Перейти к содержимому

Перекличка

Если вы увидели это сообщение отпишитесь в этой теме: http://www.audipiter.ru/forum/topic/54581-pereklichka-zhivye-ostalis/#entry910588

Фотография

вариатор в аварийном режиме

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 113

#81 Rimo

Rimo

Ауди клуб Питер

• Члены клуба
  • 5 875 Cообщений
  • Автомобиль: Audi Q7 3.0TDi
  • год выпуска: 2012

Отправлено 29 Июнь 2011 - 10:08

у местных спецов - не нашел или дорого?
  • 0

#82 KЕNT

KЕNT

Пользователь

• Пользователи
  • 1 618 Cообщений
  • Автомобиль: Ноги
  • год выпуска: 1984

Отправлено 29 Июнь 2011 - 10:17

не понял. восстановленую в Питере? вроде есть 120-160 тыров, думаю что если привезти из за кардона будет подешевле.
  • 0

#83 dmitry e

dmitry e

Ауди клуб "Питер"

• Модераторы
  • 16 696 Cообщений
  • Автомобиль: BMW 325xi
  • модель: E92
  • год выпуска: 2007

Отправлено 29 Июнь 2011 - 10:50

У финского дилера ОООО.
коробка стоит 4700 евро, срок поставки 6 дней.
Это цена уже без налога и с учётом того, что старую отдашь им.
Коробка восстановленная на заводе, заправленная маслом, с гарантией 2 года без ограничения пробега и без условия установки у них.
  • 0

#84 KЕNT

KЕNT

Пользователь

• Пользователи
  • 1 618 Cообщений

Отправлено 29 Июнь 2011 - 11:17

Спс Дима, дорого, мне столько не потянуть.
  • 0

#85 Zub

Zub

Пользователь

• Пользователи
  • 1 542 Cообщений
  • Автомобиль: LR
  • год выпуска: нет

Отправлено 29 Июнь 2011 - 13:18

Кент, попробуй найти челноков, таскающих запчасти из Прибалтики.
Цены в 1.5-2 раза ниже чем в Мск и Спб, никакой растаможки, как понимаешь...)
Года три тому назад, когда я имел очень качественный секс с коробкой от А8, я именно так и поступил. Тогда на двигло 3.7 мне нашли ее без проблем (тоже хочу сказать, редкость не малая).
Контакт вроде Аксион мне дал.
Правда прожила она всего год, но думаю тебе хватит, чтоб эту машину слить...
  • 0

#86 Axion

Axion

Пользователь

• Модераторы
  • 3 388 Cообщений
  • Автомобиль: A
  • модель: U
  • год выпуска: DI

Отправлено 29 Июнь 2011 - 13:29

Я данный контакт сам потерял уже %)
У AlexS этот контакт точно должен быть.
  • 0

#87 Alexander

Alexander

Пользователь

• Пользователи
  • 11 064 Cообщений
  • Автомобиль: Mercedes
  • год выпуска: 2018

Отправлено 29 Июнь 2011 - 13:41

речь про мультик, верно?
  • 0

#88 KЕNT

KЕNT

Пользователь

• Пользователи
  • 1 618 Cообщений

Отправлено 29 Июнь 2011 - 13:55

в том то и дело, были 2 раза в Литве, 1 раз в Белораше, нету от 3.0. дизелей завались, а моей нету.
В пятницу друг в Латвию поедет,может там чего. а так, куплю коробку и переберу. не буду тачку продавать :audi:
п.с. про мульт,про мульт
п.п.с. я думал может откуда из более дальнего зарубежья заказать, может кто поможет

написал АлексуС в личку.
  • 0

#89 Alexander

Alexander

Пользователь

• Пользователи
  • 11 064 Cообщений
  • Автомобиль: Mercedes
  • год выпуска: 2018

Отправлено 29 Июнь 2011 - 13:56

п.с. про мульт,про мульт

нах нах его :angry:
  • 0

#90 Zub

Zub

Пользователь

• Пользователи
  • 1 542 Cообщений
  • Автомобиль: LR
  • год выпуска: нет

Отправлено 29 Июнь 2011 - 13:58

Смею предположить, что челнок, занимающийся уже не первый год тасканием запчастей из Белораши и Прибалтики, и зарабатывающий тем самым себе на хлебушек с маслом, знает несколько больше {разборок/нужных людей/телефонов} чем ты, твой друг и Гугл вместе взятые.

не буду тачку продавать :audi:

Изображение
  • 0

#91 KЕNT

KЕNT

Пользователь

• Пользователи
  • 1 618 Cообщений

Отправлено 29 Июнь 2011 - 14:02

так я это и не оспариваю, по сему и написал здесь, что бы подсказали. осталось от Алекса контакт получить. что касаемо продажи, гемора от машины (за исключением коробки) не испытываю-все устраивает,на что пересаживаться не представляю. тем более со сломаной коробкой ее не продашь, а если сделал,нах продавать.
Алекс телепон дал, выключен. видимо чел за бугром,будем ждать
  • 0

#92 bob1

bob1

Пользователь

• Пользователи
  • 151 Cообщений
  • Автомобиль: А4 B8 2,0TDI
  • год выпуска: 2010

Отправлено 22 Август 2011 - 22:11

Суть проблемы вот в чем: нхал ночью по городу за 400 км. от дома и в месте где был снят асфальт на летел на припятствие. Я сразу же остановился и посмотрел что у меня течет масло со всех щелей. Я отъехал на обочину и заглушил авто (в общей сложности проехал с пробитым поддоном 30 метров). Далее попросил родственника чтобы он оттащил меня к нему, в общей сложности по расстоянию протащили меня 40 км. со скоростью 30-40 км\ч. В итоге по приезду сразу же было решено с нимать поддон и варить аргоном, но туда куда меня оттащили о таких штуках и не знают. Было принято решение заделать попсиполом. Все быренько заделал, стал заводить и о чудо она завелась масло ни капли не упало. Теперь все сложнее стало, стал трогаться и не каких движений не почуствовал, газ даешь, а она на месте, позже стало течь из коробки, с коробкой поступил точно также заклеел попсиполом, течь масла перестало. Снова завел и уже вроде как стало чтото по ощущениям как дергаться (такое ощущение что вот вот поедит). В итоге пришлось оставить в деревне авто и добираться своим ходом. Прошу всех не оставаться равнодушным и помочь советом, что делать и что же может быть с АКПП.
  • 0

#93 Rimo

Rimo

Ауди клуб Питер

• Члены клуба
  • 5 875 Cообщений
  • Автомобиль: Audi Q7 3.0TDi
  • год выпуска: 2012

Отправлено 23 Август 2011 - 00:53

в общей сложности по расстоянию протащили меня 40 км. со скоростью 30-40 км\ч.

Скорее всего, что именно буксировкой вы убили коробку. Буксировать машины с мультом обычным способом ПРИ ВЫКЛЮЧЕННОМ двигателе - НЕЛЬЗЯ (хотя в инструкции вы этого не найдете...), может помереть за пару км.
Либо с вывешиванием колес (слабо себе это представляю), либо, если ОЧЕНЬ надо - со снятием полуосей. В обычной жизни - ТОЛЬКО эвакуатор.
Цитата с одного профильного ресурса: "Дело в том, что если крутить коробку за колеса, вторичный вал постоянно крутится, за цепь крутится и первичный вал, который крутит ”выход” сцепления.”Вход” сцепления стоит. Как и мотор. Эта конструкция в отсутствие охлаждения быстро перегревается и клинит, блокируя первичный вал."
Что делать? Обращаться в специализированные сервисы по ремонту вариаторов VAG - Мультитроник-СПб, Дилижанс.
  • 0

#94 bob1

bob1

Пользователь

• Пользователи
  • 151 Cообщений

Отправлено 23 Август 2011 - 10:58

Скорее всего, что именно буксировкой вы убили коробку. Буксировать машины с мультом обычным способом ПРИ ВЫКЛЮЧЕННОМ двигателе - НЕЛЬЗЯ (хотя в инструкции вы этого не найдете...), может помереть за пару км.
Либо с вывешиванием колес (слабо себе это представляю), либо, если ОЧЕНЬ надо - со снятием полуосей. В обычной жизни - ТОЛЬКО эвакуатор.
Цитата с одного профильного ресурса: "Дело в том, что если крутить коробку за колеса, вторичный вал постоянно крутится, за цепь крутится и первичный вал, который крутит ”выход” сцепления.”Вход” сцепления стоит. Как и мотор. Эта конструкция в отсутствие охлаждения быстро перегревается и клинит, блокируя первичный вал."
Что делать? Обращаться в специализированные сервисы по ремонту вариаторов VAG - Мультитроник-СПб, Дилижанс.

И сколько примерно цена вопроса?
  • 0

#95 KЕNT

KЕNT

Пользователь

• Пользователи
  • 1 618 Cообщений

Отправлено 23 Август 2011 - 11:02

судя по авто в профиле,там не мульт,а простой автомат
по сабжу-брать эвакуатор,везти авто на родину.делать дефектацию коробки и по результатам,либо чинить,либо покупать новую
  • 0

#96 bob1

bob1

Пользователь

• Пользователи
  • 151 Cообщений

Отправлено 23 Август 2011 - 11:42

по сабжу-брать эвакуатор,везти авто на родину.делать дефектацию коробки и по результатам,либо чинить,либо покупать новую

Не могли бы подсказать тел. нормального эвакуатора, который берет не дорого. Цена вопроса не 10км., а как не как почтичто 400км. Заранее признателен

Извеняюсь забыл профиль поменять, сейчас поменяю чтобы не вводить в заблуждение
  • 0

#97 KЕNT

KЕNT

Пользователь

• Пользователи
  • 1 618 Cообщений

Отправлено 23 Август 2011 - 11:44

опиши более обширно. Авто нужно доставить в Выборг?Откуда?Открываешь интернет,звонишь в конторы Выборга и того места где находится авто и вравниваешь цены. еще есть эвакуатор в дисконтной системе (клик)
  • 0

#98 Karel

Karel

Перфекционист

• Модераторы
  • 29 674 Cообщений
  • Автомобиль: Audi
  • модель: A6 C7 3.0TDI
  • год выпуска: 2011

Отправлено 23 Август 2011 - 11:46

Не могли бы подсказать тел. нормального эвакуатора, который берет не дорого. Цена вопроса не 10км., а как не как почтичто 400км. Заранее признателен

По деньгам если взять бортовой грузовик/газель длинную и он будет идти обраткой к себе домой (например везем в Питер из Петрозаводска = ищешь Питерского водителя) - 10к +/-. Грузить ее эвакуатором можно, на нее загнать и с эвакуатора уже на борт закинуть, или эстакаду искать. Все остальное на порядок дороже.
  • 0

#99 Jeysi

Jeysi

Vorsprung durch Technik !

• Пользователи
  • 21 065 Cообщений
  • Автомобиль: Audi TDI
  • год выпуска: 21век н.э.

Отправлено 23 Август 2011 - 13:55

Цена вопроса не 10км., а как не как почти что 400км. Заранее признателен

C Выборга до Мультитроник СПБ километров 200.
По эвакуаторам,думаю,будет дешевле местный поискать.
Возможно,в этом вопросе смогут помочь dmitry e или aleksey vbg.Они из Выборга.Может,чуть больше знают по этой тематике.
p.s. Смею предположить,что такие опыты по незнанию правил эксплуатации мульта,могут Вам в очень не мало встать на выходе.
  • 0

#100 dmitry e

dmitry e

Ауди клуб "Питер"

• Модераторы
  • 16 696 Cообщений
  • Автомобиль: BMW 325xi
  • модель: E92
  • год выпуска: 2007

Отправлено 23 Август 2011 - 16:04

мой знакомый выборгский эвакуатор просит 14500 руб, чтобы съездить за 400 км за машиной.
Не знаю, много это или мало.
Если везти в Питер, то думаю лучше искать питерский эвакуатор, чтобы не платить за пустой пробег 2*150 км
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных