Согласен. И с извинениями....Я не про это, я про ауди клуб-форум! Нет ауди- ты не аудист...
Извини что испохабили тебе тему..
+100500...Товарищи "Одноклубники-не-на-Ауди", вашей праведной борьбе так и не могу понять, за что же конкретно, вы забыли о том, что, являясь членом клуба, в первую очередь надо думать об интересах клуба, а не о своих собственных. Ну и что, что вас просят не плодить темы о достоинствах других марок? Неужели трудно?
...
Клуб – это в какой-то степени «товар» (уж, простите) и его надо «продавать»,... ВЫ – лицо и представители клуба. Подумайте об этом.
Если кто-то этого не понимает, жаль. Мне, кажется, что всё изначально вокруг этого крутилось, только каждый тянул в свою сторону. Вот и всё. На самом деле всё делается очень просто:
1. Вносятся изменения в правила.
2. Правила доводятся до всех зарегистрированных.
3. Первое время можно ласково зачищать темы, даже с пояснениями и без "шпал".
4. Переход на жёсткие правила.
Хочется общаться здесь -- прими правила. Не нравятся правила? Велкам куда угодно! Про любые машины можно писать на целой куче ресурсов! На том же Драйв2ру, например.
Не надо ни с чем определяться. Член клуба -- секта с суперправами. А на форуме могут понаписать и не члены клуба. Все должны писать по одним правилам, ибо создают один продукт.З.ы. только давайте определимся с понятием "член клуба" (тот кто с картой) и "читатель-писатель" (а-ля виннер)
Застыдил. Пошёл искать не пропитую тыщу...Я бы даже добавил - не желает поддерживать =)))) Кто денежкой, кто реальными делами, кто еще чем ...