Webasto
Отправлено 02 Май 2012 - 11:58
Отправлено 02 Май 2012 - 12:22
Да есть у тебя вебасто! Тебе блок телестарта надо с пультипом и подкл его к вебасто! И всех делов. На климате в машине у тебя кнопка есть чтоб греть салон остаточным теплом. При выкл зажигании. Короче на туре у меня на таком же стояла вебаста и подкл телестарт!
Отправлено 05 Май 2012 - 04:29
http://www.avito.ru/..._top_v_59537727Все именно так.
Надо периодично планово промывать.В этом году хочу сделать все,чтоб встретить лютую зиму достойно.С Вебасто на "Вы",поэтому прошу помощи.
Я даже мануал нашел уже: ТУТ
Отправлено 05 Ноябрь 2012 - 12:45
По диагностике выдает ошибку Нагнетателя.
Деталь в сборе

Сам моторчик

Общая схема усройства

Если в яндексе есть фотка самого моторчика, может сам моторчик возможно отдельно нарыть? Сперва хочу иметь на руках моторчик прежде чем полезу свой вынимать.
Помогите нарыть моторчик

Отправлено 06 Ноябрь 2012 - 11:37
Да, спасибо!Nikolay_ @
Да есть у тебя вебасто! Тебе блок телестарта надо с пультипом и подкл его к вебасто! И всех делов. На климате в машине у тебя кнопка есть чтоб греть салон остаточным теплом. При выкл зажигании. Короче на туре у меня на таком же стояла вебаста и подкл телестарт!
Уже разобрался...
Догреватель стоит. На стойке инфа есть. Греет.
В планах воткнуть ещё gsm модуль.
Отправлено 21 Январь 2013 - 14:28
Нужна помощь зала!
Стоит у меня автономный подогреватель. Активированы таймеры в меню климата. Всё работало нормально. тут попробовал и что-то не того =/
описываю проблему:
Включаю в настройках доп обогреватель, на панели мигает значёк что он запустился, появился шум из под машины, пошёл белый дымок и запах от этой печки. Ну не проходит и минуты как дымок пропадает, значёк мигает дальше печка шумит дальше! Всё, так будет шуметь и мигать ровно сколько задано таймером, но тепла нет. в печке не горит ни чего так как дыма нет =(
Условия такие - темп на улице 12-18гр тепла. в салоне выставлена 28гр. темп двигателя стрелка на нуле (какая она факт неизвестно мне).
По ошибкам проблема с уровнем топлива (как то руками подвигали стрелку уровня, в панеле - перепаивали светодиод на чек-энжин и вот так вышло что сдвинули её малость).
Но после этого прошлой зимой печка грела вроде...
Кто что подскажет?
Может потому что на улице не холодно или почему такая фигня?
Перенесите тему в соответствующий топик: http://www.audipiter...hp?showforum=52 Там быстрее помогут
Отправлено 25 Октябрь 2013 - 12:20
По моему у нас машины - родственники. Иду со всеми проблемами по Вашим стопам. Единственный вопрос который меня смущает и я к этому сам не пришел - почему при работающем двигателе Webasto работает нормально, а при таймере - нет. Ведь если сдох моторчик, то и так и так не должен работать? Или там хватает напруги от штатного давления ОЖ. Снимали Вебасту у дилера вебасты, они все проверили, поменяли какие то подшипники, взяли денег, но воз и ныне там. Ровно минута и печка отрубается... На ходу - все кочегарит как в авто режиме, так и принудительном...умер насос ОЖ у вебасты! 7L0965561J
Куплю на днях и поставлю!
заказл на ебее блок управления с пульта и пульт, всё вместе поставлю и сделаю тему)
Отправлено 25 Октябрь 2013 - 12:42
Помпа летит у многих. Думаю в ней беда...
Отправлено 25 Октябрь 2013 - 18:23
Отправлено 23 Октябрь 2014 - 20:09
Прошу помощи!
Машина новая, ауди первый раз в моей жизни)) Вебасту мне с помощью Аудитории активировали, все вроде ок. Запускается, но с утра прихожу и в салоне то не жарко((( Ставил и на +26 и на HI.До этого была машина с Вебастой, ставил таймер и все было как в сауне с утра. Может кто поскажет в чем причина? Может что то не так делаю?
Отправлено 23 Октябрь 2014 - 21:18
ну так в аудитории спроси как и что
может у тебя как то особенно там...
Отправлено 30 Октябрь 2014 - 22:53
А как активировали? Я себе призрака поставил, СМС отправляешь и должно быть тепло... но не пробовал ещё
Отправлено 31 Октябрь 2014 - 08:32
Отправлено 31 Октябрь 2014 - 13:43
Кто какие пульты управления вебастой ставил?
Отправлено 04 Ноябрь 2014 - 21:27
А как активировали? Я себе призрака поставил, СМС отправляешь и должно быть тепло... но не пробовал ещё
Тоже призрак установил. И через нее и просто по таймеру и результат не очень((((
Отправлено 04 Ноябрь 2014 - 21:28
А до этого какая была? Тоже автобус или седанчик маленький?)
С Паджеро 4 пересел на Кушку))) При чем очень случайно пересел)
Отправлено 30 Март 2015 - 15:37
Отправлено 30 Март 2015 - 16:30
ты купил Q7 ?
Отправлено 30 Март 2015 - 18:44
ты купил Q7 ?
да!!!! спасибо Жоре помогал выбирать и помогает устранить мелкие недочеты!!
Отправлено 30 Март 2015 - 18:49
ну типа поздравляю!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных