Перейти к содержимому

Перекличка

Если вы увидели это сообщение отпишитесь в этой теме: http://www.audipiter.ru/forum/topic/54581-pereklichka-zhivye-ostalis/#entry910588

Фотография

Эта тема для всех и обо всем.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12982

#7101 Дядя Вова

Дядя Вова

Пользователь

• Пользователи
  • 3 937 Cообщений
  • Автомобиль: Амарок,кашкай
  • год выпуска: 1982

Отправлено 22 Январь 2013 - 22:46

Гуд, спасибо Петр.
  • 0

#7102 Rimo

Rimo

Ауди клуб Питер

• Члены клуба
  • 5 875 Cообщений
  • Автомобиль: Audi Q7 3.0TDi
  • год выпуска: 2012

Отправлено 22 Январь 2013 - 22:48

Я не Петя, но скажу свое мнение: лить Total Quartz 9000 5W-40 в мотор CDCA - не нужно.
Ему надо масло с допусками либо VW505.01 либо VW507, которых у этого масла нет.
  • 0

#7103 Guest_WINNER_*

Guest_WINNER_*
  • Гости

Отправлено 23 Январь 2013 - 08:26

Собственно вопрос. Имеем Ф АмарОк 163 лыс два литра турбо

А чего не похвастался? :angry: :shuffle:

#7104 Дядя Вова

Дядя Вова

Пользователь

• Пользователи
  • 3 937 Cообщений

Отправлено 23 Январь 2013 - 09:10

А чего им хвастаться. Пришло время---- продал Л200, купил "Заморочку"

Требования--- дизель, полный привод, большой грузовой отсек, грузоподъемность не менее 500 кг, способность ехать по проселку, хоть и маленькая но внедорожная подготовка желательна, способность тащить на хвостике 1.5- 2 тонны груза. Возможность спать-ночевать в машине. Не кореец, не китаец, не француз, пендос с большой натяжкой, японец---- в принципе возможно. Но Следуя принципам

Машины есть немецкие и есть все остальные, выбор у меня не велик. Расматривал Ауди Аллроад, Туарега и Амарок. Цена вопроса до 1.5. Взвесив все за и против остановился на пикапе. Для моего образа жизни это наиболее подходящий вариант.
  • 0

#7105 Guest_WINNER_*

Guest_WINNER_*
  • Гости

Отправлено 23 Январь 2013 - 09:37

Ну и как,после Л200?

#7106 Tonn

Tonn

Пользователь

• Пользователи
  • 8 364 Cообщений
  • Автомобиль: Не Audi
  • год выпуска: 2013

Отправлено 23 Январь 2013 - 12:50

Блин...тему про завод в Ростове потерли...только хотел купить...:)
  • 0

#7107 mix00

mix00

Пользователь

• Пользователи
  • 624 Cообщений
  • Автомобиль: Audi Q7 3.0 TDI
  • модель: A4 B7
  • год выпуска: 2007

Отправлено 23 Январь 2013 - 17:11

Кто знает, как сейчас обстановка в Иране? Отправляют в командировку на Бушер (АЭС на Персидском заливе).
  • 0

#7108 Vitgok Bez're

Vitgok Bez're

Путешественник.

• Пользователи
  • 16 515 Cообщений
  • Автомобиль: Пежо 307

Отправлено 23 Январь 2013 - 17:19

Может поможет чем? http://www.iran.ru/

Мне кажется, что твои отправители длжны быть в теме.
  • 0

#7109 mix00

mix00

Пользователь

• Пользователи
  • 624 Cообщений

Отправлено 23 Январь 2013 - 17:43

Мои отправители говорят, что там всё нормально.
  • 0

#7110 Catherine

Catherine

Ауди клуб Питер

• Члены клуба
  • 1 231 Cообщений
  • Автомобиль: Audi А4 В8
  • модель: A4 B8

Отправлено 23 Январь 2013 - 19:51

Мои отправители говорят, что там всё нормально.

Надеюсь, твои отправители оценивают обстановку и платят щедрые командировочные :brows:
Так забавно, когда в Россию отправляют иностранцев и приплачивают за риск нахождения в нашей неспокойной стране.. Где мы, и где Иран :-)
  • 0

#7111 BORIS

BORIS

Пользователь

• Пользователи
  • 2 379 Cообщений
  • Автомобиль: Ягуар
  • модель: XE

Отправлено 23 Январь 2013 - 19:55

Кто знает, как сейчас обстановка в Иране? Отправляют в командировку на Бушер (АЭС на Персидском заливе).

МЧ моей дочки недавно вернулся из тех краев. Но он в Сирию катался. Там веселее. Пару раз под обстрел попали. А в Иране все спокойно. Тебя что то конкретное интересует? Могу спросить.
  • 0

#7112 mix00

mix00

Пользователь

• Пользователи
  • 624 Cообщений

Отправлено 23 Январь 2013 - 20:21

Мы вообще-то на станции будем работать. Так просто хотелось узнать обстановку в стране. На 3 недели лечу туда.
  • 0

#7113 Дядя Вова

Дядя Вова

Пользователь

• Пользователи
  • 3 937 Cообщений

Отправлено 23 Январь 2013 - 20:37

Jeysi
Еще раз спасибо. Карелмасло указанных тобой характеристик куплено, залито. Одна беда канистры 5 литровые, заправочный объем 7 литров. Куда девать оствшееся. Или до следующей замены пусть болтается.

Петя скажи, а что там с жором на Фольксвагеновском дизеле. Митцу от замены до замены не подливал в принципе. Сначала проверял потом надоело.
  • 0

#7114 atris

atris

Пользователь

• Пользователи
  • 1 135 Cообщений
  • Автомобиль: Audi A3 Sportback

Отправлено 23 Январь 2013 - 21:09

МЧ моей дочки...

Интригует аббревиатура "МЧ". Хотел бы я знать реакцию на фразу "МД моего сына..." Какие ещё могут быть варианты? Например: СЧ моей дочки (старый то есть - смешно, но реально по жизни). Или оппозитная ситуация: СД моего сына... (старая дева что ли?) - хуже не придумаешь. А как иначе сказать? СОЖ? Старая опытная женщина?
  • 0

#7115 Catherine

Catherine

Ауди клуб Питер

• Члены клуба
  • 1 231 Cообщений

Отправлено 23 Январь 2013 - 22:08

Интригует аббревиатура "МЧ". Хотел бы я знать реакцию на фразу "МД моего сына..." Какие ещё могут быть варианты? Например: СЧ моей дочки (старый то есть - смешно, но реально по жизни). Или оппозитная ситуация: СД моего сына... (старая дева что ли?) - хуже не придумаешь. А как иначе сказать? СОЖ? Старая опытная женщина?

Упала со стула, когда Жириновский обозвал кого-то "ЧМО" и тут же разъяснил: человек мешающий обществу. Вроде и публичные, но не оскорбления :)
  • 0

#7116 atris

atris

Пользователь

• Пользователи
  • 1 135 Cообщений

Отправлено 23 Январь 2013 - 22:31

Catherine, ну, как сказать, в армии ЧМО имело другое значение. И то, что Жириновский использовал эту ОЧЕНЬ известную в армии аббревиатуру, но трактовал по-своему - это его дело, но дела не меняет - кто служил, тот понял.
А насчет МЧ - в наши годы родители говорили: у нашей дочки появился "парень", а давай с ним познакомимся. Как можно знакомиться с МЧ? Ну, у меня-то сын вообще растет, я-то с евойной избранницей охотно познакомлюсь :blush2: Ну, надо же понимать, кому доверить род свой продолжать :blush2: Но, безусловно, к роддому подъедем на Ауди, как я в свое время встречал сына своего первенца, на А4 :audi: , только что купленной, хотя еще не продал свою первую ласточку ВАЗ-2105 :cry2:
  • 0

#7117 Catherine

Catherine

Ауди клуб Питер

• Члены клуба
  • 1 231 Cообщений

Отправлено 23 Январь 2013 - 22:59

А насчет МЧ - в наши годы родители говорили: у нашей дочки появился "парень", а давай с ним познакомимся

То есть вы не согласны с определением: у нашей дочки появился молодой человек? Я это выражение в Питере услышала впервые, в провинции так и говорили - парень. Тут вообще многое что перековеркано на свой лад: поребрики, парадные, все культурно и красиво.
  • 0

#7118 atris

atris

Пользователь

• Пользователи
  • 1 135 Cообщений

Отправлено 23 Январь 2013 - 23:36

То есть вы не согласны с определением: у нашей дочки появился молодой человек? Я это выражение в Питере услышала впервые, в провинции так и говорили - парень. Тут вообще многое что перековеркано на свой лад: поребрики, парадные, все культурно и красиво.

Ну, если на то пошло - так я ж тоже ж с провинции... понаехал тут. Но в принципе - да, я не согласен. Но не с тем, что у дочки (если б у меня была дочка, а не сын) появился молодой человек (или парень - по нашему, провинциальному, говоря), а с тем, что его ТАК (МЧ) называют. Термины "поребрики" и "парадные" меня не коробят - как-же иначе именно тут их назвать? Тут они и есть поребрики и парадные
А у вашей дочки появился молодой человек? Так то ж в радость! Дочке вашей в первую очередь! Уж ей-то пофиг, какие определения в сети сему явлению дают. Совет им да любовь! как говорилось в недавние еще годы.
  • 0

#7119 Tonn

Tonn

Пользователь

• Пользователи
  • 8 364 Cообщений
  • Автомобиль: Не Audi

Отправлено 24 Январь 2013 - 00:14

Пипец. Бастон, сейчас они твоей дочке запретят иметь МЧ. Придется парня ей искать.
Люди. Успокойтесь. У нас тут именно так говорят. Не кызым, не кошелка, не баба, а девушка. Не хахоль, не мужик, а молодой человек. Сделайте скидку на местный диалект, пожалуйста. :)
  • 0

#7120 atris

atris

Пользователь

• Пользователи
  • 1 135 Cообщений

Отправлено 24 Январь 2013 - 00:22

Пипец. Бастон, сейчас они твоей дочке запретят иметь МЧ. Придется парня ей искать.
Люди. Успокойтесь. У нас тут именно так говорят. Не кызым, не кошелка, не баба, а девушка. Не хахоль, не мужик, а молодой человек. Сделайте скидку на местный диалект, пожалуйста. :)

Да где ж ты пипец нашел в теме выше? Хотя сразу оговорюсь - Фраза "твоей дочке запретят иметь МЧ" насторожила. Веришь или нет, я русский язык Достоевского люблю, и фразеологизмы, подобные твоему - мне лично неприемлемы. Ну, ты ж как человек молодой (а ты молодой?), меня ж, старика, простишь? :blush2:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных