При движении температура двигателя 70
Отправлено 22 Октябрь 2009 - 12:25
Отправлено 22 Октябрь 2009 - 14:12
Термостат за 800 р, поди оригинальный... и датчик тоже...
Есть на что грешить...
Посмотрел счет на выполненные работы. Не знаю оригинал или нет, в наряде-заказе коды деталей не указаны, как и фирмы изготовители... Странно, обычно пишут.
При покупке з/ч мне звонили и спрашивали "Что брать китай 300 или не Китай за 750" Выбрал не Китай.
Сервису доверяю, все свои косяки устраняют за свой счет (при учете, когда сервис занимается закупкой з/ч) В прошлом году поставили стойки (Boge газ), через месяц потекли. Приехал, показал - заменили без каких-либо отмаз. Ст-ть з/ч - 0руб, ст-ть работ - 0 руб.
Сегодня позвонил в сервис и сказал, что вот такая фигня у меня, датчик 80С, выше не греется. Рекомендовали поедить пару дней и если все так же и останется, то приехать на диагностику или замену.
2 Синоптик Спасибо за версию, она мне нравится)) Как ты считаешь, рационально ли будет измерить температуру в бачке, когда двигатель уже должен по идее дойти до 90С и сверить с показаниями на приборке? Есть ли в этом вообще смысл?
(Я понимаю, что показометр температуры - это не прибор, а именно приблизительный показометр.)
Отправлено 22 Октябрь 2009 - 14:30
2 Синоптик Спасибо за версию, она мне нравится)) Как ты считаешь, рационально ли будет измерить температуру в бачке, когда двигатель уже должен по идее дойти до 90Си сверить с показаниями на приборке? Есть ли в этом вообще смысл?
(Я понимаю, что показометр температуры - это не прибор, а именно приблизительный показометр.)
Мне кажется, совсем рационально будет посмотреть, сколько показывает стрелка при включении вентилятора. Поскольку температура включения известна и определяется датчиком, можно посмотреть, сколько покажет показометр. А поскольку он покажет 85, то можно будет сделать поправку в своем мозгу и забить. Как это сделал я. Но, прежде чем сделать, я тоже сменил термостат.

Отправлено 04 Ноябрь 2009 - 13:23
Отправлено 04 Ноябрь 2009 - 13:49

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных