Эта тема для всех и обо всем.
Отправлено 28 Июнь 2013 - 14:09
Отправлено 28 Июнь 2013 - 14:12
Отправлено 28 Июнь 2013 - 14:16
верно.Я сам такой. Но это все эмоции. А умом я понимаю, что бесполезно вообще предъявлять претензии в таких вопросах. Можно заставить человека извиниться. Но если в конкретной ситуации человек ЧУВСТВУЕТ не то, что тебе бы хотелось, это не изменить. В лучшем случае можно добиться лицемерия, в худшем поругаться.
но дуться "как мышь на крупу", не объяснив Оппоненту, на что ты дуешься - еще смешнее)
Отправлено 28 Июнь 2013 - 14:16
Guest_Лентяй_*
Отправлено 28 Июнь 2013 - 14:35
Фигурально канеш,но что то в этом есть.
И еще:
Благими намерениями вымощена дорога в ад
В моем понимании,это значит что нельзя абсолютно во всем потакать своей второй половине.Ибо постоянные уступки со стороны мужчины,любую женщину(филолог,ихтиолог,бормотолог),делают глубоко несчастной.Нету эмоционального прорыва,а это важно.
Например:Я запрещаю теще приезжать в гости и жене запрещаю ездить к ней,одной.Не категорично канеш,но навящево.
И когда я редко говорю:"А давай заедем к твоей маме?".Моя жена самый счастливый человек,в этот момент я самый лучший,самый-самый...
И таких вариантов игры на эмоциях,можно придумать великое множество,ессно с учетом характера супруги,дабы не впадать в крайность.
А если плюсануть частые,длительные командировки,то тут вообще нужна очень тонкая политика отношений.И опять же,если филолог\бормотолог,с десятью высшими образованиями,то надо быть еще внимательней.Не к ней,а к отношениям...
Изначально,это ЖЕНЩИНА!С таким количеством тараканов,неподвластных мужскому пониманию,шопестетс.И если ими не управлять,то разброд будет колоссальный.
Учитывать нужно все.Вплоть до менструального цикла и фазы луны по отношению к гороскопу))
И на последок еще одна афоризьма:
Не доверяй жене и тормозам
Про "управление бровью"...мне понравилось
Отправлено 28 Июнь 2013 - 14:37
Отправлено 28 Июнь 2013 - 14:39
.....Я запрещаю теще приезжать в гости и жене запрещаю ездить к ней,одной.....
Убил.
Отправлено 28 Июнь 2013 - 14:41
Что же делать если теща живет в соседней комнате
Вариантов много
Буть брутальным. У Лентяя, например, граница была бы на замке...колючка, собаки, пулемет...В стене окошко с оргстеклом и трубка телефона...для общения жены с мамой. Тумблер от телефона у Лентяя.
Guest_Лентяй_*
Отправлено 28 Июнь 2013 - 14:41
Антох,вот ты опять впадаешь в крайность.От нас до тещи,250 км.Лишний раз на чай не заедешь))
Отправлено 28 Июнь 2013 - 14:42
Отправлено 28 Июнь 2013 - 14:46
Да чего в крайность? Я тебе вообще никто и звать меня никак, но звучит дико, поверь. У меня с тещей все еще хуже. Я и видел-то ее за 15 лет раза три. И боится она меня. Бухала она много в молодости и не только, жену мою бросала, пока та малой была и т.д. Но жена у меня муху не обидит и я ей никогда даже мысли не допускал запрещать родную маму видеть, если она хотела.Антох,вот ты опять впадаешь в крайность.
Отправлено 28 Июнь 2013 - 14:49
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааУбил. Кстити, жену еще можно не выпускать из дома и не кормить. Раз в месяц с миской супа на балконе она будет искренне считать тебя богом
пляяяяяяяяяяяяяя
Отправлено 28 Июнь 2013 - 14:49
Guest_Лентяй_*
Отправлено 28 Июнь 2013 - 15:06
Но надо быть совсем неадекватным,что б делать такие вещи,в которых обвиняешь меня ты.
Пока,в неадекватности,меня еще никто не обвинял и семейная жизнь у нас отличная,со своими плюсами и минусами.Если всех все устраивает,значит все всё делают правильно.Нет?
Ты зациклен на пурге,ты видишь не то что хотят донести до тебя люди,а то что хочется видеть тебе.
Нас тут таких легион.кто считает свое мнение истинно правильным,с багажом опыта и знаний.
Перечитай мой пост еще разок,если до тебя не дошло что я хотел сказать.Намекну.
:
У меня не было задачи рассказать как я контролирую свою жену,была задача донести до Ди-Кёнига,вариант отношений,на моем личном примере...
А ты тут же начал перемывать мне кости..Некрасиво однако...
Отправлено 28 Июнь 2013 - 15:11
Слава богу, мне совершенно фиолетово правильно все или нет во всех семьях, кроме моей. Просто от меня ты не видел тут тем "Жена уходит, что пить?". А зациклен я там или нет, ты даже фотографии моей не видел никогда, чего рассуждать?
Пост я вежливо перечитал еще раз. Ты не запрещаешь жене видиться с мамой когда она того хочет и с кем она того хочет? Даже не так: ты не пытаешься запрещать?
Отправлено 28 Июнь 2013 - 15:20
А ты тут же начал перемывать мне кости..Некрасиво однако...
Не, ну извини, конечно, если обидел. Просто и название темы позволяет, да и сам ты на общее обозрение все написал. Не ДиКенигу же в личку. Я отреагировал. Для меня дико звучат некоторые вещи, не более того. Думаю, не для меня одного.
Guest_Лентяй_*
Отправлено 28 Июнь 2013 - 15:21
Объясню.Не категорично,но навящево
Теща живет в дальней дали.Лишний раз ни она,ни мы к ней на чай не приедем.При разговоре о том,что не плохо было бы съездить к маме,я нахожу объективные причины,что б этого не делать.Мотивацию сих поступков я объяснять не буду,ибо ты наверное понял,что теща не торт.
И проблем она может доставить гораздо больше,чем положительных эмоций.Я учитываю моральное спокойствие семьи в целом.
Нет такого,цепь,поводок и миска с баландой,это надо понимать.
Рассказывать тебе что то в духе,"да запрещаю ,видится и общаться",уже не хочется.
Потому как ты опять все перевернешь на изнанку...
Обижать ты меня устанешь,а вот расстроил.это да.
Отправлено 28 Июнь 2013 - 15:24
Guest_Лентяй_*
Отправлено 28 Июнь 2013 - 15:29
Как мы видим,у одного запрет на общение со слабым полом довел практически до развода.И во втором случае,отсутствие запретов,так же чуть не явилось причиной развода..
Я уверен,что ты здесь ради глума.И своих скелетов у тя тож полно,но лицемерие еще никого не красило
Отправлено 28 Июнь 2013 - 15:32
Окстись. Тов. Tonn всегда пишет исключительно серьёзные вещи.Я уверен,что ты здесь ради глума.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных