Перейти к содержимому

Перекличка

Если вы увидели это сообщение отпишитесь в этой теме: http://www.audipiter.ru/forum/topic/54581-pereklichka-zhivye-ostalis/#entry910588

Фотография

Поздравлю себя с обновкой!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 273

#21 AlexZ

AlexZ

Пользователь

• Пользователи
  • 6 986 Cообщений
  • Автомобиль: Skoda
  • год выпуска: 2010

Отправлено 05 Июнь 2012 - 10:02

хлопать в ладоши покупая более новое=дешевое авто = не ауди? это же "вынужденная мера", не так ли?
....

ЗЫ - извините, слукавил я.... при смене Ауди на Бентли (мне нравится отделка салона, равно как и в Роллсе) я непременно напишу об этом! при дауншифте - скромно промолчу.
сугубое накипевшее имхо - не обижайтесь!

Если смотреть на цену авто и год - то явный апгрейд! Дауншифта нет.

Если смотреть на марку - да, есть такое дело...
  • 0

#22 _ShurikeN

_ShurikeN

Пользователь

• Пользователи
  • 2 131 Cообщений
  • Автомобиль: ACOQ typ89
  • год выпуска: 1990

Отправлено 05 Июнь 2012 - 10:33

DSG еще не поменял? ))
  • 0

#23 Romot

Romot

Пользователь

• Пользователи
  • 6 756 Cообщений
  • Автомобиль: Audi Q3
  • год выпуска: 2013

Отправлено 05 Июнь 2012 - 11:15

мне вот интересно, если человек купит допустим А3 1,4 вып, все такие же вопросы будут задавать или нет?

почему нельзя порадоваться за человека, который купил НОВУЮ машину ВАГ группы?

или мы априори будем негодовать за покупку не Ауди?
  • 0

#24 Guest_WINNER_*

Guest_WINNER_*
  • Гости

Отправлено 05 Июнь 2012 - 12:13

или мы априори будем негодовать за покупку не Ауди?

Да...потому что у нас Ауди клуб,а не Гольф,Шкода и Пежо клуб...

#25 Zloi BoY

Zloi BoY

 Apple Fan 

• Пользователи
  • 8 495 Cообщений
  • Автомобиль: A6 4F
  • год выпуска: 2007

Отправлено 05 Июнь 2012 - 12:46

Вадик, ну так тогда гоните всех владельцев не ауди на... а то прям одни не люди собрались. ездят на каких-то новых вёдрах, а не на старых разваливающихся аудях...
  • 0

#26 Prokhor

Prokhor

Audi клуб "Питер"

• Модераторы
  • 12 272 Cообщений
  • Автомобиль: Аudi
  • модель: Q7 S-line
  • год выпуска: 2015+

Отправлено 05 Июнь 2012 - 12:56

спокойно, коллеги.
соответствующие обсуждения велись в соответствующем разделе.
гнать кого-то никто не собирается, но некоторые изменения в структуре форума будут - всё меняется в этом мире.
  • 0

#27 Zloi BoY

Zloi BoY

 Apple Fan 

• Пользователи
  • 8 495 Cообщений

Отправлено 05 Июнь 2012 - 16:52

всё меняется в этом мире.

так точно. раньше когда одноклубник брал машину не ауди, но свежее все поздравляли, но говорили "ай шалун)", а сейчас получается примерно так "ещё один мерзкий изменник"...
  • 0

#28 keks

keks

Пользователь

• Пользователи
  • 4 946 Cообщений
  • Автомобиль: audi coupe GT
  • год выпуска: 1985

Отправлено 05 Июнь 2012 - 19:40

так точно. раньше когда одноклубник брал машину не ауди, но свежее все поздравляли, но говорили "ай шалун)", а сейчас получается примерно так "ещё один мерзкий изменник"...

Раньше и Ауди покупали...это так, к слову. Новые, б/у, но покупали.
Сейчас что ни тема о покупке - так не Ауди. В эксплуатации в топе Аудей не осталось.
Никого гнать не надо. Нас связывает не просто марка автомобиля.
Пичалька. Мало того, что Ауди никому не нужны, так еще и отговаривают от покупки...
  • 0

#29 Zloi BoY

Zloi BoY

 Apple Fan 

• Пользователи
  • 8 495 Cообщений

Отправлено 05 Июнь 2012 - 19:51

Кекс, почему то получается что мы любим всех учить как свои кровно заработанные деньги тратить. я пойму что мы советуем Карелу какую посудомойку купить - он пришел за советом, но когда я не прошу совета и делаю для себя осознанный выбор НОВОЙ машины, а не Ауди 5-10-15-20 летней давности - я почему становлюсь врагом народа. почему, когда я решил купить себе новый авто, который я могу себе позволить, меня поливают грязью? но почему нельзя по человечески порадоваться - этого я не понимаю.
если здесь нельзя писать про авто неАУДИ - хорошо, я не буду. Доктор это сказал и я понял, больше на эту тему писать не буду.
  • 0

#30 dmitry e

dmitry e

Ауди клуб "Питер"

• Модераторы
  • 16 696 Cообщений
  • Автомобиль: BMW 325xi
  • модель: E92

Отправлено 05 Июнь 2012 - 20:19

Сейчас что ни тема о покупке - так не Ауди.

Раньше новые Ауди тоже не покупали, у нас в клубе / на форуме. Это так, к слову. И сейчас новые Ауди очень мало покупают. У нас тут, в клубе / на форуме. Т.к. Новые Ауди дорогие.

Новая машина, не обязательно Ауди - это НОВАЯ машина. Кто на себе не пробовал, тот не может это понять. Новая - это не 10-20 летнее средство перемещения себя и удовлетворения своих амбиций.

Когда пришло время менять третий VW LT, много искал, смотрел. Хотел НОВУЮ. Или очень свежую. И в результате осмысления купил НОВЫЙ Фиат. А очень хотел новый VW Krafter. И до сих пор хочу, Крафтера. Но вместо одного нового Крафтера можно было купить два новых Фиата. А по цене НОВОГО Фиата возможен был Крафтер лет 5-ти, не меньше, с пробегом и проблемами.

Пичалька. Мало того, что Ауди никому не нужны, так еще и отговаривают от покупки...

Кекс, я знаю, тебе нужна Ауди. Очень буду рад за тебя, если ты купишь НОВУЮ Ауди. А пока - пичалька.
Только не надо опять утверждать, убеждать меня лично, что новая машина - это новое, дорогое, ломучее, теряющее цену по 1000$ в день, и вообще не нужное *омно.

По сабжу.
Паша, рад за тебя. Рад, что ты смог взять ноую машину. Со временем и новую Ауди возьмёшь...
  • 0

#31 Guest_WINNER_*

Guest_WINNER_*
  • Гости

Отправлено 05 Июнь 2012 - 20:40

1.Вадик, ну так тогда гоните всех владельцев не ауди на... а то прям одни не люди собрались.
2.ездят на каких-то новых вёдрах,
3.а не на старых разваливающихся аудях...

1.Я бы выгнал,будь моя воля...не из клуба... :shuffle: ...а с форума,с темами про выбор и эксплуатацию неАуди... :yes:
2.Теперь все остальные должны упасть вам в ноги...? :worthy: :worthy: :worthy:
3.А вот это реально оскорбление многих тут...не находишь?

Потому что таких становится всё больше и больше....

Сейчас что ни тема о покупке - так не Ауди. В эксплуатации в топе Аудей не осталось.

+1 :yes:

Это ещё раз к вопросу-Ауди клуб мы,или уже нет....

Кекс, почему то получается что мы любим всех учить как свои кровно заработанные деньги тратить. я пойму что мы советуем Карелу какую посудомойку купить - он пришел за советом, но когда я не прошу совета и делаю для себя осознанный выбор НОВОЙ машины, а не Ауди 5-10-15-20 летней давности ?

Потому что мы на Ауди форуме...не?

я почему становлюсь врагом народа. почему, когда я решил купить себе новый авто, который я могу себе позволить, меня поливают грязью?

Кто тебе это сказал?
Купил...молодец...только не надо изливать потоки счастья на Ауди форуме,от преобретения гольфа...

но почему нельзя по человечески порадоваться - этого я не понимаю.

Да мы рады за тебя... :yes: ...где то в глубине души...где то очень глубоко...(с)

Новая машина, не обязательно Ауди - это НОВАЯ машина. Кто на себе не пробовал, тот не может это понять. Новая - это не 10-20 летнее средство перемещения себя и удовлетворения своих амбиций.

Я пробовал...не понравилось...тот же Солярис мне нравится меньше чем 20летняя купеха(хотя стоИт в 2.5 раза больше),а от езды на Гэлакси я получаю меньше удовольствия чем от езды на купехе...
Ещё раз повторюсь-просто большинству пох на чём ездить,лишь бы это было новое...я не отношусь к этому большинству...

Со временем и новую Ауди возьмёшь...

Вот тогда я первый порадуюсь за него... :audi:

#32 Mihastov

Mihastov

Пользователь

• Пользователи
  • 479 Cообщений
  • Автомобиль: passat B6
  • год выпуска: опять хочу AUDI

Отправлено 05 Июнь 2012 - 20:48

+ много к WINNERу
ЭТО АУДИ КЛУБ !!!
  • 0

#33 dmitry e

dmitry e

Ауди клуб "Питер"

• Модераторы
  • 16 696 Cообщений

Отправлено 05 Июнь 2012 - 20:57

(Zloi BoY @ 5.6.2012, 20:51)
Кекс, почему то получается что мы любим всех учить как свои кровно заработанные деньги тратить. я пойму что мы советуем Карелу какую посудомойку купить - он пришел за советом, но когда я не прошу совета и делаю для себя осознанный выбор НОВОЙ машины, а не Ауди 5-10-15-20 летней давности ?

Потому что мы на Ауди форуме...не?

Точно. Давайте на Ауди форуме искать советы и советовать по покупкам посудомоек. Всё равно, по покупке НОВОЙ Ауди тут мало кто совета даст, т.к. мало тех, кто покупал и пользовал новую Ауди. Да и тому, кто выбирает НОВУЮ Ауди совет особо и не нужен, он сам сможет выбрать, по своим критериям.

Я пробовал...не понравилось...тот же Солярис мне нравится меньше чем 20летняя купеха(хотя стоИт в 2.5 раза больше),а от езды на Гэлакси я получаю меньше удовольствия чем от езды на купехе...
Ещё раз повторюсь-просто большинству пох на чём ездить,лишь бы это было новое...я не отношусь к этому большинству...

Лично я купил бы нового Соляриса, чем 20-летнюю Ауди. И вполне возможно, что свою А6 в будущем поменяю не на Ауди, а на какую-нибудь Кэмри, но на новую, всё будет зависеть от моих возможностей в будущем. А может на этой А6 буду ездить до самой пенсии, если совсем возможностей к обмену не будет...
Мы с тобой получаем удовольствие от разного типа езды.
И в то же время ты ездишь всё-таки и на Гэлакси. И не ездишь вместо него всё время на купехе.
Я тоже не отношусь к "этому" большинству. Но мне надо чтобы машина ездила, в любой момент времени. И чтобы в ней надо было меньше копаться. Чтобы проснулся утром, стукнула в голову бредовая идея, пришёл, уровень масла посмотрел, заправился, сел и уехал за 1000-3000 км.....
  • 0

#34 Guest_WINNER_*

Guest_WINNER_*
  • Гости

Отправлено 05 Июнь 2012 - 21:05

1.Точно. Давайте на Ауди форуме искать советы и советовать по покупкам посудомоек.
2.Всё равно, по покупке НОВОЙ Ауди тут мало кто совета даст, т.к. мало тех, кто покупал и пользовал новую Ауди. Да и тому, кто выбирает НОВУЮ Ауди совет особо и не нужен, он сам сможет выбрать, по своим критериям.
3.И в то же время ты ездишь всё-таки и на Гэлакси. И не ездишь вместо него всё время на купехе.

1.Не надо мешать тёплое и мягкое...
2.А почему сразу НОВОЙ?Не новые уже кончились?
3.А что я должен отказаться от служебного Форда и ездить по работе на своей машине...?А на купехе я ездил всю ту неделю...т.к. Форд был сломан...и два месяца в первый год эксплуатации Форда,т.к. копеечной детали не было ни у одного диллера по северо-западу...это к слову о НОВОЙ машине...

#35 dmitry e

dmitry e

Ауди клуб "Питер"

• Модераторы
  • 16 696 Cообщений

Отправлено 05 Июнь 2012 - 21:26

2. потому что автор темы про новую тут глаголит.
3. ну так скажи на работе, что 20-летняя купеха лучше чем новый форд. Они то не в курсе.

3,а. почему то ты на ралли, в Карелию, ездишь на *омноновом Форде, служебном, а не на купехе....

P.S. новую машину купил, т.к. в тот момент не было денег на б/у. Повезло, что получилось Ауди. Сейчас бы такого не получилось....
  • 0

#36 Jeysi

Jeysi

Vorsprung durch Technik !

• Пользователи
  • 21 065 Cообщений
  • Автомобиль: Audi TDI
  • год выпуска: 21век н.э.

Отправлено 05 Июнь 2012 - 21:26

ОФФ:
Очень трудно выбрать какую-то одну позицию.С одной стороны-и то,о чем пишет Павел-верно.И с другой стороны-правы и те,кто пишет,что у нас Ауди Клуб.С этим не поспоришь.

Долгое время я был верен *старым и разваливающимся машинам*.
Сейчас чуть более молодая помойка(с) Europa машина.Но зато я узнал о себе сразу много нового.

А если честно:Мне противно читать такого рода срач и "дележ чудого бабла".Свою голову другим не приставишь и свой разум и видение ситуации/жизни не пришьешь(Вадим,это,в основном,про тебя)

Winner
Вадим,тебе надо быть более сдержанным,менее категоричным и политкорректным.Хотя бы к "ветеранам".Ибо,это,кроме негодуя-ничего более не вызывает.
А то,после приобретения 7А - ты изменился.Вот скажи мне,почему тебя так просто понимать в жизни и так сложно-на форуме?

dmitry e
Дима,тут всем глубоко пох,сколько денег стоит Дукато или LT или Крафтер.Это не Ауди и все тут.А то что это ВАГ-тут это 1 из 4х знает,но тем не менее-все равно.
И только поэтому,ты будешь "желтой рыбой и земляным червяком".
  • 0

#37 FoXTeR

FoXTeR

Пользователь

• Пользователи
  • 1 463 Cообщений
  • Автомобиль: Skoda Octavia
  • год выпуска: 2010

Отправлено 05 Июнь 2012 - 21:28

Поздравляю. От души поздравляю с осознанным выбором, которым ты доволен.
Но. Я согласен с Прохором, согласен с Виннером, пусть не в столь категоричной форме.
Все (пусть не все, но большинство) пришли сюда будучи поклонниками Ауди. Кто-то в силу тех или иных причин делает выбор в пользу новой ИНОмарки. Но господа, грустно читать как вы радуетесь тому, что сменили пусть не новую, но Ауди, на новую жоповозку. А в особенности на старое ведро марки пыж, жопель и прочие норы. Как можно находить в них плюсы супротив четырёх колец?
Я, к слову, делясь информацией об измене назвал тему во флейме - "Доставайте помидоры".

2Winner:
Вадик, имея под жопой служебное авто - шиш бы я продал А6.
  • 0

#38 dmitry e

dmitry e

Ауди клуб "Питер"

• Модераторы
  • 16 696 Cообщений

Отправлено 05 Июнь 2012 - 21:42

dmitry e
Дима,тут всем глубоко пох,сколько денег стоит Дукато или LT или Крафтер.Это не Ауди и все тут.

К сожалению, Ауди не делает подобного. Вообще не делает.

Дукато с Крафтером были упомянуты не в смысле Ауди/не_Ауди, а в смысле новый/не_новый.
  • 0

#39 Prokhor

Prokhor

Audi клуб "Питер"

• Модераторы
  • 12 272 Cообщений
  • Автомобиль: Аudi
  • модель: Q7 S-line
  • год выпуска: 2015+

Отправлено 05 Июнь 2012 - 21:54

обидчивым специально поясняю!
никто ваши деньги не считает - неинтересно.
покупайте хоть БМВ! (кстати, отличное авто!) - да не проблема - это ВАШ выбор!
НО! радостно хлопать в ладоши на Ауди-форуме по этому поводу НЕ очень-то ТАКТИЧНО!
купил иную машину - да, ПОЗДРАВЛЯЕМ!
и не нужно стонать, что вас кто-то третирует - мы друзья, не так ли?
и мне вот лично пофиг, какое у кого авто "по жизни" - у меня тоже мотоцикл "не Ауди")))))
но форум имеет\должен иметь направленность ибо "регата-регатой, но морские традиции нарушать нельзя!" (с) кэп Врунгель.
  • 0

#40 2MAN_MC

2MAN_MC

///

• Пользователи
  • 12 912 Cообщений
  • Автомобиль: Audi A4 cabrio
  • год выпуска: 9999

Отправлено 05 Июнь 2012 - 22:23

Док, тогда и карты членов нужно продавать только Аудиводам и шильды клеить только на ауди. А то по городу гоняют пыжи, хондо, сузуки и прочие марки с надписью аудиклуба. По мне - смешно
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных