кмк очень тяжелопотом не продать будет?

Выбор большой семейной "внедорожной" машины
Отправлено 05 Январь 2011 - 12:43
Отправлено 05 Январь 2011 - 12:54
Отправлено 05 Январь 2011 - 12:56
2Karel Гаргулис ответил... Пустого пилота продавали пол года... причем за 1млн, при пробеге 8тыс.
Уточнил:
Пилот 3.5 АКПП ткань, пробег 7тыс. год выпуска 2008, проданный в середине 2009, ушел по цене 1.12млн в январе 2010
Отправлено 05 Январь 2011 - 13:12
Я сам хз что мне надо но пелот подходит. Жене не нравился горец: нахрен говорит гробить кучу денег если он не выедет оттуда откуда выедет наша кватра.
Возьми Прадо в базе.

разбогатеешь к зиме - поаставишь эбершпехер или вебасту.
захочешь, приставишь к двиглу ящичек с другими настройками - порезвее побежит.
Отправлено 05 Январь 2011 - 13:25
Габаритные размеры Пелота:
Общая длина, мм 4870
Общая ширина, мм 1995
Общая высота, мм 1845
Колесная база, мм 2780
Прадо:
Кузов / габаритные размеры
Длина (мм)
4760
Ширина (мм)
1885
Высота (мм) 1845*1 1880*2 / 1890*3
= Прадо меньше и выше
Да и рулежку не сравнить. Хонда как по рельсам по всем отзывам (перечитал тьму до 4-х утра), а Прадо после 120 уже не езда.
ВОт скажи Сергей, чем он для МЕНЯ лучше чем? -))) Одни минусы.
тут сравнения с другими авто: http://www.autosvit....265_1181_1.html
Отправлено 05 Январь 2011 - 13:28
Эндрю, тебе сон нужен здоровым.
Хотя я бы взял Прадик

Отправлено 05 Январь 2011 - 13:30
да простят меня владельцы данного агрегата - это ИМХО
плюсую по поводу Прадо
ЗЫ - Андрей - ты бери, что тебе нравится - один хрен - ОБЪЕКТИВНОЙ оценки ты не получишь
Отправлено 05 Январь 2011 - 13:35
МНе бы раобраться. Разброс на пелота касок идет большой от 80-140к. Как бы найти оптимальную компанию?
Далее насколько в деньгах оценить удаленку и что это такое. Это когда у меня ДТП и я не парюсь еду к любому дилеру сразу или только к тому с которым сотрудничает страховая?
Мне бы понять белый список страховых и черный ну и другие критерии.
это отлично! Ибо меньше интереса к моей персонемдаааа.... Пелот..... когда думал о большой-высокой-машине этот вариант даже не рассматривал - не машина это, а недоразумение.

Отправлено 05 Январь 2011 - 13:50
Денис,чем же Хонда недоразумение?
Понятно,что она не Ауди,но если смотреть обьективно?Большой салон-трнсформер,мотор не с конским налогом и отключаемой системой 3х горшков(экономия)7 мест.стоимость <2фруктов.
Единственное,что коробка не 6акпп...А уже 2011год как-никак.Да,тут косяк..Но может она еще и лучше для Пайлота именно с 5ю ступенями.

Тойота LC200 TDI АКПП стоимостью в 3 фрукта уж точно не стоит таких денег,которые за нее хотят...Там один салон,простите уж,но другого эпитета не подобрать,выглядит блевотным.

Отправлено 05 Январь 2011 - 13:51
ключевое должно быть "мне понра", иначе смысла в покупке, в принципе, не вижуНужна машина которая мне понра и при этом среди тех машин которые мне понра выбрать самую плохую по другим ИМХАМ = лучший вариант для меня
Ну все в разумных пределах ессно, а то ща начнут ахтунги предлагать
какая разница, какое у кого ИМХО?

Отправлено 05 Январь 2011 - 13:55
Меньше народа хочет эту машину- ниже угоняемость. Я думаю, речь об этом.ключевое должно быть "мне понра", иначе смысла в покупке, в принципе, не вижу
Отправлено 05 Январь 2011 - 13:56
АДНАЗНАЧНА, потому как если опираться на рекомендации коллективного разума - ни хрена не понра.... Все кричат - а толку нольключевое должно быть "мне понра", иначе смысла в покупке, в принципе, не вижу
Отправлено 05 Январь 2011 - 14:04
Наш вердикт
Honda Pilot, чей суровый образ и по сей день не дает покоя многим настоящим мачо, — всего-навсего носит маску, под которой скрывается обычный кроссовер. Машина удобная и практичная во всех отношениях, но, увы, неспособная считаться полноценным внедорожником. По этой причине тем, кто настроен проводить большую часть своего свободного и рабочего времени вдали от цивилизации, мы бы порекомендовали land rover Discovery 3. Ну, а тем, кому важнее казаться, нежели быть, Pilot как раз придется впору.
2 Пётр-Джейси - Пилот мне не нравится. Ключевое слово. Захочу гроб - куплю Субурбан, Рэма или старую Дакоту - там хоть морда есть симпатичная.
думаю так - денег нет - Митсу Л200 с нуля (если мотик в кузов влезет

деньги есть - Диско или Прадо
много денег есть - Ку7 4.2 трактор )))))))
Отправлено 05 Январь 2011 - 14:27
Ездил я на Диско. ТД. на скорости не сильно ускоряется.Наш вердикт
мы бы порекомендовали land rover Discovery 3.
и ломучий. Если нра Диско, то надо брать 2 штуки. Один на сервисе, другой подменный.
Отправлено 05 Январь 2011 - 14:30
Гаргулья, поэтому подожду Ку7)))))))))))
Отправлено 05 Январь 2011 - 14:30
Обьективно,чем он плох,увы,не увидел.

Субур(900) мин.5.3 моторы минималка и >300лыс..
Рэм и Дакота-пикапчики.А тутака нада типа жып-однообьемник,но чтоб семья,шмотки,ванночка и зобага влезла

Отправлено 05 Январь 2011 - 14:35
он конечно крокодил, но в нем едешь как ЧелентаноГаргулья, поэтому подожду Ку7)))))))))))

Отправлено 05 Январь 2011 - 14:40
Объективизации здесь - быть не может - нас мало и указанных машин нет.
Из известных мне исследований (с нормальной статистикой) достойно выглядели только немцы (ADAC), анализировавшие поломки автомобилей и частоту вызовов "клубной технички".
Учитывая педантичный подход Андрея (далее - ППА) советовать ему смысла нет - это не ТВ, не стиралка и не монитор.
ППА для меня в выборе авто имеет меньшее значение - покупка машины не должна отнимать пол-ночи в сети и не вызывать терзаний души. Покупка = удовольствие!
Для "мук выбора" есть глаза, попа и руки - сел-понравилась (моё) -купил.
Мыслю как-то так)))))
ЗЫ - идеального автомобиля не существует.
Отправлено 05 Январь 2011 - 15:34
+1 либо доработка напильником, различный кастомЗЫ - идеального автомобиля не существует.

Отправлено 05 Январь 2011 - 18:32
Тихо, мягко, необычно = хорошие сапоги нада брать.
Там система мутная с заказом. Дилеры скидывают заявки в хондурус. Она в зависимости от своих квот, в зависимости от уровня продаж конкретного дилера выделяет каждому дилеру свою квоту. Т.е. если сейчас для дилера ничего не выделено и он мало их продает то есть шанс долго ждать.
У 2-х дилеров есть квоты на черный пелод с черным салоном в топе с датой производства на февраль = конец марта в финке на базе.
Завтра точка над И. 1 дали скидос 20к, другие больше.
Страховка в МСК - 84к.
По расходу почитал форум пелодов:
на круизе на 3-х цилиндрах 9.2л (доказанный минимум). Если кто докажет ниже то на кону бутылка конины -))
У меня седня по городу от дыбов на старую деревню средний вышел 9.9

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных