Недавно подключал всякие ништяки. Аккум, парктроник, смену заставки не удалось подключить м.б. потому, что человек с "Васей" первый раз с ауди имел дело, хотя я ему выдал распечатку с алгоритмом действий. Но речь не об этом. Из того, что включили.
1. Зеркало. Опускается, но после нескольких использований не встает в первоначальное положение, всегда чуть ниже показывает. Хорошо, что можно эту опцию не активировать, как я и поступил после 2-х дней.
2. ПТФ. Светит в сторону поворота при включенном указателе поворота и просто при повороте колеса. Не могу сказать, что мне это помогло в жизни. Зато не покидает мысль, что от частого включения лампочки срок ее жизни стремительно сокращается. Хочу отключить.
3. Тест стрелок. Вот это задорно, если конечно стрелки раньше времени не придут в негодность)))
4. Торможение. При экстренном торможении включается аварийка и моргает стоп-сигнал. Включили только моргание стоп-сигнала, думаю добавить еще и аварийку. Как работает еще не проверял.
Если надо могу поискать инструкцию по установке, там этих плюшек на несколько листов расписано.