Дык вроде говорят что в Сентябре придет?пришел транспортный налог.

Отправлено 27 Июль 2011 - 21:35
Дык вроде говорят что в Сентябре придет?пришел транспортный налог.
Отправлено 27 Июль 2011 - 21:48
Отправлено 27 Июль 2011 - 22:34
Боже мой, что же это должен быть за виски, если по вкусу он напоминает коньяк...Мда....вот что значит возраст и "тренировки"
![]()
ЗЫ:За последние пару месяцев перепробовал с десяток разных марок Виски,мой вывод:почти все(кроме Ирландского) имеют одинаковый вкус-Шотландские-лучше всего-как ни странно больше всего понравилась Белая Лошадь(особенно по ценнигу-в Метро литр 700р)-очень сильно напоминает коньяк....на второе место я бы поставил Каттос-хотя бурбон Джим Бим тоже очень неплох....короче как говорил один мой хороший знакомый:Виски-оно и в Африке виски-так что не забивай голову-почти все что стоит от 500р/0.5-хорошего качества-ориентируйся по наличке в карманах
Отправлено 27 Июль 2011 - 22:43
Отправлено 28 Июль 2011 - 00:03
К сожалению теперь это исключение из правил, сам удивился утром, что не болею. Хороший у Макса был коньячок и закуска!Мда....вот что значит возраст и "тренировки"
Отправлено 28 Июль 2011 - 13:26
Врут. В руках держуДык вроде говорят что в Сентябре придет?
Отправлено 28 Июль 2011 - 23:24
+1 Пожалуй на Лошадке и притормозну пока Дмитрий в Финку не начнет ездить- по тем ценам можно будет и еще что нибудь попробовать-а то в Метро очень кусаются цены на более элитные сорта Виски :thumbdown:Я про лошадку белую сколько раз говорил, а ты обзывал её нехорошими словами и тянул руки к дютикам.
И накрывает вискарь мягонько, не так как водка. И утро не такое злое как после белой.
Странно...мне на почте сказали что мол в Сентябре приходи-раньше не будет....Врут. В руках держу
Отправлено 29 Июль 2011 - 20:18
Имхо ничем особым от Cattos не отличаеццо-в том числе и ценой-еще раз укрепляет меня в мысли что почти все Виски одинаковые:".
Отправлено 29 Июль 2011 - 21:53
Ну,может быть...это имхо уже к профессиональным дегустаторам вопрос-они уже могут реально ощущать разницу-я например как обычный обыватель особой разницы между сортами виски не особо ощущаю-впрочем как и между сортами коньяка стоймостью от 500р/0.5Тоже склонялся к этой мысли, пока не начал дегустировать, разница как и у водки))) вроде суть одна, но оттенки абсолютно разные
Отправлено 29 Июль 2011 - 22:56
Отправлено 29 Июль 2011 - 23:23
на Лошадке тормозить не надо, лошадки - они прыть любят+1 Пожалуй на Лошадке и притормозну пока Дмитрий в Финку не начнет ездить- по тем ценам можно будет и еще что нибудь попробовать-а то в Метро очень кусаются цены на более элитные сорта Виски ...
не стоит скатывать себя до "обычного обывателя"... надо просто попробовать - раз, другой, один сорт, другой сорт... и не так, как водку - залпом, а просто пробуя на язык... под хорошую музыку... и да простят меня жены наши или подруги, но им в это время лучше подальше бытьНу,может быть...это имхо уже к профессиональным дегустаторам вопрос-они уже могут реально ощущать разницу-я например как обычный обыватель особой разницы между сортами виски не особо ощущаю-впрочем как и между сортами коньяка стоймостью от 500р/0.5
Отправлено 30 Июль 2011 - 09:43
Проблема в отсутствии:свободного времени,желания трястить восемь или более часов на маршрутке,паспорта ну и т.п. "проблемы"а в чем проблема начать ездить в Финку самому?
Для таких "начинающих" в мире таких напитков как я выбор там более чем многообразен а самое главное-цены и качествоОдно плохо: выбора там нет - из хороших есть только GlenFiddich 12 лет (только не Caoran - жестковат), другие не советую.
Отправлено 30 Июль 2011 - 16:11
Отправлено 30 Июль 2011 - 19:48
Ну и как утром самочувствие после такого "коктейля"?вот мой набор алкоголика:
коньяк - дагестанский/кизлярский;
виски - односолодовые от 12 лет;
водка - хохляцкая, лучше неэкспортная;
вино - грузинское;
пиво - жигули барное или августинер в оригинале.
и конечно же белая текила и кальвадОс.
Отправлено 30 Июль 2011 - 23:26
Отправлено 30 Июль 2011 - 23:29
:thumbsup:4. чебуреки из баранины
Отправлено 30 Июль 2011 - 23:32
Друг, это к жене.:thumbsup:
![]()
Дай рецептик,плз.
Отправлено 31 Июль 2011 - 00:18
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных