Петр, Вадим более чем корректе и понятен как никогда. А вот тебе что-то "жить спокойно" мешает.Ес,оф кос.
Только вот Вадик...Он же не уймется.

Поздравлю себя с обновкой!
Отправлено 14 Июнь 2012 - 07:05
Guest_WINNER_*
Отправлено 14 Июнь 2012 - 07:55
Да,Денис очень правильно пишет.Тут не подкопаться
Подозреваю,что все так и будет,если этот срач будет расти,а мОлодец Вадик-Виннер так и будет нас тыкать лицом в каку.
Не,ну конечно,док написАл то же самое что и я,и он молодец...а я падонак...

А тыкать буду очень сильно....

Так что можете считать что это месть...

Петр, Вадим более чем корректе и понятен как никогда. А вот тебе что-то "жить спокойно" мешает.

А жить ему мешает то,что он,неожиданно, оказался "плохим" в глазах форума,а я "хорошим"...непорядок...

а то прям одни не люди собрались. ездят на каких-то новых вёдрах, а не на старых разваливающихся аудях...
Вот эта фраза лучше всего характеризует мысли и отношение неАудистов....
О чём ещё тут можно говорить...
Отправлено 14 Июнь 2012 - 09:54
Отправлено 14 Июнь 2012 - 09:57
далее логичным будет ожидать корректировку Правил.
Отправлено 14 Июнь 2012 - 10:21
*бьется головой об стол и посыпает голову пеплом*
Отправлено 14 Июнь 2012 - 10:40
со сменой марки люди что-то теряют, что-то приобретают.
ТС, судя по всему, больше потерял.
Паша, в твоём случае "горячо любимый Форум" - это, в первую очередь, люди, многие тебя знают не первый год.
Ты говоришь "эмоциональные глупости" в духе "Злого-Боя на бочке на первом съезде АКП", но никак не взрослого мужчины.
Читать неприятно.
Катайся ты на чём хочешь, удачи тебе по-любому!
ЗЫ - я писАл не как модератор, поэтому понимаю, что пост носит более личный характер. Прошу у модеров снисхождения.
Отправлено 14 Июнь 2012 - 10:47
Там, похоже, не только синька была, скроее, микскак раз собиралась предложить завязывать с синим =))

+1 Karel, давай лучше там продолжим про практику свингерства в популяции мышей полевок, а так же лебединых пар, в разрезе поиска бюджетного места увеселения для Федоандрея.а темка плавно переходит в "....уютное кафе на Ваське"
+++++++++++++++++++++
Злого Боя придать анафеме, и сорвать погоны перед строем за нарушение п. 3.20 и активную пропаганду нищебродства среди стойких юзеров.
Guest_WINNER_*
Отправлено 14 Июнь 2012 - 10:48
мдаааа....
со сменой марки люди что-то теряют, что-то приобретают.
ТС, судя по всему, больше потерял.
Ты говоришь "эмоциональные глупости",но никак не взрослого мужчины.
Читать неприятно.
+1

И таких эмоцианальных "изменщиков" оказалось много...правда глаза режет...

Обидели бедного,не порадовались приобретению гольфа....

Зы.Аватара тоже давно устарела...

Отправлено 14 Июнь 2012 - 10:55
Я вот общаюсь еще и на Фориковском форуме. Уж больших фанатов, чем любители Субару надо поискать. Тем не мение на форуме присутствует тема "Выбор и сравнение" где каждый рассказывает о тех машинах которые удалось протестировать. Впечатления, достоинства, недостатки. Ну и сравнение с любимой маркой, естественно.OFF
пусть черпает информацию о "+" и "-" конкретной марки/модели на тематическом сайте/форуме. Тут про одну, там про другую, а потом пусть сидит и переваривает в голове=самостоятельно, что ему выбрать, с учетом собственных средств (ведь голова дана не только шапку носить)
Покупая новую машину каждый, наверное проводит сравнительный тест. И выбирает по каким то критериям из нескольких марок. Так почему бы не рассказать о резултатах этого теста? Это поможет другим делать собственный выбор более осознанно. И если выбрана не Ауди, почему бы не рассказать, исходя из каких критериев это делалось? Или марку Ауди нельзя сравнивать с другими? А то вдруг сравнение будет не в ее пользу!!!

Отправлено 14 Июнь 2012 - 11:00
Пробовал выбрать не ауди. Не получается. Уже на 3-ей подряд езжу.Покупая новую машину каждый, наверное проводит сравнительный тест. И выбирает по каким то критериям из нескольких марок.
Отправлено 14 Июнь 2012 - 11:08
вопрос о содержании форума/клуба и только. ауди клуб должен по определению дорожить/развивать/восхвалять ауди
Отправлено 14 Июнь 2012 - 11:09
Идеальной машины НЕТ!
Как нет идеала, в принципе!
Нужно и можно СРАВНИВАТЬ различные марки авто с Ауди.
Всё дело в подаче материала.
Не думаю, что форум Субариков будет рад услышать от немолодого форумчанина слова "я купил себе новую тоёту потому что в новой субаре пластик просто гавно" - ну-ка поздравьте меня с этим.
Отправлено 14 Июнь 2012 - 11:19
И если выбрана не Ауди, почему бы не рассказать, исходя из каких критериев это делалось?
Так а нафига? В качестве оправдания что ли? Ну выбрал другое и молодец.
По поводу форумного общения, я даже не знаю уже как и описать, чтобы было понятно. Давайте на примерах. Возьмем форум субаристов, который вы тут привели и на его примере попробую обрисовать картину.
Вариант № 1
На форуме субаристов собираются субаристы. Иногда они оказыываются за рулем других авто и тогда появляются темы или сообщения такого рода "Вчера ехал на Мерседесе. На удивление неплохая машина, отлично держит дорогу, прекрасно входит в поворот и т.д. Рассматриваю ее в качестве второй машины теперь" или "Взял у жены Тойоту на праздники. Не думал, что в японских машинах такая отличная динамика. Очень понравилось управление и т.д."
Вариант № 2
На форуме субаристов пишет член клуба, который купил себе, например, Опель. Итак "Сравнил новые опели с субару начала 2000-х годов. День и ночь. Качество материалов у Опеля на порядок выше, управляемость в разы лучше, а цена ниже в два раза. Выбор очевиден. Не, ребята, в душе я все еще субарист, но ездить на 10 летнем ведре не вижу необходимости. Следующей машиной хочу Мерседес"
А теперь представьте, что сообщение по варианту № 2 пишет КАЖДЫЙ ПЯТЫЙ член клуба. Представили? Вот об этом и речь. Так что не надо доводить до маразма, мол тут вообще другие марки нельзя понимать и т.д. Все можно, но следить надо за контекстом своих сообщений.
P.S. Все упоминания машин других марок случайные. Никого в виду не имела.

Отправлено 14 Июнь 2012 - 11:34
Возьмем форум субаристов
Вариант № 1
Не думал, что в японских машинах такая отличная динамика.

Отправлено 14 Июнь 2012 - 12:08
Таким бы слогом - Правила отредактировать....
Отправлено 14 Июнь 2012 - 12:30
Паша изначально поделился радостной для себя новостью. И мне кажется повод действительно есть. Человек купил первую новую и действительно достойную машину! Поделился он ею с людьми, которых давно знает и с которыми провел много времени. Почему он взял не Ауди - не имеет значения. Не понравилось, не хотелось возиться с обслуживанием, а хотелось просто ездить, да в конце концов, потому что денег не хватило. Это разве уже так постыдно чтоли? На мой взгляд, стоило просто поздравить человека с этим и все.
Но ведь вместо поздравлений в Пашу полетели помидоры: какого хдожника он не взял

Или вам конкретно Паша чем-то не мил? Почему именно его упрекнули в "предательстве"? Уже куча народу набрала французов, японцев, тех же вагенов, но их искренне поздравляли, а вот Павлик надежды не оправдал...
Я уже боюсь подумать как я мог иметь наглость привезти своего бывшего Г5 аж на съезд! И устроить там окропление шампанским. Слава Богу ноги унес...
Поддержание имиджа и пропаганда марки, безусловно, должны присутствовать на ресурсе. Но, друзья... это, кмк, надо делать другими способами. Или неужели кто-то из вас _действительно_ думает, что запретив обсуждение и упоминание других автопроизводителей, на форуме сию секунду воцарит гармония, в честь любимой марки запоют птички, лучи солнца начнут переливаться на изящных изгибах чистых сияющих кузовов, и любой зашедший сюда, просто не сможет устоять перед искушением?
Это неразумно.
Если вещь го*но, то как о ней не говори и не восхваляй - она останется го*ном. В то же время бриллиантам и золоту реклама не нужна и имидж их словами не испортить.
Толерантнее надо быть.
С уважением ко всем,
древний владелец, древней ауди.
Отправлено 14 Июнь 2012 - 12:32
Либо можно уже дуэль назначить.
Как старожила данного форума и клуба - мне противно от ситуации что Вы раскатали
Модераторы - прикройте тему или вынесите в раздел "Члены клуба"
На форуме новые люди который читают "Все это". Зачем оно им?
Отправлено 14 Июнь 2012 - 12:33
Да ладно стебаться то, это ж просто примерный вариант текста. Но да, вышло забавно =)))
Отправлено 14 Июнь 2012 - 12:34
Пашина тема была в не нужно время в ненужном месте, не более того.
Отправлено 14 Июнь 2012 - 12:43
А мне вот кажется, что первыми палку гнуть начали именно "владельцы Ауди" и "приверженцы марки"...
Уже куча народу набрала французов, японцев, тех же вагенов, но их искренне поздравляли, а вот Павлик надежды не оправдал...
Да просто Паше не повезло, т.к.к этому времени уже накипело, а на его сообщении всех прорвало. Тут нет никакой избирательности на самом деле, просто набралась некая критическая масса.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных