На самом деле мы на столько давно друг друга знаем, а видимся настолько редко, что на остальных просто навалить. Вот и сидим в душевной компании и кайфуем от общенияВсё таки нашему клубу больше подходит название АлкоКлубПитер...
В тёплых посиделках мы лидеры.......но вот в сплочённости нам ещё (или уже) далеко до других клубов...И это очень бросалось в глаза...
Петербургская АВТОвесна 2012
Отправлено 28 Май 2012 - 23:59
Отправлено 29 Май 2012 - 00:25
Отправлено 29 Май 2012 - 01:03
Из того, что всё же, бросалось в глаза:
- Народ был счаслив. Пара кислых мин за то что я запрещал гулять собак не всчёт.
- Антонио бы всех завёл на конкурсы. Где его носило?
- Волонтёрам СПАСИБО! Вас неожиданно было много, а банеров неожиданно сильно меньше, сцены в этом году мы не касались, от того многие и почувствовали себя неудел. В другой раз и впрямь надо с инструктажа начинать. Учтём.
Лично от меня:
Весна удалась! Совсем без косяков не бывает, потому как нет пределов совершенству :audi:
Ещё раз СПАСИБО совету за то что мы семья, а клубу за то что ВЫ наша БОЛЬШАЯ СЕМЬЯ :audi: :audi: :audi:
Отправлено 29 Май 2012 - 12:24
Мои поздравления! Как ты умудрился все собрать за одну ночь невероятноII место в классе "Любитель без ограничений" (SQ)!!!
Отправлено 29 Май 2012 - 13:00
Мои поздравления! Как ты умудрился все собрать за одну ночь невероятно
Артем очень специфический клубень ))
Каждую автовесну сидит весь день в тачке и хоть бы раз подошел!
Отправлено 29 Май 2012 - 13:30
Отправлено 29 Май 2012 - 14:07
+100Артем очень специфический клубень ))
Я его вообще не видел :thumbdown:
Guest_WINNER_*
Отправлено 29 Май 2012 - 14:22
Артем очень специфический клубень ))
+100
Я его вообще не видел :thumbdown:
Артём просто фанат автомузыки.Поэтому он и тусовался рядом с автозвуком.
Я вот подошёл к нему и прекрасно пообщался...
Отправлено 29 Май 2012 - 14:27
Артём просто фанат автомузыки.Поэтому он и тусовался рядом с автозвуком.
Я вот подошёл к нему и прекрасно пообщался...
Так и я подходил.
Если правилами запрещено, то запрещено.
Отправлено 29 Май 2012 - 18:12
Отправлено 29 Май 2012 - 21:21
Отправлено 29 Май 2012 - 22:07
Порадовалалсь и получила позитив
Душой просто побывала с вами :wow:
Эх... И жаль, что только ею
Ребята, вы, как всегда, молодцы!!! Это очень здорово.
ПОЗДРАВЛЯЮ, что всё прошло успешно!!!
Guest_WINNER_*
Отправлено 30 Май 2012 - 08:43
На самом деле мы на столько давно друг друга знаем, а видимся настолько редко, что на остальных просто навалить. Вот и сидим в душевной компании и кайфуем от общения
Нет,Виталик,не в этом дело...
1.Все стали ленивыми.
2.Нет такого отношения именно к КЛУБУ (и марке) Ауди,как у других клубов...Это выражается как в обновлении автопарка,так и в активности на Автовесне,Автомасленице и т.д....
Зы.Ну а побухать в душевной компании,это да,мы умеем...
Отправлено 30 Май 2012 - 09:42
Guest_WINNER_*
Отправлено 30 Май 2012 - 17:26
В этой Субе,кстати,всего 125 коней...но за рулём мегадрайвер-Вася супербетмэн... :thumbsup:
Отправлено 30 Май 2012 - 18:37
Guest_WINNER_*
Отправлено 30 Май 2012 - 18:38
На самом деле мы на столько давно друг друга знаем, а видимся настолько редко, что на остальных просто навалить. Вот и сидим в душевной компании и кайфуем от общения
С детками всюду болтался по аэродрому и видел, что АКП конкретно большая и дружная семья. Народ с других клубов активно кучковался только возле сцены, а столовались они совсем не сообща.
Да вы нифига не догоняете....
Попробую объяснить...
Посидеть у мангала ,на природе,мы можем в любые выходные...а Автовесна это сбор автоклубов,а не АКП...И эти автоклубы соревнуются между собой в разных конкурсах...У нас же-лагерь без символики,в конкурсах не участвуем,тусуемся в своём кругу...и т.д....
Вообщем я считаю что это неправильно...мы не показали что мы клуб,а просто провели хорошо время на природе...
Отправлено 30 Май 2012 - 19:29
Отправлено 30 Май 2012 - 20:05
Да вы нифига не догоняете....
Попробую объяснить...
Посидеть у мангала ,на природе,мы можем в любые выходные...а Автовесна это сбор автоклубов,а не АКП...И эти автоклубы соревнуются между собой в разных конкурсах...У нас же-лагерь без символики,в конкурсах не участвуем,тусуемся в своём кругу...и т.д....
WINNER, а Вы сами присутствовали на мероприятии?
А что Вам помешало?Вообщем я считаю что это неправильно...мы не показали что мы клуб
Просто уже обыденно и неинтересно, может лениво было? Или устали во время подготовки мероприятия?
Лично я первый раз (не считая автоблинницы) на таком мероприятии... Спрашиваю не потому что хочу кого-то обидеть, просто интерес
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных