... Хоть какой-то толк Родине будетгляди, и демографический вопрос решится сам собой

Отправлено 20 Декабрь 2012 - 10:47
... Хоть какой-то толк Родине будетгляди, и демографический вопрос решится сам собой
Отправлено 20 Декабрь 2012 - 11:21
Отправлено 20 Декабрь 2012 - 11:21
И девушки себе пару быстрее найдут, и мальчики в армию пойдут охотнее. Представляю себе формулировку: демобилизована по беременности.Бездетных нужно призывать. Особенно, с признаками «калачизма». ... Хоть какой-то толк Родине будет
Отправлено 20 Декабрь 2012 - 11:24
Отправлено 20 Декабрь 2012 - 11:26
с3
%овнофон бери, не поргадаешь
Отправлено 20 Декабрь 2012 - 11:28
Отправлено 20 Декабрь 2012 - 11:30
iphone5переведи.
Отправлено 20 Декабрь 2012 - 11:31
вообще, я его в голове выбираю, так-то...У мои рыб в аквариуме +30, счастливые, тропики у них
У моей деректрисы нокиа, постоянно на неё жалуется, на с3 жалоб не слышал. Телефоны выбирают в другой теме.
Отправлено 20 Декабрь 2012 - 11:31
Млин, и тут не прокатилоЯ, например, военный билет имею. И, в случае чего, воевать пойду
Отправлено 20 Декабрь 2012 - 11:33
тьфу, блин... не будет у меня огрызков. не будет.iphone5
Отправлено 20 Декабрь 2012 - 11:34
Отправлено 20 Декабрь 2012 - 11:36
какое у тебя предвзятое отношение то, толерантней надо бытьтьфу, блин... не будет у меня огрызков. не будет.
Кстати, в М-видео вчера сказали, что ждут фуру с пятериками) поржали )))
Отправлено 20 Декабрь 2012 - 11:38
Отправлено 20 Декабрь 2012 - 11:40
время идет и ифон не меняется. А все остальное да...iphone5
И у iPhone 5, и у Galaxy S3 есть поддержка GPS и GLONASS. У обоих - Wi-Fi 802.11 на 5GHz и Bluetooth 4.0. Оба поддерживают ультра-быстрые сети 4G LTE. Apple не может поддерживать одновременно передачу и голоса, и данных на LTE/GSM. Если у вас часто возникает необходимость одновременно пользоваться и функцией телефона, и интернетом, как, например, открывать почту во время телефонного разговора, вам лучше смотреть в сторону Galaxy S3. Так же у Samsung есть поддержка NFC, развивающейся системы беспроводных платежей. Это, конечно, дополнительная галочка в пользу Samsung, но только если у вас действительно есть необходимость в использовании этой системы. Итак, Samsung все еще выигрывает.
Мы уже пережили времена, когда доминирование было очевидным, а неравенство - явно ощутимым. Сейчас ситуация более уравновешена, в ней очень много мелких, но достаточно важных нюансов. А это очень хорошо для потребителя. iPhone 5 от Apple и Galaxy S3 от Samsung - оба являются представителями высшей касты лучших телефонов, когда-либо произведенных. И каждый из них сослужит вам отличную службу.
Samsung предлагает то, чего у iPhone 5 просто нет - это больший экран, сервис NFC, виджеты и другие настройки, поддержку DLNA, и так далее. Это достаточно серьезные различия, не стоит недооценивать их важности. Galaxy S3 - это настоящий монстр. Если что-то из этого имеет для вас особое значение, или если вы просто любите Google и Samsung больше, чем Apple, покупайте этого монстра смело.
Отправлено 20 Декабрь 2012 - 11:47
Отправлено 20 Декабрь 2012 - 11:51
Отправлено 20 Декабрь 2012 - 11:58
А мое мнение по отношению к любому смартфону с тачскрином не поменяется. Как, именно телефоны, они все - полное овно, живущее в розетке, особенно при условии эксплуатации в «диспетчерском режиме»являются представителями высшей касты лучших телефонов
Отправлено 20 Декабрь 2012 - 12:00
если причина покупки - быть как все, то согласен с тобой, это сектантствонормальное у меня отношение.
не хочу в эту секту!
уже обсуждалось при выборе планшета.
мое мнение с тех пор не поменялось )))
и славай яйцам, даже пьяный я знаю что с ним делатьвремя идет и ифон не меняется. А все остальное да...
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных