Штатная и нештатная Вебасто -две большие разницы. Устриц ел.ммм... захотелось... а какова цена вопроса установки вебасты?

Эта тема для всех и обо всем.
Отправлено 19 Декабрь 2012 - 18:28
Отправлено 19 Декабрь 2012 - 18:37
как говорит один мой друг:"Вьезд под кирпич не запрещен. Он просто платный!"за 5 тр официально можно

Имел дело с обоими. Объясните пожалуйста разницу, а то я не заметилШтатная и нештатная Вебасто -две большие разницы.

Отправлено 19 Декабрь 2012 - 18:55
Отправлено 19 Декабрь 2012 - 18:58
у меня defa грела ОЖ, а не масло.А такой на Субаре стоит. Вечером воткнул в розетку, утром масло теплое.
Правда работает только ночью дома. Днем воткнуть некуда.
На работе сделал розетку для подогрева (когда он был). Оч удобно было. Один раз утром увидел машину чью-то, подключенную к розетке моей. Он не знал, что розетка отключается, когда я уезжаю с работы

Отправлено 19 Декабрь 2012 - 19:46
Как звали бы Винни-Пуха в разных странах?
Италия - Винсенте Дель Пухини
Испания - дон Виннио Пухалес
Бельгия - Виннил де Пухильде
Индия - Виннира Пуханди
Китай - Вин Ни Пух
Армения - Винник Пуханян
Израиль - Виннихак Пухберг
Германия - хер Вильгельм фон Пухен
Грузия - Виначар Пухашвили
Ирак - Виннидам Пухейн
Казахстан - Винибай Пуханбекулы
Саудовская Аравия - шейх Вин ибн аль Насер эль Сахиб эс Пухар
Россия - Винни Владимирович Пухин
Отправлено 19 Декабрь 2012 - 20:56
Отправлено 19 Декабрь 2012 - 21:04
На сайте defы и те и другие кипятильники есть, кажется... Точно знаю, что есть варианты кипятильников для монтажа в рубашку охлаждения в БЦ и в шланги.у меня defa грела ОЖ, а не масло.
На работе сделал розетку для подогрева (когда он был). Оч удобно было. Один раз утром увидел машину чью-то, подключенную к розетке моей. Он не знал, что розетка отключается, когда я уезжаю с работы.
А про чужую розетку я уже шутил.

Минус defы в её плюсах. Она греет нежно, но долго. Если съэкономить на интеллектуальном блоке управления, нужно самому думать когда её включать.
Вебаста универсальнее и независимее. Продувку салона, кстати (из описания) на ней тоже можно настроить.
Отправлено 19 Декабрь 2012 - 21:07
Отправлено 19 Декабрь 2012 - 21:32
смотрел канал про зверюшек и задумался - вот мишки-панды - с какого перепугу у них такой окрас? зачем он им нужен - ни маскировки, ни устрашения...
Отправлено 19 Декабрь 2012 - 21:36
чтобы драки между особями не было... или налборот, чтобы найти друг друга в зарослях джунглейда фиг с ней, с зимой!
смотрел канал про зверюшек и задумался - вот мишки-панды - с какого перепугу у них такой окрас? зачем он им нужен - ни маскировки, ни устрашения...
Отправлено 19 Декабрь 2012 - 21:45
про драки не понял)чтобы драки между особями не было... или налборот, чтобы найти друг друга в зарослях джунглей
а про найти друг друга в зарослях - ну может быть, хотя я думал, что они обонянием обладают)
Отправлено 19 Декабрь 2012 - 21:52

Отправлено 19 Декабрь 2012 - 22:18
Поставил и DEF'у - покупал в финке, ставил тут, у меня врезка в контур охлаждения, для других моторов ставится и на подогрев масла, в том числе под картер. Рассчитывал на подогрев на парковках либо у коттеджей в финке, тут (в Питере) на стоянке в подключении к сети отказали, к сожалению, даже за деньги. Хотя вещь - отменная, можно и мотор греть, и салон, и аккум подзаряжать, все зависит от того, какую комплектацию хотите.
Наш уже не верит. Хотя мы раньше ему сразу обозначали - это не наши подарки, вот наши - рядом лежатА у нас ребетёнок сегодня утром, как проснулся, обнаружил "вдруг" ёлку на балконе..... От Деда Мороза.... Он ещё верит в Деда Мороза.... И пишет ему письма.

Теперь-то объяснили - к таким взрослым детям Дед Мороз уже не приходит - не хватит его и его подарков на всех детей

Отправлено 19 Декабрь 2012 - 22:27
Пытались намекнуть. Не верит. Говорит, Дед Мороз - реальный дед, и должен подарки приносить.....Наш уже не верит. Хотя мы раньше ему сразу обозначали - это не наши подарки, вот наши - рядом лежат
![]()
Теперь-то объяснили - к таким взрослым детям Дед Мороз уже не приходит - не хватит его и его подарков на всех детей
Отправлено 19 Декабрь 2012 - 22:28
Отправлено 19 Декабрь 2012 - 22:33
Наш прятался, когда письма Деду писал, поэтому и был уверен, что мы не в курсе его желаний. Но письма-то под елкой оставлял, правда, запечатанные...мы с дочкой вместе письма Деду Морозу рисовали)))

Отправлено 19 Декабрь 2012 - 22:40
рисуем. Вместе. Вернее, он рисует, мы подсказываем. И потом письмо на балкон. И утром проверяет, "ушло" или нет. Если ушло, то радости полные штаны.... А родителям - пустые карманы.....мы с дочкой вместе письма Деду Морозу рисовали)))

мы с дочкой вместе письма Деду Морозу рисовали)))
Отправлено 19 Декабрь 2012 - 22:47
Отправлено 19 Декабрь 2012 - 22:56
Дык вместе же рисуете да и еще подсказываете, чего кричать про пустые карманы.рисуем. Вместе. Вернее, он рисует, мы подсказываем. И потом письмо на балкон. И утром проверяет, "ушло" или нет. Если ушло, то радости полные штаны.... А родителям - пустые карманы.....
Отправлено 19 Декабрь 2012 - 23:04

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных