Ну, допустим, пляж они как-то и поделили. Но они же и в воду лезут и купаются среди обычных людей. Не хорошо это, погано.
А потом этими же руками хлеб едят.
Ужас. Ужас. Ужас.
Ужас!
![]()
Отправлено 04 Сентябрь 2014 - 16:24
Ну, допустим, пляж они как-то и поделили. Но они же и в воду лезут и купаются среди обычных людей. Не хорошо это, погано.
А потом этими же руками хлеб едят.
Ужас. Ужас. Ужас.
Ужас!
![]()
Отправлено 04 Сентябрь 2014 - 16:52
А почему "ура", кстати?
Пляж живописный сам по себе и от города недалеко. Но как объяснить детям, почему "вон те дяди голыми в волейбол рубятся".. Лишнее. По мне, так пусть у Приморска тусят, продолжают свою историческую традицию (60 лет почти прошло, а лица все те же :-).
Они что, такие старые, сморщенные? Потому и изюминка?
))
Отправлено 04 Сентябрь 2014 - 16:55
На мой взгляд, это сродни эксгибиционизму, только там плащ распахивают, а тут - голые ныряют. Ты не подумай, что я пренебрежительно отношусь к таким людям, всяк имеет право на толерантное отношение со стороны окружающих. Я - против их нахождения среди людей, которые прикрывают свои причинные места.
....Но они же и в воду лезут и купаются среди обычных людей. Не хорошо это, погано.
А что, они грязные и вшивые?
я как-то шокировал зеленогрск. Не учел, что до фарватера пешком дойти можно. метров триста то по щиколотку, то по бедро. Так и брел...
Жарко было. Купаться хотелось. А в костюме и мокрых семейках - как то не очень.
Отправлено 04 Сентябрь 2014 - 17:12
Изюминка=диковинка. Ни на одном пляже Греции, Испании, тайланда и Египта мне такое скопление любителей ню не встречалось. Отдельные индивидумы (пьяные или на спор или боясь трусы намочить) - не в счет.Они что, такие старые, сморщенные? Потому и изюминка?А почему "ура", кстати?
Пляж живописный сам по себе и от города недалеко. Но как объяснить детям, почему "вон те дяди голыми в волейбол рубятся".. Лишнее. По мне, так пусть у Приморска тусят, продолжают свою историческую традицию (60 лет почти прошло, а лица все те же :-).))
Отправлено 04 Сентябрь 2014 - 17:14
я как-то шокировал Зеленогорск.
Ужас. Яйцами?

Отправлено 04 Сентябрь 2014 - 18:07
Ни на одном пляже Греции, Испании, тайланда и Египта мне такое скопление любителей ню не встречалось.
Отправлено 04 Сентябрь 2014 - 18:10
А что там?Ни на одном пляже Греции, Испании, тайланда и Египта мне такое скопление любителей ню не встречалось.
Съезди в Хорватию...
Отправлено 04 Сентябрь 2014 - 18:28
Отправлено 04 Сентябрь 2014 - 18:36
я как-то шокировал Зеленогорск.
Ужас. Яйцами?
спасибо. Поржал
))
Отправлено 04 Сентябрь 2014 - 18:37
Отправлено 04 Сентябрь 2014 - 19:51
Мне и финских общественных бань хватает
а КАК и ЗАЧЕМ ???
Отправлено 04 Сентябрь 2014 - 19:57
Тут еще никому не присылали вызов облиться холодной водой?
хах, мне прислали)
Отправлено 04 Сентябрь 2014 - 20:36
Сама в шоке. Финские СПА, например holiday club. На табличке значок: в купальниках нельзя. Закутываешься в простыню, а в парной сидят финские парни в чем мать родила. Некоторые дамы буквально воспринимают команду "в купальниках нельзя", потом вылетают из парилки, как ошпаренные:-) проблема в том, что и душевые общие в данных СПА ))))))а КАК и ЗАЧЕМ ???Мне и финских общественных бань хватает
Отправлено 04 Сентябрь 2014 - 22:00
Спасибо, но мне туда не надо. Мне и финских общественных бань хватает
Отправлено 04 Сентябрь 2014 - 22:27
Дима, смотри выше. С удовольствием загоняю себя в СПА отель, а какое СПА без бани?
Отправлено 05 Сентябрь 2014 - 00:01
я ужехах, мне прислали)
Тут еще никому не присылали вызов облиться холодной водой?
Отправлено 05 Сентябрь 2014 - 00:39
ОФФ.Дима, смотри выше. С удовольствием загоняю себя в СПА отель, а какое СПА без бани?В финские бани силой загоняют?Спасибо, но мне туда не надо. Мне и финских общественных бань хватает
Отправлено 05 Сентябрь 2014 - 08:23
я уже![]()
а я в воскресенье попробую, брр вода то уже не теплая
Отправлено 05 Сентябрь 2014 - 09:32
Отправлено 05 Сентябрь 2014 - 13:01
Я тоже как то в такое Спа угодила)))) было неловко)))
Что естественно, то не безобразно. На Руси тоже бани были совместные и это считалось нормальным. В Финку христианство позже пришло, со всеми своими ограничениями. Давайте все их буквально воспринимать. Типа секс только для зачатия, а удовольствие грех страшный. Про ислам, с его ограничениями и вовсе вспоминать не хочется. А то у некоторых девушек здесь не только лицо открыто, или страшно представить, ноги. Некоторые !!! Даже платка на голове не носят. Развратницы! С точки зрения правоверного мусульманина.
Как то и в баню общую ходил голый и купался так же, там где это принято. Ничего не напрягало.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных