Скоро в суд!
Отправлено 10 Ноябрь 2011 - 06:47
Отправлено 10 Ноябрь 2011 - 09:32
да я про гпс с теткою поверни туда-ехай сюда, раз такая умная пусть сама рулитНе догнал, поясни.

Отправлено 10 Ноябрь 2011 - 10:04
скорее всего начальник гаи может рассмотреть и переквалифицировать твое нарушение на штраф.
Но на прямую не прокатит, надо через более низкое звено, ну или через очень высокое

инфа от самих ДПС:
в многих машинах уже стоят записывающие устройства, по этому в машине даже тонкими намеками низя про бабки говорить!!!
- начать решать на улице
- сесть в машину со словами: ну это же такое нарушение, что может выпишите предупреждение или устное даже? ну и аккуратненько денежку в неприметное место складывать, можно набрать текст на телефоне в виде смс и показать сотруднику. если будет озвучено что и сколько, это плохо для вас...
вощем сотрудники затруднены в дачи согласия на решение на месте
Отправлено 10 Ноябрь 2011 - 10:04

Отправлено 10 Ноябрь 2011 - 10:22
Отправлено 10 Ноябрь 2011 - 10:30
Выводы сделал - молодец.
я б боролся.
Отправлено 10 Ноябрь 2011 - 10:46
в общем все в твоих руках,все реально.
зы. не прошло и недели как вернул права разбил машину тыщ на 100 на ровном месте при 30 км/ч абсолютно трезвый,просто было очень скользко. ну это уже к вопросу везучести

Отправлено 10 Ноябрь 2011 - 10:46
Три года назад это стоило 18к. А на маршрутках вообще дешевле ездить чем на машинеПредставляю сколько надо заплатить за такое адвокату-дешевле наверное на маршрутках поездить с полгода...
Дима, ты зря этот пример приводишь - там когда разметка к середине лета затирается этот маневр не запрещен. А раз не запрещен, то почему бы им не воспользоваться. Здесь другая ситуация.P.S. не помню точно, но вроде ты же выкладывал своё видео с трамвайных путей на Обуховской Обороне. Или я ошибся?
Согласен, если нужны права - бери адвоката и вперед. Причем если я правильно понимаю, лучше это делать уже через обжалование (уточни).Грамотный адвокат нужен
коснулся колесами сплошной не есть выезд на встречку.
А затор на перекрестке, можно трактовать как препятствие.
Сложно, но можно.
Тем более на видео видно:
1 за перекрестком одностороннее движение.
2 два ряда машин, поперечного движения, нарушили правила переезда перекрестка
3 Справа объезд препятствия был не возможен.
В итоге можно отделаться штрафом
Оплатив услуги адвоката понесешь вполне достаточное наказание, ходить пешком - это перебор за такое.
Отправлено 10 Ноябрь 2011 - 10:55
Не вызовут. Дела по статьям, предполагающим лишение - рассматриваются ТОЛЬКО в суде.по идее тебя вызовут в гаи для разбора, надо искать знакомых в этом гаи...
+1ходить пешком - это перебор за такое
Уже писал как можно поступить, ИМХО адвокат тут лишний - будет как красная тряпка для судьи, однозначно нарушил - и выкручивается, паршивец. А так - признал, осознал, вспылил, был не прав - готов понести СОРАЗМЕРНОЕ наказание в виде штрафа в 1500р.
А 5000р. - тут не прокатит, это только в случае фиксации нарушения средствами автоматического контроля, в случае человека в погонах - ТОЛЬКО лишение от 4 до 6 месяцев, поэтому и говорил о переквалификации на 12.15.3....
Отправлено 10 Ноябрь 2011 - 11:10
Виталя, в принципе, все правильно сделал – просто по-пацански объехал упырей, нарушивших по ст. 12.13 КоАП. Только зачем изначально поехал, если видел гаишников в зеркало? Или увидел их тогда, когда за тобой стартовали?Не только, на гаишной камере (ехали сзади, я их видел в зеркало) видно как левые колёса коснулись сплошной.
Надо таки было сразу «на месте каяться»…
Отправлено 10 Ноябрь 2011 - 12:22
не прокатит,проверено!!!особенно если гаец правой половиной задницы облокачивается на стол судьи и мило воркуетНе вызовут. Дела по статьям, предполагающим лишение - рассматриваются ТОЛЬКО в суде.
+1
Уже писал как можно поступить, ИМХО адвокат тут лишний - будет как красная тряпка для судьи, однозначно нарушил - и выкручивается, паршивец. А так - признал, осознал, вспылил, был не прав - готов понести СОРАЗМЕРНОЕ наказание в виде штрафа в 1500р.
А 5000р. - тут не прокатит, это только в случае фиксации нарушения средствами автоматического контроля, в случае человека в погонах - ТОЛЬКО лишение от 4 до 6 месяцев, поэтому и говорил о переквалификации на 12.15.3....

Отправлено 10 Ноябрь 2011 - 13:03
Отправлено 10 Ноябрь 2011 - 13:30

Отправлено 10 Ноябрь 2011 - 13:55
Не вызовут. Дела по статьям, предполагающим лишение - рассматриваются ТОЛЬКО в суде.
так как тогда мне, за езду с транзитами под лобовым, в протоколе написали дату, к которой я должен явиться в ГАИ? и это было лишение прав

бюджетно решать на месте
дороже в ГАИ
самое дорогое когда в суде
Отправлено 10 Ноябрь 2011 - 14:09
И как решился? Ты лишенец? Какой материал был составлен?так как тогда мне, за езду с транзитами под лобовым, в протоколе написали дату, к которой я должен явиться в ГАИ? и это было лишение прав
и именно там мой вопрос и решился.
Отправлено 10 Ноябрь 2011 - 14:29
Отправлено 10 Ноябрь 2011 - 16:45
Один красавец ЗАТОР считает ПРЕПЯТСВИЕМ... Другой
Виталя, в принципе, все правильно сделал – просто по-пацански объехал упырей, нарушивших по ст. 12.13 КоАП. Только зачем изначально поехал, если видел гаишников в зеркало?
а что нарушила та машина, которая стояла ПЕРЕД автором?
В общем, как обычно цирк и панноптикум.
Автор, ты уж прости, но, в подобной ситуации фраза "бороться надо всегда" звучит неуместно и глупо. Бороться надо если тебя пытаются сделать виноватым. А там где ты сам, уж прости, лось, надо спокойно отвечать за свои проступки.
Guest_Лентяй_*
Отправлено 10 Ноябрь 2011 - 18:34
оффтак как тогда мне, за езду с транзитами под лобовым, в протоколе написали дату, к которой я должен явиться в ГАИ? и это было лишение прав
Я 1.5 месяца откатался с мятыми номерами на лобовом.Ток недавно узнал что это лишение...Сегодня поставил бампер.прицепил номер)))
Отправлено 10 Ноябрь 2011 - 21:04
+1 Также не смог написатьВиталик у тебя личка переполнена или отключена. не могу тебе написать.
Отправлено 10 Ноябрь 2011 - 21:14
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных