Перейти к содержимому

Перекличка

Если вы увидели это сообщение отпишитесь в этой теме: http://www.audipiter.ru/forum/topic/54581-pereklichka-zhivye-ostalis/#entry910588

Фотография

Поздравлю себя с обновкой!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 273

#241 JoySpirit

JoySpirit

Пользователь

• Пользователи
  • 1 376 Cообщений
  • Автомобиль: Поклонник Audi
  • год выпуска: с 2007

Отправлено 14 Июнь 2012 - 07:05

Ес,оф кос.
Только вот Вадик...Он же не уймется. :no:

Петр, Вадим более чем корректе и понятен как никогда. А вот тебе что-то "жить спокойно" мешает.
  • 0

#242 Guest_WINNER_*

Guest_WINNER_*
  • Гости

Отправлено 14 Июнь 2012 - 07:55

Да,Денис очень правильно пишет.Тут не подкопаться:)
Подозреваю,что все так и будет,если этот срач будет расти,а мОлодец Вадик-Виннер так и будет нас тыкать лицом в каку.

Не,ну конечно,док написАл то же самое что и я,и он молодец...а я падонак... :rofl:
А тыкать буду очень сильно.... :yes: ....вам же ничего не мешает меня тыкать во всех "горячих" темах...
Так что можете считать что это месть... :harhar:

Петр, Вадим более чем корректе и понятен как никогда. А вот тебе что-то "жить спокойно" мешает.

:yes:

А жить ему мешает то,что он,неожиданно, оказался "плохим" в глазах форума,а я "хорошим"...непорядок... :rofl:

а то прям одни не люди собрались. ездят на каких-то новых вёдрах, а не на старых разваливающихся аудях...

Вот эта фраза лучше всего характеризует мысли и отношение неАудистов....
О чём ещё тут можно говорить...

#243 Alexander

Alexander

Пользователь

• Пользователи
  • 11 064 Cообщений
  • Автомобиль: Mercedes
  • год выпуска: 2018

Отправлено 14 Июнь 2012 - 09:54

мне одному кажется, что тема себя исчерпала?
  • 0

#244 Prokhor

Prokhor

Audi клуб "Питер"

• Модераторы
  • 12 272 Cообщений
  • Автомобиль: Аudi
  • модель: Q7 S-line
  • год выпуска: 2015+

Отправлено 14 Июнь 2012 - 09:57

неа. мне тоже так кажется.
далее логичным будет ожидать корректировку Правил.
  • 0

#245 Zloi BoY

Zloi BoY

 Apple Fan 

• Пользователи
  • 8 495 Cообщений
  • Автомобиль: A6 4F
  • год выпуска: 2007

Отправлено 14 Июнь 2012 - 10:21

я прозрел!!! у меня открылись глаза! о Боги как же я был слеп!!! какую глупость я совершил!!! как я мог изменить марке ауди и такое написать на горячо любимом форуме???... ох нет мне прощения...

*бьется головой об стол и посыпает голову пеплом*
  • 0

#246 Prokhor

Prokhor

Audi клуб "Питер"

• Модераторы
  • 12 272 Cообщений

Отправлено 14 Июнь 2012 - 10:40

мдаааа....
со сменой марки люди что-то теряют, что-то приобретают.
ТС, судя по всему, больше потерял.
Паша, в твоём случае "горячо любимый Форум" - это, в первую очередь, люди, многие тебя знают не первый год.
Ты говоришь "эмоциональные глупости" в духе "Злого-Боя на бочке на первом съезде АКП", но никак не взрослого мужчины.
Читать неприятно.
Катайся ты на чём хочешь, удачи тебе по-любому!
ЗЫ - я писАл не как модератор, поэтому понимаю, что пост носит более личный характер. Прошу у модеров снисхождения.
  • 0

#247 Sam

Sam

"Audi Club "Piter"

• Члены клуба
  • 12 575 Cообщений
  • Автомобиль: Q5 FY

Отправлено 14 Июнь 2012 - 10:47

как раз собиралась предложить завязывать с синим =))

Там, похоже, не только синька была, скроее, микс :)

а темка плавно переходит в "....уютное кафе на Ваське"

+1 Karel, давай лучше там продолжим про практику свингерства в популяции мышей полевок, а так же лебединых пар, в разрезе поиска бюджетного места увеселения для Федоандрея.
+++++++++++++++++++++
Злого Боя придать анафеме, и сорвать погоны перед строем за нарушение п. 3.20 и активную пропаганду нищебродства среди стойких юзеров.
  • 0

#248 Guest_WINNER_*

Guest_WINNER_*
  • Гости

Отправлено 14 Июнь 2012 - 10:48

мдаааа....
со сменой марки люди что-то теряют, что-то приобретают.
ТС, судя по всему, больше потерял.
Ты говоришь "эмоциональные глупости",но никак не взрослого мужчины.
Читать неприятно.

+1 :yes:
И таких эмоцианальных "изменщиков" оказалось много...правда глаза режет... :yes:

Обидели бедного,не порадовались приобретению гольфа.... :rofl:
Зы.Аватара тоже давно устарела... :shuffle:

#249 BORIS

BORIS

Пользователь

• Пользователи
  • 2 379 Cообщений
  • Автомобиль: Ягуар
  • модель: XE

Отправлено 14 Июнь 2012 - 10:55

OFF
пусть черпает информацию о "+" и "-" конкретной марки/модели на тематическом сайте/форуме. Тут про одну, там про другую, а потом пусть сидит и переваривает в голове=самостоятельно, что ему выбрать, с учетом собственных средств (ведь голова дана не только шапку носить :yes: )

Я вот общаюсь еще и на Фориковском форуме. Уж больших фанатов, чем любители Субару надо поискать. Тем не мение на форуме присутствует тема "Выбор и сравнение" где каждый рассказывает о тех машинах которые удалось протестировать. Впечатления, достоинства, недостатки. Ну и сравнение с любимой маркой, естественно.
Покупая новую машину каждый, наверное проводит сравнительный тест. И выбирает по каким то критериям из нескольких марок. Так почему бы не рассказать о резултатах этого теста? Это поможет другим делать собственный выбор более осознанно. И если выбрана не Ауди, почему бы не рассказать, исходя из каких критериев это делалось? Или марку Ауди нельзя сравнивать с другими? А то вдруг сравнение будет не в ее пользу!!! :brows: Катастрофа!!! :igz:
  • 0

#250 Дюша

Дюша

Пользователь

• Пользователи
  • 251 Cообщений
  • Автомобиль: Ауди А3
  • год выпуска: 2008

Отправлено 14 Июнь 2012 - 11:00

Покупая новую машину каждый, наверное проводит сравнительный тест. И выбирает по каким то критериям из нескольких марок.

Пробовал выбрать не ауди. Не получается. Уже на 3-ей подряд езжу.
  • 0

#251 Alexander

Alexander

Пользователь

• Пользователи
  • 11 064 Cообщений

Отправлено 14 Июнь 2012 - 11:08

это нормально купить НЕ АУДИ, у всех свои ценности и приоритеты в жизни, или в настоящий момент

вопрос о содержании форума/клуба и только. ауди клуб должен по определению дорожить/развивать/восхвалять ауди
  • 0

#252 Prokhor

Prokhor

Audi клуб "Питер"

• Модераторы
  • 12 272 Cообщений

Отправлено 14 Июнь 2012 - 11:09

Борис, не нужно доводить до абсурда...
Идеальной машины НЕТ!
Как нет идеала, в принципе!
Нужно и можно СРАВНИВАТЬ различные марки авто с Ауди.
Всё дело в подаче материала.
Не думаю, что форум Субариков будет рад услышать от немолодого форумчанина слова "я купил себе новую тоёту потому что в новой субаре пластик просто гавно" - ну-ка поздравьте меня с этим.
  • 0

#253 Viper

Viper

Пользователь

• Пользователи
  • 1 099 Cообщений
  • Автомобиль: Audi A4 2.0TFSI

Отправлено 14 Июнь 2012 - 11:19

И если выбрана не Ауди, почему бы не рассказать, исходя из каких критериев это делалось?

Так а нафига? В качестве оправдания что ли? Ну выбрал другое и молодец.

По поводу форумного общения, я даже не знаю уже как и описать, чтобы было понятно. Давайте на примерах. Возьмем форум субаристов, который вы тут привели и на его примере попробую обрисовать картину.

Вариант № 1

На форуме субаристов собираются субаристы. Иногда они оказыываются за рулем других авто и тогда появляются темы или сообщения такого рода "Вчера ехал на Мерседесе. На удивление неплохая машина, отлично держит дорогу, прекрасно входит в поворот и т.д. Рассматриваю ее в качестве второй машины теперь" или "Взял у жены Тойоту на праздники. Не думал, что в японских машинах такая отличная динамика. Очень понравилось управление и т.д."

Вариант № 2

На форуме субаристов пишет член клуба, который купил себе, например, Опель. Итак "Сравнил новые опели с субару начала 2000-х годов. День и ночь. Качество материалов у Опеля на порядок выше, управляемость в разы лучше, а цена ниже в два раза. Выбор очевиден. Не, ребята, в душе я все еще субарист, но ездить на 10 летнем ведре не вижу необходимости. Следующей машиной хочу Мерседес"

А теперь представьте, что сообщение по варианту № 2 пишет КАЖДЫЙ ПЯТЫЙ член клуба. Представили? Вот об этом и речь. Так что не надо доводить до маразма, мол тут вообще другие марки нельзя понимать и т.д. Все можно, но следить надо за контекстом своих сообщений.

P.S. Все упоминания машин других марок случайные. Никого в виду не имела. :)
  • 0

#254 Куzя

Куzя

Пользователь

• Пользователи
  • 1 306 Cообщений
  • Автомобиль: Audi 80
  • год выпуска: 1991

Отправлено 14 Июнь 2012 - 11:34

Возьмем форум субаристов

Вариант № 1
Не думал, что в японских машинах такая отличная динамика.

:rofl:
  • 0

#255 Prokhor

Prokhor

Audi клуб "Питер"

• Модераторы
  • 12 272 Cообщений

Отправлено 14 Июнь 2012 - 12:08

Светке в очередной раз поклон за приятный слог и ясность мысли.
Таким бы слогом - Правила отредактировать....
  • 0

#256 Cage

Cage

Ауди клуб "Питер"

• Совет клуба
  • 4 515 Cообщений
  • Автомобиль: Audi 80/B3 1.8 PM 91, VW G5 '08 (был...)

Отправлено 14 Июнь 2012 - 12:30

А мне вот кажется, что первыми палку гнуть начали именно "владельцы Ауди" и "приверженцы марки"...
Паша изначально поделился радостной для себя новостью. И мне кажется повод действительно есть. Человек купил первую новую и действительно достойную машину! Поделился он ею с людьми, которых давно знает и с которыми провел много времени. Почему он взял не Ауди - не имеет значения. Не понравилось, не хотелось возиться с обслуживанием, а хотелось просто ездить, да в конце концов, потому что денег не хватило. Это разве уже так постыдно чтоли? На мой взгляд, стоило просто поздравить человека с этим и все.
Но ведь вместо поздравлений в Пашу полетели помидоры: какого хдожника он не взял богоявленное и единственно достойное внимания произведение инженерного искусства Ауди и пришел тут к нам с этим в почивальню??? Ай мерзавец какой! :nono: Дальше пошла вполне, на мой взгляд, естественная реакция - защита. А лучшая защита - нападение. Вы прочитайте топик сначала и сами все увидите...
Или вам конкретно Паша чем-то не мил? Почему именно его упрекнули в "предательстве"? Уже куча народу набрала французов, японцев, тех же вагенов, но их искренне поздравляли, а вот Павлик надежды не оправдал...
Я уже боюсь подумать как я мог иметь наглость привезти своего бывшего Г5 аж на съезд! И устроить там окропление шампанским. Слава Богу ноги унес...

Поддержание имиджа и пропаганда марки, безусловно, должны присутствовать на ресурсе. Но, друзья... это, кмк, надо делать другими способами. Или неужели кто-то из вас _действительно_ думает, что запретив обсуждение и упоминание других автопроизводителей, на форуме сию секунду воцарит гармония, в честь любимой марки запоют птички, лучи солнца начнут переливаться на изящных изгибах чистых сияющих кузовов, и любой зашедший сюда, просто не сможет устоять перед искушением?
Это неразумно.
Если вещь го*но, то как о ней не говори и не восхваляй - она останется го*ном. В то же время бриллиантам и золоту реклама не нужна и имидж их словами не испортить.
Толерантнее надо быть.

С уважением ко всем,
древний владелец, древней ауди.
  • 0

#257 DesTRucToR

DesTRucToR

в движении...

• Пользователи
  • 2 175 Cообщений
  • Автомобиль: Audi A6
  • год выпуска: 2017

Отправлено 14 Июнь 2012 - 12:32

Ну что господа - я смотрю пора стрелки уже друг другу забить. Бегите в магаз - Биты выбирать.

Либо можно уже дуэль назначить.
Как старожила данного форума и клуба - мне противно от ситуации что Вы раскатали

Модераторы - прикройте тему или вынесите в раздел "Члены клуба"
На форуме новые люди который читают "Все это". Зачем оно им?
  • 0

#258 Viper

Viper

Пользователь

• Пользователи
  • 1 099 Cообщений

Отправлено 14 Июнь 2012 - 12:33

:rofl:

Да ладно стебаться то, это ж просто примерный вариант текста. Но да, вышло забавно =)))
  • 0

#259 Alexander

Alexander

Пользователь

• Пользователи
  • 11 064 Cообщений

Отправлено 14 Июнь 2012 - 12:34

Так уж случилось, что к моменту покупки накипело. Ничего против него и его новой машины никто не пишет. Все порадовались!

Пашина тема была в не нужно время в ненужном месте, не более того.
  • 0

#260 Viper

Viper

Пользователь

• Пользователи
  • 1 099 Cообщений

Отправлено 14 Июнь 2012 - 12:43

А мне вот кажется, что первыми палку гнуть начали именно "владельцы Ауди" и "приверженцы марки"...
Уже куча народу набрала французов, японцев, тех же вагенов, но их искренне поздравляли, а вот Павлик надежды не оправдал...

Да просто Паше не повезло, т.к.к этому времени уже накипело, а на его сообщении всех прорвало. Тут нет никакой избирательности на самом деле, просто набралась некая критическая масса.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных