Перейти к содержимому

Перекличка

Если вы увидели это сообщение отпишитесь в этой теме: http://www.audipiter.ru/forum/topic/54581-pereklichka-zhivye-ostalis/#entry910588

Фотография

Эта тема для всех и обо всем.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12982

#7261 UnderWorld

UnderWorld

Ауди клуб "Питер"

• Модераторы
  • 7 616 Cообщений
  • Автомобиль: VW
  • модель: Passat CC
  • год выпуска: 2009

Отправлено 31 Январь 2013 - 20:49

тоха, хренасе квест такой :)
  • 0

#7262 Prokhor

Prokhor

Audi клуб "Питер"

• Модераторы
  • 12 272 Cообщений
  • Автомобиль: Аudi
  • модель: Q7 S-line
  • год выпуска: 2015+

Отправлено 31 Январь 2013 - 21:17

с часами разобрался))) спасибо!!!
  • 0

#7263 toha

toha

Ауди клуб Питер

• Члены клуба
  • 1 443 Cообщений
  • Автомобиль: A6 (4F)
  • год выпуска: 2007

Отправлено 31 Январь 2013 - 21:44

тоха, хренасе квест такой :)

А ты думал! - в доме единственный "Живой" прибор - это механические Часы! все остальное чахлая электроника, а за часами надо ухаживать , заводить вовремя. Приятно слышать не электрические звуки секунд в батареечном будильнике, а тиканье маятника, живой звук боя - там внутри молоточек бьет по пружине, закрепленной на задней стенке. Да еще сам молоточек на основании можно передвинуть и настроить на более приятный владельцу звук. Почти как пианино :) только висящее на стене...
  • 0

#7264 Catherine

Catherine

Ауди клуб Питер

• Члены клуба
  • 1 231 Cообщений
  • Автомобиль: Audi А4 В8
  • модель: A4 B8
  • год выпуска: 2013

Отправлено 31 Январь 2013 - 21:55

Ужас, один мой родственник заболел и за ним приехала скорая, чтобы увезти в больницу. Он пошел собираться, в гостиной на столе остался лежать I Phone. Родственник был слаб (три дня температура 38), но он обратил внимание, что телефона на столе нет, когда собирался. Взял другой телефон и набрал номер I Phone. Тот зазвонил в кармане халата доктора. Доктор в оправдание сказал "я случайно", а мне хочется сказать: ребята, как бы хреново вам не пришлось, смотрите за своими вещами, ведь ангелы в белых халатах - это те же люди, попадаются и без чести и совести. :thumbdown:
  • 0

#7265 Sam

Sam

"Audi Club "Piter"

• Члены клуба
  • 12 575 Cообщений
  • Автомобиль: Q5 FY
  • год выпуска: 2018

Отправлено 31 Январь 2013 - 21:59

I Phone, II Phone...
Сейчас просто вынесут очередной приговор, что иФон - овно, а Гнусмас рулит - его бы не взяли...
  • 0

#7266 Kостян

Kостян

Пользователь

• Пользователи
  • 3 305 Cообщений
  • Автомобиль: Audi 100 C4 1991 AAD 115лс

Отправлено 31 Январь 2013 - 22:14

Народ, вопрос такой!
есть настенные часы с боем, очаковский часовой завод, типа таких
Изображение
трабл в том, что бьют они не то число раз, которое на стрелках))
занимается ли кто у нас ремонтом часов?
мне не принципиально, кому платить деньги.

Денис, а если попробовать переставить стрелки? Именно открутить гайку/зажим/или что там именно, и переставить, а не переводить...

думаю должно помочь, но в том случае, если, к примеру:
в 2 часа они бьют 5, в 3 бьют 6, в 4 бьют 7....т.е. есть некая связь между реальным временем и тем, что бьют часы...
ЗЫ я на полном серьезе!

ЗЗЫ упустил из виду сообщение, что ты уже разобрался.... :no:
  • 0

#7267 UnderWorld

UnderWorld

Ауди клуб "Питер"

• Модераторы
  • 7 616 Cообщений

Отправлено 31 Январь 2013 - 22:23

Костян, мысль правильная, но Прохоров сказал что вопрос решен.

Кстати, брателло, расскажи как ????
  • 0

#7268 Kостян

Kостян

Пользователь

• Пользователи
  • 3 305 Cообщений
  • Автомобиль: Audi 100 C4 1991 AAD 115лс

Отправлено 31 Январь 2013 - 22:25

да я заметил, про решенный вопрос, только поздно.... но поправку в свое сообщение внес :brows:
  • 0

#7269 Prokhor

Prokhor

Audi клуб "Питер"

• Модераторы
  • 12 272 Cообщений

Отправлено 31 Январь 2013 - 22:30

все проще оказалось))
к примеру часы бьют семь раз вместо четырех и т.д.
Двигаем ЧАСОВУЮ стрелку (это допустимо) на цифру 7. Потом крутим минутную чтобы время нужное выставить (как обычно) , давая часам отбивать отбивать положенное. НО!!! На более сложных-старых моделях рулит сервис)))
инфа достоверная, пациент рассказал на приеме)))

PS теперь нужно собирать банду, чтобы их повесить ровно, помнится, мы мои предыдущие месяц "настраивали"))))))
  • 0

#7270 Makher

Makher

Ауди клуб Питер

• Пользователи
  • 4 418 Cообщений
  • Автомобиль: Opel
  • год выпуска: ну что такое...

Отправлено 31 Январь 2013 - 23:00

Ужас, один мой родственник заболел и за ним приехала скорая, чтобы увезти в больницу. Он пошел собираться, в гостиной на столе остался лежать I Phone. Родственник был слаб (три дня температура 38), но он обратил внимание, что телефона на столе нет, когда собирался. Взял другой телефон и набрал номер I Phone. Тот зазвонил в кармане халата доктора. Доктор в оправдание сказал "я случайно", а мне хочется сказать: ребята, как бы хреново вам не пришлось, смотрите за своими вещами, ведь ангелы в белых халатах - это те же люди, попадаются и без чести и совести. :thumbdown:

Да, это верно!
Папу тут на днях ложила в больницу. Один - врач, сидел выписки читал, был занят своим делом. А второй помощник. Он очень подозрительно себя вел.... не буду вдаваться в подробности, но следила за всеми вещами и за ним.
  • 0

#7271 toha

toha

Ауди клуб Питер

• Члены клуба
  • 1 443 Cообщений

Отправлено 31 Январь 2013 - 23:26

к примеру часы бьют семь раз вместо четырех и т.д.
Двигаем ЧАСОВУЮ стрелку (это допустимо) на цифру 7. Потом крутим минутную чтобы время нужное выставить (как обычно) ,

На моих раритетах так не прокатывает, видно механизм другой. да и дырки для завода 2 -одна на часы, другая но Бой
  • 0

#7272 Jeysi

Jeysi

Vorsprung durch Technik !

• Пользователи
  • 21 065 Cообщений
  • Автомобиль: Audi TDI
  • год выпуска: 21век н.э.

Отправлено 31 Январь 2013 - 23:55

Парни, вы вот реально лично меня начали уже напрягать.
А я не люблю напрягаться. А у меня при этом "есть пульт от телика".
Давайте уже заканчивать это все, а то не хочется пользоваться "служебным положением" в личных интересах.
Вадик, я тоже езжу на VW - я враг №2 ???

+1...

Обращение как к людям,а не как к модераторам:

Когда "пульт от телика" есть-это хорошо.

Плохо когда заставляют напрягаться и начинают на ровном месте троллить и выводить из себя.Это напрягает не только Вас,но и меня.
Молчать-да.Наверное так правильнее.Иногда умолчу(под настроение),иногда-не получается.
Давайте это заканчивать.А то правда надоело.
Как?
  • 0

#7273 Guest_WINNER_*

Guest_WINNER_*
  • Гости

Отправлено 01 Февраль 2013 - 08:05

Виталик ты сам себе противоречишь...
Сначала ты пишешь что напрягаешься...

Парни, вы вот реально лично меня начали уже напрягать.

...а потом сам меня провоцируешь на продолжение диалога...

Вадик, я тоже езжу на VW - я враг №2 ???

Ну,поскольку,я не привык сливаться(как некоторые)...то отвечу на твоё сообщение...

1.Парни, вы вот реально лично меня начали уже напрягать.
2.А я не люблю напрягаться. А у меня при этом "есть пульт от телика".
Давайте уже заканчивать это все, а то не хочется пользоваться "служебным положением" в личных интересах.
3.Вадик, я тоже езжу на VW - я враг №2 ???

1.Виталик а ты не читай нашу переписку...и не напрягайся... :shuffle:
2.Не,ну это хорошо что у тебя столько полномочий... :yes: ...но,по какому пункту ты их собрался применять?...Здесь тема "обо всём" и почему бы не пообсуждать измену марке...
3.Не,ну какой же ты враг.. :shuffle:..просто странно что САМ модер АКП ездит не на Ауди...

Зы.И Петя мне враг не по этой причине... :shuffle:

Да щасссс. У меня еще Паджеро и Субару. Причем Субару по льду в предельных режимах едет лучше Ауди. Однозначно.
Так что я вне конкуренции.

Это потому что Ауди у тебя новая,со всеми электроошейниками....а Субара "честная"...

1.Плохо когда заставляют напрягаться и начинают на ровном месте троллить и выводить из себя.Это напрягает не только Вас,но и меня.
2.Молчать-да.Наверное так правильнее.Иногда умолчу(под настроение),иногда-не получается.
Давайте это заканчивать.А то правда надоело.
3.Как?

1.Ну место совсем не ровное... :shuffle: ...а раз ты заводишься,значит есть где то сомнение о правильности выбора...(на воре и шапка горит(с)пословица).
2.Когда ты молчишь-это очень правильно... :yes:
3.Самозабанься...и вопрос решён... :rofl:

Зы.Я смотрю слово-тролль всё никак покоя тебе не даёт...другие слова знаешь?...Или ты утром,смотрясь в зеркало,сразу вспоминаешь это слово?

Ну а теперь я объясню для всех свою позицию...а то уже началось домысливание моих мыслей...

Я считаю,что при выборе авто в определённом ценовом диапазоне,лучше взять Ауди,чем Фолькс,Рено,Пежо и т.д...моложе лет на три-пять....потому что Ауди(Мерс,БМВ) это качество,а остальное ширпотреб...

#7274 UnderWorld

UnderWorld

Ауди клуб "Питер"

• Модераторы
  • 7 616 Cообщений

Отправлено 01 Февраль 2013 - 09:58

Надо пароварку купить в подарок - какие там самые важные критерии ???
  • 0

#7275 BORIS

BORIS

Пользователь

• Пользователи
  • 2 379 Cообщений
  • Автомобиль: Ягуар
  • модель: XE

Отправлено 01 Февраль 2013 - 10:36

Это потому что Ауди у тебя новая,со всеми электроошейниками....а Субара "честная"...

Воистину!!! Ошейник полностью не отключается. Отсюда проблемы. Долго маялся, как выставлять боком. Под газом с подвывертом руля не выставляется. При торможении, что рулем не делай, не выставляется. Опытным путем выяснил, просто бросаю газ, не трогая тормоз. Вобще не трогая педалей. Почти без работы рулем выставляется как надо.
И вторая проблема. Ранняя и резкая стабилизация. Уже идешь боком по дуге. Все хорошо. Потихоньку уменьшаешь угол, чтобы к выходу тачка смотрела на выход на прямых колесах. И вдруг, брык, еще идущая боком тачка цепляется всеми колесами, стабилизируется причем глядя мордой в одну сторону, колесами в другую и отнюдь не на выход. :brows: В итоге выруливание и потеря скорости и времени. Иногда получается подгадать момент, чтобы она зацепилась ровно в тот момент, когда надо. Но периодически цепляется раньше. Что характерно, не позже. :clap: За все покатухи еще ни одного вылета. :harhar:

Я считаю,что при выборе авто в определённом ценовом диапазоне,лучше взять Ауди,чем Фолькс,Рено,Пежо и т.д...моложе лет на три-пять....потому что Ауди(Мерс,БМВ) это качество,а остальное ширпотреб...

Не забываем правило четырех Ф. "Нельзя покупать: Форд, Фиат и Фсе Французское." :harhar:
Но Фолькс то в этом списке не присутствует. Ауди премиум. С соответствующей за этот премиум доплатой. А по качеству Фолькс ИМХО не хуже.
  • 0

#7276 Guest_WINNER_*

Guest_WINNER_*
  • Гости

Отправлено 01 Февраль 2013 - 11:08

1.Воистину!!!
2.Не забываем правило четырех Ф. "Нельзя покупать: Форд, Фиат и Фсе Французское." :harhar:
Но Фолькс то в этом списке не присутствует. Ауди премиум. С соответствующей за этот премиум доплатой.
3.А по качеству Фолькс ИМХО не хуже.

1. :yes: ...Жора жаловался на тоже самое...

2.Ну так я и написал-и т.д.... :yes:

3.Качество в чём?И про какие годА ты говоришь?Я про годА,когда отличие Ауди от Фолькса было очень заметно...

#7277 Prokhor

Prokhor

Audi клуб "Питер"

• Модераторы
  • 12 272 Cообщений

Отправлено 01 Февраль 2013 - 11:37

а в каком году нарисовался ВАГ? кто помнит?
  • 0

#7278 toha

toha

Ауди клуб Питер

• Члены клуба
  • 1 443 Cообщений

Отправлено 01 Февраль 2013 - 12:24

Надо пароварку купить в подарок - какие там самые важные критерии ???

Никаких, а лучше малые габариты - один фиг через 3 месяца будет просто пылиться (как у моей матери). Я брал Браун - причем самый дешевый - варят все одинаково.
  • 0

#7279 11022013

11022013

Пользователь

• Пользователи
  • 9 Cообщений
  • Автомобиль: A6
  • модель: A6
  • год выпуска: 2004

Отправлено 01 Февраль 2013 - 12:30

это точно.Варят все одинаково.И пылятся то же все одинаково)))
  • 0

#7280 Sam

Sam

"Audi Club "Piter"

• Члены клуба
  • 12 575 Cообщений
  • Автомобиль: Q5 FY
  • год выпуска: 2018

Отправлено 01 Февраль 2013 - 12:40

Пароварка нах не нужна. Сейчас в тренде мультиварки. Говорят, полезная вещь, особенно, если не умеешь готовить, но можешь нарезать и заложить по прилагаемым рецептам.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных