Это где такой весёлый район?Буду надеяться что все обойдется.
За меньше чем два года у своего дома я стал свидетелем 5, мини дтп...
Причем как я показала практика, людям которым я старался помочь, тупо клали на информацию.
Зимой вытаскивали из сугроба ваз, под углом притерли бампер рядом стоящей... Чувствовал что хаденут, подготовл фотик... Зафотал, оставил записку с номером и в результате челу пох.
Ночью чел сдавал назад при мне, сдал в бочину, вмятина... Уехал чел...Я записал номер, утром встретил хозяина, сообщил ему, он сказал: да пофиг!!!!
Парковалась женщина, въехала в дверь, припарковалась, вышла и пошла домой. Я записал номер, сообщил консьержке, нашли хозяина пострадавшего авто. Онвышел, посмотрел... Ну полировкой уберется и фиг с ним!!!!
На газон заезжал джип, его начало сносить и он приблизился к моему бамперу, чуя попой неприятности, я оделся и вышел. Выкинул мусор, подхожу, стоят довольные что заехали, а у меня притертостьГрю: ну вот нахрена вам на газон если там, место есть?! Разошлись на месте, притертость была и с другой стороны, старая, но жаба посоветовала взять 2000р и пойти пить чай.
Ну и вчера, микрик вбуксовался в дверь, по старой схеме оповестил консьержку, нашли хзяина, он помог оттолкать микрик и пошел домой...
Я в шоке!!!! Стараешься, а людям пох, а кому реально не пох, не могут найти виновников или мучаются долго.
Мне и крыло мяли, покапоту бегали, стекло били, дверь притерали, 4 скола за одну ночь и еще один за вторую, противотуманку били, номера снимали два раза и хоть бы один раз, Меня нашли свидетели
Вобщем надеемся на справедливость в твоем деле!

что делать въехали в переднюю дверь
Отправлено 11 Февраль 2012 - 16:19
Отправлено 11 Февраль 2012 - 16:28
Отправлено 11 Февраль 2012 - 21:49
Ещё Tonn параллельную тему создал-печально всё, не пойму откуда столько зла в нас....сам за собой замечаю, когда я за рулем, я просто зверь, порой еле сдерживаюсь.
По теме-виновница должна ответить по закону! Только когда мы будем осознавать неотвратимость наказания, ситуация должна на дорогах, дворах и т.п. изменится в лучшую сторону и мы станем
Отправлено 13 Февраль 2012 - 15:10

Отправлено 13 Февраль 2012 - 15:16
Отправлено 13 Февраль 2012 - 15:16
Отправлено 13 Февраль 2012 - 15:24
Отправлено 13 Февраль 2012 - 15:51
она инспектору сказала, что приведет свидетелей целую машину, так как на камере ее номеров не видно, что свидетель мой подставной...и когда ждать решения от испектора, что-то долго как-то
5. Срок проведения административного расследования не может превышать один месяц с момента возбуждения дела об административном правонарушении. В исключительных случаях указанный срок по письменному ходатайству должностного лица, в производстве которого находится дело, может быть продлен:
1) решением руководителя органа, в производстве которого находится дело об административном правонарушении, или его заместителя - на срок не более одного месяца;
2) решением руководителя вышестоящего таможенного органа или его заместителя либо решением руководителя федерального органа исполнительной власти, уполномоченного в области таможенного дела, в производстве которого находится дело об административном правонарушении, или его заместителя - на срок до шести месяцев;
3) решением руководителя вышестоящего органа по делам о нарушении Правил дорожного движения или правил эксплуатации транспортного средства, повлекшем причинение легкого или средней тяжести вреда здоровью потерпевшего, - на срок до шести месяцев.
ну как-то так
Свидетель-свидетелем. но на крайний случай есть же еще экспертиза повреждений и краски.
Отправлено 16 Февраль 2012 - 00:13

Отправлено 16 Февраль 2012 - 02:14
Да, и даже я вдруг на съезд явился... :wow:..... Если что я думаю у нас в то время съезд в твоём дворе был
Хотя. надеюсь. инспектору для вынесения решения достаточно этого:
А дальше суд решать будет, имхо...Потом испектор пошел делать замер повреждений, при двух понятых. 3 точки повреждений соприкосновения сошлись.-это подтвердили понятые.
Guest_WINNER_*
Отправлено 16 Февраль 2012 - 07:44
А дальше суд решать будет, имхо...
Если инспектор адекватный,то всё решится на его уровне...
Отправлено 16 Февраль 2012 - 13:49
Если инспектор адекватный,то всё решится на его уровне...
Что "все"? Ну, в лучшем случае признает блондинку виноватой в ДТП. Постановить Лире заплатить денег за ремонт он не может. Хотя...я все забываю про ОСАГО конечно.
Отправлено 28 Февраль 2012 - 17:45
Отправлено 28 Февраль 2012 - 18:08

Отправлено 28 Февраль 2012 - 18:35
Поздравляю!!!

Отправлено 28 Февраль 2012 - 18:56

Guest_WINNER_*
Отправлено 28 Февраль 2012 - 19:09
(( Надо было трясти блондинку
((
Это никогда не поздно...
Отправлено 28 Февраль 2012 - 19:46
Отправлено 28 Февраль 2012 - 20:11