Перейти к содержимому

Перекличка

Если вы увидели это сообщение отпишитесь в этой теме: http://www.audipiter.ru/forum/topic/54581-pereklichka-zhivye-ostalis/#entry910588

Фотография

Эта тема для всех и обо всем.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12982

#8901 Ди-Кёниг

Ди-Кёниг

Road runner

• Пользователи
  • 2 128 Cообщений
  • Автомобиль: Subaru Outback
  • год выпуска: 2017

Отправлено 28 Июнь 2013 - 14:09

Антон, Изображение
  • 0

#8902 Леопольдъ

Леопольдъ

Пользователь

• Пользователи
  • 8 892 Cообщений
  • Автомобиль: Audi100aar
  • год выпуска: 1992

Отправлено 28 Июнь 2013 - 14:12

Может быть дать прочувствовать то, что было у тебя в тот момент на душе. Хотя и не по пацански конечно
  • 0

#8903 Prokhor

Prokhor

Audi клуб "Питер"

• Модераторы
  • 12 272 Cообщений
  • Автомобиль: Аudi
  • модель: Q7 S-line
  • год выпуска: 2015+

Отправлено 28 Июнь 2013 - 14:16

Я сам такой. Но это все эмоции. А умом я понимаю, что бесполезно вообще предъявлять претензии в таких вопросах. Можно заставить человека извиниться. Но если в конкретной ситуации человек ЧУВСТВУЕТ не то, что тебе бы хотелось, это не изменить. В лучшем случае можно добиться лицемерия, в худшем поругаться.

верно.
но дуться "как мышь на крупу", не объяснив Оппоненту, на что ты дуешься - еще смешнее)
  • 0

#8904 Ди-Кёниг

Ди-Кёниг

Road runner

• Пользователи
  • 2 128 Cообщений
  • Автомобиль: Subaru Outback
  • год выпуска: 2017

Отправлено 28 Июнь 2013 - 14:16

Лео всё, что я хотел, я донес, и рад, что смог сделать это спокойно и уважительно. И чего стесняться , жена же.
  • 0

#8905 Guest_Лентяй_*

Guest_Лентяй_*
  • Гости

Отправлено 28 Июнь 2013 - 14:35

Бей бабу с молоду,будет баба золотом!

Фигурально канеш,но что то в этом есть.

И еще:
Благими намерениями вымощена дорога в ад

В моем понимании,это значит что нельзя абсолютно во всем потакать своей второй половине.Ибо постоянные уступки со стороны мужчины,любую женщину(филолог,ихтиолог,бормотолог),делают глубоко несчастной.Нету эмоционального прорыва,а это важно.
Например:Я запрещаю теще приезжать в гости и жене запрещаю ездить к ней,одной.Не категорично канеш,но навящево.
И когда я редко говорю:"А давай заедем к твоей маме?".Моя жена самый счастливый человек,в этот момент я самый лучший,самый-самый...
И таких вариантов игры на эмоциях,можно придумать великое множество,ессно с учетом характера супруги,дабы не впадать в крайность.

А если плюсануть частые,длительные командировки,то тут вообще нужна очень тонкая политика отношений.И опять же,если филолог\бормотолог,с десятью высшими образованиями,то надо быть еще внимательней.Не к ней,а к отношениям...
Изначально,это ЖЕНЩИНА!С таким количеством тараканов,неподвластных мужскому пониманию,шопестетс.И если ими не управлять,то разброд будет колоссальный.
Учитывать нужно все.Вплоть до менструального цикла и фазы луны по отношению к гороскопу))

И на последок еще одна афоризьма:

Не доверяй жене и тормозам

Про "управление бровью"...мне понравилось :D B)

#8906 Karel

Karel

Перфекционист

• Модераторы
  • 29 674 Cообщений
  • Автомобиль: Audi
  • модель: A6 C7 3.0TDI
  • год выпуска: 2011

Отправлено 28 Июнь 2013 - 14:37

Что же делать если теща живет в соседней комнате :D
  • 0

#8907 Tonn

Tonn

Пользователь

• Пользователи
  • 8 364 Cообщений
  • Автомобиль: Не Audi
  • год выпуска: 2013

Отправлено 28 Июнь 2013 - 14:39

.....Я запрещаю теще приезжать в гости и жене запрещаю ездить к ней,одной.....

Убил.
  • 0

#8908 Tonn

Tonn

Пользователь

• Пользователи
  • 8 364 Cообщений

Отправлено 28 Июнь 2013 - 14:41

Что же делать если теща живет в соседней комнате :D

Вариантов много:)

Буть брутальным. У Лентяя, например, граница была бы на замке...колючка, собаки, пулемет...В стене окошко с оргстеклом и трубка телефона...для общения жены с мамой. Тумблер от телефона у Лентяя.
  • 0

#8909 Guest_Лентяй_*

Guest_Лентяй_*
  • Гости

Отправлено 28 Июнь 2013 - 14:41

Андрюх,строить несколько домов и расселять ;)

Антох,вот ты опять впадаешь в крайность.От нас до тещи,250 км.Лишний раз на чай не заедешь))

#8910 Tonn

Tonn

Пользователь

• Пользователи
  • 8 364 Cообщений

Отправлено 28 Июнь 2013 - 14:42

Убил. Кстити, жену еще можно не выпускать из дома и не кормить. Раз в месяц с миской супа на балконе она будет искренне считать тебя богом :)
  • 0

#8911 Tonn

Tonn

Пользователь

• Пользователи
  • 8 364 Cообщений

Отправлено 28 Июнь 2013 - 14:46

Антох,вот ты опять впадаешь в крайность.

Да чего в крайность? Я тебе вообще никто и звать меня никак, но звучит дико, поверь. У меня с тещей все еще хуже. Я и видел-то ее за 15 лет раза три. И боится она меня. Бухала она много в молодости и не только, жену мою бросала, пока та малой была и т.д. Но жена у меня муху не обидит и я ей никогда даже мысли не допускал запрещать родную маму видеть, если она хотела.
  • 0

#8912 Karel

Karel

Перфекционист

• Модераторы
  • 29 674 Cообщений
  • Автомобиль: Audi
  • модель: A6 C7 3.0TDI
  • год выпуска: 2011

Отправлено 28 Июнь 2013 - 14:49

Убил. Кстити, жену еще можно не выпускать из дома и не кормить. Раз в месяц с миской супа на балконе она будет искренне считать тебя богом :)

аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
пляяяяяяяяяяяяяя :D :D :D :D :D :D :D
  • 0

#8913 Tonn

Tonn

Пользователь

• Пользователи
  • 8 364 Cообщений

Отправлено 28 Июнь 2013 - 14:49

Вообще, Андрюх, изумил реально всем постом. Ну, разве что, последний афоризм не оспариваю. Я просто помню твою похожую тему о разладе в семье. Значит в чем-то ты не прав.
  • 0

#8914 Guest_Лентяй_*

Guest_Лентяй_*
  • Гости

Отправлено 28 Июнь 2013 - 15:06

Понимаешь Антон,расписывать тебе свои мотивы,я не буду,ибо ты правильно заметил что ты мне никто и звать никак.
Но надо быть совсем неадекватным,что б делать такие вещи,в которых обвиняешь меня ты.
Пока,в неадекватности,меня еще никто не обвинял и семейная жизнь у нас отличная,со своими плюсами и минусами.Если всех все устраивает,значит все всё делают правильно.Нет?

Ты зациклен на пурге,ты видишь не то что хотят донести до тебя люди,а то что хочется видеть тебе.
Нас тут таких легион.кто считает свое мнение истинно правильным,с багажом опыта и знаний.
Перечитай мой пост еще разок,если до тебя не дошло что я хотел сказать.Намекну.
:
У меня не было задачи рассказать как я контролирую свою жену,была задача донести до Ди-Кёнига,вариант отношений,на моем личном примере...

А ты тут же начал перемывать мне кости..Некрасиво однако... <_<

#8915 Tonn

Tonn

Пользователь

• Пользователи
  • 8 364 Cообщений

Отправлено 28 Июнь 2013 - 15:11

"Не надо мне объяснять, а то я еще пойму.."(с)
Слава богу, мне совершенно фиолетово правильно все или нет во всех семьях, кроме моей. Просто от меня ты не видел тут тем "Жена уходит, что пить?". А зациклен я там или нет, ты даже фотографии моей не видел никогда, чего рассуждать? ;)
Пост я вежливо перечитал еще раз. Ты не запрещаешь жене видиться с мамой когда она того хочет и с кем она того хочет? Даже не так: ты не пытаешься запрещать?
  • 0

#8916 Tonn

Tonn

Пользователь

• Пользователи
  • 8 364 Cообщений

Отправлено 28 Июнь 2013 - 15:20

А ты тут же начал перемывать мне кости..Некрасиво однако... <_<

Не, ну извини, конечно, если обидел. Просто и название темы позволяет, да и сам ты на общее обозрение все написал. Не ДиКенигу же в личку. Я отреагировал. Для меня дико звучат некоторые вещи, не более того. Думаю, не для меня одного.
  • 0

#8917 Guest_Лентяй_*

Guest_Лентяй_*
  • Гости

Отправлено 28 Июнь 2013 - 15:21

Не категорично,но навящево

Объясню.
Теща живет в дальней дали.Лишний раз ни она,ни мы к ней на чай не приедем.При разговоре о том,что не плохо было бы съездить к маме,я нахожу объективные причины,что б этого не делать.Мотивацию сих поступков я объяснять не буду,ибо ты наверное понял,что теща не торт.
И проблем она может доставить гораздо больше,чем положительных эмоций.Я учитываю моральное спокойствие семьи в целом.

Нет такого,цепь,поводок и миска с баландой,это надо понимать.

Рассказывать тебе что то в духе,"да запрещаю ,видится и общаться",уже не хочется.
Потому как ты опять все перевернешь на изнанку...

Обижать ты меня устанешь,а вот расстроил.это да. <_<

#8918 Tonn

Tonn

Пользователь

• Пользователи
  • 8 364 Cообщений

Отправлено 28 Июнь 2013 - 15:24

Блин, выражай мысли яснее тогда. В следующий раз напишешь "Я сплю со школьницами", потом будешь дописывать, что они в одном доме, ты в другом, просто все это происходит ночью. Фраза "Я ненавязчиво запрещаю жене видеть маму" у любого нормального человека позитива не вызовет.
  • 0

#8919 Guest_Лентяй_*

Guest_Лентяй_*
  • Гости

Отправлено 28 Июнь 2013 - 15:29

Да и про запреты,тема то не раскрыта.
Как мы видим,у одного запрет на общение со слабым полом довел практически до развода.И во втором случае,отсутствие запретов,так же чуть не явилось причиной развода..

Я уверен,что ты здесь ради глума.И своих скелетов у тя тож полно,но лицемерие еще никого не красило ;)

#8920 Sam

Sam

"Audi Club "Piter"

• Члены клуба
  • 12 575 Cообщений
  • Автомобиль: Q5 FY
  • год выпуска: 2018

Отправлено 28 Июнь 2013 - 15:32

Я уверен,что ты здесь ради глума.

Окстись. Тов. Tonn всегда пишет исключительно серьёзные вещи.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных