И кроме того мне С4 не нравится, ни салоном, ни своей управляемостью.
Audi A6 C5
Отправлено 06 Июнь 2011 - 22:35
И кроме того мне С4 не нравится, ни салоном, ни своей управляемостью.
Отправлено 06 Июнь 2011 - 22:45
я когда брал с5 думал что "жить" в ней буду как и в предыдущих машинах, а хренушки, через 35000 км она мне показала свой характер.. неделю пешком ходить ожидая ремонта это сильно...
Отправлено 07 Июнь 2011 - 08:24
а вы говорите купил новую машину - сел и катайся
Отправлено 07 Июнь 2011 - 09:13
дело хозяйское)
я когда брал с5 думал что "жить" в ней буду как и в предыдущих машинах, а хренушки, через 35000 км она мне показала свой характер.. неделю пешком ходить ожидая ремонта это сильно...
Что с ней случилось?
да ладно, у меня новый пилот ездил по сервисам неделю и еще столько же ездить пока все не доделаю...
а вы говорите купил новую машину - сел и катайся
Про - сел и катайся мне тоже нравится!
Отправлено 07 Июнь 2011 - 09:21
Что с ней случилось?
Все как всегда, сначала отдал рулевую рейку в ремонт, два дня ждал, через два дня узнал что ее нужно выкинуть и купить новую, еще 3 дня ждал пока ZFовскую привезут, а пока машина без рейки торчала на подъемнике, обнаружил потекшие амотрты и 3 рычага под замену, ну и бонусом стойки стабилизатора.. ну о ГРМ говорить не буду
при всем при этом раз в месяц загонял ее на подъемник и Вагал ее раз в три месяца, не могу понять где я так нагрешил что столько косяков разом..
Отправлено 07 Июнь 2011 - 09:35
Отправлено 07 Июнь 2011 - 09:36
В первое время после приобретения б/у авто ничему удивляться не приходится.
Вот поэтому и страшно покупать другое, не хочется наип...ться
Теперь я в полной мере понимаю фразу "Автомобиль купить - не колбаски грамм 200"...
Кроме того в С5 ломаются такие вещи, которые ранее считались мною вечными...
Отправлено 07 Июнь 2011 - 09:49
итого работ с з/ч порядка 75 тыр
Но ДВС ,ттт, без замечаний, только ГРМ махну тк в тот раз мне никто не сказал что помпу нужно менять вместе с ним
Отправлено 07 Июнь 2011 - 10:18
после покупки я полностью заменил подвеску в АЦ Петроградский, там же ГРМ, там же поменял провода, свечи, чистка инжектора..
итого работ с з/ч порядка 75 тыр
Но ДВС ,ттт, без замечаний, только ГРМ махну тк в тот раз мне никто не сказал что помпу нужно менять вместе с ним
Норма по замене ремня ГРМ от прописной 120тыщ, на деле составляет 60
А про качество работ в сервисах я уже писала ("мы тут деньги зарабатываем, а не машины чиним"), к сожалению нет никакой ответственности за "криво сделанно", я б им руки-то повырывала! Как впрочем и ветеринарам (особенно одной, которая моей 2-х месячной собачке 800гр.весом, размером с ладошку палец в попу засунула, сук@!).
ЗЫ Хочешь сделать хорошо - сделай это сам!
Отправлено 07 Июнь 2011 - 10:30
Норма по замене ремня ГРМ от прописной 120тыщ, на деле составляет 60
на новом двс 100- 120 ткм
далее каждые 60ткм
во всяком случае на Ауди всея Руси так писали(тоже самое про ремни кондея и генератора)
Не согласен)) если руки растут там где обычно ноги, то лучше не лезть.. я поменял прокладки клапанных крыжек, не дотянул хомут на гофре воздушного фильтра, в итоге не мог понять что за... почему машина не едет и обороты плавают.. мастер(мой знакомый) мне надавал по щекам и ткнул носом где мой косяк
пс
сейчас уже не езжу к официалу тк необоснованно дорого, нашел для себя приличный сервис и мастер(идейный, из "наших" аудиводов), вроде все делает по человечески косяков за ним не заметил..
(может сказался ящик пива отправленный в его адрес в знак признательности за внимание и внеочередной подход к моей машине)
Отправлено 07 Июнь 2011 - 14:22
сейчас уже не езжу к официалу тк необоснованно дорого, нашел для себя приличный сервис и мастер(идейный, из "наших" аудиводов), вроде все делает по человечески косяков за ним не заметил..
(может сказался ящик пива отправленный в его адрес в знак признательности за внимание и внеочередной подход к моей машине)
А адресок и телефончик мастера можно?
Отправлено 07 Июнь 2011 - 14:37
Отправлено 07 Июнь 2011 - 15:02
Отправлено 14 Июнь 2011 - 21:00
Отправлено 14 Июнь 2011 - 21:13
Что с вагоном не так?
Мультитроник... Хозяин говорит, цитата - "Я так понял, Вам, до Питера ехать. Она и до Питера доедет."
Это прям показатель качества!!!
А та трехлитровая конечно огонек, но кузовного ремонта там на 30-ку... + хозяин мальчик, видимо, уже наелся её обслуживанием и в очередной раз вложиться не хочет, предпочитает продать. Боюсь, я тоже не готова в неё бабки вваливать.
Но едет, пля... тапку не давить грех!!!!!!!!
И, хозяин говорит, поставил мультитроник от 3,2л 2007 года...
Мож таки её купить, а?
Отправлено 14 Июнь 2011 - 21:37
Отправлено 14 Июнь 2011 - 21:39
будет тебе твоя машина, не спеши
Отправлено 14 Июнь 2011 - 21:56
куда ты торопишься с покупкой?
будет тебе твоя машина, не спеши
Тороплюсь в отпуск. Если до 9 июля машину не куплю - остаюсь в этом году без моря! А я этого не переживу!!!
Аааааааа....
За что купила, за то и продаю... Я конечно не спец в коробках, но меня такая информация смутила, что вынудило отказаться от покупки. Хотя в остальном всё весьма и весьма!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных