Есть. тебе для ситигида (ссылка) или для поездить по финке (iGO, ссылку не дам (хотя уже давал не раз), давай нави мне)?Дима_Е,
Есть ли халявная карта Финляндии, которой можно было бы воспользоваться?....
Навигационная система City Guide
Отправлено 25 Апрель 2011 - 22:33
Отправлено 26 Апрель 2011 - 05:41
P.S. я точно был не первым на этих улицах, потому как там и так была отмечена пробка.
Отправлено 26 Апрель 2011 - 07:26
Отправлено 26 Апрель 2011 - 08:24
старт: метро БОльшевиков
финиш: петергофское шоссе
ГАД предложил заехать через колтушское шоссе на КАД и пилить до константиновского дворца (презИдентский съезд)!
вцелом без пробок и тыканий, но реально раза в два длинней
Отправлено 26 Апрель 2011 - 08:48
Скоро будет предлогать через Москву-Столицу объезжатьГАД предложил заехать через колтушское шоссе на КАД и пилить до константиновского дворца (презедентский съезд)!
Отправлено 26 Апрель 2011 - 08:58
Отправлено 26 Апрель 2011 - 09:36
раньше такого не замечал
Отправлено 26 Апрель 2011 - 09:39
- детализация до улиц и есть точки интереса;
- поиск осуществляется по улицам и точкам интереса, всем объектам и городам. Говоря проще, отсутствует только адресный поиск;
- роутинг работает как по самой Финляндии, так и из России в Финляндию;
- при поиске по улицам не указывается в каком городе находится данная улица. Но принимая во внимание, что в отличие от России, в Финляндии нет двух одинаковых улиц в разных городах, то указание города и не требуется. По крайней мере при моей проверке я не обнаружил две и более улицы с одинаковыми названиями;
Alexander
Однозначно вдвое бОльший путь, минуя пробки. Иначе в разработке сервиса пробок просто не было бы необходимости. Бензина в пробке расходуется на порядок больше, чем если едешь длиннее путь, но едешь, а не стоишь.
Отправлено 26 Апрель 2011 - 10:00
Ну,кому как-мне например если никуда не тороплюсь выгодней в пробках потошниться-бензина и времени пусть и больше зато выгодней для:Однозначно вдвое бОльший путь, минуя пробки. Иначе в разработке сервиса пробок просто не было бы необходимости. Бензина в пробке расходуется на порядок больше, чем если едешь длиннее путь, но едешь, а не стоишь.
- т.е. вероятность раньше времени попасть в Дилижанс уменьшается"...для здоровья, покрышек, прочее..."
Отправлено 26 Апрель 2011 - 19:09
Есть. тебе для ситигида (ссылка) или для поездить по финке (iGO, ссылку не дам (хотя уже давал не раз), давай нави мне)?
Дима,
за ссылку спасибо.
про iGO - не поняла
у меня тож какой-то глюк с ситигидом
, а именно со временем до места назначения. такое ощущение, что он пробки не считает. т.е. стоишь ты в пробке минут как десять, а ГИД говорит, что через 5 минут ты будешь на месте...
раньше такого не замечал
Т-т-т - у меня работает все идеально! Дорогу читает суперски и подсказывает на 99% правильно. Этой весной сложилось впечатление, что в городе машин поубавилось - настолько быстро получается доехать до работы и обратно
Отправлено 26 Апрель 2011 - 19:33
iGO в финке, и в прочей Европе лучше.
Отправлено 26 Апрель 2011 - 20:25
Капа, с iGO сама можешь не справиться.
iGO в финке, и в прочей Европе лучше.
Поняла, спасибо!
Обращусь
Отправлено 26 Апрель 2011 - 20:40
Ну, с прозрением!еще раз ТТТ!
Злая тема. Просто ранее не использовал.Там не логины нужны. Там номера лицензий надо.
Учитывая, что я "ситигидовский админ" на девайсах родственников, я их могу теперь пасти в онлайне...
У себя рубанул "диспетчера" = должен был пропасть с радаров где-то на Половой Сабировской.
Дима_Е, прочекай и подтверди сей момент, плиз...
Отправлено 27 Апрель 2011 - 08:29
последние данные: 26.04.11, 19:18:03, 18 км/ч, наб. Лебяжьей канавки, маршрут на Аэродромную, д.N....Дима_Е, прочекай и подтверди сей момент, плиз...
Где я?
Отправлено 27 Апрель 2011 - 09:53
26.04.2011
Обновление карты - Дороги Евразии
Дороги Евразии 9.1 - произведено большое переиздание карты Евразия. Используя информацию об основных магистралях и населенных пунктах с региональных карт, расширена и уточнена карта Евразии. Исправлены различные проблемы с поиском и маршрутизацией.
Рекомендуем всем пользователям обновить данную карту.
Отправлено 27 Апрель 2011 - 11:28
Сити гид работал при обновлении как обычно.
Отправлено 27 Апрель 2011 - 18:42
Дороги Евразии. Версия 9.1
Произведено большое переиздание карты. Используя информацию об основных магистралях и населенных пунктах с региональных карт, расширена и уточнена карта Евразии. Исправлены различные проблемы с поиском и маршрутизацией.
26.04.2011
Обновление карт - Россия
Ставропольский край версия. Версия 3.2.
Произведено большое переиздание карты. Карта содержит обновленные данные по дорожной сети, уточнения и дополнения адресной информации и мест интереса (POI). Учтены многочисленные замечания и рекомендации пользователей.
- Ингушетия. Версия 3.2;
- Северная Осетия - Алания. Версия 3.2;
- Кабардино-Балкария. Версия 3.2;
- Чеченская республика 3.2. Версия 3.2.
Выпущена серия карт Южного Федерального Округа. В картах содержится дорожная сеть, контуры зданий, объекты инфраструктуры, районы застройки, зеленые массивы и водные преграды.
Отправлено 27 Апрель 2011 - 20:47
и сайту сразу поплохело - сначала просто матерился, теперь просто не пускает говорит не знает меня :-)Произведено большое переиздание карты
Отправлено 27 Апрель 2011 - 21:28
Евгений, читайте, плиз, тему перед написанием сообщения. Хотя бы несколько последних сообщений.26.04.2011
Дороги Евразии. Версия 9.1...
Без обид. Просто не дублируйте новости. Или выкладывайте их вовремя.
Скачал днём без проблем (сразу после написания мной сообщения о выходе карты). Правда карта Евразии превратилась в карту бывшего СССР, без зарубежной Европы и Азии..... На данный момент другие приоритеты, наверно.....и сайту сразу поплохело ...
Отправлено 28 Апрель 2011 - 21:07
Есть ли какая- нибудь информация о отслеживании группы пользователей.
Что бы хотелось:
1. Создание группы (например Аудипитер)
2. Вход в неё по желанию (и согласованию "отв.за группу")
3. В случае желания видеть остальных(желания вступить в группу) пользователь так же становится виден в группе.
Очень был бы интересен данный сервис в упращенном виде. Понятно, что пользователя будет видно только пока включен навигатор.
На сколько реально сделать такое(опять же сколько тестеров появится)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)