...
...
где в правилах страхования, сказано, что при выплате страховой премии, должен учитываться какой-либо износ?....
просто хочется понять "очередной" развод СК, беря деньги за какие-то мифические "безизносовые" полисы

Отправлено 22 Сентябрь 2010 - 13:08
Отправлено 22 Сентябрь 2010 - 13:17
Расширения без учета износа возможно оформлять только к полису ОСАГО Ресо. Поэтому на следующий год страхования- милости просим.
По закону за каждый год безубыточного вождения дается скидка 5%. Максимальная возможная скидка 50%. Эта скидка закрепляется за водителем и переходит с вами даже при смене автомобиля. И при смене страховой компании. Брокеры в салонах и мрэо чаще всего страхуют по базовому тарифу, чтобы не заморачиваться. Но если бы вы настояли на скидке, они бы вам её сделали. Не имеют права отказать при предъявлении предыдущего полиса, всё правильно люди говорят![]()
Вот почему полезно иметь персонального страхового агента, который вам будет привозить полис прямо во мрэо и быть заинтересован в вас, как в клиенте и соответственно учитывать все скидки
Отправлено 22 Сентябрь 2010 - 13:26
Отправлено 22 Сентябрь 2010 - 13:34
Отправлено 22 Сентябрь 2010 - 13:46
Можно задать тупой вопрос?
...
...
где в правилах страхования, сказано, что при выплате страховой премии, должен учитываться какой-либо износ?....
просто хочется понять "очередной" развод СК, беря деньги за какие-то мифические "безизносовые" полисы
Полюс оформил только на 3 месяца... Так что, возможно, перестрахуюсь в Ресо.
Кстати, вопрос: если полюс оплачен на 50% (3 мес) и происходит страховой случай, то возникают какие-то сложности из-за того, что осаго оплачено не на 100%?
Отправлено 22 Сентябрь 2010 - 13:50
Поэтому если вы ко мне придете, то мы будем заключать новый полис и вы потеряете часть денег.
Отправлено 22 Сентябрь 2010 - 13:55
Порядок исчисления таких возмещаемых убытков будет определять правительство РФ.
63. Размер страховой выплаты в случае причинения вреда имуществу потерпевшего определяется:
Восстановительные расходы оплачиваются исходя из средних сложившихся в соответствующем регионе цен.
При определении размера восстановительных расходов учитывается износ частей, узлов, агрегатов и деталей, используемых при восстановительных работах.
IX. Определение размера страховой выплаты при причинении вреда имуществу потерпевшего
60. При причинении вреда имуществу потерпевшего в соответствии с настоящими Правилами возмещению в пределах страховой суммы подлежат:
а) реальный ущерб;
Отправлено 22 Сентябрь 2010 - 13:59
Это я понимаю.
К вам приходить - это куда?я на Юго-Западе обитаю (Ленинский пр-т). Ближайший пункт на Брестском, вроде
Ну допустим про изменения я и так в курсе, там сказано только то, что вы не можете вычитать износ более 80%, про расчет износа 5 - 10 -15-летних машин не сказано ни слова.
ну и далее
могу перевести на русский язык, если ваши "юристы" этого не видят: здесь, черным по белому написано о том, что учитывается износ частей, узлов, агрегатов и деталей, используемых при восстановительных работах.
ну и наконец:
объясните мне, почему я должен бегать по судам, вытягивая из виновника ДТП какие-то деньги, если страховая компания, в соответствии с правилами страхования должна выплатить мне ущерб полностью (естессно в рамках максимальной страховой выплаты), и почему я, должен платить 4 штуки, за какие-то безизносовые ОСАГИ?
Отправлено 22 Сентябрь 2010 - 14:06
А вы никому ничего не дожлны
У нас много страховых компаний, вы можете обращаться в любую, если тут вас пытаются обмануть
Отправлено 22 Сентябрь 2010 - 14:09
Отправлено 22 Сентябрь 2010 - 14:16
Отправлено 22 Сентябрь 2010 - 14:31
Прошу понять, что лично Вас я ни в чем не обвиняю, ибо так действуют все страховые компании.
Просто хотелось понять смысл продукта, который вы здесь предлагаете....
И не лень Вам ехать через весь город ради одного полюса?
А ещё такой вопрос. Клубная скидка по карте распространяется на ОСАГО, расширение?
Отправлено 24 Февраль 2011 - 22:40
Отправлено 14 Июнь 2013 - 11:21
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных