Перейти к содержимому

Перекличка

Если вы увидели это сообщение отпишитесь в этой теме: http://www.audipiter.ru/forum/topic/54581-pereklichka-zhivye-ostalis/#entry910588

Фотография

Поздравлю себя с обновкой!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 273

#181 dmitry e

dmitry e

Ауди клуб "Питер"

• Модераторы
  • 16 696 Cообщений
  • Автомобиль: BMW 325xi
  • модель: E92
  • год выпуска: 2007

Отправлено 09 Июнь 2012 - 13:10

... понять во сколько будет обходиться эксплуатация определенной машины невозможно.

какая инфа нужна тебе, чтобы понять?

фанатов ауди тут нет. Были бы, так и информации было бы больше. Есть владельцы ауди, но не фанаты (члены КЛУБА АУДИ).

получается, и ты не фанат. И даже не член, клуба.... :)
  • 0

#182 Куzя

Куzя

Пользователь

• Пользователи
  • 1 306 Cообщений
  • Автомобиль: Audi 80
  • год выпуска: 1991

Отправлено 09 Июнь 2012 - 13:16

Фары поменять? Ага сложно очень. А некрасивые заглушки на красивые поменять еще сложнее.
...
фанатов ауди тут нет. Были бы, так и информации было бы больше. Есть владельцы ауди, но не фанаты (члены КЛУБА АУДИ).

Дело не в сложности какой-либо операции, дело в существовании самой операции. Любая мелочь может быть интересна. Особенно если интересно приподнести... Да, про замену детали в сервисе читать абсолютно неинтересно, но помимо этого есть же интересные темы... тюнинг, автозвук, да просто дооснащение штатными функциями.

Есть фанаты. Но так уж получается, что тут они просто присутствуют, а общаются и делятся опытом в личке и на других ресурсах. Ибо тут интереса не наблюдается.
  • 0

#183 cMexx

cMexx

Пользователь

• Пользователи
  • 3 312 Cообщений
  • Автомобиль: микроавтобус
  • модель: нет
  • год выпуска: 2012

Отправлено 09 Июнь 2012 - 13:16

какая инфа нужна тебе, чтобы понять?

Зайди на форум ВАЗа и поймешь - все из разряда сделай сам +тут дешевле, тут дороже. А тут?
Или на любой форум автозвука - почти везде полные описания инсталяций=бери и делай.

получается, и ты не фанат. И даже не член, клуба....

А когда я говорил что я фанат?
По поводу члена.. Ты запятую там поставил где надо?) А так то да, я не член, хотя член присутствует.
  • 0

#184 dmitry e

dmitry e

Ауди клуб "Питер"

• Модераторы
  • 16 696 Cообщений
  • Автомобиль: BMW 325xi
  • модель: E92

Отправлено 09 Июнь 2012 - 13:36

Зайди на форум ВАЗа и поймешь - все из разряда сделай сам

Ни разу не был на форуме ВАЗа. Может ещё будем сравнивать Ауди с ВАЗом? Чтобы понять, где выгоднее эксплуатация?
"Сделай сам" в моей машине очень мало что можно

Ты запятую там поставил где надо?)

О, великий и могучий русский язык.... :)
  • 0

#185 MadOX

MadOX

Пользователь

• Пользователи
  • 4 004 Cообщений
  • Автомобиль: Не Audi
  • год выпуска: нет

Отправлено 09 Июнь 2012 - 14:25

А я-то, наивный, думаю, как на 9 страниц напоздавлять можно? Оказыватся, запросто!
Злой, тебе -- удовольствия.

А не по теме -- вопрос много раз обсуждался-переобсуждался. Тяжёлый вопрос, в общем. Кстати, Apple, то же ни капли не фруктовая компания. :)
  • 0

#186 Aselina

Aselina

Пользователь

• Пользователи
  • 689 Cообщений
  • Автомобиль: Шкодный Пыж
  • год выпуска: 21 век н.э.

Отправлено 09 Июнь 2012 - 15:06

Вот скажу ни разу ничего не выбивала из дилера, видимо дилеры адекватные попадались :brows: Это только мне так везет?
А в случае чего имеется у сервиса директор, к которому обычно достаточно легко достучаться. :gleam:

А я-то, наивный, думаю, как на 9 страниц напоздавлять можно?

Ага, а у нас тут старые песни о главном :audi:
  • 0

#187 Cage

Cage

Ауди клуб "Питер"

• Совет клуба
  • 4 515 Cообщений
  • Автомобиль: Audi 80/B3 1.8 PM 91, VW G5 '08 (был...)

Отправлено 09 Июнь 2012 - 16:06

Это только мне так везет?

Нет. Еще ДимеЕ. Но ему не только с сервисами везет :)
  • 0

#188 cMexx

cMexx

Пользователь

• Пользователи
  • 3 312 Cообщений

Отправлено 09 Июнь 2012 - 19:16

Ни разу не был на форуме ВАЗа. Может ещё будем сравнивать Ауди с ВАЗом? Чтобы понять, где выгоднее эксплуатация?

Дима, суть не в сравнении ваза с ауди - это нереально. Суть в сравнении подхода - на Вазе многие вынуждены финансово ремонтировать авто сами и + тюнинга (бывает стоит подороже чем хорошая ауди), который в основном делают тоже сами. Предполагаю что на форуме скайлайна, селики и прочих авто "готовых" для тюнинга информации по авто значительно больше чем здесь.

Где то слышал, и отчасти согласен с этим, что ауди это машина для тех кто мечтает о мерседесе, но не может себе его позволить.

Это только мне так везет?

Не в везеньи дело. Кого то постоянно разводят, а кого то хрен разведешь, а даже наоборот. Далеко ходить не надо - куча народа на форуме которые на старых авто ездят в дилижанс и обслуга их авто (поддержание в сносном состоянии) обходиться дороже чем содержание авто на 10 лет младше.
  • 0

#189 Sergey Lysenko

Sergey Lysenko

Ауди клуб Питер

• Модераторы
  • 2 674 Cообщений
  • Автомобиль: A6 Allroad
  • год выпуска: 2013

Отправлено 09 Июнь 2012 - 21:58

Блин, ремонт был упомянут только потому, что он был одной из объективных причин объединяющих людей в клуб. Не субъективных типа "мне нравится бочка - я от нее пищу" (хотя это и была причина, по которой я ее купил 15 лет назад), а таких как "гидрокомпенсатор стучит ли?".

Но я именно фанат. Я тут смотрел Шкоду суперб комби. Достойный красивый пепелац. Жена сказала "даже смотреть не буду, все равно Ауди возьмешь!". И это так, я сижу в служебном мерсе, смотрю и вижу дорогой офис на колесах. Сажусь в тойоту-камри, и не понимаю зачем она стоит 40штук баксов? В этом случае все равно что брать, хоть китайца, хоть корейца. Никакой разницы, пластмасса, прикольные залипухи, чуть чуть не хачтюнинг. Такой же точно форд, и даже субара, и мне пофиг как она едет. Ну быстрей она А4 на 2 секунды при разгоне, да какая разница! Я сажусь в любую Ауди и понимаю, что ее делали люди не для продаж, а для себя, для себя(меня) любимого! Возьми хоть Ауди 80 В2, хоть Ку7 с палубной оснасткой! Мне комфортно там. И меняя машину, но более новую с появлением возможности, я не ищу никаких выключателей, они все уже здесь. В мерсе или бэхе не так. Я увидел первый раз А7 в живую в темноте. Я увидел только задние фонари, и уже понял что это Ауди какой то неизсетной модели.! Она совсем другая, но что то подсказывает :" это наше авто!!!"

И вот есть Ауди клуб(форум) для ауди фанатов, и он вроде тоже наш! Только Ауди здесь перестал быть предметом поклонения, разве это хорошо для АУДИ-КЛУБА(Форума)?

Вот о чем речь!!!
  • 0

#190 cMexx

cMexx

Пользователь

• Пользователи
  • 3 312 Cообщений

Отправлено 09 Июнь 2012 - 22:23

Возьми хоть Ауди 80 В2, хоть Ку7 с палубной оснасткой!

Я не ценитель ауди, но сравнивая машины 80-х и нынешнего времени (B2 и Q7) очень хочеться ухоженную авто 80-х. А будет ауди это или бмв, или мерседес, или вольво, или марк2 какой, альфа ромео или шевроле камаро - пофиг! Штука в том что ауди очень хорошо сохраняются по кузову - и в этом их преимущество.
  • 0

#191 Zloi BoY

Zloi BoY

 Apple Fan 

• Пользователи
  • 8 495 Cообщений
  • Автомобиль: A6 4F

Отправлено 09 Июнь 2012 - 23:06

Сережа, объясни тогда мне дураку вот что: когда я последний раз был в салоне аудей, я сел пощупать audi a5 cabrio. И что я вижу - на сидушке, на накладке электрорегулировки сидушки пластик как внешне, так и на ощупь мне напомнил пластик аля ваз 2105 середины 90х. Другими словами - говно. И это авто за 2.5млн рублей!!! Хочется сказать - "какаго х@@@@я?!!!"
И обшарив весь гольф, который стоит в 2.5 раза дешевле - я такого не нашел.
Касаемо аудей - да, я безусловно хочу ауди, только а4 за 1.8млн, ку-3 примерно за столько же, а темболее а5 - за 2.1 мне както непо карману. Я для себя выбрал максимум авто за свои деньги.
  • 0

#192 Kостян

Kостян

Пользователь

• Пользователи
  • 3 305 Cообщений
  • Автомобиль: Audi 100 C4 1991 AAD 115лс

Отправлено 10 Июнь 2012 - 00:17

Zloi BoY, а чем тебя так допекла твоя А4, что ты ее скинул? :shuffle:

неуж то гольф в 2 раза лучше?(исходя из ценника)
  • 0

#193 Sergey Lysenko

Sergey Lysenko

Ауди клуб Питер

• Модераторы
  • 2 674 Cообщений
  • Автомобиль: A6 Allroad
  • год выпуска: 2013

Отправлено 10 Июнь 2012 - 00:48

Сережа, объясни тогда мне дураку вот что: когда я последний раз был в салоне аудей, я сел пощупать audi a5 cabrio. И что я вижу - на сидушке, на накладке электрорегулировки сидушки пластик как внешне, так и на ощупь мне напомнил пластик аля ваз 2105 середины 90х. Другими словами - говно. И это авто за 2.5млн рублей!!! Хочется сказать - "какаго х@@@@я?!!!"
И обшарив весь гольф, который стоит в 2.5 раза дешевле - я такого не нашел.
Касаемо аудей - да, я безусловно хочу ауди, только а4 за 1.8млн, ку-3 примерно за столько же, а темболее а5 - за 2.1 мне както непо карману. Я для себя выбрал максимум авто за свои деньги.

Паша, никаких претензий! Покупай что хочешь! Это твое право. Ты перестал брать б/у машины! Я рад за тебя и всех других,осознано по разным критериям выбравшим себе новые машины других марок. Очевидно что старая машина, какая она б не была, она старая, ее нужно на что-то менять. Ты делаешь выбор что лучше новый фолькс, чем двух-трех летний ауди аналог. Деньги те же а машина с конвеера. Это чудесное чувство купить абсолютно новый автомобиль. Я не про это, я про ауди клуб-форум! Нет ауди- ты не аудист... :cry2: Извини что испохабили тебе тему..
  • 0

#194 Guest_Mihey[nWo]_*

Guest_Mihey[nWo]_*
  • Гости

Отправлено 10 Июнь 2012 - 10:29

"Сделай сам" в моей машине очень мало что можно

Почему то, копнув по глубже, в своей памяти вспомнил :) Что мы с Павлегом именно с того форума сюда пришли :)

#195 Vitgok Bez're

Vitgok Bez're

Путешественник.

• Пользователи
  • 16 515 Cообщений
  • Автомобиль: Пежо 307

Отправлено 10 Июнь 2012 - 16:03

Прикольную темку нашёл :) Какая Ауди всё таки классная машина!

Наверно все уже сказали, но хочется от себя добавить: когда покупал машину выбор стоял Ауди или фольцваген, но дизайн у последнего... Долго смотрел всякие Ауди, но когда увидел свою (простоявшую всю зиму под снегом) смахнул снег и..... влюбился так сказать с первого взгляда, даже не торговался (что на меня не похоже) :D ВОт так и взял свою за 5000 у.е. без торга :( Теперь очень доволен, но если буду пересаживаться то очень хочу попробовать японца или корейца (да простят меня на этом форуме) Просто современные ауди не так просты по конструкции и соответственно не так дешевы в обслуживание, а надежность у япошек на высоте. Друг поменя два Лэндкруизера (всех брал с нуля), вначале 80 дизель, потом 100 дизель дак вот на первой откатал 300 на второй 400 тысяч менял только резину, лампочки и предохранителей с чутка :shock: :shock: :shock: ВОт теперь я тоже хочу восточную машину

• 0

#196 _Nikolay_

_Nikolay_

Пользователь

• Пользователи
  • 7 545 Cообщений
  • Автомобиль: Табурег/А4
  • год выпуска: 2008/2006

Отправлено 10 Июнь 2012 - 22:40

Пашка поздравляю!
Ты хоть фотки выложи и комплектацию... интересно!
  • 0

#197 Ди-Кёниг

Ди-Кёниг

Road runner

• Пользователи
  • 2 128 Cообщений
  • Автомобиль: Subaru Outback
  • год выпуска: 2017

Отправлено 10 Июнь 2012 - 23:59

Паша, поздравляю!

А почему не А3? Вон в баннере АЦП от 850к..
  • 0

#198 Viper

Viper

Пользователь

• Пользователи
  • 1 099 Cообщений
  • Автомобиль: Audi A4 2.0TFSI

Отправлено 11 Июнь 2012 - 00:11

По теме: Паша поздравляю с приобретением, пусть радует!

По другой теме: Товарищи "Одноклубники-не-на-Ауди", вашей праведной борьбе так и не могу понять, за что же конкретно, вы забыли о том, что, являясь членом клуба, в первую очередь надо думать об интересах клуба, а не о своих собственных. Ну и что, что вас просят не плодить темы о достоинствах других марок? Неужели трудно?

Я думаю, что любой член клуба, не зависимо от того, на что ему там хватило денег, должен помнить, что интересы клуба, его имидж должны быть на первом месте (не в обычной вашей жизни, в те моменты, когда вы выступаете перед другими лицами, как представитель этого клуба).

На мой взгляд, это означает, что (как минимум):

1. Не нужно на форуме клуба создавать темы о достоинствах и (не дай бог) преимуществах других марок авто (не потому что их нет, а потому что для этого есть соответствующие форумы, а тут давайте слагать песнь Ауди);
2. Не допустимо от члена клуба слышать фразы в топиках форума, типа «любая новая жоповозка лучше 20-летнего (ведра/помойки/сарая – подставить нужное) марки Ауди (Даже если вы так думаете. Я бы за такое вообще клеймо из 4 колец на жопе выжгла, чтобы неповадно было :angry: );
3. Не стоит в открытых разделах бросаться фразами, типа «Ауди хорошая машина, но я за эти деньги лучше куплю (Рено/Пежо/Сузуки – подставить нужное)» или «современные Ауди уже совсем не то, говнопластик, плохая сборка и так далее»;

Клуб – это в какой-то степени «товар» (уж, простите) и его надо «продавать», если вы хотите его процветания и долгой жизни и развития. Не буквально, конечно. А как это делать с таким настроем, особенно в ситуации, когда уже владельцы Ауди начали стесняться писать о своих Ауди, потому что они уже «не свежие»!!!

Может хватит уже ВСЕМ отстаивать свои права и подумаем о клубе? Речь не о праве купить, а о строгой фильтрации того, что вы говорите и пишите публично (в том числе и такие вот открытые срачи), ибо для пришедших на форум ВЫ – лицо и представители клуба. Подумайте об этом.
  • 0

#199 Ди-Кёниг

Ди-Кёниг

Road runner

• Пользователи
  • 2 128 Cообщений
  • Автомобиль: Subaru Outback
  • год выпуска: 2017

Отправлено 11 Июнь 2012 - 00:34

Света, браво!!! :clap_1: Хорошо бы пост скопировать прямо в Правила форума!
  • 0

#200 Zloi BoY

Zloi BoY

 Apple Fan 

• Пользователи
  • 8 495 Cообщений
  • Автомобиль: A6 4F

Отправлено 11 Июнь 2012 - 20:12

пойду убьюсь за то что в новой А5 за 2 с лишним ляма говнопластик, а я об этом прилюдно высказал... позор мне шопи%дец...

З.ы. только давайте определимся с понятием "член клуба" (тот кто с картой) и "читатель-писатель" (а-ля виннер)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных