Перейти к содержимому

Перекличка

Если вы увидели это сообщение отпишитесь в этой теме: http://www.audipiter.ru/forum/topic/54581-pereklichka-zhivye-ostalis/#entry910588

Фотография

Поздравлю себя с обновкой!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 273

#161 Guest_WINNER_*

Guest_WINNER_*
  • Гости

Отправлено 08 Июнь 2012 - 15:03

Т.е. я правильно понимаю, те кто тут за правила или еще за что там хз....
Вас не устраивает присутствие в клубе и на форуме людей на марках других производителей. Так? Т.е. все кто тут был, потом купил другую машину дружно встали и ушли, общение вне клуба и вне форума. Так что ли?
Или я туп как пробка.
Если это не так , то ни кто не запрещает пользователям и членам клуба писать о своих вложениях, изобретениях, тюнинге и т.д.
В чем проблема то что больше тем по эксплуатации машин др. марок не будет так по моему это уже решено.

Не знаю как пробка или нет...но я уже несколько раз писАл своё видение вопроса....

#162 Куzя

Куzя

Пользователь

• Пользователи
  • 1 306 Cообщений
  • Автомобиль: Audi 80
  • год выпуска: 1991

Отправлено 08 Июнь 2012 - 15:16

Т.е. все кто тут был, потом купил другую машину дружно встали и ушли, общение вне клуба и вне форума. Так что ли?

лучше б девушке помогли из Рязани на А6...

Некоторые из ездящих сейчас на другой машине раньше допустим тоже на А6 ездили. Если вспомнят что из своей практики, то обязательно помогут. Если нет, то что, силком тянуть версии? И потом, девушка как я понял не ИЗ Рязани, а В. Это несколько иное, "аборт по телефону" что называется.

Вообще, как-то все категорично преподносится, ну ровно красные и белые... в банальный срач все переростает.
  • 0

#163 Guest_WINNER_*

Guest_WINNER_*
  • Гости

Отправлено 08 Июнь 2012 - 15:22

+1

А теперь о рьяном защитнике Вадиме. Ты мечтаешь о пропеллере, но так уж получилось, ездишь на Ауди, а я езжу на Пежо и мечтаю о хорошей мощной Ауди. Ты вынужден ездить на купехе потому что дал Кексу обещание её купить, отказаться было не по пацански. Сейчас ты стал супер поборником Ауди, это хорошо, но напоминает Диму Е, который всегда за правила ПДД, а ему хочется погонять и иногда гоняет. Лицимерием попахивает, не находишь?

Ты заблуждаешься....
Я никогда и не скрывал что мне нравится баварский пропеллер.И даже в этой теме упоминал об этом. :igz:
Но,если я когда нибудь,куплю неАуди,то я никогда не буду создавать тему об этом здесь...
Вот в этом то и отличие меня от вас...

Зы.Кстати сейчас у меня в приоритете,как следующее авто,8Е...и БМВ(купе) я возьму только если она будет в идеале...
Но это будет ещё не скоро...поэтому я Аудист ещё надолго... :harhar:

#164 Jeysi

Jeysi

Vorsprung durch Technik !

• Пользователи
  • 21 065 Cообщений
  • Автомобиль: Audi TDI
  • год выпуска: 21век н.э.

Отправлено 08 Июнь 2012 - 15:36

Вадим,что ты как баба себя ведешь?Тебе тоже,как им,эмоциональная истерика/ругань,для поддержания тонуса нужна?

Не надоело еще?
Чего ты добиваешься?
Если имеешь идеи/мысли-велкам по средам на совет.
Не можешь приехать-изложи письменно и скинь Карелу,Витасе,Лехе или Мите.Они распечатают это и на совете обсудят.
Нет идей-не надо качать права и повторяться в фразах.
Точка.
  • 0

#165 cMexx

cMexx

Пользователь

• Пользователи
  • 3 312 Cообщений
  • Автомобиль: микроавтобус
  • модель: нет
  • год выпуска: 2012

Отправлено 08 Июнь 2012 - 17:44

Поздравляю с обновкой!

Недовольным отвечу - вы фанаты Ауди? То есть в вашей жизни не будет других машин кроме ауди? Вас не тянет на порша, вольву, внедорожника какого?
Я на форуме/встречах недавно, но в моей горолове понимание что Вадим Winner хотя бы ауди на ауди меняет и что немаловажно - волосатых годов, но выделяющиеся машины. А остальные? Я не вижу для себя следующей машиной ауди. Жизнь коротка, а попробовать надо многое и разное.

Заставить людей создавать/писать темы про ремонт ауди не реально, а гнуть линию КЛУБА - реально.

Какие ремонты авто? Единицы на форуме смогут и захотят сами перетряхнуть подвеску. Вы когда в последний раз колодки на автомобиле меняли? Ага, летом под пивко на солнышке, да еще и на даче. + ко всему увеличиваеться процент дорогих авто, а денег больше - ну так и легче заплатить за работу, а самому чем-нибудь приятным заняться. Так что информативные форумы "как сделать самому" уже закончились. Ну форум ВАЗа, да Москвича (есть такой?) может только.

Зы.Кстати сейчас у меня в приоритете,как следующее авто,8Е

может лучше 8d?) я б через годик бы с удовольствием тебе ее продал)
  • 0

#166 Aselina

Aselina

Пользователь

• Пользователи
  • 689 Cообщений
  • Автомобиль: Шкодный Пыж
  • год выпуска: 21 век н.э.

Отправлено 08 Июнь 2012 - 22:41

ООО,без меня ругаются все... непорядок... У мну тоже не аудя если чо и никогда не было :brows:
Последние несколько страниц не осилила, по сути ХВАТИТ РУГАТЬСЯ :)
По теме, Пашка, поздравляю!!! Респект тебе. Новая машина это всегда НОВАЯ машина.
  • 0

#167 Alexander

Alexander

Пользователь

• Пользователи
  • 11 064 Cообщений
  • Автомобиль: Mercedes
  • год выпуска: 2018

Отправлено 08 Июнь 2012 - 22:43

Гыыыыы... новая машина "новая" максимум год
  • 0

#168 Guest_Mihey[nWo]_*

Guest_Mihey[nWo]_*
  • Гости

Отправлено 08 Июнь 2012 - 22:48

А через год можно и очередную "новую машину" купить :)

#169 dmitry e

dmitry e

Ауди клуб "Питер"

• Модераторы
  • 16 696 Cообщений
  • Автомобиль: BMW 325xi
  • модель: E92
  • год выпуска: 2007

Отправлено 08 Июнь 2012 - 22:49

Случай с чуть не новой, всего 20 лет от роду машины, Ауди:

Собственно, столкнулся с проблемой... АКПП. ... рывки при переключении... Да и ATF неплохо бы сменить, да и вообще диагностику сделать.
Как-то между делом задал вопрос в ТиМе - отшили, мол, не занимаются (Трансмиссии и моторы - я похихикал себе под нос). Сегодня делался в Дилижансе (мне сделали скидку по карте!!!) и заодно пообщался с Никитой. Он наотрез отказался и близко подходить к моей машине... ...Хотя, тоже можно понять - намного лучше без гемора заработать денег на современных девайсах, чем возиться за копейки со старой гидромеханикой. ...
Так куда податься-то???
Машина - Audi Coupe 92 год выпуска, мотор NG... 4-х ступый автомат 097.

до выезда из салона :)
  • 0

#170 Aselina

Aselina

Пользователь

• Пользователи
  • 689 Cообщений
  • Автомобиль: Шкодный Пыж
  • год выпуска: 21 век н.э.

Отправлено 09 Июнь 2012 - 00:06

Ага, только у нее еще и гарантия минимум 2 года :wow:
  • 0

#171 dmitry e

dmitry e

Ауди клуб "Питер"

• Модераторы
  • 16 696 Cообщений

Отправлено 09 Июнь 2012 - 00:39

Ася, сейчас тебе напишут, что гарантия это миф, за который надо бороться очень сильно.....
:)
  • 0

#172 SLam

SLam

Пользователь

• Пользователи
  • 2 682 Cообщений
  • Автомобиль: Seat Freetrack

Отправлено 09 Июнь 2012 - 01:29

Вот троллинг пошёл, провокация , новая против не новой. Я вот только что за последние 4 года сравнил новую "поповозку" в виде фокуса и свежую б/у ауди в виде А4. И в плане посещения сервиса - паритет. Только с новым авто в нашей стране обидно - гарантию из дилера выбивать надо. Тут каждому свое.
  • 0

#173 JoySpirit

JoySpirit

Пользователь

• Пользователи
  • 1 376 Cообщений
  • Автомобиль: Поклонник Audi
  • год выпуска: с 2007

Отправлено 09 Июнь 2012 - 07:02

"Не новые" то же делятся на "не совсем новые" и "говно мамонта". У меня машина перешла во второй тип. У Артема и Вадимама подходят уже. :)
Кстати в ТиМе поменять все сальники на снятой с моей машины МКПП так же отказали. Только прямо сказали что им не интересно этим заниматься по финансовым вопросам. Вот если бы она на машине стояла или перебрать её полностью - тогда другое дело.
  • 0

#174 Karel

Karel

Перфекционист

• Модераторы
  • 29 674 Cообщений
  • Автомобиль: Audi
  • модель: A6 C7 3.0TDI
  • год выпуска: 2011

Отправлено 09 Июнь 2012 - 07:24

И цена этой гарантии 30%%стоимосии авто
  • 0

#175 Guest_WINNER_*

Guest_WINNER_*
  • Гости

Отправлено 09 Июнь 2012 - 07:57

1.Вадим,что ты как баба себя ведешь?Тебе тоже,как им,эмоциональная истерика/ругань,для поддержания тонуса нужна?
2.Не надоело еще?
3.Чего ты добиваешься?
4.Если имеешь идеи/мысли-велкам по средам на совет.
Не можешь приехать-изложи письменно и скинь Карелу,Витасе,Лехе или Мите.Они распечатают это и на совете обсудят.
5.Нет идей-не надо качать права и повторяться в фразах.
6.Точка.

1.За "бабу" можно и по лицу отхватить...только я не бъю женщин,детей и немощных...А если уже ты затронул тонкую женскую натуру,то скорее всего это вы себя ведёте как слабый пол-надули губы,когда услышали правду...
2.Нет.
3.Что бы на Ауди форуме не было тем о неАуди...не понял ещё?Могу ещё несколько раз повторить...
4.Это не тебе решать что делать мне и совету...
5.Права никто не качает...а идеи есть,но не про твою честь...
6.Восклицательный знак!

1.Недовольным отвечу - вы фанаты Ауди? То есть в вашей жизни не будет других машин кроме ауди? Вас не тянет на порша, вольву, внедорожника какого?
2.Я не вижу для себя следующей машиной ауди. Жизнь коротка, а попробовать надо многое и разное.
3.может лучше 8d?) я б через годик бы с удовольствием тебе ее продал)

1.Может и тянет...но не надо это пропагандировать на Аудифоруме...
2.Да никто не против...см.п.1.
3.Я подумаю (авто у тебя неплохое :yes: ),но...а)через год я,скорее всего,буду ещё не готов.б)хотелось бы сделать шаг через одну ступеньку. :shuffle:

Вот троллинг пошёл, провокация , новая против не новой. Я вот только что за последние 4 года сравнил новую "поповозку" в виде фокуса и свежую б/у ауди в виде А4. И в плане посещения сервиса - паритет. Только с новым авто в нашей стране обидно - гарантию из дилера выбивать надо.

+1

+1 :yes:

И ещё 20% машина теряет при выезде из автосалона...

Кстати о вопросе новая-неновая...
За 1 лям,вместо гольфа (это как пример)...можно купить,например вот это...

http://cars.auto.ru/...6972-a40a6.html
http://cars.auto.ru/...6760-3dc8d.html
http://cars.auto.ru/...23274-5441.html

...и ещё останутся деньги на обслуживание...

И так можно посмотреть по любой покупке нового авто.

#176 Sam

Sam

"Audi Club "Piter"

• Члены клуба
  • 12 575 Cообщений
  • Автомобиль: Q5 FY
  • год выпуска: 2018

Отправлено 09 Июнь 2012 - 08:51

WINNER :clap_1: по всем пунктам!
Как придет кердык гарантии буду смотреть в сторону этого или типа того:
http://cars.auto.ru/...2286-b4db0.html
http://cars.auto.ru/...0124-4af06.html
http://cars.auto.ru/...9502-9f9f9.html
  • 0

#177 Romot

Romot

Пользователь

• Пользователи
  • 6 756 Cообщений
  • Автомобиль: Audi Q3
  • год выпуска: 2013

Отправлено 09 Июнь 2012 - 09:36

ну при стоимости авто 700 000 тыщ потерять 210 000 не так ощутимо за 2-3 года, а вот при стоимости авто 2 000 000 потерять 600 000 тыщ ощутимее + 500 000 тыщ допов :)
хотя каждому свое :))))

каждый живет по мере своей бабловой черты (с)
  • 0

#178 dmitry e

dmitry e

Ауди клуб "Питер"

• Модераторы
  • 16 696 Cообщений

Отправлено 09 Июнь 2012 - 09:57

Вот троллинг пошёл, провокация ...

Да ну, какая провокация?
MadVai искал как-то детальку, не нашёл, не делают этих деталек с 2010 года....

С новыми машинами - сервис дорохо. Со старыми - сервис бывает и искать надо, чтобы взялись делать

Только с новым авто в нашей стране обидно - гарантию из дилера выбивать надо.

Тут тоже по разному бывает
  • 0

#179 Куzя

Куzя

Пользователь

• Пользователи
  • 1 306 Cообщений
  • Автомобиль: Audi 80
  • год выпуска: 1991

Отправлено 09 Июнь 2012 - 11:38

увеличиваеться процент дорогих авто, а денег больше - ну так и легче заплатить за работу, а самому чем-нибудь приятным заняться. Так что информативные форумы "как сделать самому" уже закончились.

http://www.audipiter...ult_type=topics
http://www.audipiter...ult_type=topics
Машины дорогие. Однако посмотри сколько люди написали. И их темы действительно интересно почитать. Почему все так уперлись в ремонт, что, кроме как про него нечего писать?
  • 0

#180 cMexx

cMexx

Пользователь

• Пользователи
  • 3 312 Cообщений
  • Автомобиль: микроавтобус
  • модель: нет

Отправлено 09 Июнь 2012 - 12:55

Фары поменять? Ага сложно очень. А некрасивые заглушки на красивые поменять еще сложнее.
Я не говорю что тем про ремонт нет. Есть, но их процент по отношению к "посоветуйте сервис" крайне мал.

Почему все так уперлись в ремонт, что, кроме как про него нечего писать?

Много интересных тем на которые можно писать. Но все темы по эксплуатации сводяться к тому "рычаг 100 рублей, замена 150 рублей, развал 50 рублей" и информативность форума сводяться к нулю. Потому что рычаг этот можно купить и за 300 и за 50, и работы в разных сервисах по качеству и цене отличаються в разы. Поэтому понять во сколько будет обходиться эксплуатация определенной машины невозможно. = главное назначение форум не выполняет, т.к. информации по ауди и эксплуатации недостаточно. = фанатов ауди тут нет. Были бы, так и информации было бы больше. Есть владельцы ауди, но не фанаты (члены КЛУБА АУДИ).
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных