это точно.Варят все одинаково.И пылятся то же все одинаково)))
Присутствующим тут глубоко насрать на данный факт. Сначала появится вопрос тут (уже произошло). Потом вопрос с ответами будет перенесен в отдельную тему. А потом туда придет Карел...
Отправлено 01 Февраль 2013 - 12:44
это точно.Варят все одинаково.И пылятся то же все одинаково)))
Отправлено 01 Февраль 2013 - 13:06
Отправлено 01 Февраль 2013 - 13:07
Отправлено 01 Февраль 2013 - 13:11
Отправлено 01 Февраль 2013 - 13:51
В принципе можно все тоже самое положить в обычную кастрюлю на обычной плите, будет не хуже. Книга рецептов продается и без мультиварокПароварка нах не нужна. Сейчас в тренде мультиварки. Говорят, полезная вещь, особенно, если не умеешь готовить, но можешь нарезать и заложить по прилагаемым рецептам.
Отправлено 01 Февраль 2013 - 13:56
та же хрень в ку5 по сравнению А6....Заметил в Амароке странную вещь.
При закрытии дверей нет того сочного и вкусного и слегка приглушенного звука. Этакого чпок. Даже в А6 96 года это было не говоря уже об А6 00г. Какой то корейско-жигулевский брым-с. Хотя дизеля не слышно, по трассе тихо.
И это в помойке далеко за лям. В митсу было чуть лучше. Это что чисто VW фича или селянинам и так сойдет. Пикап премиум класса. Твою мать.
Отправлено 01 Февраль 2013 - 13:59

да, мне этот чпок очень нравится, в одном из рекламных роликов ауди этот момент проскальзывал, мол как много времени инженеры концерната же хрень в ку5 по сравнению А6....
Отправлено 01 Февраль 2013 - 14:23
Отправлено 01 Февраль 2013 - 14:25
в 1965ом Вольксваген перекупает контрольный пакет акций Ауди и образуется концерн Вольксваген Ауди груп(VAG).В 1980ом Сеат разрывает со своим партнером Фиат договор и с 1982ом начинает сотрудничать с ВАГом.В 1986ом,после совместной удачной сделки,преобретает бОльшую часть акций Сеата и в 1990 Сеат полностью переходит к ВАГу.В 1995ом ВАГ материально "помогает" загибающейся Шкоде и она присоединяется к ВАГу.В 1998ом Бентли пополняет ВАГа в каком году нарисовался ВАГ? кто помнит?
Отправлено 01 Февраль 2013 - 14:41
Отправлено 01 Февраль 2013 - 14:56
Петя, перестань оправдываться. Молча поставишь на учёт в мае-июне а/м из моей подписи, и все, разговоры исчерпаны. Точно так же молча, как довод в очередном споре, подведёшь товарищу Winner-y железный аргумент $$$$$$$$$$$$$$$ бабловую черту $$$$$$$$$$$$.от этого их положение не достигнет нужной точки, и скорость прыжка к Ауди не улучшиться.
Отправлено 01 Февраль 2013 - 14:56
Отправлено 01 Февраль 2013 - 15:35
Отправлено 01 Февраль 2013 - 16:03
1. В 1965ом Вольксваген перекупает контрольный пакет акций Ауди и образуется концерн Вольксваген Ауди груп(VAG).В 1980ом Сеат разрывает со своим партнером Фиат договор и с 1982ом начинает сотрудничать с ВАГом.В 1986ом,после совместной удачной сделки,преобретает бОльшую часть акций Сеата и в 1990 Сеат полностью переходит к ВАГу.В 1995ом ВАГ материально "помогает" загибающейся Шкоде и она присоединяется к ВАГу.В 1998ом Бентли пополняет ВАГ
Когда более точно это произошло и боле еподробно-могу посмотреть дома в вумной книге.
2.winner
А какой тебе интерес обсуждать кто что приобрел,зачем и с какой целью?Нравится "баламутить воду"?
От того,что ты баламутишь воду и гнобишь тех,кто не на Ауди-от этого их положение не достигнет нужной точки и скорость прыжка к Ауди не улучшиться.
А то,что Ауди были всегда лучше чем волькваген-тут ты ..... как Троцкий.Ауди и Вольксваген всегда были одного поля ягоды.Только Ауди отличалась от него кач-вом материалов отделки и бОльшей премиальностью.Т.к. при сборке Ауди уделяется бОльшее кол-вочеловеко-часов и ручного труда,чем у Вольксвагена.А агрегаты/детали у них одни и те же.От Сеата и до Ауди.
Те же моторы были и с начала 90х годов.Разные только коды.И то,у современных уже почти и нет.
Говорю же,иди учить историю.Будет хоть чем поумничать на палатках перед костром...
Отправлено 01 Февраль 2013 - 17:49
Оборотни в халатах :thumbdown:Да, это верно!
Папу тут на днях ложила в больницу. Один - врач, сидел выписки читал, был занят своим делом. А второй помощник. Он очень подозрительно себя вел.... не буду вдаваться в подробности, но следила за всеми вещами и за ним.
Отправлено 01 Февраль 2013 - 18:16
злой ты, Вадик....А на палатках,перед костром,.........желательно,что бы тебя рядом небыло...
Отправлено 01 Февраль 2013 - 18:56
+1Пароварка нах не нужна. Сейчас в тренде мультиварки. Говорят, полезная вещь
Отправлено 01 Февраль 2013 - 19:21
+1
Отдельная часть говорит что не просто полезная, а просто не понимают как без нее жили раньше. Знаю нескольких у которых их по 2-3 штуки. Хорошо - Panasonic 18 или 181 с любыми буквами и Oursson 5005.
Сами пока только дарили но не пробовали, ибо как-то недавно купили традиционно обычную хорошую технику на кухню :-)
Как я понял - она реально хороша ПРИМЕРНО для двух ситуаций:
1. Надо сварить кашу и нет времени/желания торчать над плитой;
2. Нет желания/умения готовить - покидал в нее суповой набор, нажал кнопку, и через часик-другой - получи: еда мужская, 2кг.
Отправлено 01 Февраль 2013 - 20:00
+1злой ты, Вадик....
+1+1
Отдельная часть говорит что не просто полезная, а просто не понимают как без нее жили раньше. Знаю нескольких у которых их по 2-3 штуки. Хорошо - Panasonic 18 или 181 с любыми буквами и Oursson 5005.
Сами пока только дарили но не пробовали, ибо как-то недавно купили традиционно обычную хорошую технику на кухню :-)
Как я понял - она реально хороша ПРИМЕРНО для двух ситуаций:
1. Надо сварить кашу и нет времени/желания торчать над плитой;
2. Нет желания/умения готовить - покидал в нее суповой набор, нажал кнопку, и через часик-другой - получи: еда мужская, 2кг.
Отправлено 01 Февраль 2013 - 20:09
1.Это ты всё наизусть помнишь?
2.В отличии от тебя не имею привычки звиздеть.....то что ты так хорошо знаешь теорию ничего не значит...
Машина ощущается жопомером,а не буковками в книжке...
А на палатках,перед костром,я и так найду о чём поговорить...только вот,желательно,что бы тебя рядом небыло...
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных