вариатор в аварийном режиме
Отправлено 29 Июнь 2011 - 10:08
Отправлено 29 Июнь 2011 - 10:17
Отправлено 29 Июнь 2011 - 10:50
коробка стоит 4700 евро, срок поставки 6 дней.
Это цена уже без налога и с учётом того, что старую отдашь им.
Коробка восстановленная на заводе, заправленная маслом, с гарантией 2 года без ограничения пробега и без условия установки у них.
Отправлено 29 Июнь 2011 - 11:17
Отправлено 29 Июнь 2011 - 13:18
Цены в 1.5-2 раза ниже чем в Мск и Спб, никакой растаможки, как понимаешь...)
Года три тому назад, когда я имел очень качественный секс с коробкой от А8, я именно так и поступил. Тогда на двигло 3.7 мне нашли ее без проблем (тоже хочу сказать, редкость не малая).
Контакт вроде Аксион мне дал.
Правда прожила она всего год, но думаю тебе хватит, чтоб эту машину слить...
Отправлено 29 Июнь 2011 - 13:29
У AlexS этот контакт точно должен быть.
Отправлено 29 Июнь 2011 - 13:41
Отправлено 29 Июнь 2011 - 13:55
В пятницу друг в Латвию поедет,может там чего. а так, куплю коробку и переберу. не буду тачку продавать :audi:
п.с. про мульт,про мульт
п.п.с. я думал может откуда из более дальнего зарубежья заказать, может кто поможет
написал АлексуС в личку.
Отправлено 29 Июнь 2011 - 13:56
нах нах егоп.с. про мульт,про мульт

Отправлено 29 Июнь 2011 - 13:58
не буду тачку продавать :audi:

Отправлено 29 Июнь 2011 - 14:02
Алекс телепон дал, выключен. видимо чел за бугром,будем ждать
Отправлено 22 Август 2011 - 22:11
Отправлено 23 Август 2011 - 00:53
Скорее всего, что именно буксировкой вы убили коробку. Буксировать машины с мультом обычным способом ПРИ ВЫКЛЮЧЕННОМ двигателе - НЕЛЬЗЯ (хотя в инструкции вы этого не найдете...), может помереть за пару км.в общей сложности по расстоянию протащили меня 40 км. со скоростью 30-40 км\ч.
Либо с вывешиванием колес (слабо себе это представляю), либо, если ОЧЕНЬ надо - со снятием полуосей. В обычной жизни - ТОЛЬКО эвакуатор.
Цитата с одного профильного ресурса: "Дело в том, что если крутить коробку за колеса, вторичный вал постоянно крутится, за цепь крутится и первичный вал, который крутит ”выход” сцепления.”Вход” сцепления стоит. Как и мотор. Эта конструкция в отсутствие охлаждения быстро перегревается и клинит, блокируя первичный вал."
Что делать? Обращаться в специализированные сервисы по ремонту вариаторов VAG - Мультитроник-СПб, Дилижанс.
Отправлено 23 Август 2011 - 10:58
И сколько примерно цена вопроса?Скорее всего, что именно буксировкой вы убили коробку. Буксировать машины с мультом обычным способом ПРИ ВЫКЛЮЧЕННОМ двигателе - НЕЛЬЗЯ (хотя в инструкции вы этого не найдете...), может помереть за пару км.
Либо с вывешиванием колес (слабо себе это представляю), либо, если ОЧЕНЬ надо - со снятием полуосей. В обычной жизни - ТОЛЬКО эвакуатор.
Цитата с одного профильного ресурса: "Дело в том, что если крутить коробку за колеса, вторичный вал постоянно крутится, за цепь крутится и первичный вал, который крутит ”выход” сцепления.”Вход” сцепления стоит. Как и мотор. Эта конструкция в отсутствие охлаждения быстро перегревается и клинит, блокируя первичный вал."
Что делать? Обращаться в специализированные сервисы по ремонту вариаторов VAG - Мультитроник-СПб, Дилижанс.
Отправлено 23 Август 2011 - 11:02
судя по авто в профиле,там не мульт,а простой автоматСкорее всего, что именно буксировкой вы убили коробку. Буксировать машины с мультом обычным способом ПРИ ВЫКЛЮЧЕННОМ двигателе - НЕЛЬЗЯ (хотя в инструкции вы этого не найдете...), может помереть за пару км.
по сабжу-брать эвакуатор,везти авто на родину.делать дефектацию коробки и по результатам,либо чинить,либо покупать новую
Отправлено 23 Август 2011 - 11:42
Не могли бы подсказать тел. нормального эвакуатора, который берет не дорого. Цена вопроса не 10км., а как не как почтичто 400км. Заранее признателенсудя по авто в профиле,там не мульт,а простой автомат
по сабжу-брать эвакуатор,везти авто на родину.делать дефектацию коробки и по результатам,либо чинить,либо покупать новую
Извеняюсь забыл профиль поменять, сейчас поменяю чтобы не вводить в заблуждениесудя по авто в профиле,там не мульт,а простой автомат
Отправлено 23 Август 2011 - 11:44
Отправлено 23 Август 2011 - 11:46
По деньгам если взять бортовой грузовик/газель длинную и он будет идти обраткой к себе домой (например везем в Питер из Петрозаводска = ищешь Питерского водителя) - 10к +/-. Грузить ее эвакуатором можно, на нее загнать и с эвакуатора уже на борт закинуть, или эстакаду искать. Все остальное на порядок дороже.Не могли бы подсказать тел. нормального эвакуатора, который берет не дорого. Цена вопроса не 10км., а как не как почтичто 400км. Заранее признателен
Отправлено 23 Август 2011 - 13:55
C Выборга до Мультитроник СПБ километров 200.Цена вопроса не 10км., а как не как почти что 400км. Заранее признателен
По эвакуаторам,думаю,будет дешевле местный поискать.
Возможно,в этом вопросе смогут помочь dmitry e или aleksey vbg.Они из Выборга.Может,чуть больше знают по этой тематике.
p.s. Смею предположить,что такие опыты по незнанию правил эксплуатации мульта,могут Вам в очень не мало встать на выходе.
Отправлено 23 Август 2011 - 16:04
Не знаю, много это или мало.
Если везти в Питер, то думаю лучше искать питерский эвакуатор, чтобы не платить за пустой пробег 2*150 км
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных