Перейти к содержимому

Перекличка

Если вы увидели это сообщение отпишитесь в этой теме: http://www.audipiter.ru/forum/topic/54581-pereklichka-zhivye-ostalis/#entry910588

Фотография

что делать въехали в переднюю дверь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 108

#61 Fadeich

Fadeich

Audi клуб "Питер"

• Члены клуба
  • 6 364 Cообщений
  • Автомобиль: AstraH 2010
  • год выпуска: 2010

Отправлено 08 Февраль 2012 - 21:57

Когда у моего знакомого так же стукнули машину и уехали, он только успел запомнить часть номера.
Эту машину вычислили вызвали в гаи на разбор.
На разборе поставили две машины рядом и по царапинам инспектор принимал решение виноват ли или нет тот кто уехал.
Парень лишился прав.
  • 0

#62 Lira

Lira

Пользователь

• Пользователи
  • 355 Cообщений
  • Автомобиль: mercede e-kupe
  • год выпуска: 2018

Отправлено 08 Февраль 2012 - 22:46

она сказала что обязательно явится,завтра отпишусь, есть у меня еще свидетель кроме видео. :audi:
  • 0

#63 sl612

sl612

Ауди клуб Питер

• Члены клуба
  • 9 175 Cообщений
  • Автомобиль: A6 Allroad
  • год выпуска: 2012

Отправлено 08 Февраль 2012 - 23:17

а как же-есть продолжение :yes: дождалась меня девушка возле дома, подошла посмотрела-"а я хотела посмотреть, что у вас тут за повреждения", "это не я!", я говорю видео есть и свидетель-лишение прав 1.5 :brows: " "у меня есть осаго вот и заплатят, платить я вам ничего не собираюсь и вообще у меня маленький ребенок и я живу с мамой" "что денег хотите?" " не дам" "как вы спать будете, после того что меня лишат прав" "А меня не лишат прав за вмятину". "ничего не получите"
Девушка была настроена агресивно, она же настаивала встретится в ГИБДД, чтобы передать данные ее полиса, была уверенна что за вмятую дверь прав не лишают. Завтра в 16:00 будем разбираться.Напишу потом что да как.

1. даму надо покарать а) в воспитательных целях; б)ради безопасности ребенка - дама не смотрящая по сторонам опасна.
2. С таким видео - обязательно письменные показания свидетеля и ходатайство - приобщене к делу.

Держись!!
  • 0

#64 Vitaliy ПИТЕР

Vitaliy ПИТЕР

Пользователь

• Пользователи
  • 907 Cообщений
  • Автомобиль: Saab 9-3 ss
  • год выпуска: 2008

Отправлено 08 Февраль 2012 - 23:39

Буду надеяться что все обойдется.

За меньше чем два года у своего дома я стал свидетелем 5, мини дтп...
Причем как я показала практика, людям которым я старался помочь, тупо клали на информацию.

Зимой вытаскивали из сугроба ваз, под углом притерли бампер рядом стоящей... Чувствовал что хаденут, подготовл фотик... Зафотал, оставил записку с номером и в результате челу пох.

Ночью чел сдавал назад при мне, сдал в бочину, вмятина... Уехал чел...Я записал номер, утром встретил хозяина, сообщил ему, он сказал: да пофиг!!!!

Парковалась женщина, въехала в дверь, припарковалась, вышла и пошла домой. Я записал номер, сообщил консьержке, нашли хозяина пострадавшего авто. Онвышел, посмотрел... Ну полировкой уберется и фиг с ним!!!!

На газон заезжал джип, его начало сносить и он приблизился к моему бамперу, чуя попой неприятности, я оделся и вышел. Выкинул мусор, подхожу, стоят довольные что заехали, а у меня притертость:( Грю: ну вот нахрена вам на газон если там, место есть?! Разошлись на месте, притертость была и с другой стороны, старая, но жаба посоветовала взять 2000р и пойти пить чай.

Ну и вчера, микрик вбуксовался в дверь, по старой схеме оповестил консьержку, нашли хзяина, он помог оттолкать микрик и пошел домой...

Я в шоке!!!! Стараешься, а людям пох, а кому реально не пох, не могут найти виновников или мучаются долго.

Мне и крыло мяли, покапоту бегали, стекло били, дверь притерали, 4 скола за одну ночь и еще один за вторую, противотуманку били, номера снимали два раза и хоть бы один раз, Меня нашли свидетели:(

Вобщем надеемся на справедливость в твоем деле!
  • 0

#65 Lira

Lira

Пользователь

• Пользователи
  • 355 Cообщений

Отправлено 09 Февраль 2012 - 12:15

Спасибо за поддержку :audi: :) скоро отпишусь как все было....
  • 0

#66 Audi A6

Audi A6

Пользователь

• Пользователи
  • 558 Cообщений
  • Автомобиль: Ford Focus
  • год выпуска: 2006

Отправлено 09 Февраль 2012 - 14:44

Года 3 назад, еще на С4, во дворе зацепили меня по зад. бамперу, след был ярко красный, такая машина во дворе была только одна ОПЕЛЬ КОРСА красная естесно..... Корса во дворе, не появлялась дня 2, как только приехала, облазил ее всю, но следов на ней не нашел. Гайцов не вызывал, так как не свидетелей ни видео не было.
Сделал вывод, веб-камера классная штука.
  • 0

#67 Vitaliy ПИТЕР

Vitaliy ПИТЕР

Пользователь

• Пользователи
  • 907 Cообщений

Отправлено 09 Февраль 2012 - 16:28

Тогда уж каско:)

Ну как там? Как решилось?
  • 0

#68 Lira

Lira

Пользователь

• Пользователи
  • 355 Cообщений

Отправлено 09 Февраль 2012 - 19:52

Блондинка пришла без опозданий :brows: Я пришла со свидетелем и видео.Нашего инспектора, который разбирает наше дело, на месте не оказалось, поэтому продолжал наше дело другой инспектор.Блондинка увидев свидетеля и видео, начала возмущаться "на видео не моя машина", "у вас свидетель подставной","я в это время была на работе", "я таких свидетелей полную машину приведу", "я хочу видеть видео полностью. несите мне видео с самого утра и до конца" ,"почему вы решили что это моя машина?". Инспектор попросил меня выйти из кабинета, чтобы она успокоилась и написала объяснительную "я утром отвезла сына к отцу, дтп не было, больше написать нечего"
Потом испектор пошел делать замер повреждений, при двух понятых. 3 точки повреждений соприкосновения сошлись.-это подтвердили понятые.

Затем блондинка спросила у инспектор-"ну что я свободна" он -нет! Вас еще будут вызывать, она "во что вы меня втянули" это вы виноваты!, я из-за вас теперь буду постоянно сюда ездить.Берите мое осаго и все.Ей инспектор объясняет. что осаго в случае скрытия с места дтп не действует и что ей светит лишение прав, она удивленными глазами посмотрела и говорит -так я же добровольно пришла! :brows: какое лишение?За что? "меня не лишат!"
Ей факты не нужны...она не виновата....вела себя хамски...ждала меня пока выйду из ГИБДД. потом уехала. дальше жду продолжения...
  • 0

#69 Baston

Baston

Пользователь

• Пользователи
  • 7 158 Cообщений
  • Автомобиль: ТОЛЬКО AUDI
  • год выпуска: 2003

Отправлено 09 Февраль 2012 - 20:11

Lira , как мне понятно твоё "как же так" и "она что - дура?/он притворяется или дебил?" Не твои слова, - мои (в кавычках ) опусы. Мне иногда кажется, что не может быть такого, что бы человек так туго соображал, ведь как правило имеет в кармане корочку о вышке. Но видя как напрягается черепная коробка при элементарных вопросах, типа зачем ты в UPS воткнула масляную печку и лазерный принтер, хочется уйти в мультик к чебурашке.
Удачи в разборах.
  • 0

#70 Vitaliy ПИТЕР

Vitaliy ПИТЕР

Пользователь

• Пользователи
  • 907 Cообщений

Отправлено 09 Февраль 2012 - 21:16

Дуракам/дурам легче живется, очевидных вещей они просто не видят или не понимают.
И главное что им многое сходит с рук... С ними связывать, себе дороже выйдет.

Не удивлюсь если она вашу машину потом детской металической лопаткой поколотит.
  • 0

#71 sl612

sl612

Ауди клуб Питер

• Члены клуба
  • 9 175 Cообщений

Отправлено 09 Февраль 2012 - 22:02

Не удивлюсь если она вашу машину потом детской металической лопаткой поколотит.

Там камера снимает. :brows:

Ей факты не нужны...она не виновата....вела себя хамски...ждала меня пока выйду из ГИБДД. потом уехала. дальше жду продолжения...

В принципе, ее линия поведения, после того как она решила не разбираться без суда - правильная. Т.е. могло сработать. Она - не виновата. На камере - не она. По времени - не она. И повреждения от детской коляски.
Слабое место - свидетель. Привести своего свидетеля, который укажет на другую машину - сомнительно. Разве что свидетель, что она была в другом месте.
Кстати, в Вашем доме есть бдительные старушки? Надо бы с ними подружиться. :yes:

Блондинку надо наказывать. Таки спасать ребенка от неминуемой смерти, раз она по сторонам за рулем не смотрит. Пусть побольше ругается и оскорбляет при ИДПС - фиксируйте.

А машину можно и к нам во двор поставить, если что. Чай не далеко. ;)
  • 0

#72 Lira

Lira

Пользователь

• Пользователи
  • 355 Cообщений

Отправлено 09 Февраль 2012 - 22:12

Lira , как мне понятно твоё "как же так" и "она что - дура?/он притворяется или дебил?" Не твои слова, - мои (в кавычках ) опусы. Мне иногда кажется, что не может быть такого, что бы человек так туго соображал, ведь как правило имеет в кармане корочку о вышке. Но видя как напрягается черепная коробка при элементарных вопросах, типа зачем ты в UPS воткнула масляную печку и лазерный принтер, хочется уйти в мультик к чебурашке.
Удачи в разборах.

когда будем снова встречаться в ГИБДД, запишу ее разговор на телефон.Испектору было сложно что-либо ей объяснить, а мне в тем более. :igz:

Там камера снимает. :brows:
В принципе, ее линия поведения, после того как она решила не разбираться без суда - правильная. Т.е. могло сработать. Она - не виновата. На камере - не она. По времени - не она. И повреждения от детской коляски.
Слабое место - свидетель. Привести своего свидетеля, который укажет на другую машину - сомнительно. Разве что свидетель, что она была в другом месте.
Кстати, в Вашем доме есть бдительные старушки? Надо бы с ними подружиться. :yes:

Блондинку надо наказывать. Таки спасать ребенка от неминуемой смерти, раз она по сторонам за рулем не смотрит. Пусть побольше ругается и оскорбляет при ИДПС - фиксируйте.

А машину можно и к нам во двор поставить, если что. Чай не далеко. ;)

а по поводу сидетеля обещала, что принесет бумагу с работы, на которой зафиксирован ее въезд через проходную, где она работает, и что время на моем видео не совпадает.Бабулек здесь мало, но есть сотрудники бани, которые мне рассказывали что видели как она "ездит", они же и опознали ее машину на видео, так как ее уже давно знают.И по поводу повреждений, ведь все сходится.

Плохо что она моей соедкой оказалась :brows: за стоянку спасибо-буду знать :)
  • 0

#73 sl612

sl612

Ауди клуб Питер

• Члены клуба
  • 9 175 Cообщений

Отправлено 09 Февраль 2012 - 22:29

... а по поводу сидетеля обещала, что принесет бумагу с работы, на которой зафиксирован ее въезд через проходную, где она работает, и что время на моем видео не совпадает.Бабулек здесь мало, но есть сотрудники бани, которые мне рассказывали что видели как она "ездит", они же и опознали ее машину на видео, так как ее уже давно знают.И по поводу повреждений, ведь все сходится.

:rofl: Жена напряглась по поводу чая. ;)))

1. Хорошо бы взять письменные объяснения у работников бани, как у свидетелей.
2. А время на проходной ее работы как выставлено? Синхронизированно по сигналу точного вермени на Маяке? по спутнику? Дядей Васей на глазок? И насколько легко его можно подстроить в угоду блондинке?
Таки камера делает отметку времени кажется.
  • 0

#74 Tonn

Tonn

Пользователь

• Пользователи
  • 8 364 Cообщений
  • Автомобиль: Не Audi
  • год выпуска: 2013

Отправлено 09 Февраль 2012 - 22:32

когда будем снова встречаться в ГИБДД,

Зачем Вам теперь в ГИБДД встречаться? Вам там теперь забрать там решение.

Просто вопрос: что дальше? Прав ее лишат. ОСАГО не действует. В суд?
К сожалению, кроме справедливого возмездия, радости нет:(
  • 0

#75 Lira

Lira

Пользователь

• Пользователи
  • 355 Cообщений

Отправлено 09 Февраль 2012 - 22:35

:rofl: Жена напряглась по поводу чая. ;)))

:megalol:
1. Хорошо бы взять письменные объяснения у работников бани, как у свидетелей.
2. А время на проходной ее работы как выставлено? Синхронизированно по сигналу точного вермени на Маяке? по спутнику? Дядей Васей на глазок? И насколько легко его можно подстроить в угоду блондинке?
Таки камера делает отметку времени кажется.

поглядим что она в следующий раз принесет :igz:
  • 0

#76 Покрышкин

Покрышкин

Пользователь

• Модераторы
  • 7 531 Cообщений
  • Автомобиль: SY
  • модель: AKTION NEW 2.0

Отправлено 09 Февраль 2012 - 23:08

ОСАГО не действует. В суд?

с чего бы? если признают факт ее участия в ДТП - осага работает.
  • 0

#77 Tonn

Tonn

Пользователь

• Пользователи
  • 8 364 Cообщений

Отправлено 09 Февраль 2012 - 23:13

с чего бы? если признают факт ее участия в ДТП - осага работает.

Ну да, как-то я забыл про твой случай.
  • 0

#78 Vitaliy ПИТЕР

Vitaliy ПИТЕР

Пользователь

• Пользователи
  • 907 Cообщений

Отправлено 09 Февраль 2012 - 23:41

Той клуше не надо объяснять, ей надо зачитать решение по этому делу с сылками на статьи нарушений, забрать права. Не согласна, пусть идет в суд.
Вобщем надо набраться терпения и все будет хорошо.
  • 0

#79 Tonn

Tonn

Пользователь

• Пользователи
  • 8 364 Cообщений

Отправлено 10 Февраль 2012 - 12:12

У меня жена за 12 лет только бампер себе сняла на бордюре ...

Кроме шуток, ты счастливый человек и удачно женился :)
Мне так не повезло. Правда за четыре года от жены пострадал не серьезно только автобус, но четыре раза я с мелким ремонтом заморачивался. Хотя жена мухи не обидит и за 13 лет я честно даже слова ругательного за ней не замечал. И про дочек наших она очень думает, и людям никогда не хамить. ...

Просто кому-то дано ездить за рулем, а кто-то курица, блондинка и т .д .

И потом, я же ничуть не жалею блондинку. Я говорю, что мы все злые...
  • 0

#80 Vitaliy ПИТЕР

Vitaliy ПИТЕР

Пользователь

• Пользователи
  • 907 Cообщений

Отправлено 10 Февраль 2012 - 22:06

Косячат все, надо признавать ошибки и делать выводы.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных