Эта тема для всех и обо всем.
Отправлено 31 Январь 2013 - 20:49
Отправлено 31 Январь 2013 - 21:17
Отправлено 31 Январь 2013 - 21:44
А ты думал! - в доме единственный "Живой" прибор - это механические Часы! все остальное чахлая электроника, а за часами надо ухаживать , заводить вовремя. Приятно слышать не электрические звуки секунд в батареечном будильнике, а тиканье маятника, живой звук боя - там внутри молоточек бьет по пружине, закрепленной на задней стенке. Да еще сам молоточек на основании можно передвинуть и настроить на более приятный владельцу звук. Почти как пианинотоха, хренасе квест такой
Отправлено 31 Январь 2013 - 21:55
Отправлено 31 Январь 2013 - 21:59
Сейчас просто вынесут очередной приговор, что иФон - овно, а Гнусмас рулит - его бы не взяли...
Отправлено 31 Январь 2013 - 22:14
Народ, вопрос такой!
есть настенные часы с боем, очаковский часовой завод, типа таких
трабл в том, что бьют они не то число раз, которое на стрелках))
занимается ли кто у нас ремонтом часов?
мне не принципиально, кому платить деньги.
Денис, а если попробовать переставить стрелки? Именно открутить гайку/зажим/или что там именно, и переставить, а не переводить...
думаю должно помочь, но в том случае, если, к примеру:
в 2 часа они бьют 5, в 3 бьют 6, в 4 бьют 7....т.е. есть некая связь между реальным временем и тем, что бьют часы...
ЗЫ я на полном серьезе!
ЗЗЫ упустил из виду сообщение, что ты уже разобрался....
Отправлено 31 Январь 2013 - 22:23
Кстати, брателло, расскажи как ????
Отправлено 31 Январь 2013 - 22:25
Отправлено 31 Январь 2013 - 22:30
к примеру часы бьют семь раз вместо четырех и т.д.
Двигаем ЧАСОВУЮ стрелку (это допустимо) на цифру 7. Потом крутим минутную чтобы время нужное выставить (как обычно) , давая часам отбивать отбивать положенное. НО!!! На более сложных-старых моделях рулит сервис)))
инфа достоверная, пациент рассказал на приеме)))
PS теперь нужно собирать банду, чтобы их повесить ровно, помнится, мы мои предыдущие месяц "настраивали"))))))
Отправлено 31 Январь 2013 - 23:00
Да, это верно!Ужас, один мой родственник заболел и за ним приехала скорая, чтобы увезти в больницу. Он пошел собираться, в гостиной на столе остался лежать I Phone. Родственник был слаб (три дня температура 38), но он обратил внимание, что телефона на столе нет, когда собирался. Взял другой телефон и набрал номер I Phone. Тот зазвонил в кармане халата доктора. Доктор в оправдание сказал "я случайно", а мне хочется сказать: ребята, как бы хреново вам не пришлось, смотрите за своими вещами, ведь ангелы в белых халатах - это те же люди, попадаются и без чести и совести. :thumbdown:
Папу тут на днях ложила в больницу. Один - врач, сидел выписки читал, был занят своим делом. А второй помощник. Он очень подозрительно себя вел.... не буду вдаваться в подробности, но следила за всеми вещами и за ним.
Отправлено 31 Январь 2013 - 23:26
На моих раритетах так не прокатывает, видно механизм другой. да и дырки для завода 2 -одна на часы, другая но Бойк примеру часы бьют семь раз вместо четырех и т.д.
Двигаем ЧАСОВУЮ стрелку (это допустимо) на цифру 7. Потом крутим минутную чтобы время нужное выставить (как обычно) ,
Отправлено 31 Январь 2013 - 23:55
Парни, вы вот реально лично меня начали уже напрягать.
А я не люблю напрягаться. А у меня при этом "есть пульт от телика".
Давайте уже заканчивать это все, а то не хочется пользоваться "служебным положением" в личных интересах.
Вадик, я тоже езжу на VW - я враг №2 ???
+1...
Обращение как к людям,а не как к модераторам:
Когда "пульт от телика" есть-это хорошо.
Плохо когда заставляют напрягаться и начинают на ровном месте троллить и выводить из себя.Это напрягает не только Вас,но и меня.
Молчать-да.Наверное так правильнее.Иногда умолчу(под настроение),иногда-не получается.
Давайте это заканчивать.А то правда надоело.
Как?
Guest_WINNER_*
Отправлено 01 Февраль 2013 - 08:05
Сначала ты пишешь что напрягаешься...
...а потом сам меня провоцируешь на продолжение диалога...Парни, вы вот реально лично меня начали уже напрягать.
Вадик, я тоже езжу на VW - я враг №2 ???
Ну,поскольку,я не привык сливаться(как некоторые)...то отвечу на твоё сообщение...
1.Парни, вы вот реально лично меня начали уже напрягать.
2.А я не люблю напрягаться. А у меня при этом "есть пульт от телика".
Давайте уже заканчивать это все, а то не хочется пользоваться "служебным положением" в личных интересах.
3.Вадик, я тоже езжу на VW - я враг №2 ???
1.Виталик а ты не читай нашу переписку...и не напрягайся...
2.Не,ну это хорошо что у тебя столько полномочий...
3.Не,ну какой же ты враг..
Зы.И Петя мне враг не по этой причине...
Да щасссс. У меня еще Паджеро и Субару. Причем Субару по льду в предельных режимах едет лучше Ауди. Однозначно.
Так что я вне конкуренции.
Это потому что Ауди у тебя новая,со всеми электроошейниками....а Субара "честная"...
1.Плохо когда заставляют напрягаться и начинают на ровном месте троллить и выводить из себя.Это напрягает не только Вас,но и меня.
2.Молчать-да.Наверное так правильнее.Иногда умолчу(под настроение),иногда-не получается.
Давайте это заканчивать.А то правда надоело.
3.Как?
1.Ну место совсем не ровное...
2.Когда ты молчишь-это очень правильно...
3.Самозабанься...и вопрос решён...
Зы.Я смотрю слово-тролль всё никак покоя тебе не даёт...другие слова знаешь?...Или ты утром,смотрясь в зеркало,сразу вспоминаешь это слово?
Ну а теперь я объясню для всех свою позицию...а то уже началось домысливание моих мыслей...
Я считаю,что при выборе авто в определённом ценовом диапазоне,лучше взять Ауди,чем Фолькс,Рено,Пежо и т.д...моложе лет на три-пять....потому что Ауди(Мерс,БМВ) это качество,а остальное ширпотреб...
Отправлено 01 Февраль 2013 - 09:58
Отправлено 01 Февраль 2013 - 10:36
Воистину!!! Ошейник полностью не отключается. Отсюда проблемы. Долго маялся, как выставлять боком. Под газом с подвывертом руля не выставляется. При торможении, что рулем не делай, не выставляется. Опытным путем выяснил, просто бросаю газ, не трогая тормоз. Вобще не трогая педалей. Почти без работы рулем выставляется как надо.Это потому что Ауди у тебя новая,со всеми электроошейниками....а Субара "честная"...
И вторая проблема. Ранняя и резкая стабилизация. Уже идешь боком по дуге. Все хорошо. Потихоньку уменьшаешь угол, чтобы к выходу тачка смотрела на выход на прямых колесах. И вдруг, брык, еще идущая боком тачка цепляется всеми колесами, стабилизируется причем глядя мордой в одну сторону, колесами в другую и отнюдь не на выход.
Не забываем правило четырех Ф. "Нельзя покупать: Форд, Фиат и Фсе Французское."Я считаю,что при выборе авто в определённом ценовом диапазоне,лучше взять Ауди,чем Фолькс,Рено,Пежо и т.д...моложе лет на три-пять....потому что Ауди(Мерс,БМВ) это качество,а остальное ширпотреб...
Но Фолькс то в этом списке не присутствует. Ауди премиум. С соответствующей за этот премиум доплатой. А по качеству Фолькс ИМХО не хуже.
Guest_WINNER_*
Отправлено 01 Февраль 2013 - 11:08
1.Воистину!!!
2.Не забываем правило четырех Ф. "Нельзя покупать: Форд, Фиат и Фсе Французское."![]()
Но Фолькс то в этом списке не присутствует. Ауди премиум. С соответствующей за этот премиум доплатой.
3.А по качеству Фолькс ИМХО не хуже.
1.
2.Ну так я и написал-и т.д....
3.Качество в чём?И про какие годА ты говоришь?Я про годА,когда отличие Ауди от Фолькса было очень заметно...
Отправлено 01 Февраль 2013 - 11:37
Отправлено 01 Февраль 2013 - 12:24
Никаких, а лучше малые габариты - один фиг через 3 месяца будет просто пылиться (как у моей матери). Я брал Браун - причем самый дешевый - варят все одинаково.Надо пароварку купить в подарок - какие там самые важные критерии ???
Отправлено 01 Февраль 2013 - 12:30
Отправлено 01 Февраль 2013 - 12:40
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных