Нужно ли отдать долг родине?
Отправлено 23 Февраль 2010 - 22:51
Отправлено 23 Февраль 2010 - 22:55
Отправлено 23 Февраль 2010 - 22:57
не все же ограничивались "срочной"
Отправлено 23 Февраль 2010 - 23:05
Отправлено 23 Февраль 2010 - 23:06
Уже поздно, это не исправить.добавь еще одну графу - "я кадровый офицер и провел в армии не 2 года"))))))))))))
не все же ограничивались "срочной"

Отправлено 23 Февраль 2010 - 23:08
каждому свое слова трудно подобрать что то внутри поменялось в лучшую сторону(это я сейчас про себя)Тогда те кто служил и не жалеют ответите мне, что вам дала служба в армии? Я не служил и ощущений что что то пропустил у меня не сложилось.
а если бы отслужил мог бы сравнить
Отправлено 23 Февраль 2010 - 23:15
+1"я кадровый офицер и провел в армии не 2 года"
Полнейшую самостоятельность и умение принимать, казалось бы, нелогичные решения.Тогда, те кто служил и не жалеют, ответите мне, что вам дала служба в армии?
(На гражданке всегда полезно уметь "шариться", ничего не стесняться, быть наглым...)
Это кратко.
Отправлено 23 Февраль 2010 - 23:23
Ну как минимум имею военник с соответствующими записями, как максимум служба из мусчин делает настоящих Мужиков. (без обид, моё личное мнение) Да и вообще есть что вспомнить. В этом своя изюминка, это сложно объяснить. Пройти дорогу длинною в 2 года, вдалеке от дома, (мне повезло, я служил в Питере) и узнать все тонкости армейской жизни... Особенно 65-й день, если память не изменяет... (для тех кто в теме)Тогда те кто служил и не жалеют ответите мне, что вам дала служба в армии? Я не служил и ощущений что что то пропустил у меня не сложилось.
Отправлено 23 Февраль 2010 - 23:24

Отправлено 23 Февраль 2010 - 23:26
в армию брать не хотели...пришлось обмануть военкомат...выучить таблицу офтальмолога...
...
о службе не жалею ни грамма...
"— Военный – это не профессия, это половая ориентация.
— Есть разные люди: одни Родину от врага защищают, другие жен своих педагогов за сиськи по институтам таскают. И те, и другие могут быть солдатами, только первые уже солдаты, а вторые еще нет.
— Жизнь без армии – это все равно что любовь в резинке: движение есть, прогресса нет.
- Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна."
/ДМБ/
это для Гергия...ну и как правило, в цирке уже мало кто смеется)_))
Отправлено 23 Февраль 2010 - 23:27
кто не смотрел - смотреть!
кто смотрел и не понял.... ну.... бывает....
Отправлено 23 Февраль 2010 - 23:28
И, самое важное, на гражданке тоже надо уметь командывать и выполнять поставленные задачи (приказы) чётко и в срок...+1 к Сэму
Отправлено 23 Февраль 2010 - 23:33
я начвещ
с ревизий привозил вынужденные взятки)это когда не возьмешь- возьмет другой(
родина должна теперь мне за потраченное время
ибо ничего нового армия мне не дала и должность моя была чисто номинальной
ибо опять же все было украдено до нас
батья мои служили рядовыми и ничего хорошего не было
пришлось ездить к женьтке в стрельну и дуплитьт сержантов дембелей
а лешка служил под архангельском и мы с андрюхой туда по любому не успели бы лешка комиссован потеряв там почку через пол года службы
дедовщину нужно искоренять кровавыми соплями дедующих
Отправлено 23 Февраль 2010 - 23:38
начвещ+начпрод+начмед - страшная сила!!!)))))))))))))
Отправлено 23 Февраль 2010 - 23:45
Закончил в институте военную кафедру, провёл месяц на сборах, получил лейтенанта и был отправлен в запас.
Потом было желание у нашего военкомата призвать , но попал под отсрочку, как имеющий маленького ребёнка (правда для получения отсрочки пришлось в Питер ехать, в областной военкомат).
Отправлено 23 Февраль 2010 - 23:49
имхо попади я рядовым или инвалидом бы пришел или посадили бы
ибо на крайняк не выношу диктата и несправедливости
ожидаемо вероятно появятся посты защищающие по их имхо дедовщину
но мне неприятно быдло как животные нападающее стаей
лешку били одинадцать человек а он пацан крепкий был
только глупый что смолчал и рассказал только приехав в питер
обидно что взводные и другие офицеры знают про все но за редким исключением практически ничего не делают чтобы не калечили пацанов
Отправлено 23 Февраль 2010 - 23:54
Её должно быть в меру, чуть перебор, уже не то. А без неё теряется весь смысл.ожидаемо вероятно появятся посты защищающие по их имхо дедовщину
Было такое что мой взводный под хмелем (урод галимый) сам руку прикладывал похлеще дедов. Даже нос умудрился мне поломать.обидно что взводные и другие офицеры знают про все но за редким исключением практически ничего не делают чтобы не калечили пацанов

Отправлено 23 Февраль 2010 - 23:59
а другая дедовщина имхо прорыв животных инстинктов сильного быдла притесняющего слабых
Отправлено 24 Февраль 2010 - 00:00
озеро балхаш, летом +40, зимой -40,
по уставу только в карантине 1 месяц,
Отправлено 24 Февраль 2010 - 00:03
ГРУ понятно, ГШ как расшифровывается? (служил ОСНАЗ ГРУ)мой покойный дядька Виктор служил в гру гш
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных