Эта тема для всех и обо всем.
Отправлено 22 Январь 2013 - 22:46
Отправлено 22 Январь 2013 - 22:48
Ему надо масло с допусками либо VW505.01 либо VW507, которых у этого масла нет.
Guest_WINNER_*
Отправлено 23 Январь 2013 - 08:26
Собственно вопрос. Имеем Ф АмарОк 163 лыс два литра турбо
А чего не похвастался?
Отправлено 23 Январь 2013 - 09:10
Требования--- дизель, полный привод, большой грузовой отсек, грузоподъемность не менее 500 кг, способность ехать по проселку, хоть и маленькая но внедорожная подготовка желательна, способность тащить на хвостике 1.5- 2 тонны груза. Возможность спать-ночевать в машине. Не кореец, не китаец, не француз, пендос с большой натяжкой, японец---- в принципе возможно. Но Следуя принципам
Машины есть немецкие и есть все остальные, выбор у меня не велик. Расматривал Ауди Аллроад, Туарега и Амарок. Цена вопроса до 1.5. Взвесив все за и против остановился на пикапе. Для моего образа жизни это наиболее подходящий вариант.
Guest_WINNER_*
Отправлено 23 Январь 2013 - 09:37
Отправлено 23 Январь 2013 - 12:50
Отправлено 23 Январь 2013 - 17:11
Отправлено 23 Январь 2013 - 17:19
Отправлено 23 Январь 2013 - 17:43
Отправлено 23 Январь 2013 - 19:51
Надеюсь, твои отправители оценивают обстановку и платят щедрые командировочныеМои отправители говорят, что там всё нормально.
Так забавно, когда в Россию отправляют иностранцев и приплачивают за риск нахождения в нашей неспокойной стране.. Где мы, и где Иран :-)
Отправлено 23 Январь 2013 - 19:55
МЧ моей дочки недавно вернулся из тех краев. Но он в Сирию катался. Там веселее. Пару раз под обстрел попали. А в Иране все спокойно. Тебя что то конкретное интересует? Могу спросить.Кто знает, как сейчас обстановка в Иране? Отправляют в командировку на Бушер (АЭС на Персидском заливе).
Отправлено 23 Январь 2013 - 20:21
Отправлено 23 Январь 2013 - 20:37
Еще раз спасибо. Карелмасло указанных тобой характеристик куплено, залито. Одна беда канистры 5 литровые, заправочный объем 7 литров. Куда девать оствшееся. Или до следующей замены пусть болтается.
Петя скажи, а что там с жором на Фольксвагеновском дизеле. Митцу от замены до замены не подливал в принципе. Сначала проверял потом надоело.
Отправлено 23 Январь 2013 - 21:09
Интригует аббревиатура "МЧ". Хотел бы я знать реакцию на фразу "МД моего сына..." Какие ещё могут быть варианты? Например: СЧ моей дочки (старый то есть - смешно, но реально по жизни). Или оппозитная ситуация: СД моего сына... (старая дева что ли?) - хуже не придумаешь. А как иначе сказать? СОЖ? Старая опытная женщина?МЧ моей дочки...
Отправлено 23 Январь 2013 - 22:08
Упала со стула, когда Жириновский обозвал кого-то "ЧМО" и тут же разъяснил: человек мешающий обществу. Вроде и публичные, но не оскорбленияИнтригует аббревиатура "МЧ". Хотел бы я знать реакцию на фразу "МД моего сына..." Какие ещё могут быть варианты? Например: СЧ моей дочки (старый то есть - смешно, но реально по жизни). Или оппозитная ситуация: СД моего сына... (старая дева что ли?) - хуже не придумаешь. А как иначе сказать? СОЖ? Старая опытная женщина?
Отправлено 23 Январь 2013 - 22:31
А насчет МЧ - в наши годы родители говорили: у нашей дочки появился "парень", а давай с ним познакомимся. Как можно знакомиться с МЧ? Ну, у меня-то сын вообще растет, я-то с евойной избранницей охотно познакомлюсь
Отправлено 23 Январь 2013 - 22:59
То есть вы не согласны с определением: у нашей дочки появился молодой человек? Я это выражение в Питере услышала впервые, в провинции так и говорили - парень. Тут вообще многое что перековеркано на свой лад: поребрики, парадные, все культурно и красиво.А насчет МЧ - в наши годы родители говорили: у нашей дочки появился "парень", а давай с ним познакомимся
Отправлено 23 Январь 2013 - 23:36
Ну, если на то пошло - так я ж тоже ж с провинции... понаехал тут. Но в принципе - да, я не согласен. Но не с тем, что у дочки (если б у меня была дочка, а не сын) появился молодой человек (или парень - по нашему, провинциальному, говоря), а с тем, что его ТАК (МЧ) называют. Термины "поребрики" и "парадные" меня не коробят - как-же иначе именно тут их назвать? Тут они и есть поребрики и парадныеТо есть вы не согласны с определением: у нашей дочки появился молодой человек? Я это выражение в Питере услышала впервые, в провинции так и говорили - парень. Тут вообще многое что перековеркано на свой лад: поребрики, парадные, все культурно и красиво.
А у вашей дочки появился молодой человек? Так то ж в радость! Дочке вашей в первую очередь! Уж ей-то пофиг, какие определения в сети сему явлению дают. Совет им да любовь! как говорилось в недавние еще годы.
Отправлено 24 Январь 2013 - 00:14
Люди. Успокойтесь. У нас тут именно так говорят. Не кызым, не кошелка, не баба, а девушка. Не хахоль, не мужик, а молодой человек. Сделайте скидку на местный диалект, пожалуйста.
Отправлено 24 Январь 2013 - 00:22
Да где ж ты пипец нашел в теме выше? Хотя сразу оговорюсь - Фраза "твоей дочке запретят иметь МЧ" насторожила. Веришь или нет, я русский язык Достоевского люблю, и фразеологизмы, подобные твоему - мне лично неприемлемы. Ну, ты ж как человек молодой (а ты молодой?), меня ж, старика, простишь?Пипец. Бастон, сейчас они твоей дочке запретят иметь МЧ. Придется парня ей искать.
Люди. Успокойтесь. У нас тут именно так говорят. Не кызым, не кошелка, не баба, а девушка. Не хахоль, не мужик, а молодой человек. Сделайте скидку на местный диалект, пожалуйста.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных