не мечи бисер.
Навигационная система City Guide
Отправлено 26 Октябрь 2010 - 15:21
не мечи бисер.
Отправлено 26 Октябрь 2010 - 15:27
можешь не думать, а выбор у тебя есть? -))) Правильно, поэтому думай.
Так же ты можешь встать на трасе ..ттт. со сломанной новой машиной и говорить:
я уже заплатил за машину -почему же я еще в добавок должен думать над ее совершенстванием/починкой (причем бесплатно) за разработчиков которые наверняка немало за все это имеют? прошу прощения-у меня своих проблем хватает решением которых никто заниматься за меня не будет-так что уж извиняйте
И что будешь на морозе хозяство отмораживать или будешь ее чинить или решать вопрос исходя из дано?
2 sl612
Поздно заметил -)))
Отправлено 26 Октябрь 2010 - 16:00
Отправлено 26 Октябрь 2010 - 16:04
1. Если у тебя есть выбор то ты уйдешь туда где лучше
2. Если у тебя нет вариантов куда уйти по лучше то довольствуйся тем что есть.
Это кратко, не придирайся.
Отправлено 26 Октябрь 2010 - 16:15
1.Выбора к сожалению нет т.к. специфика работы подобных прог похоже одинакова...1. Если у тебя есть выбор то ты уйдешь туда где лучше
2. Если у тебя нет вариантов куда уйти по лучше то довольствуйся тем что есть.
2.Что я и делаю,и,кстати,делал всегда у нас в стране по причине отсутствия выбора,но "пар" то надо выпустить
Отправлено 26 Октябрь 2010 - 16:21
Отправлено 26 Октябрь 2010 - 16:46
после обновления ПО на нофелете, обновления ситигада и пробок - пробки перестали работать
Переустановка ПО и карт не помогла.
Перенастраивал настройки и-нета в трубке - 0
поддержка пока молчит
Отправлено 26 Октябрь 2010 - 16:49
Да нет,не молчит:после обновления ПО на нофелете, обновления ситигада и пробок - пробки перестали работать
поддержка пока молчит
До среды имеются проблемы на сервере. Поэтому могут быть перебои с приёмом пробок, вплоть до полного прекращения работы сервиса пробок.
Отправлено 26 Октябрь 2010 - 17:38
Вы проехали днем по всему городу, а информация о скорости на участках обновляется 2-3 минуты или раз в 10 минут (поправьте меня, если ошибаюсь). Таким образом, ваш дневной накат никак не поможет тем, у кого сидячий образ работы. Помощь оказываете только тем, кто так же в разъездах
При переустановке ПО и гада, заново вводил свой логин и пароль? Может он слетел и потому не обновляет?во общем глюк у меня какой-то
после обновления ПО на нофелете, обновления ситигада и пробок - пробки перестали работать
Переустановка ПО и карт не помогла.
Перенастраивал настройки и-нета в трубке - 0
поддержка пока молчит
Отправлено 26 Октябрь 2010 - 19:23
Такой подход очень распространён, к сожалению....а во вторых я уже заплатил за программу-почему же я еще в добавок должен думать ....
+1....Так же ты можешь встать на трасе ..ттт. со сломанной новой машиной и говорить:
я уже заплатил за машину -почему же я еще в добавок должен думать над ее совершенстванием/починкой (причем бесплатно) за разработчиков которые наверняка ....
P.S. с новой Ауди не надо думать в таких ситуациях, надо просто позвонить. Только она стОит слегка больше
Хочешь помочь в совершенствовании - вэлком. но вся помощь на добровольных и неоплачиваемых началах2Karel:поломка-это одно,а совершенствование-другое
мысль лови мою, все остальное вторично. А мысль следующая:
1. Если у тебя есть выбор то ты уйдешь туда где лучше
.....
Ну почему же нет выбора? Навител, Автоспутник, Прогород, Яндекс-пробки (это наши) + не наши, ИГо, ТомТом, Дестинатор, оригинальная нави Ауди.....1.Выбора к сожалению нет ...
Ром, читай выше. О сегодняшни[ проблемах и их причинах я написАлво общем глюк у меня какой-то
...
моя цитата. но я не техподдержка. я так, помочь и объяснить.Да нет,не молчит:(Romot @26.10.2010...)
....поддержка пока молчитДо среды имеются проблемы на сервере.....
приём инфы - каждые 3 минуты. отправка от себя - каждую 1 минута. Про накат дневной - прав.....а информация о скорости на участках обновляется 2-3 минуты или раз в 10 минут (поправьте меня, если ошибаюсь). Таким образом, ваш дневной накат никак не поможет ...
...При переустановке ПО и гада, заново вводил свой логин и пароль? Может он слетел и потому не обновляет?
Ввод логина и пароля при обновлении проги не причём. Почему - написАл выше
P.S. по последней инфе, с сервисом пробок вроде наладилось.
Отправлено 26 Октябрь 2010 - 20:53
А ты хочешь получить все сразу и чтоб хорошо и бодро?К сожалению,такого не бывает.До конца этого тленного мирочка осталось недолго.потерпиа во вторых я уже заплатил за программу-почему же я еще в добавок должен думать над ее совершенстванием (
А вообще,изначально,надо просто внимательне читать:
Андрей прав!!мысль лови мою.
Михей чуть выше тоже выпустил пар:Серанул про ситигид и сбежал.Наверное,ему это помогло сильно.Как минимум моральноно "пар" то надо выпустить
Ноу,сэр.P.S. по последней инфе, с сервисом пробок вроде наладилось.
Завтра...Ждем завтра. :wow: Завтра наладицо.
Отправлено 28 Октябрь 2010 - 00:18
27.10.2010
Обновление карт
1. Дороги Евразии 8.8. – произведено техническое переиздание карты. Пользователям просьба обновить карту для корректной работы адресного поиска.
Ещё выпущены обновления карт
Владимирская область 3.1,
Волгоградская область 4.1,
Ростовская область 5.4
Guest_Mihey[nWo]_*
Отправлено 28 Октябрь 2010 - 10:41
Петя у тебя язык развязался в последнее время слишком.Михей чуть выше тоже выпустил пар:Серанул про ситигид и сбежал.Наверное,ему это помогло сильно.Как
Никуда я не сбежал. Просто забил.
Версия 3,7 работает нормально. 3,8 криво.
Отправлено 28 Октябрь 2010 - 11:47
карты пока (вчера и сегодня) не скачиваются....Ещё выпущены обновления карт
Владимирская область 3.1,
Волгоградская область 4.1,
Ростовская область 5.4
Вообще последнее время стали очень часто обновляться карты, очевидно что некие технические переиздания, но та же карта Дороги Евразии обновляется примерно раз в 2 недели!
Отправлено 28 Октябрь 2010 - 11:49
Отправлено 28 Октябрь 2010 - 11:54
обновления инфы приходит
Отправлено 28 Октябрь 2010 - 12:06
' date='28.10.2010, 11:41' post='476062']
Версия 3,7 работает нормально. 3,8 криво.
Версия 3.8 работает отлично, версия 3.7 работала криво.
Странно и с пробками все ОК.
Может я не в то время езжу
Отправлено 28 Октябрь 2010 - 12:34
Кажуть, ходють :-) (только что проверил)пробки так и не кажут
Guest_Mihey[nWo]_*
Отправлено 28 Октябрь 2010 - 16:10
У меня на симбиане наоборотВерсия 3.8 работает отлично, версия 3.7 работала криво.
![]()
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных