программка для WM6.5 только с картой Питера и обл.если купить ее через тебя? 
ответ в первом сообщении ветки
С 1.07.2010 для клуба цены на Ситигид становятся такими (сначала написаны рекомендованные розничные цены, после "->" цена для клуба) :
City Guide - ДВЕ СТОЛИЦЫ (включая области) (MS Windows 7 / Vista / XP, Mobile / CE, Symbian, Android, MirCom) - 1100 руб. -> 930 руб.
Только для Питера и ЛО не бывает. Бывает только в комплекте СПб, ЛО, МСК, МО
Дима
Подзабыл, дорожная обстановка сама подкачивается или мне ее нужно как карты - вручную.
Дорожная обстановка качается автоматом по мере выхода новой(самое частое - 1 раз в сутки), как и пробки (пробки - каждые 3 минуты). На все карты, которые у тебя скачаны.
Ну и нюансы, о которых
KolDuN написАл имеют место быть.
Не ну подвёл же)))
Гад этот ситик, однозначно
Чтобы участок побыстрее закрыли в карте самое верное позвонить диспетчеру (Санкт-Петербург: 8 921 310-57-72 Мегафон, 8 951 646-18-58 Теле2, 8 911 223-77-07 МТС ). Ну или написать в
в форму об ошибках на офсайте (закроют на следующий день)
Сообщение из проги об опасности не перекроет прокладывание маршрута через ремонт, а только будет других предупреждать за 500 метров.
P.S. Сегодня ситигид предложил ехать с Электросилы по Московскому, Садовой, Троицкому, Выборгской набережной, Сестрорецк в Выборг. Засомневался я. Но т.к. времени было много свободного решил полностью отдаться ему. Приехал домой минут на 40-50 раньше, чем сначала думал