Поздравлю себя с обновкой!
Отправлено 06 Июнь 2012 - 09:19
Отправлено 06 Июнь 2012 - 09:58
А у меня с наклейками вобще бардак. На Ауди наклейка Форестер клуба. А на Форестере рамки Ауди клуба.
На Субаровском форуме моя тема про сравнение Форестера 2,5 ХТ и Ауди А 4 Аллроад вызвала большой интерес. Ну значит здесь выкладывать не буду, раз кому то это неприятно.появления новых тем про другие марки, пусть и ВАГ, на форуме Ауди выглядит странно.
Отправлено 06 Июнь 2012 - 10:00
Купил...молодец...только не надо изливать потоки счастья на Ауди форуме,от преобретения гольфа...
Да мы рады за тебя......где то в глубине души...где то очень глубоко...(с)
+ много к WINNERу
ЭТО АУДИ КЛУБ !!!
Нечего этим темам на тут ловить - никому из любителей АУДИ - это не интересно.если здесь нельзя писать про авто неАУДИ - хорошо, я не буду. Доктор это сказал и я понял, больше на эту тему писать не буду.
Т.е. наличие общих проблем, присущих авто, в частности VAG, и их решений, просто интересные вещи в авто (камеры и прочее) неинтересны?
Guest_WINNER_*
Отправлено 06 Июнь 2012 - 10:13
1.А у меня с наклейками вобще бардак. На Ауди наклейка Форестер клуба. А на Форестере рамки Ауди клуба.
2.На Субаровском форуме моя тема про сравнение Форестера 2,5 ХТ и Ауди А 4 Аллроад вызвала большой интерес. Ну значит здесь выкладывать не буду, раз кому то это неприятно.
1.

2.Ну если победит Ауди,то тут будет интересно такое сравнение...

Т.е.
1.наличие общих проблем, присущих авто, в частности VAG, и их решений,
2.просто интересные вещи в авто (камеры и прочее) неинтересны?
Что то ты намешал всё в одну кучу...
1.Можно ссылочку на общие проблемы и их решение...?
2.Кому то интересно,кому то нет...но к обсуждаемому вопросу это никакого отношения не имеет...
Отправлено 06 Июнь 2012 - 10:16
- сведения о других марках могут быть интересны аудитории хотя бы потому, что многие покупают вторые машины в семью (жене\сестре и пр...) и не всегда это Ауди.
- в настоящий момент, при наличии выделенной ветки (!!!) - проблем с этим нет, пусть будут там - изменений в Правилах Форума пока нет.
Не нужно обижаться и "срывать с себя погоны" Ауди.
ЗЫ - 2 Борис - сравнение с конкурентами - это интересно!
Отправлено 06 Июнь 2012 - 10:23
Про П1 - Как ты думаешь, двигатели на Ауде\Шкоде\VW чем-то отличаются? Ну и как пример - посмотри мою тему про сарайку - пост про 249 клапан...1.Можно ссылочку на общие проблемы и их решение...?
2.Кому то интересно,кому то нет...но к обсуждаемому вопросу это никакого отношения не имеет...
П2 - Как раз имеет. Ибо про свою машину в своей теме я написал, что поставил камеру заднего вида, с фотками и описанием. А делать отдельную тему - еще подумаю...
Отправлено 06 Июнь 2012 - 10:29
Очень даже интересны.Только вот не все под копирку передрано.Т.е. наличие общих проблем, присущих авто, в частности VAG, и их решений, просто интересные вещи в авто (камеры и прочее) неинтересны?
Взять к примеру мои поиски про 2.0 tdi.
У нас такой инфы просто нету.В МСК АК боль-менее наковырял,и то,в общих чертах.Народ так где-то вычитал/услышал-заделился.
Стал копать дальше и накопал,что у ВАГа нет общих пересекающихся проблем по 2.0tdi.У всех все разное.Хотя внутри концерна ,железо-начинка,+ - одна и та же.Удивительно.
Отправлено 06 Июнь 2012 - 10:30
Ну тогда сейчас выложу. Там, внизу.ЗЫ - 2 Борис - сравнение с конкурентами - это интересно!
Ты даже не представляешь какой!!!1.
...да у тебя,похоже,"бардак" в голове-ты так и не определился в каком тебе клубе интересней...
![]()

Это смотря в какой дисциплине2.Ну если победит Ауди,то тут будет интересно такое сравнение...
![]()

В следующий раз буду высказывать мысли дискретно, маленькими порциями.Что то ты намешал всё в одну кучу...

Отправлено 06 Июнь 2012 - 10:32
Потому что удалили её. Но потом вернули. Не буду показывать пальцем кто.Почему?
http://www.audipiter...showtopic=44543
Читай,пиши...
Guest_WINNER_*
Отправлено 06 Июнь 2012 - 10:49
Потому что удалили её. Но потом вернули. Не буду показывать пальцем кто.
Но вернули же...

И ещё до твоего поста...
Не буду пугать новеньких, а то попрадают последние Ауди почитав мой журнал, хотя теперь даже я его не могу почитать.
Про П1 - Как ты думаешь, двигатели на Ауде\Шкоде\VW чем-то отличаются? Ну и как пример - посмотри мою тему про сарайку - пост про 249 клапан...
П2 - Как раз имеет. Ибо про свою машину в своей теме я написал, что поставил камеру заднего вида, с фотками и описанием. А делать отдельную тему - еще подумаю...
1.И что ради этого нужно читать именно про Шкоду,другой возможности нет?
2.Ну да...это же такой труд...
Это смотря в какой дисциплине
![]()
В целом...

Отправлено 06 Июнь 2012 - 10:50
на мой взгляд темам про не ауди не место на форуме. на форуме любителей айфонов съели бы с говном любителя андроида да и правильно!
Никто людей отсюда не гонит, все отличные парни/девушки, но лицо у клуба должно быть правильное.
Господа, будьте терпимей друг к другу!
Отправлено 06 Июнь 2012 - 11:10
Не читай, ищи другие возможности...1.И что ради этого нужно читать именно про Шкоду,другой возможности нет?
А лучше - пиши

папин жигуль -> А80 -> mazda3 -> A4 -> A6 т.ч. могу назвать себя преданным аудиводом

Отправлено 06 Июнь 2012 - 11:23
Для Паши это действительно знаковое событие, а Вадик и Ко просто человека пытаются опустить. Не хорошо товарищи.
Guest_WINNER_*
Отправлено 06 Июнь 2012 - 11:32
1.Поздравить одноклубника я думаю надо, а остальные мысли можно и вдругом разделе писать.
2.Для Паши это действительно знаковое событие, а Вадик и Ко просто человека пытаются опустить. Не хорошо товарищи.
1.В другом разделе создали тему...но её,почему то,закрыли...
Можно отсюда всё перенести во флейм...никто не против...
2.Да никто его не опускает...не надо придумывать...

Не читай, ищи другие возможности...
Ну уж точно решение проблем с Ауди я буду искать на форумах Ауди,а не Шкоды,Рено и т.д.....
Отправлено 06 Июнь 2012 - 11:39
Речь в общем о подходе к подобным темам.
Отправлено 06 Июнь 2012 - 14:19
Отправлено 06 Июнь 2012 - 14:43
накипело :audi:Но почему то в Пашиной теме. Совпадение?
Отправлено 06 Июнь 2012 - 14:52
Конечно, правильно.Начну зачистку со своего говномобиля, поснимаю все наклейки акп и рамки.
p.s. правильно я поступлю?
Отправлено 06 Июнь 2012 - 15:37
Отправлено 06 Июнь 2012 - 16:18
Подушку Ауди Клуба перевернуть вниз лицом, всем кто не на Ауди.

Сдать клубную карту.Удалить закладку на новые сообщения АКП.Не посещать мероприятия.
А также попросить у Господина Winner'а прощения.За измену,осознанный дауншифтинг и латентный пиар "чужеродных дворняжек" и тему "не ауди".

ППКС к Саше DesTRucToR'у.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных