надобно узнать - есть ли там экскурсии на производство... займусь чуть позже этим вопросом)"место проклятое..." (ц)
Доктор, в Тольятти едем?

Audi - Made In Russia
Отправлено 21 Март 2010 - 23:23
Отправлено 21 Март 2010 - 23:28
Одним рейсом на автобусе! За одно Санька взять, лучше 2-а доктора...
Отправлено 21 Март 2010 - 23:48
Я тоже так считаю…, только если территорию завода оградить пулемётными вышками с колючей проволокой и у каждой точки конвейера поставить по немецкому «фельдфебелю» с палкой.мужчина\женщина от 20 имхо в состоянии справиться с шуруповертом и 5-ю доведенными до автоматизма движениями конвейерной сборки.
Обучение - тоже не проблема - мы тоже читать учились - почти все умеют, а казалось - невозможно.
РЕЗЮМЕ - не считаю что отверточная сборка на хорошем уровне в России невозможна. Навскидку знаю минимум 10 человек в клубе, которых взял бы на работу))))
Менталитет не переучишь с нуля. Почитайте отзывы счастливых обладателей ХХХ и C-класс Автоторовской сборки.
Отправлено 21 Март 2010 - 23:48
Отправлено 22 Март 2010 - 00:12
ну, разумное в твоих словах несомненно есть!Я тоже так считаю…, только если территорию завода оградить пулемётными вышками с колючей проволокой и у каждой точки конвейера поставить по немецкому «фельдфебелю» с палкой.
Менталитет не переучишь с нуля. Почитайте отзывы счастливых обладателей ХХХ и C-класс Автоторовской сборки.
тока вот интересно - вот если рабочим денег дать хорошо, стабильно - не должны косячить...
ну или это я мечтаю... хз...
Отправлено 22 Март 2010 - 00:18
Отправлено 22 Март 2010 - 01:38
есть более "трезвые" регионы)))))))))
Отправлено 22 Март 2010 - 09:25
Кто-ж им даст-то хорошо и стабильно? Вон, посмотри на забастовки на Форде...откуда тут качеству взятьсявот если рабочим денег дать хорошо, стабильно - не должны косячить...

Качество появится только в том случае, если человек будет бояться потерять эту работу. А если ему пох - будут забитые молотком гайки
Отправлено 22 Март 2010 - 09:55
да, согласен с тобой.Кто-ж им даст-то хорошо и стабильно? Вон, посмотри на забастовки на Форде...откуда тут качеству взяться
Качество появится только в том случае, если человек будет бояться потерять эту работу. А если ему пох - будут забитые молотком гайки
круг получается - бояться потерять будут если будут платить и наоборот

Отправлено 22 Март 2010 - 16:57
По авто плюс выступал представитель ХХХ РусПочитайте отзывы счастливых обладателей ХХХ и C-класс Автоторовской сборки.
И он заявил, что качество российской сборки выше среднего по заводам.
PS. первые ХХХ собраные в раше были не айс. скрипели, хрустели... как ТАЗы.
Это мне знакомый с Аксель Моторс про них рассказывал.
А еще он долго плевался пересев с 99ой на 3ку ХХХ ж)))
Сервис, сервис, сервис, но гораздо дороже ТАЗа.
Отправлено 11 Июнь 2010 - 10:45
Согласно официальной информации, прекращение сборки Audi на заводе в Калуге было запланировано уже давно. «Российская сборка Audi будет оставлена в текущем году, как это и предполагалось, согласно достигнутым и подписанным соглашениям и планам. Сборка Audi в России была лишь временным решением, направленным на то, чтобы обеспечить заводу полную загрузку мощностей и занятость задействованного персонала. Сегодня ситуация стабилизируется, и наша помощь больше не будет столь необходима», - заявил господин Браунер.
Однако есть и другое мнение (разумеется, неофициальное) – многие покупатели Audi, особенно таких моделей как А6 или Q7, с недоверием относятся к российскому происхождению автомобилей. И такие клиенты хотели бы иметь у себя машину немецкой сборки, а не калужской.
Источник
Отправлено 13 Июнь 2010 - 16:50
Немецкие Ауди...
Еште лимоны!!! Противно, кисло, зато полезно. :audi:
Отправлено 17 Июнь 2010 - 09:49
Ещё один ИсточникКомпания Audi намерена уже в 2010 году полностью прекратить сборку своих автомобилей на заводе концерна Volkswagen AG в Калуге. Об этом в интервью газете «РБК daily» сообщил глава российского представительства немецкой компании Тилл Браунер.
Как выяснилось из слов топ-менеджера, сборка автомобилей марки была лишь временным решением, способствовавшим загрузке мощностей предприятия и занятости его сотрудников. Объемы производства были согласованы ранее с правительством России, за что завод получил таможенные льготы на импорт комплектующих.
Однако с июня 2010 года на конвейер встала новая модель – седан Volkswagen Polo, который, скорее всего, по своим масштабам превысит совокупный объем выпуска Audi. Напомним, что сейчас в Калуге собирают модели A4, A5, Q5, A6 и Q7. Кроме того, это позволит увеличить загруженность других предприятий Audi, расположенных вне территории России.
Молодцы, образумились.
Хотя, у нас все равно и так немецкой сборки…

Отправлено 16 Июль 2010 - 12:30
Прикольный рассказ с Мск форума

Всем приветик дорогие одноклубники!
15 июня я Стал обладателем Немецкой калины та которая по акции стоит 1301000, после ФФ2 долго выбирал что купить и Решил взять Ауди мой манагер на таганке Юрий Перов свою работу сделал на 5 баллов все объяснил и я решил остановиться на этой аукционной машине.
Ждал свою машину 1,5 месяца.
Вобщем 15 июня я калину забрал с Таганки радости было полные штаны!!
22 июня было мое первое обращение по гарантии, машину привезли на Таганку на эвакуаторе!!!!!!!!
У Калины был не до конца прикручен патрубок Турбины за 2 часа сделали подменку не дали!!! Аудь забрал 23 числа!!
Подумал ну бывает наша сборка!!!
25 июня у меня второе гарантийное обращение!!!!!
Сильно издаваемый стук из бензобака!!
До Таганки доехал сам отдал Машину Владимиру (фамилию не помню)
в общем гарантийщики это видели и слышали впервые!!!!!!
Толком не чего не сказали!
27 июня я приехал забирать мою Калину!
Стал осматривать машину и офигел!! Мне вообще не закрутили не поставили заднее сиденье!!!!! Оставил машину пусть устраняют! Гарантийный ремонт связанный со стуком был следящим:
1) Умельцы с таганки поменяли топливный фильтр!!!
2) протянули все крепления в бензобаке!!!!
28 июня я забрал свою Калину с Таганки и стал дальше на ней ездить но уже с опаской!!!!
После 2 гарантийного обращение меньше чем за 2 недели стал подумывать о возврате отечественного Аудя!! И Вел переговоры с Джалиловой Юлией!!!
Мне предложили подарки бонусы и т.д в общем уговорили что с моей машиной не чего не будет!!
Я ПОВЕРИЛ !!!!
И 2 июля опять нафиг стук из бензобака и уже сильнее чем в прошлый!!
Я не спец но я их сразу спрашивал какого хрена вы сразу не поменяли бензонасос!!
В общем бензина там было малек я заправился и стук пропал!!!
И в общем я так проездил до 6 июля и стук появился снова!!!!!
6 июля я отдал свою калину из ингольштатов отдал в таганку!!!
Приговор замена бензонасоса!
Мастер приемщик Владимир х.з как его фамилия !
07 июля я ее забрал!!!
Поехал счастливый домой думал о бонусах своих и думал ну теперь уж все!!
Заехал на заправку ВР залил полный баг!!
Еду в Машине бензином воняет, думал мож заправщик чуток пролил ну нет вонь страшная! Звоню на таганку Владимиру мол в салоне бензином воняет, он приезжай посмотрим!
Спустился к себе на работу в гараж припарковал Аудь а а...... Х....
Еллллл!!! С днища бензин не просто капает а су..а он от туда течет!!!
Звоню на Таганку Владимиру мол так и так!!! Давайте эвакуатор вызовем!!
Потом мне перезванивает слесарь или мастер Сергей и Говорит ^Где я нахожусь давайте я приеду и все на месте сделаю!! Я ему этож млять что у вас за сервис чтоб на месте машину делать с которой бензин херачит из днища!!!!
Он со мной согласился что ее лучше в сервис пригнать!!
Я просто был в Шоке!!!!!
Приехал через час эвакуатор, погрузил и забрал.
Я ехал следом за эвакуатором и наблюдал как херачит бензин с днища!
Приехав на таганку подписывать ремонт не стал уже точно думаю о возврате авто!
В общем идиоты с таганки залив еще 2 канистры бензина с усмешкой на мой вопрос че за фигня ответили, Мол плохо бензонасос закрутили!!
Я плакал от радости и говорил им о боже какие вы классные мастера я же мог сгореть, и это все пустяк вы просто не правильно его поставили!!
Дальше я пошел общаться с Юлей Джалиловой, не очень приятно было с ней говорить т.к машину я брал за наличку я уже много что теряю от них не чего хорошего добиться я не смог, только одно если делать замену машины мне новую надо ждать 4-5 месяцев со слов Юры Первова!
Остался я без бабла без машины и пехом мне ходить 4-5 месяцев вот так вот(((
Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 16:04
Мартин Винтеркорн
Немецкий автопроизводитель Volkswagen может наладить контрактную сборку автомобилей на мощностях группы «ГАЗ», заявил председатель совета директоров Volkswagen Group Мартин Винтеркорн на встрече с премьер-министром РФ Владимиром Путиным. «В среднесрочной перспективе могла бы быть возможна контрактная сборка на мощностях группы «ГАЗ». В долгосрочной перспективе мы думаем о том, чтобы построить вторую очередь завода в Калуге», – сказал он, добавив, что «развитие российского рынка в целом и для Volkswagen в частности протекает так, что существующих мощностей уже недостаточно». М. Винтеркорн сообщил, что компания планирует к 2017-2018 гг. увеличить продажи автомобилей в России до 360 тыс. единиц.
В свою очередь В. Путин сказал, что, несмотря на мировой финансовый экономический кризис, «компания реализует все свои планы», добавив, что «правительство делает все для создания благоприятных условий для инвестиций». Напомним, объем инвестиций в строительство завода в Калуге составлял 570 млн евро.
autonews
не хотелось-бы что-бы там собирали Audi (я про "ГАЗ")
Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 19:43
Комрад Руперт Штадлер в итоге не дал из принципа делать Ауди у нас, вероятно, дабы отличаться от 2х прямых конкурентов... Тем более, сейчас "кризис кончился".
Ну, и будут клепать ФВ Поло Седан на волговском конвейере. Тебе-то что?
ЗЫ: Все мои - немецкие, если что.

Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 22:41
Слава яйцам.Дима, успокойся. Читай пост №53.
Комрад Руперт Штадлер в итоге не дал из принципа делать Ауди у нас, вероятно, дабы отличаться от 2х прямых конкурентов... Тем более, сейчас "кризис кончился".
Ну, и будут клепать ФВ Поло Седан на волговском конвейере. Тебе-то что?
ЗЫ: Все мои - немецкие, если что.
И не спрашивайте при чём тут МТС )))
Плохо одно. Таможня дает добро.
Точнее его забирает. И всё больше.
Отправлено 04 Сентябрь 2010 - 10:21
А что поделать?
Не беда. Станем ездить на Тигуанах.
Отправлено 04 Сентябрь 2010 - 18:53
НуегонахСтанем ездить на Тигуанах.

Отправлено 04 Сентябрь 2010 - 22:55
Ждем новых пошлин.
Хочу немецкий авто собраный в германии.
пусть на 90% из кетайских комплектующих =)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных