Как-то и в баню общую ходил голый, и купался так же, там, где это принято. Ничего не напрягало.
Дедушка Борис начал своё грустное повествование о жизни после 50-ти.
Отправлено 05 Сентябрь 2014 - 13:05
Как-то и в баню общую ходил голый, и купался так же, там, где это принято. Ничего не напрягало.
Дедушка Борис начал своё грустное повествование о жизни после 50-ти.
Отправлено 05 Сентябрь 2014 - 13:53
Как-то и в баню общую ходил голый, и купался так же, там, где это принято. Ничего не напрягало.Дедушка Борис начал своё грустное повествование о жизни после 50-ти.
Я НЕ ДЕДУШКА! У меня дочка, я бы знал. Встретимся в зале, я тебе расскажу про познание учения Будды и в душе твоей настанет мир и спокойствие. А может быть даже нирвана.
Народ! А нет спеца по компьютерам, который может за разумные деньги почистить и настроить два компа на Коменданте?
Отправлено 05 Сентябрь 2014 - 14:02
Я НЕ ДЕДУШКА! У меня дочка, я бы знал.
Ты просто про сына можешь не знать. Или про другую дочь
))))
Дима, если когда-нибудь захочешь расслабиться, снять после работы смокинг, походить летом босиком по траве или, чем черт не шутит, дойти в трусах (...крестится...) до туалета, ты всегда можешь расчитывать на кого-нибудь из нас ![]()
Отправлено 05 Сентябрь 2014 - 14:53
Ты тоже буддист?
Борис нам обещал поведать прямо тут о жизни после смерти 50ти, да так и пропал.

Отправлено 05 Сентябрь 2014 - 15:10
Купаюсь голым в обособленных морях и океанах. Без отдыхающих.
Просто проникся, как тебе тяжело...
- "Дмитрий, ты вышел к ужину без галстука, что почерпнет миниСэм?"
- "Дмитрий, твоя пижама накрахмалена"
- "Дима, я не такая строгая, как ты думаешь, мы же в Египте, на отдыхе, можешь одеть на пляж бриджи и рубашку с коротким рукавом".
Отправлено 05 Сентябрь 2014 - 17:13
Ты тоже буддист?
Борис нам обещал поведать прямо тут о жизни послесмерти50ти, да так и пропал.
Я не пропал, я занят! Тренировками в спорт зале, а не тем, о чем ты мог подумать.
А ведь верно! Об этом я как то не подумал. Забыл наверное. Так что может где то и бегают. Маленькие.Ты просто про сына можешь не знать. Или про другую дочьЯ НЕ ДЕДУШКА! У меня дочка, я бы знал.
))))
)
Отправлено 07 Сентябрь 2014 - 13:53
Народ! А нет спеца по компьютерам, который может за разумные деньги почистить и настроить два компа на Коменданте?
Что за компы? Что хочешь получить на выходе? Можешь в личку написать подробнее.
Отправлено 09 Сентябрь 2014 - 11:59
Отправлено 09 Сентябрь 2014 - 12:30
Если у тебя есть карта Blue Tax Free, то тебе виднее, как там и что по ней делать (и зачем она нужна, в принципе, ты тоже знаешь лучше всех остальных, вот я не понял смысла). Если нет карты, то все без изменений. Заполняешь чеки, расписываешься, деньги получаешь на выезде. Но тоже только по системе Blue Tax Free.
По другим системам, например, Premier Tax Free - придется переться здесь в СМП банк: http://smpbank.ru/ru...remier-tax-free Но это тоже не хлопотно, особенно если сумма нормальная.
Отправлено 09 Сентябрь 2014 - 14:54
Плюсы в синей карточке - не надо заполнять в чеке свои ФИО, адрес, номер паспорта. Только подпись поставить, остальное считывается с карточки. Больше преимуществ нет. И считать данные с карты могут не во всех магазинах.
Отправлено 09 Сентябрь 2014 - 15:04
Плюсы в синей карточке - не надо заполнять в чеке свои ФИО, адрес, номер паспорта. Только подпись поставить, остальное считывается с карточки. Больше преимуществ нет. И считать данные с карты могут не во всех магазинах.
Вот именно. Преимуществ пока нет.
Может потом прикрутят...
Помню N лет назад в районе Ювяскюля попросил такс фри.
Так они долго вспоминали как и что )))
Отправлено 09 Сентябрь 2014 - 15:14
А я что написал? Это карточка системы BLUE TAX FREE only. Раз она есть у MadOx-a, значит он таксфришится по ней с завидной регулярностью, именно и только по системе blue tax free, и откатывают ему одного НДС по 200-500 евро за раз. Но не все магазины работают по ней. ![]()
Отправлено 09 Сентябрь 2014 - 17:48
Отправлено 10 Сентябрь 2014 - 15:21
Так это и есть китайский а/м Volvo
Отправлено 10 Сентябрь 2014 - 15:46
Вроде он не на на Вольво похож. Уж точно не на Вольво
)))
Сзади и сбоку это А7. Нет? ![]()
Отправлено 10 Сентябрь 2014 - 15:46
Отправлено 10 Сентябрь 2014 - 15:50
Отправлено 10 Сентябрь 2014 - 15:58
сзади это бэмэвэ GT
Отправлено 10 Сентябрь 2014 - 16:02