1.Вадик, ну так тогда гоните всех владельцев не ауди на... а то прям одни не люди собрались.
2.ездят на каких-то новых вёдрах,
3.а не на старых разваливающихся аудях...
1.Я бы выгнал,будь моя воля...не из клуба...

...а с форума,с темами про выбор и эксплуатацию неАуди...
2.Теперь все остальные должны упасть вам в ноги...?
3.А вот это реально оскорбление многих тут...не находишь?
так точно. раньше когда одноклубник брал машину не ауди, но свежее все поздравляли, но говорили "ай шалун)", а сейчас получается примерно так "ещё один мерзкий изменник"...
Потому что таких становится всё больше и больше....
Раньше и Ауди покупали...это так, к слову. Новые, б/у, но покупали.
Сейчас что ни тема о покупке - так не Ауди. В эксплуатации в топе Аудей не осталось.
+1
Это ещё раз к вопросу-Ауди клуб мы,или уже нет....
Кекс, почему то получается что мы любим всех учить как свои кровно заработанные деньги тратить. я пойму что мы советуем Карелу какую посудомойку купить - он пришел за советом, но когда я не прошу совета и делаю для себя осознанный выбор НОВОЙ машины, а не Ауди 5-10-15-20 летней давности ?
Потому что мы на Ауди форуме...не?
я почему становлюсь врагом народа. почему, когда я решил купить себе новый авто, который я могу себе позволить, меня поливают грязью?
Кто тебе это сказал?
Купил...молодец...только не надо изливать потоки счастья на Ауди форуме,от преобретения гольфа...
но почему нельзя по человечески порадоваться - этого я не понимаю.
Да мы рады за тебя...

...где то в глубине души...где то очень глубоко...(с)
Новая машина, не обязательно Ауди - это НОВАЯ машина. Кто на себе не пробовал, тот не может это понять. Новая - это не 10-20 летнее средство перемещения себя и удовлетворения своих амбиций.
Я пробовал...не понравилось...тот же Солярис мне нравится меньше чем 20летняя купеха(хотя стоИт в 2.5 раза больше),а от езды на Гэлакси я получаю меньше удовольствия чем от езды на купехе...
Ещё раз повторюсь-просто большинству пох на чём ездить,лишь бы это было новое...я не отношусь к этому большинству...
Со временем и новую Ауди возьмёшь...
Вот тогда я первый порадуюсь за него... :audi: