Отправлено 05 Июнь 2012 - 00:54
Молодец Багира!
Прошло уже почти 1,5 недели как отгремела Автовесна, а на душе так же тепло. А если пересмотреть фотки и закрыть глаза..
Как обычно я довольно поздно отписываюсь о чём-либо, но именно время даёт понять всю глубину прошедшего мероприятия. Для Вас Автовесна всё-таки больше еще одна возможность пообщаться с хорошими людьми в приятной компании. Я не говорю что это плохо, но "Махаон" я в этом смысле понял. Без обид! Да и обижаться абсолютно не на что...... Так, отошел от повествования по теме.
Я же ждал Этого дня 2 года - именно 2 года назад я был на первой для себя Автовесне. Тогда было все "галопом по европам", но успел и в спринте удивить зрителей..... Да, можно меня назвать сентиментальным, что отчасти верно, но долгая дружба с клубом - более 10 лет; который находится далеко, делает каждую встречу с АКП по своему неповторимой. И Я очень благодарен Жене, что она согласна тратить свое время на мое хобби. Про дочурку я и не говорю - она хорошо себя вела и давала возможность отдохнуть тоже.... Снова ушел от темы.
Мне каждый раз приятно видеть добрые лица АКПшников, которые тепло общаются друг с другом, хотя и немного неловко за то, что большинство их я не знаю ни по кличкам, ни по именам. Я на самом деле горд за АКП, что он устраивает такое грандиозное мероприятие даже по Вашим, Питерским понятиям. Да, в этот раз я был немного огорчен что не попал на спринт - приехал поздно и мой номер (я регился по нЭту) отдали другому, но именно это дало возможность больше посидеть в компании ВАС!
Само мероприятие стало организованее, в сравнении с 2х летним. И пусть ведущий был хорош, но конкурсы все-таки надо разообразить - и это единственный промах, с моей точки зрения. Но его не замечали те люди, кто в этих конкурсах учавствовали, что говорит об обратном - ВСЕ БЫЛО ОТЛИЧНО! И это было видно именно по радостным лицам всех людей, которые проходили мимо нас с моей семьем, когда мы гуляли по аэродрому. А как горели глаза тех четверых новоиспеченных членов клуба, которые подошли к нам с Сашей/Fadeich.
На самом деле хорошо, что АКП далеко, иначе не было бы такого желания приезжать к Вам! Жаль только что с собой удалось вытащить только лишь одного нарвитянина - Виталика, за что ему большое Спасибо! Другой соклубник по Эстонии, Эрик, приехал сам - молодец. Приятно было увидеть белорусов на великолепном авто - Audi Coupe. Надеюсь хозяин этой машины будет продолжать холить своего коня и дальше! Тепло поговорили мы и со знакомым Виталика, жителя Питера, но из клуба Ауди 200 - удачи тебе в твоих начинаниях.
Опять пошли пространные мысли. Но, думаю, это все от того, что общение с АКП все-таки дает положительную энергию и хочется общаться, общаться и снова общаться с хорошими людьми. И пусть мы друг друга не знаем, но мы все ОТСЮДА - из Ауди клуба ПИТЕР!
И в конце такого довольно размазанного положительного отзыва об Автовесне хочу сказать спасибо родному брату, купившему в конце 90-х годов А80/B2 CD-5S В2 1.9 R5 за 200 баксов в рассрочку на год, чтобы ездить изредка домой в Таллинн из Тарту, где он учился. Ведь именно эта машина (на которой до сих пор ездит наш Папа) заставила меня воспользоваться интернетом, что бы найти помощь в ее обслуживании и я ее нашел, тогда еще в виде NWAC-а (North-West Audi Club) . А вместе с помощью в обслуживании я нашел и добрых людей, в приятном общении с которыми было истерто в нуль немало клавиатур на темы добрые и не очень, в злом порыве доказательства правоты своей точки зрения или просто в словах "С Днем Рождения". И один из этих людей, до сих пор такой же ветренный как и 10 лет назад и более, заставил влюбиться в конкурента моей Жены. С этой любовницей я вкушаю и любовь, и секс и горести уже 6 лет, и буду продолжать это делать на глазах у, опять-таки ЛЮБИМОЙ, Жены. А все это я говорю к тому, что именно 4 буквы - А, У, Д и И помогли всем АКПшникам стать сильной командой, которая дает Питеру каждый год еще раз вспомнить о том, что крепкое плечо и дружба это серьезные вещи! И пусть я подумываю о покупке следующей машины для жены другой марки нежели Ауди, и может сам когда-то пересяду в другое ведро с болтами, как многие форумчане, именно этот поступок ни за что не изменит мое отношение к самой марке, а главное, к тому клубу и его братии которых многие знают как Ауди Клуб Питер!
Спасибо!
З.Ы. Надеюсь в следующий раз помочь организаторам посильным образом в Пятницу и в Воскресение.
З.З.Ы. При выезде из России на границе задержались на 5 минут - объяснял удивленному пограничнику что такое Audi V8 и чем она отличается от его Audi 100 кроме внешности.