ни кто не возбраняет пользоваться "прямым" зарубежным софтом. его тоже можно купить за деньги, а не только ломаный скачать.....кривой отечественный софт

Отправлено 23 Октябрь 2010 - 00:39
ни кто не возбраняет пользоваться "прямым" зарубежным софтом. его тоже можно купить за деньги, а не только ломаный скачать.....кривой отечественный софт
Отправлено 23 Октябрь 2010 - 00:44
Заметь,ты один только тут митингуешь по поводу несоответствия качества и цены.' date='22.10.2010, 20:05' post='474148']
плюс кривой отечественный софт
Отправлено 23 Октябрь 2010 - 08:38
Нее Петь, я разбираться не буду. Надо навинатор с этим Гидом чтоб не тормозил.Может стоит сперва разобраться в проге/телефоне?
Отправлено 23 Октябрь 2010 - 10:20
22.10.2010
Новые карты - Украина
Проект TravelGPS.com.ua выпустил две новые карты для СитиГИД: Николаевскую и Львовскую область.
Обе карты являются бесплатными лайт-версиями. Присутствует адресный поиск, некоторые категории ПОИ, карты поддерживаются сервисом пробок и корректурой.
Полные (платные) версии карт будут доступны в ближайшее время.
Отправлено 25 Октябрь 2010 - 11:01
Отправлено 25 Октябрь 2010 - 11:31
Отправлено 25 Октябрь 2010 - 22:22
25.10.2010
Обновление СитиГИД для Symbian
Выпущено обновление программ СитиГИД для Symbian.
СитиГИД 2.8 SP2 для Symbian (ed.5) TouchScreen и СитиГИД 2.8 SP1 для Symbian (ed.3) содержат такие изменения:
улучшена прокладка маршрута;
повышена стабильность работы.
Зарегистрированные пользователи загружают новую программу в разделе Обновления.
25.10.2010
Переиздана Полная коллекция карт РФ
В Коллекцию добавлены все карты, выпущенные и обновленные с момента выхода предыдущей версии Коллекции. Все карты коллекции оптимизированы для работы с программой СитиГИД 3.8.
Для корректной работы поиска в программе СитиГИД версии 3.8 рекомендуется обновить карты.
Отправлено 25 Октябрь 2010 - 22:22
Отправлено 26 Октябрь 2010 - 06:27
+1 такжеСегодня вечером ситигид был какашкой.
Именно в нужное время и в нужном месте пробочный сервис лежал
Отправлено 26 Октябрь 2010 - 07:50
надо было на Большеохтинский мост направо а прога мне показала свернуть на Кр.Текстильщиков какого то куя
Отправлено 26 Октябрь 2010 - 09:28
Слегка некорректное сравнение....Честно говоря иной раз бесит быть в качестве "пушечного мяса"
Проблемы и накладки могут быть у всех.P.S. До среды имеются проблемы на сервере. Поэтому могут быть перебои с приёмом пробок, вплоть до полного прекращения работы сервиса пробок.
Отправлено 26 Октябрь 2010 - 09:58
Да?А с чего бы это?Ну,значит тогда все понятно-но тогда почему она меня именно на Текстильщиков направила можно же было например проехать дальше до Новгородской и там уж направо до Тульской а уж с Тульской всяко проще до моста добираться т.к. она там главная а Текстильщиков второстепеннаяТакого что закрыт въезд с Синопской набережной на Большеохтинский мост
Да малость грубовато,но я имел ввиду что может таких как я(у которых именно СитиГид и именно такая работа-разъездная) с десяток по городу мотается не больше-а остальные сидят днем в офисах/бизнес-центрах/заводах/складах и т.д.-у них работа утром уехал-вечером приехал т.е. они в силу своей работы никак не могут колесить по городу и "создавать" карту пробок как там говориться в ее рекламе....а я еду в один район-оп,пробка-программа спросила-пробка?я нажал-да!,потом переехал в другой район-опять пробка,программа спросила-пробка?я опять-да! и так почти весь день ездишь в качестве "добровольного помощника"Слегка некорректное сравнение
Отправлено 26 Октябрь 2010 - 10:46
и так почти весь день ездишь в качестве "добровольного помощника"
Отправлено 26 Октябрь 2010 - 11:18
Да пожалуйстаСпасибо! Ты настоящий друг!
Отправлено 26 Октябрь 2010 - 11:26
Отправлено 26 Октябрь 2010 - 11:35
Отправлено 26 Октябрь 2010 - 11:41
Ты не одинок. Я тоже колесю весь день, по всему городу, правда не каждый....я имел ввиду что может таких как я(у которых именно СитиГид и именно такая работа-разъездная) с десяток по городу мотается не больше-а остальные сидят днем в офисах/бизнес-центрах/заводах/складах и т.д.-у них работа утром уехал-вечером приехал ....
и так почти весь день ездишь в качестве "добровольного помощника"
Отправлено 26 Октябрь 2010 - 12:20
Так ты предложи разумный и реальный конструктив по улучшениям работы системы,а Дима Е перекинет информацию выше.получается у меня надежда большей частью только на "остальных осведомителей"-эффективность которых имхо сомнительна....
Отправлено 26 Октябрь 2010 - 13:03
Отправлено 26 Октябрь 2010 - 14:16
От каких других? я же писал:у большинства работа "СТАЦИОНАРНАЯ"Андрей ты не правильно написал, когда ты днем ездишь по городу ты же не только отдаешь инфу о скоростях своих ну и тут же получаешь отдругих инфу
Во первых я совершенно не понимаю в этом ничего,а во вторых я уже заплатил за программу-почему же я еще в добавок должен думать над ее совершенстванием (причем бесплатно) за разработчиков которые наверняка немало за все это имеют? прошу прощения-у меня своих проблем хватает решением которых никто заниматься за меня не будет-так что уж извиняйтеТак ты предложи разумный и реальный конструктив по улучшениям работы системы
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных