Перейти к содержимому

Перекличка

Если вы увидели это сообщение отпишитесь в этой теме: http://www.audipiter.ru/forum/topic/54581-pereklichka-zhivye-ostalis/#entry910588

Фотография

Эта тема для всех и обо всем.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12982

#7281 keks

keks

Пользователь

• Пользователи
  • 4 946 Cообщений
  • Автомобиль: audi coupe GT
  • год выпуска: 1985

Отправлено 01 Февраль 2013 - 12:44

это точно.Варят все одинаково.И пылятся то же все одинаково)))

Присутствующим тут глубоко насрать на данный факт. Сначала появится вопрос тут (уже произошло). Потом вопрос с ответами будет перенесен в отдельную тему. А потом туда придет Карел...
  • 0

#7282 Daisy

Daisy

Пользователь

• Пользователи
  • 2 843 Cообщений
  • Автомобиль: Яшик
  • год выпуска: 2011

Отправлено 01 Февраль 2013 - 13:06

самомодерация
  • 0

#7283 Дядя Вова

Дядя Вова

Пользователь

• Пользователи
  • 3 937 Cообщений
  • Автомобиль: Амарок,кашкай
  • год выпуска: 1982

Отправлено 01 Февраль 2013 - 13:07

Заметил в Амароке странную вещь.

При закрытии дверей нет того сочного и вкусного и слегка приглушенного звука. Этакого чпок. Даже в А6 96 года это было не говоря уже об А6 00г. Какой то корейско-жигулевский брым-с. Хотя дизеля не слышно, по трассе тихо.

И это в помойке далеко за лям. В митсу было чуть лучше. Это что чисто VW фича или селянинам и так сойдет. Пикап премиум класса. Твою мать.
  • 0

#7284 UnderWorld

UnderWorld

Ауди клуб "Питер"

• Модераторы
  • 7 616 Cообщений
  • Автомобиль: VW
  • модель: Passat CC
  • год выпуска: 2009

Отправлено 01 Февраль 2013 - 13:11

А что ж ты, Вова не провет тестовые хлопы дверьми ?????
  • 0

#7285 Zima

Zima

Пользователь

• Пользователи
  • 825 Cообщений
  • Автомобиль: LS430, A4
  • год выпуска: 2005, 2012

Отправлено 01 Февраль 2013 - 13:51

Пароварка нах не нужна. Сейчас в тренде мультиварки. Говорят, полезная вещь, особенно, если не умеешь готовить, но можешь нарезать и заложить по прилагаемым рецептам.

В принципе можно все тоже самое положить в обычную кастрюлю на обычной плите, будет не хуже. Книга рецептов продается и без мультиварок :)
Может быть полезной функция Скороварки, та что под давлением готовит, вроде как экономит время..
  • 0

#7286 Prokhor

Prokhor

Audi клуб "Питер"

• Модераторы
  • 12 272 Cообщений
  • Автомобиль: Аudi
  • модель: Q7 S-line
  • год выпуска: 2015+

Отправлено 01 Февраль 2013 - 13:56

Заметил в Амароке странную вещь.

При закрытии дверей нет того сочного и вкусного и слегка приглушенного звука. Этакого чпок. Даже в А6 96 года это было не говоря уже об А6 00г. Какой то корейско-жигулевский брым-с. Хотя дизеля не слышно, по трассе тихо.

И это в помойке далеко за лям. В митсу было чуть лучше. Это что чисто VW фича или селянинам и так сойдет. Пикап премиум класса. Твою мать.

та же хрень в ку5 по сравнению А6....
  • 0

#7287 Alexander

Alexander

Пользователь

• Пользователи
  • 11 064 Cообщений
  • Автомобиль: Mercedes
  • год выпуска: 2018

Отправлено 01 Февраль 2013 - 13:59

пользую пароварку Tefal года 4-5:
Изображение

примерно раз-два в месяц для приготовления красной рыбы с рисом/овощами

30 мин и готово, вкусно и полезно

один минус - отмывать её потом просто %опа

в общем рекомендую :thumbup:

та же хрень в ку5 по сравнению А6....

да, мне этот чпок очень нравится, в одном из рекламных роликов ауди этот момент проскальзывал, мол как много времени инженеры концерна :rofl: уделяют этому аспекту :thumbup:
  • 0

#7288 Пе)I(oнk@

Пе)I(oнk@

Пользователь

• Пользователи
  • 2 492 Cообщений
  • Автомобиль: Ауди А6 С6 4F
  • модель: А6
  • год выпуска: 2006

Отправлено 01 Февраль 2013 - 14:23

пароваркой пользуюсь. нравится.
у меня дешевая какая-то.
мыть да... запара
  • 0

#7289 Jeysi

Jeysi

Vorsprung durch Technik !

• Пользователи
  • 21 065 Cообщений
  • Автомобиль: Audi TDI
  • год выпуска: 21век н.э.

Отправлено 01 Февраль 2013 - 14:25

а в каком году нарисовался ВАГ? кто помнит?

в 1965ом Вольксваген перекупает контрольный пакет акций Ауди и образуется концерн Вольксваген Ауди груп(VAG).В 1980ом Сеат разрывает со своим партнером Фиат договор и с 1982ом начинает сотрудничать с ВАГом.В 1986ом,после совместной удачной сделки,преобретает бОльшую часть акций Сеата и в 1990 Сеат полностью переходит к ВАГу.В 1995ом ВАГ материально "помогает" загибающейся Шкоде и она присоединяется к ВАГу.В 1998ом Бентли пополняет ВАГ

Когда более точно это произошло и боле еподробно-могу посмотреть дома в вумной книге.

winner
А какой тебе интерес обсуждать кто что приобрел,зачем и с какой целью?Нравится "баламутить воду"?
От того,что ты баламутишь воду и гнобишь тех,кто не на Ауди-от этого их положение не достигнет нужной точки и скорость прыжка к Ауди не улучшиться.
А то,что Ауди были всегда лучше чем волькваген-тут ты ..... как Троцкий.Ауди и Вольксваген всегда были одного поля ягоды.Только Ауди отличалась от него кач-вом материалов отделки и бОльшей премиальностью.Т.к. при сборке Ауди уделяется бОльшее кол-вочеловеко-часов и ручного труда,чем у Вольксвагена.А агрегаты/детали у них одни и те же.От Сеата и до Ауди.
Те же моторы были и с начала 90х годов.Разные только коды.И то,у современных уже почти и нет.
Говорю же,иди учить историю.Будет хоть чем поумничать на палатках перед костром.

Дядя Вова
Это экономия на ШВИ и другое кач-во материалов.Про причмокивание я писал в теме про Астру.
Думаю,вас спасет пара тыс.руб,несколько часов времени,строительный фен и ролик для раскатки.Будет значительно лучше.
  • 0

#7290 keks

keks

Пользователь

• Пользователи
  • 4 946 Cообщений

Отправлено 01 Февраль 2013 - 14:41

Сча мы тебя за Вуди анально покараем :)
А почему тогда нельзя купить фольксваген кваттро?
  • 0

#7291 Sam

Sam

"Audi Club "Piter"

• Члены клуба
  • 12 575 Cообщений
  • Автомобиль: Q5 FY
  • год выпуска: 2018

Отправлено 01 Февраль 2013 - 14:56

от этого их положение не достигнет нужной точки, и скорость прыжка к Ауди не улучшиться.

Петя, перестань оправдываться. Молча поставишь на учёт в мае-июне а/м из моей подписи, и все, разговоры исчерпаны. Точно так же молча, как довод в очередном споре, подведёшь товарищу Winner-y железный аргумент $$$$$$$$$$$$$$$ бабловую черту $$$$$$$$$$$$. :)
  • 0

#7292 Jeysi

Jeysi

• Пользователи
  • 21 065 Cообщений

Отправлено 01 Февраль 2013 - 14:56

сорри,с робота пишу.Т9 зверствует.
потому что Вольксваген использует свою модификацию полного привода.А Ауди-свою.До 98ого синкро.После 4 моушен.Должно же быть еще какое то отличие у них:)
Дима,не пали контору :)
  • 0

#7293 keks

keks

Пользователь

• Пользователи
  • 4 946 Cообщений

Отправлено 01 Февраль 2013 - 15:35

Ну вот видишь, не все агрегаты одни и те же.
  • 0

#7294 Guest_WINNER_*

Guest_WINNER_*
  • Гости

Отправлено 01 Февраль 2013 - 16:03

1. В 1965ом Вольксваген перекупает контрольный пакет акций Ауди и образуется концерн Вольксваген Ауди груп(VAG).В 1980ом Сеат разрывает со своим партнером Фиат договор и с 1982ом начинает сотрудничать с ВАГом.В 1986ом,после совместной удачной сделки,преобретает бОльшую часть акций Сеата и в 1990 Сеат полностью переходит к ВАГу.В 1995ом ВАГ материально "помогает" загибающейся Шкоде и она присоединяется к ВАГу.В 1998ом Бентли пополняет ВАГ

Когда более точно это произошло и боле еподробно-могу посмотреть дома в вумной книге.

2.winner
А какой тебе интерес обсуждать кто что приобрел,зачем и с какой целью?Нравится "баламутить воду"?
От того,что ты баламутишь воду и гнобишь тех,кто не на Ауди-от этого их положение не достигнет нужной точки и скорость прыжка к Ауди не улучшиться.
А то,что Ауди были всегда лучше чем волькваген-тут ты ..... как Троцкий.Ауди и Вольксваген всегда были одного поля ягоды.Только Ауди отличалась от него кач-вом материалов отделки и бОльшей премиальностью.Т.к. при сборке Ауди уделяется бОльшее кол-вочеловеко-часов и ручного труда,чем у Вольксвагена.А агрегаты/детали у них одни и те же.От Сеата и до Ауди.
Те же моторы были и с начала 90х годов.Разные только коды.И то,у современных уже почти и нет.
Говорю же,иди учить историю.Будет хоть чем поумничать на палатках перед костром...

1.Это ты всё наизусть помнишь?

2.В отличии от тебя не имею привычки звиздеть.....то что ты так хорошо знаешь теорию ничего не значит...
Машина ощущается жопомером,а не буковками в книжке...
А на палатках,перед костром,я и так найду о чём поговорить...только вот,желательно,что бы тебя рядом небыло...

#7295 Catherine

Catherine

Ауди клуб Питер

• Члены клуба
  • 1 231 Cообщений
  • Автомобиль: Audi А4 В8
  • модель: A4 B8
  • год выпуска: 2013

Отправлено 01 Февраль 2013 - 17:49

... И кто вчера предложил нажраться?!... Я еще раз спрашиваю КТО вчера предложил выпить?!... Ладно,спрошу по другому,КТО вчера первый сказал:"НУ ЧЕ?"

Да, это верно!
Папу тут на днях ложила в больницу. Один - врач, сидел выписки читал, был занят своим делом. А второй помощник. Он очень подозрительно себя вел.... не буду вдаваться в подробности, но следила за всеми вещами и за ним.

Оборотни в халатах :thumbdown:
  • 0

#7296 dmitry e

dmitry e

Ауди клуб "Питер"

• Модераторы
  • 16 696 Cообщений
  • Автомобиль: BMW 325xi
  • модель: E92
  • год выпуска: 2007

Отправлено 01 Февраль 2013 - 18:16

А на палатках,перед костром,.........желательно,что бы тебя рядом небыло...

злой ты, Вадик.... :(
  • 0

#7297 Rimo

Rimo

Ауди клуб Питер

• Члены клуба
  • 5 875 Cообщений
  • Автомобиль: Audi Q7 3.0TDi
  • год выпуска: 2012

Отправлено 01 Февраль 2013 - 18:56

Пароварка нах не нужна. Сейчас в тренде мультиварки. Говорят, полезная вещь

+1
Отдельная часть говорит что не просто полезная, а просто не понимают как без нее жили раньше. Знаю нескольких у которых их по 2-3 штуки. Хорошо - Panasonic 18 или 181 с любыми буквами и Oursson 5005.
Сами пока только дарили но не пробовали, ибо как-то недавно купили традиционно обычную хорошую технику на кухню :-)
Как я понял - она реально хороша ПРИМЕРНО для двух ситуаций:
1. Надо сварить кашу и нет времени/желания торчать над плитой;
2. Нет желания/умения готовить - покидал в нее суповой набор, нажал кнопку, и через часик-другой - получи: еда мужская, 2кг.
  • 0

#7298 AUDIthor

AUDIthor

Пользователь

• Пользователи
  • 7 Cообщений
  • Автомобиль: Audi
  • модель: A4 B6
  • год выпуска: 2002

Отправлено 01 Февраль 2013 - 19:21

+1
Отдельная часть говорит что не просто полезная, а просто не понимают как без нее жили раньше. Знаю нескольких у которых их по 2-3 штуки. Хорошо - Panasonic 18 или 181 с любыми буквами и Oursson 5005.
Сами пока только дарили но не пробовали, ибо как-то недавно купили традиционно обычную хорошую технику на кухню :-)
2. Нет желания/умения готовить - покидал в нее суповой набор, нажал кнопку, и через часик-другой - получи: еда мужская, 2кг.

Что правда, то правда! Купил жене, а всё больше пользуюсь сам) быстро и удобно
  • 0

#7299 Tonn

Tonn

Пользователь

• Пользователи
  • 8 364 Cообщений
  • Автомобиль: Не Audi
  • год выпуска: 2013

Отправлено 01 Февраль 2013 - 20:00

злой ты, Вадик.... :(

+1

+1

+1
Кстати, в мультиварке есть режим пароварки.
  • 0

#7300 Jeysi

Jeysi

• Пользователи
  • 21 065 Cообщений

Отправлено 01 Февраль 2013 - 20:09

1.Это ты всё наизусть помнишь?

2.В отличии от тебя не имею привычки звиздеть.....то что ты так хорошо знаешь теорию ничего не значит...
Машина ощущается жопомером,а не буковками в книжке...
А на палатках,перед костром,я и так найду о чём поговорить...только вот,желательно,что бы тебя рядом небыло...

1.Ну да.Книги вумные читать люблю. :blush2: .Я не кидаю понты о фанатизме,не зная даже историю марки.
Просто езжу на том,что было по карману и что было в моих требованиях.Ауди в требованиях не нашел=высокие требования были.

2.И где тут по твоему звездунство?Если бы я назвиздел что-то - уже давно бы поправили.
На палатках я тебе тоже мешаю?Не придумывай.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных