По теме: Паша поздравляю с приобретением, пусть радует!По другой теме: Товарищи "Одноклубники-не-на-Ауди", вашей праведной борьбе так и не могу понять, за что же конкретно, вы забыли о том, что, являясь членом клуба, в первую очередь надо думать об интересах клуба, а не о своих собственных. Ну и что, что вас просят не плодить темы о достоинствах других марок? Неужели трудно?
Я думаю, что любой член клуба, не зависимо от того, на что ему там хватило денег, должен помнить, что интересы клуба, его имидж должны быть на первом месте
(не в обычной вашей жизни, в те моменты, когда вы выступаете перед другими лицами, как представитель этого клуба).
На мой взгляд, это означает, что (как минимум):
1. Не нужно на форуме клуба создавать темы о достоинствах и (не дай бог) преимуществах других марок авто
(не потому что их нет, а потому что для этого есть соответствующие форумы, а тут давайте слагать песнь Ауди);
2. Не допустимо от члена клуба слышать фразы в топиках форума, типа «любая новая жоповозка лучше 20-летнего
(ведра/помойки/сарая – подставить нужное) марки Ауди
(Даже если вы так думаете. Я бы за такое вообще клеймо из 4 колец на жопе выжгла, чтобы неповадно было
);3. Не стоит в открытых разделах бросаться фразами, типа «Ауди хорошая машина, но я за эти деньги лучше куплю
(Рено/Пежо/Сузуки – подставить нужное)» или «современные Ауди уже совсем не то, говнопластик, плохая сборка и так далее»;
Клуб – это в какой-то степени «товар» (уж, простите) и его надо «продавать», если вы хотите его процветания и долгой жизни и развития. Не буквально, конечно. А как это делать с таким настроем, особенно в ситуации, когда уже владельцы Ауди начали стесняться писать о своих Ауди, потому что они уже «не свежие»!!!
Может хватит уже ВСЕМ отстаивать свои права и подумаем о клубе? Речь не о праве купить, а о строгой фильтрации того, что вы говорите и пишите публично
(в том числе и такие вот открытые срачи), ибо для пришедших на форум ВЫ – лицо и представители клуба. Подумайте об этом.